つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

骨の位置を正してくれます

毎日のデスクワークで肩が痛いのと、骨盤が歪んでいる気がして、口コミもよかったこちらに行きました! 整体やマッサージは今まで受けたことがなく不安でしたが、お店の方皆さんとても優しい方でリラックスできました。
念入りに身体中をほぐしてもらい、全身の骨の歪みを治してもらいました。 数年前から腰の骨が出っ張っていて、どうしようもないと思っていたのが無くなった!これにはとても感激しました! 終わった後は身体が軽く、お尻の位置も上がっているのが良くわかります。こんなに変わるなら、 定期的に通いたいと思います☆

スッキリ!しました〜\(^o^)/

妻の勧めで初めて行きました。
5年ほど前から肩こりの痛みに悩まされ、ここ1年くらいは肩甲骨のあたりにも痛みが出ていました。
先生はじめスタッフの方もとても親切で、施術後は肩こり・肩甲骨の痛みも和らぎ久しぶりにすっきりとした気分になりました。
日常のケアなども丁寧に教えて頂き、初めてのことで不安もありましたがもっと早く行けば良かったと思いました。
本当にありがとうございました。

今日は助かりました。

3日前程から腰辺りが痛み出し、今日は普通に座ることや寝返りも出来ない状態でしたが
予約も取れたので診て頂いたら痛みが嘘のように無くなったことにはびっくりです。
まあ個人差もあるのでしょうが私としては良い場所を見つけられたなと思ってます。
最後に先生から原因を当てられたのには更に驚きでした。
お店の評価としては個人差があると思うのですが自分としては良いと思います。
価格は平均的かなと、アクセスとしては駐車場があるので〇

救世主

本日伺わせていただきました
1週間ほど前に痛めた腰が治りかけた矢先に今朝方またピキーンと動けない歩けないどうしようもないってことで、仕事を休めないので、一回で治してください!とのお願いに、見事に一回の施術で治していただきました!
今まで数回お世話になっていますが、毎回一回で治してくださるので、信頼しています!
人柄もよく、腕も良い!
また痛くなった時は薬に頼らずに迷わずに先生に頼ります(^-^)

首と腰が本当に楽になりました!!

エキテンをみて電話しました。
すぐ予約がとれました。
色々な整体に通ったのですが、
首、腰の痛みがとれませんでした。
しかし、すこやかケアーさんにきて、一回で痛みと痺れがとれ、身長が高くなった感じがしました。
仕事が肉体労働なので、また定期的にメンテナンスに通おうと思います。

マジでゴットハンド!

私は、生まれつき股関節脱臼で手術をしています。30歳過ぎてから痛みが出るようになり、整形外科にも通っていますが、どこかいい整体は無いかとネットで探したらすこやかケアーに出会いました。カイロプラクティックは、初めてだったので半信半疑で来て見ましたが、一回の施術で痛みどころか痛くなる気配が全く無くなりました。先生も凄くいい方で、今では大ファンです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

一発で治りました!

1ヶ月くらい腰痛に悩んでたのに一回の施術でびっくりするほど体が楽になりました。

ゆっくり時間をかけて施術してくれるので気持ち良かったです。

サッカー好きのオーナーの話も面白かったですよ。

ゆったりすっきり

先日はありがとうございました!

初めての整体ということで不安だったのですがスタッフの皆さんも優しくゆったりと過ごすことができました^ ^

猫背と肩凝りを改善できればと思い来店しましたが猫背肩凝りが改善されとってもすっきりしました♡

またすぐにでも行きたいです!
ありがとうございました^ ^

初めての整体で、体が楽に!

1ヶ月以上、首の痛みに苦しんでいました。
我慢できず、ネットで調べて すこやかケアーさんを見つけました。

初めて整体に行き、痛みが改善できるのかわらなかったが、施術された時から徐々に軽くなり、最後には痛みが無くなりました。

技術があり、それでいて物腰の柔らかさ、お店の雰囲気も良かった。

とてもいいです

こじんまりとしたお店でアットホーム、ひとりひとりのお客さんを大事にしてくださっているのが感じられます。一回行くだけでとてもすっきりした気持ちになりますし、先生も明るく優しい方なので安心して施術を受けることができました。

長く続いた首の痛みが一回で改善

明るく気さくな先生とスタッフの方で、安心して施術を受けられました。
他院では改善されず、3週間近く続いた首の痛みが、一回の施術で治りました。
おまけに可動域が上がりました。日々のケアのアドバイスをもらえるので助かります。
また、改善期間が長く続くのもこちらの特徴です。他院で3000円コースを3回やるより、こちらの一回のほうがコスパいいです。

治療の効果にビックリ

一年ちょっと前に腰痛で行ったことがあったので、行けば治ると思っていました。
分かっていたにもかかわらず、治療後驚きでした。
今回、腰がいたくなってから治療にいく時間がなく2週間ほど我慢していたので、あまりの効果に感動しました。

治療は、まず足をお湯に浸けて温め、マッサージ機を使って首から腰にかけてマッサージ、最後に整体で全身の治療をしてもらいます。
整体の途中で立ち上がってみると体が軽く感じ腰の痛みも治まっていました。

一年前も行った途端に痛みが治まった記憶があります。
腰痛で困っている人は試してみてください。
痛みを我慢せず早めに行くことをお薦めします。

腰痛が楽になりました

エキテンで高評化のこちらに出張で近くにいくことになったので
予約していってみることに。
施術が丁寧でアットホームな感じがすごく良かったです。
長年苦しんでいる交通事故の後遺症があり
ダメ元でいってみたらすごい体が楽になりました。
是非おすすめな整体です!

スッキリ!

立ち仕事で忙しくなると肩こり腰痛や脚のむくみがひどかったのですが、こちらで施術してもらうとスッキリしてとても身体が軽くなります!
先生もとても明るく優しい方で施術中も楽しくお話できました。
また辛くなったらお世話になりたいと思います!

親子で‼

親子でお世話になりました。
柔道をやっている息子は、毎日体が痛い、腰が辛いと言ってはいるものの、整体にはあまり興味がありませんでした。一緒に行こうと誘ってみたら1度の施術で嘘のように体が軽くなり、大変喜んでおります。帰りにはもっと早く来れば良かったと・・・。
これからもメンテナンスの為に通いたいと思います。

ちゃん
ちゃん さん

一回で治りました!!

こちらのサイトでこのお店を知ることができました。腰痛でお伺いしましたが、首回りもスッキリしました。痛みがスッキリして、気持ちもとてもスッキリしました!もともと都内の生まれ育ちでしたが、都内のどの治療院よりとてもよかったです!腰の痛みが一回で治りました!ありがとうございました!

すごく良かった!

店内はアットホームな雰囲気で、待ってる間もちょいちょい声をかけに来たり、お茶のおかわりを聞きに来たりと気遣いをしてくれたのが嬉しかったです。

まずは体を暖めたり、体をほぐしたりと整体の効果がより出るようにする前準備に重きをおいてるように感じました。

施術自体は特別変わったことをした感じではないですが、一個一個の施術受けるごとに体が軽くなる感じがして、現状数日経ちますが、腰痛がおさまってます。

体が軽くなる

慢性的な肩こり、腰痛に悩まされており、鍼灸、格安マッサージ、低周波治療などを試してみましたが、どれもすぐに元に戻ってしまいました。
こちらで施術を受けると、直後に楽になるのはもちろん、効果が長く続きます。
マッサージ、足湯、整体の相乗効果で体が温かくなり、血流が良くなるのが実感できました。
「根気よく通ってください」ではなく、1回で効果を出し、長持ちさせる方針はありがたいです。

とってもスッキリしました(´ω`)!

以前利用したことがあり、また利用しました(´ω`)!!

肩こりが酷かったのですが良くなり、身体がスッキリしてとってもオススメです(*´ω`*)

初めて行く方も安心して利用できると思います(*´ω`*)

また利用します(*‘ω‘ *)!!

困ったら...

つくば市の竹園にある整体です。
スタッフの対応が良く店内の雰囲気も
落ち着いた感じです。
私はウェイトトレーニングで腰を
痛めてしまうのですが必ずここへ
足を運びますね(^^)
施術後は立ち上がると嘘のように
腰が自由になります!
流石はゴッドハンドです!!!

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真