つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

痛かった腰が

あまりにも腰が痛くて会社を早退しインターネットで整体を探してたところ、すこやかケアー
さんのHPに到着!良さそうだったのですぐにネット予約。
座ってるのも辛かったですが、施術が終わってみると痛みがなくなっていたのでびっくりしました。

坐骨神経痛

噂のゴットハンドを受けに高速で一時間半かけていってきました。

4月のマラソン大会からずっと痛みがあり、仕事や私生活にも支障が出ていましたが、一回で良くなりました。

定期的に調子が悪くなる前に通いたいと思います。

良かったです。

どこかに良い整体は無いかとインターネットで探していたところすこやかケアーさんの口コミを見て予約しました。

首が重くて日中ずっとだるく、かなり辛い状態でしたが、ゴッドハンドの一回の施術で良くなりました!また辛くなったときはお世話になります。

噂は本当でした!

知人の紹介で来店しました。
1度行けばラクになるとの話に半信半疑でしたが、本当に長い間悩まされている腰痛がゴッドハンドによって解消されました!
この爽快感は1度味わうとクセになりそうです。先生もすごく親切丁寧です!

一回で身体が若返った感じ

初めて利用しました。リラックスできる雰囲気で丁寧に治療して頂きました。終了後、体が軽くなり若返った気分です。本日は、当日の予約にも関わらず、すぐに対応してもらい助かりました。藤波辰巳がきたのも納得です。

体が軽い!

ここのところ、ずっと肩こりからの頭痛に悩まされて、しんどい毎日を過ごしていました。
ホームページを参照して予約させていただきましたが、施術内容を丁寧に説明頂き、全身へアプローチして頂きました。
施術後に首を真横に向けても、ずっとあった肩甲骨辺りの違和感がなくなりました。本当に一回の施術で改善がわかりました!

凄いスッキリ!凄いゴッドハンド

今まで色々な整体に行ってみましたが中々良くならず、雑誌等で【すこやかケアー】知って行った所、施術前とは全く違い驚く程、凄く肩・腰がスッキリし痛みが無くなりました。是非みなさんも行ってみて下さい。もっと早く来てれば良かったと思うのと、オーナーさん楽しい方ですよ。😉

魔法の手

背中が痛く心配になり病院に行くと内科も整形も問題がなく夜も痛くて眠れなく困っていたところ知人に紹介して頂きました。
下を向くことも出来ないくらい痛かったのですが
足湯から始まりリラックスした状態で整体して頂き、首から肩、背中、足と楽になりました。

困ったらこちらへ

年に数回肩コリからくる頭痛に悩まされていました。毎回筋肉ほぐす薬を飲んだりクイックマッサージに行ったりと騙し騙しやってきましたが、今回は月曜の朝から痛くなってしまいダメ元で『すこやかケアー』に行ってみました。本当にびっくり施術してもらってすぐに肩・背中が軽くなったのですが、次の日の朝さらに軽く、昼には更に軽くとドンドン良くなっていきました。
何度か他の整体院に行ったことありますが、多いのは「すぐに元に戻ってしまいますので続けて施術しなければいけません。明後日の予約をしましょう」的な営業トークが始まるのですが、ここは「また調子悪くなったら~」くらいで良かったです。
まぁあくまで個人的な感想ですが参考にして下さい。

腰痛の苦痛から解放されました★

腰痛に悩まされ、他の整体さんにお世話になりましたが、治らず、もう無理かなと諦めていたところ、エキテンさんで見つけて、本日お世話になりました。
じっくり何度も痛みなど確認していただき、治るまで何回も何回も治療をしてくださいました!!
とっても気持ちよく、本当に体全体が楽になりました!座れなかったのが嘘のように座っていられます。
本当に、先生はゴットハンドの持ち主だと驚きました!!とても明るい先生で話しやすく、遠慮せず自分の体の痛みなどを訴えることができ、行ってよかったと思いました!
本当におすすめしたい整体さんです。
終了後も、気をつけて欲しいことなどアドバイスを下さり、本当に参考になりました!
また、身体のメンテナンスの際は是非お世話になりたいと思います!

1回で体が軽くなりました

整骨院に初めて行ったので、少し緊張していましたが、おいしいお茶とフットバスでリラックスできました。
施術を受けて、今まで重かった首が、すごーく軽くなりました。体ってこんなに軽かったんだなーと感動しました!!

ゴットハンドに会いに!

毎日の仕事で疲れきった体を治したくて、何軒もの整体を歩き回りましたが、こちらに来てすっかり治る施術に惚れて毎回通い出しました。
ボロボロに疲れた体になってから来るのですが1回の施術で治してくれます。
個人差にはなるでしょうが、自分は4カ月前後に1回通うようなサイクルで来店してます!
本当に痛みが無くなるので、ぜひ1度試していいかもですよ。

私の前に施術を受けていた方皆で!!驚きでした。

初めて伺いましたが、堅苦しくないアットホームな雰囲気でとてもリラックス出来ました。
何より驚いたのが、私の前に施術を受けていた三名の方皆さん全員終わった後に、「あれ?痛くない」や「スッキリ~」など劇的変化を感じさせる言葉をおっしゃっていました。
順番を待ちながらとてもワクワクでした。
施術中はある程度の説明しかしなかったのにもかかわらず、ピンポイントで、そう!そこそこ!!・・・と心の中でひとり叫びました(笑)
終わった後はやはり前にいた方々同様の驚きでした。あんなに眠るのもつらく痛かった背中が
全く痛みがなくなりました。昨晩は久しぶりの熟睡でした。
本当に感謝感謝です。

行ってよかったです!

肩こりと腰痛で始めて整体に行きましたが、とっても気さくな方で施術もとっても気持ちよかったです。
何より体が軽くなり、腰痛もなくなり1回で効果感じられました!

本当にありがとうございました!
是非またよろしくお願いします!

肩コリ改善

頭痛を伴うほどの肩コリが、ここに行くと嘘のようになくなりました。
今までの悩みは何だったんでしょう?
皆様の口コミの通り、何回も通わず一発で改善します。
ただただ感謝です。
遠方から足を運ぶ方が多いのもよくわかります。

神の手

先日ぎっくり腰をしてしまって、接骨院に行ったのですがまったくもって治らず、すこやかケアーさんに行った所速攻で治りました!
皆さんも良かったら行ってみてください!
まさに神の手(≧∀≦)
ありがとうございました!!!!

感謝

初めて整体を受けたくてネットと本を見ていたらすこやかケアーを見つけました。初めてということもあり不安でしたが、施術後はその不安も解消されました。体が楽になりスッキリしました。本当にありがとうございました。先生の人柄も良かったです。

腰の痛みが一発でとれました。

腰が痛くて歩くのも辛い状態で、何をやるにしても痛みを我慢しながらでした。同僚に紹介してもらい訪れてみました。丁寧な対応で、施術を受けてからは痛みを感じない状態になりました。これからまた、身体の調子が悪くなったときにはお世話になりたいです。

GW中に関西から受診に行きました。

夜行バスに飛び乗り、つくばに遠征してきました。
ほかの方のレビューの通り、『一発』で体調がよくなります。
・ストレートネックが治る
・腰痛が改善する
・猫背が伸びる
・両足のバランスが取れて平行に立てる。
など、一回の受診で効果を劇的に実感します。

そこで、特に関東圏以外に在住の方に参考になれば、
と思いまして、体験談を投稿します。

私は5年ほど前まで、仕事でつくば市に住んでいました。
仕事柄、前傾姿勢で物を持ち上げたり、PCを使って長時間のデスク業務、
また、帰宅後もスマホやPCをいじっており、だんだんとダンゴムシの
ように背中が丸くなり、生活に支障が出るようになりました。
そこで、すこやかケアーで全体施術を受診したのですが、
まさに「一発」で体が元通りになりました。

そこで、思い浮かんだのが、「整体って、こんなに簡単によくなるものなんだ」
というものでした。

その後、九州に異動することになり、同じような業務や生活習慣を
続けているうちに、体のクセもあり、だんだんと体に不調が出てきました。
私は上述のように、「また整体に行けば治してもらえる」と甘く考えて
いたので、近隣の整体やカイロプラクティク院を探して、受診しましたが、
以下のように、よく言われました。

・「一発」で治ることはありえません
・施術メニューを作成して継続して治療をしましょう
・少しずつ、治していきましょう

その治療院の方針などもありますので、悪く言うつもりはありません。

しかし、いろいろな所で診ていただいたのですが、
特に歪みの酷い私の体では満足いく結果が得られず、
腰痛や肩こりに慢性的に悩まされていました。
また、 数千円×通院回数 という風に、
治療費用も沢山掛かりました。

現在、関西の某地方県に住んでいるのですが、