スコヤカケアー

すこやかケアー

つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

ybobn165
ybobn165 さん

よかったです

初めて利用させていただきました。
店内はゆったりとした雰囲気でリラックスすることができました。
また、お茶のサービスが嬉しかったです。

施術も丁寧で全身がスッキリしました。
ぜひまた行かせていただきます。

御投稿くださり有難うございました。
当院で出させて頂いておりますお茶は、水素水で煎じた日本産のドクダミ茶です。お体にも優しくて、デトックス効果も期待できると思います。
はい。ぜひまたいらしてください。

スッキリしました

肩や腰の張りを感じため、口コミで高評価だったこちらへお伺いしました。

整体は初めてで少し緊張しましたが、足湯やお茶のサービスがあり、先生も気さくに話しかけてくださったので、リラックスして施術を受けることができました。
通わなくていい、一回で治します という言葉の通り、1週間ほど経った今でもスッキリした状態が続いています。ありがとうございました。
また身体の疲れが出始めたらお願いしようと思います(^^)

すこやかケアーからの返信

のり様、御投稿くださり有難うございました。1回で結果が出て、私達も安心致しました。そうですね。またお身体の疲れが出始めましたら、ご連絡くださいませ。

土砂降りでも身体スッキリ!

今回、初めて利用いたしました。
前から地域情報誌で気になっていたお店です。
朝からの土砂降りで気分下がり気味でしたが、
スタッフの丁寧な応対、施術は気持ちは晴れ晴れになりました。
初回サービスで割引もあり、満足出来たお店でした。

すこやかケアーからの返信

nanamomopapa様、御投稿くださり有難うございました。悪天候にも関わらず、ご来院くださり感謝申し上げます。施術後に晴れやかな気分になられたならば、私達も嬉しいかぎりでございます。大事なお身体ですので、大切になさってくださいね。

一回で本当にすっきり

息ができないぐらい本当に辛かったのですが、嘘のように一度で治りました。
肩も左右高さが全く違っていたのに、高さが一緒になっているし、何より、目を開けた瞬間の視界がとっても明るくなっていて驚きました。
夜もゆっくり眠ることができるようになりました。
施術前の足湯も私は嬉しかったです。
先生も面白いし優しいので、また癒されにも行こうと思います。
体が楽になり本当に助かりました。

御投稿くださり有難うございました。
骨格が元通りの位置に配置されると、安眠できるようになりますよね。
はい。また辛くなられましたら、ご連絡くださいませ。

2回目のカイロプラクティック

人生で2回目のカイロプラクティック。前に行った所は次の日にはいつもの身体に戻ってしまいましたが、ここは次の日も身体はカイロをやってもらった後と同じでした!
1つ、1つ丁寧にやっていただきとても気持ち良かったです。またお願いしたいです!
とてもオススメです!骨盤矯正も次はやってもらおうと思います。

すこやかケアーからの返信

みっきーな様、御投稿くださり有難うございました。お仕事を一生懸命なさっている方は輝いています。また疲れた際にはご連絡くださいませ。
これから益々寒くなってまいります。
くれぐれも御自身のお身体を御自愛くださいね。

すっきり

仕事柄、長時間運転することが多く、長年左側全体(肩、腰、太もも、股関節、ふきらはぎ、臀部)の痛みに悩んでいました。一回で改善され、スッキリです。静かな雰囲気、丁寧な対応で初めてでもリラックスして施術を受けられました。また痛みがでたら行きたいと思います。

御投稿くださり有難うございました。
1回で結果が出て安心しました。
そうですね。また痛みだしましたら、御連絡くださいませ。

すっきり!

背中から肩首にかけてツラかったけれど、一回の施術でほんとに楽になりました。毎日こんなにすっきり過ごせるなんて、もっと早くいけばよかったって思います。
施術は緊張したけど痛くないです!
また辛くなったらお世話になります。

すこやかケアーからの返信

のりぼう様、御投稿くださり有難うございました。施術後に症状が緩和されたなら嬉しい限りです。そうですね。また辛くなられましたら御連絡くださいませ。

ヘルニア1回で治る驚きのゴッドハンド‼

椎間板ヘルニアでの腰の痛みがたった1回の
整体でここまで良くなったことに驚きました。じわじわとした痛みの塊が先生のゴッドハンド矯正で元の所に見事に収まった感覚でした。痛み止めの薬が必要なく、コルセットも必要ない、常日頃痛みに苦しんでいるかたは是非1回で治す整体を体感して見てください。本当に驚きですが信じられないくらい良くなりますよ。

すこやかケアーからの返信

ニーハオ様、御投稿くださり有難うございました。現在、椎間板ヘルニアで悩まれている方は多くいらっしゃいます。足腰が弱くなってきますと、再発する可能性がありますので温水プールでのウォーキング又は、芝生の上をクッション性の良いスニーカーで散歩なさってください。

しん
しん さん

スゴい!

先日は、どうもありがとうございました。
終わった後のスッキリ感!何とも言えません!
背筋もピーンとし、体も軽く
腰が痛く熟睡出来ない毎日が続いていましたが、久しぶりに熟睡出来ました〜。
翌日、会社の制服のウエストに余裕があり驚きました!また、近日中にお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

すこやかケアーからの返信

しん様、御投稿くださり有難うございました。骨格が整うと寝返りをする回数が減り、熟睡出来ることかとおもいます。こちらこそ宜しくお願いします。

腰痛が治った!

肩懲りと腰痛と股関節痛で悩んでいた夫が、すこやかケアさんで施術を受けたところ、1回の施術でだいぶ改善されたと喜んでいました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆転勤でつくばに来て
今まで通っていたマッサージ屋さんに行けなくなり、色々なマッサージ屋さんに行って、自分に合うマッサージ屋さんを探してましたがやっと見つかった様です。
次回は、私自身が骨盤矯正の施術をして頂きに行こうと思っています

すこやかケアーからの返信

nao様、御投稿くださり有難うございました。旦那様に喜んでいただけたなら、光栄に存じます。
奥様もいらしてくださり、有難うございました。数ある治療院の中から、すこやかケアーを選択くださり、感謝致します。
旦那様にも宜しくお伝えくださいませ。

先輩の紹介で!

マッサージには出掛けたことのある私ですが、整体に行ったのは始めてでした!整体初心者の私でも
、1回の施術で体の歪みがとれたのを実感できました!体が楽になり、姿勢が自然とよくなったのを感じます!また、お仕事頑張れそうです!!

すこやかケアーからの返信

eriponio様、御投稿くださり有難うございました。1回で結果が出て私達も安心しました。お互いに仕事を頑張りましょうね!紹介してくださった先輩に宜しくお伝えください。

スッキリ

店内の雰囲気はとてもゆったりしていて居心地が良かったです。
接客も大変親切でした。
施術後の自転車での帰りは身体が軽いという実感がありました。

肩コリなど身体に違和感を感じた時はまた、利用したいと思います。

すこやかケアーからの返信

リュウ様、御投稿くださり有難うございました。患者様が少しでもリラックスなされたなら、嬉しい限りです。また辛くなられましたら御連絡くださいませ。

しんちゃん
しんちゃん さん

初来店。

ネットのクチコミにて初来店。こじんまりとした外装で、店内の雰囲気も客と店員の距離感が近く気さくに会話を楽しんでいるといった印象。楽になった点、また来るように迫ってこなかった点、説明が丁寧だった点にてこの評価にしました。

すこやかケアーからの返信

しんちゃん様、御投稿くださり有難うございました。少しでもご満足いただけたなら、大変嬉しく思います。お身体をお大事になさってくださいませ。

スッキリ!

初めての整体だったので、緊張しましたが、面白い話をしていただき、リラックスしてできました。首や肩のこりもスッキリ!!お店の方みなさん、優しく声をかけてくださりありがとうございました。また行きたいと思います。

すこやかケアーからの返信

komu様、御投稿くださり有難うございました。首や肩のこりがスッキリなさって、私の心もスッキリしました。また辛くなられましたら御連絡くださいませ。

らん君ママ
らん君ママ さん

やっと出会えたゴットハンド✨

長い間、膝・肩・腰が痛く思いきって人生初の整体・全身施術に行って来ました。優しい先生で痛くなく、緊張もしませんでした。整体後、全身ポカポカで「あれっ?痛いがなくなったんです」本当にいたんですゴットハンド!

すこやかケアーからの返信

らん君ママ、御投稿くださり有難うございました。お身体が楽になって良かったです。子育ては心身共に大変でしょうが、笑顔で頑張ってくださいね。

スッキリしましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

肩こりで頭が痛くなって来たのでいいお店ないかなと思い探してみたらこちらが見つかったので前日に予約して行ってきました。
施術後はとてもスッキリして頭痛や体のダルさが治りました。
また利用させてもらいます。

すこやかケアーからの返信

御投稿くださり、有難うございました。頭痛があると笑顔でいられなくなり、私生活にも影響をきたしますよね。
症状が改善されて私達も安心しました。また辛くなられましたら、御連絡くださいませ。

レオ
レオ さん

めちゃくちゃスッキリ

脊骨矯正をしてもらいましたが、施術後はかなりスッキリして背が伸びたように感じました!
その他の治療も受けてみたいと感じさせるような内容です!
体に違和感がある人やコンディショニングを行いたいアスリートの方々ぜひ、オススメします!

すこやかケアーからの返信

レオ様、御投稿くださり有難うございました。陸上選手は身体が命ですよね。長く選手でいられる様に、お身体をお大事になさってくださいね。

かなりの改善

背中のコリを解消するためにうかがいました。
始まる前は少し緊張していましたが、店員さんの気配りも良くリラックスした状態で、施術を受けられました。
術後は痛みもなく、一晩寝たあとにさらに改善していることを実感しました。

すこやかケアーからの返信

edaeda様、御投稿くださり有難うございました。お仕事で神経をすり減らすと、背中が丸まって硬直してきてしまいます。改善を実感なされたなら、私達も嬉しく思います。また辛くなられましたら御連絡くださいませ。

少しの不調なら1回で良くなります

転勤で戻ってきたので、久し振りに利用しました。
首から頭への痛みのため利用しましたが、一度で良い感じに調整してくれました。
何度も通う必要がないのでありがたいです。
痛みが出てきた頃に、またお世話になろうと思います。

すこやかケアーからの返信

そう様、御投稿くださり有難うございました。毎回、1回で改善される様に頑張っています。また痛みが出ましたら御連絡くださいませ。

スッキリ!

慢性的な肩こりが、ここ最近背中、首の痛みも加わり、時間が出来たので評判の良いこちらのお店に初めて伺わせて頂きました!
アットホームな感じで(^-^) お邪魔した時も沢山お客様がいらっしゃってました!そんな時でも丁寧な接客でした。
足湯、全身の筋肉を解してから整体の施術に!
施術後はきちんと症状の確認をしてくれて、まだ残っていれば納得するまで施術してくれました(^_-)
お陰様で身体が軽くなりました(^-^)/

肩こり、腰痛などで困った人はオススメです*\(^o^)/*

御投稿くださり有難うございました。
私達は出来るだけ患者様が満足なさってから、お帰りになっていただきたいと思っております。患者様が満足してくださったなら、有難く存じます。なるべく早くおやすみになって、目の疲れをリセットしてみてくださいませ。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真