スコヤカケアー

すこやかケアー

つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

一瞬で猫背がピーン!

周りの人から『姿勢悪いね』と言われるくらい、猫背がひどかった私。疲労を感じると背中が割れそうなくらい痛くなりました。姿勢矯正のために色々やってきましたが全て効果がなく、諦めかけていたところ、すこやかケアーさんをネットで見つけました。

こんなに姿勢がいいのは人生で初めてというくらい、約一時間の施術で背筋がピーン!!
身体がとってもすっきりして、すぐに効果が実感できます。鏡にうつる姿を見て笑ってしまうほどいい姿勢になりました!

マッサージも足湯も全てが気持ちよくて、至福のひととき、、、。
スタッフの皆さんの対応も とっても心地よかったです!
家族や友人に自信をもってお勧めできるお店です!!

御投稿くださり有難うございます。
姿勢が良くなると、人生も前向きになれますよね。
私達もゆざわ様と、楽しいひとときを過ごせました。
沢山の方にすこやかケアーをご紹介くださり、感謝申し上げます。

初めてのマッサージ

今までマッサージ・整体店に入ったことは無かったのですが、仕事疲れの影響もあり、初めて店を訪れてみました。
肩→背中→足湯→整体の順で行っていただきました。
感想としましては最高の一言で、文字通り重荷が降りた気になりました!
店員さんも明るい方ばかりでしたので、また機会があれば訪れてみようと思います。

御投稿くださり有難うございます。
最高とのお言葉、有難く頂戴いたします。
またいらしてくださった際にもベストを尽くします。

市民アスリートの身体バランス調整に

私は市民ランナー、月間走行300~400kmです。筋肉のダメージは交換浴等のセルフケア、人の手に委ねるなら鍼灸院だと思います。しかし骨格等のバランスは気付きにくい故に微妙に崩れたバランスで走り続ければ故障にも繋がります。特に基礎作り、また秋からの鍛練期前後には身体のバランスを"すこやかケア"で整えて頂くと、立位になった時点で身体がすっきりしているのが実感出来ます。技術面は本人の問題ですが、基本的な骨格バランスが整った状態で練習に取り組めるとランニングパフォーマンスにも影響しているのも実感出来ます。良い姿勢の意識と、先生の施術あっての良いパフォーマンス。長く走り続けたいからこそ、よく話を聞いて下さる先生のケアでメンテナンスと、このコンビネーションでこれからまた4度目のサブスリーを目指して頑張ります!!

御投稿くださり有難うございます。
月間走行、300〜400kmはすごいですね。
アスリートにとって、メンテナンスは必要不可欠ですよね。
志を持って、1つのことに取り組んでいらっしゃる姿は、とても輝いています。
陰ながら応援しています。

スッキリしました

初めて行かせていただきました。カラダの歪みをとってもらい、施術の後とてもスッキリしました。足湯の最中ぬるくならないように、常に温かいお湯を足してくれていました^ ^冷え性の自分にはポカポカしてとても気持ちよかったです。またカラダのメンテナンスをしに行きたいと思います。

御投稿くださり有難うございます。
身体の歪みを正すのに、整体は最適かと思います。
またメンテナンスにいらしてください。

スッキリ、1回で!

雑誌を見てこちらに来ました。会社の奥様がとても良いと言っていたので、期待値はかなり高かったです。首がつまってしまい、夜寝られずにつらい日々が。しかしこちらの整体先生に1回で治してもらいました。整形外科に行っても治らなかったのに、信じられない効果です!頭の痛み、頭痛も肩凝りも解消!ゴットハンドと言われるだけありますよ。会社の同僚にも肩凝りや首痛いのがいっぱいいますので勧めときます。

御投稿くださり有難うございます。
期待に応えられて安心しました。
患者様をご紹介くださり、感謝申し上げます。
会社の奥様に宜しくお伝えくださいませ。

やっと見つけた!

口コミの評判を見てお邪魔しました。
慢性的に首・肩・腰に痛みを抱えており、信頼できるカイロプラクティックを探しておりましたが ここに出会ってようやく安心してお世話になれるお店が見つかった!と喜んでおります。驚いたのは一回の施術で痛みが明らかに軽減されていること。長く患っているため 一度じゃダメだろうと思っていたので これは嬉しい驚きでした。首や肩の不調から車酔いのような症状がありましたが こちらも一度でかなり治まりました。また、施術前に足湯で体を温めるので とてもリラックスできます。先生方も親切なので初めてでも緊張することなくいられました。 つくば中心部という立地条件も良いのですが、遠くからでも通う価値はあるかと思います。今後も定期的にお世話になります〜♫

御投稿くださり有難うございます。
患者様のおっしゃる通り、症状を長く患っていらしたので、ストレスがかかるとまた再発する可能性があります。
これは自分自身にも言い聞かせていることですが、忙しい中でもなるべくリラックスする時間を設けましょうね。
また疲れが溜まりましたら、是非いらしてください。

またお願いします。

デスクワークが多く長年にわたり、腰の痛みと肩のコリに悩まされてきました。
口コミで興味をもち、疑いを持ちつつお伺いしました。
院長は、明るく説明も丁寧で技術も素晴らしかったです。長年付き合い続けてきた腰と肩の違和感が、約1時間程の施術ですっかりなくなりました。
お店の雰囲気は、明るく、スタッフの方の技術も高く、応対も丁寧でした。他の患者の方もいましたが、チームワークがよく待たされることはありませんでした。
「1回で治すのだから、次回の予約は不要です。」と言い切る院長の技術は確かだと思います。(私の場合の症状ですので、症状によっては異なるかもしれません。)
いろいろなお店を捜し歩いている方は、一度、訪ねてみてはいかがでしょうか?
また腰痛が出はじめたら伺おうと思っています。

御投稿くださり有難うございます。
なるべく1回で結果が出せるように努めております。
また腰痛が出た際には、いらっしゃる前に1時間程、入浴なさってからいらしてみてください。
骨盤周辺が更に整って、腰痛が長持ちすると思います。

非常に楽になり、噂通りゴットハンドでした。

体重の増加のせいか、1年位前から腰が痛くなり、肩こりも出てきて、体も硬くなってきていました。デスクワークが増えて、動かなくなったのも原因の1つかも知れません。ストレスで眠れない日が続きの悪循環でした。腰と肩が痛くて、色々なマッサージを試したのですが、全然治らなくて困っていました。こちらに来る前に息子の友達のお母さんから、とても良いと聞いていましたので伺いました。整体は怖そうなイメージがありましたが、全然痛くなく効果は絶大でした。1年以上痛かった腰が1回の治療で治りました!肩も治りました!友達のお母さんの言った通り、ゴットハンドでした!!こんなに早く治るならもっと早く先生を知りたかったです。本当にありがとうございました。院内はリラックスできて、とても居心地が良く、眠たくなりました。何かあったらまたお願いします。

御投稿くださり有難うございます。
親としての責任を感じて、一生懸命お仕事なさっている姿はとても輝いて見えます。
真面目に生活していれば、必ずいいことが巡ってくると信じています。
御紹介くださった方に宜しくお伝えくださいませ。

オススメ先生

雰囲気もアットホームですごくリラックスして受けられました☆
今日は腰と首がすごく痛くて急な予約にも対応していただきゆっくり受けさせていただきました☆
お店の方ひとり一人もすごく親切で治療もすごく気持ちよくて1回目ですが痛みもとれてほんとに来てよかったと思いました☆

すこやかケアーからの返信

みぃママ様、御投稿くださり有難うございます。
こちらこそ親切に対応していただきまして、感謝しております。
毎日、なるべく笑顔で過ごしましょうね。

ぎっくり腰が一撃で治りました!!

ご主人のゴッドハンド振りが半端じゃない!!
ぎっくり腰になり、知人の紹介で行ってきました!!
マジでぎっくり腰が一発で治りました!!

マジ感謝!!

お店の雰囲気はアットホームな感じでとてもリラックス出来ます!!

是非一度、体感してみて下さいm(_ _)m

御投稿くださり有難うございます。
ぎっくり腰が改善されて良かったです。
ご紹介くださった御友人の方に宜しくお伝えください。
こちらこそ、数ある治療院の中から当院を選択してくださり、感謝申し上げます。

ありがとうございました!!!

肩こり、腰痛に悩んでおり、口コミで評価がよかったので決めました。
整体自体初めてだったので不安もありましたが、親切丁寧な対応で不安が安心に変わりました。とにかく肩が重くてしょうがなかったんですが、施術後すっきり軽くなりました!
腰痛も長時間運転したり、仕事がらイスに座っていると痛みがあって辛かったんですが今の所痛みがありません。これがゴットハンドかと実感しています!
またぜひ利用させていただきたいと思います!!
迷ってる方ぜひ行ってみてください!本当に痛みがなくなります!!凄いです!!!

御投稿くださり有難うございます。
少しでも患者様の不安を取り除けたなら嬉しく思います。
どんなお仕事も気を遣うことで、肩こりになり易いですよね。
お疲れになりましたらまた御連絡くださいませ。

整体初体験

最近肩こりがあり、時折首がつるので、整体を体験してみました。
効果はこれからのお楽しみですが、施術後は肩周りがすっきりした感じがして、
楽になった気がしました。
入店しやすく、店長もきさくな方で、とても良いお店でした。
また、お世話になりたいと考えています。

御投稿くださり有難うございます。
肩こりがひどくて首を引っ張ってしまう形になっていました。
お休みになる際に、肩・首周辺を温めてみてください。
整体の効果が持続されることでしょう。

おすすめです

一日座りっぱなしの仕事柄、猫背で慢性的な肩こり、腰痛などに悩まされており、たまに整体にはお世話になっていたのですが、こちらのお店は初めて利用させていただきました。
これまで通っていた整体はどちらかというとほぐすメインのところで、悪くはなかったのですがあまり解消された感覚がありませんでした。
こちらでは本格的にパキポキやっていただいて、すぐに体が軽くなったなというスッキリ感があり、いつも自然に猫背になってしまっていたのですが意識せずに背筋が伸びている状態が続いています。
また、もともと胃腸が弱く、最近特に調子が悪くて市販薬もあまり効かないことを伝えたところ、重点的に施術してくださり、胃痛が軽減されたと感じています。
接客もとても親切に対応していただきました。また利用させていただきたいと思っています。

すこやかケアーからの返信

つぎゃ様、御投稿くださり有難うございます。
患者様はとても心の優しい方なので、ストレスで胃にきてしまったのですね。
少しでもつぎゃ様のお役に立てたなら嬉しく思います。
またご利用くださいませ。

スッキリしました

お店は、構えなくても安心して入れる雰囲気でした。
ホントにリラックスできて、ゆったり過ごせて、
それだけでも疲れがスーっと抜けていく感じ

十分にからだが温まってからの施術は、
シャキィーッ

あんなに辛かった頭痛が
嘘のように消えてましたし、

あんなに重かったからだが
羽根が生えたみたいに軽〜くなってました

ウソじゃないよ ホントだよ

行ってよかった!

御投稿くださり有難うございます。
頭痛に悩まされる方は大変多く、睡眠の妨げにもなりかねませんよね。
普段から努めてリラックスするように心掛けて生活していきましょう。

最高峰の治療家、ゴットハンド!!

事故をやってしまい、腰が痛くて整形外科に5ヵ月通っても治らずにいました。
このサイトを見て、いいかなと思って電話しました。整体は初めてだったので不安でしたが、自信がありそうな先生で安心して治療を受けられました。結論から言うと、1回で腰痛が治りました。口コミ通りのゴットハンドでした。

御投稿くださり有難うございます。
5ヶ月間、腰痛を患っていらっしゃったのでまた再発される可能性があります。
その際にはまた御連絡ください。

口コミほんまでした

二週間ぐらい左肩の痛みが続き、口コミみて行きました。結論から言うとほんまにゴッドハンドやった。うそみたいに痛みなくなり、肩、首のコリも改善。マッサージに通うぐらいやったら、一度行ってみるんをオススメします。整体=痛い!ってイメージでしたが、痛みもなく、店主の方も気さくで、僕が好きな競馬の騎手やアスリートも多く来店してる店ですが、料金も手頃で、意外に予約も希望通り取れましたし、もっと早く行っとけば良かった

すこやかケアーからの返信

御投稿くださり有難うございます。症状が改善された私も大変うれしく思っております。
また辛くなりましたらいらしてくださいね。

本物ゴッドハンド、1回で腰痛完治!!

エキテンでこちらを知りました。腰のハリが気になって初めて整体にきました。乗馬のインストラクターをしていて競技会に出場する度に腰痛に悩んでいました。初めてだったのですが、院内のアットホームな雰囲気にリラックスできました。身体を温めて、マッサージしてもらい、整体。あっという間に腰痛が治ってしまいました!!まさにゴッドハンド!!有名ジョッキー達の写真付き色紙が飾ってあったので、先生に聞いてみると、よくいらっしゃる患者さんとおっしゃっていました。こちらの先生は凄腕で有名だったんですね!
恐れ入りました。

御投稿くださり有難うございます。
お仕事柄、腰痛はつきものですよね。
少しでも長く競技会に出場できるように、メンテナンスも忘れないでください。

ここ以外行かなくなりました。

肩こりがひどく今まで色んな整体、マッサージ店で施術を受けましたがここが一番だと思います。
価格も全体施術で5000円と控えめでコスパはかなり高いと感じます。
私は同じお店に二度は今まで行かなかったのですがここには通ってしまってます。
オススメです

御投稿くださり有難うございます。
数ある治療院の中から、すこやかケアーを選んでくださり感謝申し上げます。
これからもお互いに頑張りましょうね!

すごくよくなりました‼

長年腰痛で困っており湿布を貼ったり、接骨院に通っていましたが、そこまで劇的に良くなることはありませんでしたが、

こちらでは一度の治療で痛くて曲げにくかった腰が曲がるようになり、体感できるほど良くなりました!

またぜひ行かせて貰いたいと思います!

御投稿くださり有難うございます。
1度で効果を実感なされて私も嬉しい限りです。
辛くなりましたらまたいらしてください。

とてもいい感じでした。

とても丁寧に施行を行ってくれます。価格も安く良心的でありがなたく思います。アクセスは少し分かりにくいと思いました。店内の雰囲気はとても明るく感じました。また、行きたいと思いました。一度は、見学気分で行って見てください。

すこやかケアーからの返信

せいちゃん様、御投稿くださり有難うございます。
患者様のおっしゃる通り、当院は丁寧な施術を心掛けております。
また辛くなられましたら御連絡くださいませ。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真