スコヤカケアー

すこやかケアー

つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

身も心もスッキリ??

口コミ通りのゴッドハンド??
長年悩まされてた腰痛、肩こりが
嘘かのように??正直驚いてます。

猫背だった姿勢も改善され
もっと早く行っていればと後悔…

骨盤も正しい位置に戻ったので
ポッコリお腹も引っ込み
履いてたパンツにも余裕が出ました。

先生もすごく面白い方だったので
また近々お世話になりたいと思います。

すこやかケアーからの返信

あゆミニー様、御投稿くださり有難うございました。猫背は肩こりだけでなく、腰痛の引き金にもなりますので注意が必要です。
またお疲れの際には、ご連絡くださいね。

おすすめ

なかなか、マッサージではすっきりしない形でしたが、こちらで全身療術を受けるとかなりすっきりします。
訪問前にお風呂などで体を温めて行くとかなり良くおすすめです。
ただ、こう言った投稿で混むようになると困ってしまうかな。

御投稿くださり有難うございました。
患者様のおっしゃる通りで、お風呂で身体を温めてからいらっしゃると、整体の効果が倍増します。混雑していても、一生懸命施術させていただきますので、どうか御安心くださいませ。

スッキリしました。

長年腰痛と付き合ってきて産後はしょっちゅうぎっくり腰をやってしまっていました。
なんとかスッキリ出来ないかとこちらにお願いしたところ、口コミどおりスッキリしました。
特に痛いところもお話していないのにわかっているかと思うほどでした。
整体は治すという感覚ではないのですが治ったの言葉が合っています。
本当にありがとうございました。

すこやかケアーからの返信

こわと様、御投稿くださり有難うございました。お産なさると骨盤が広がって、腰痛になり易くなります。患者様が母として頑張っている姿はとても美しく映ります。お互いに頑張りましょうね!

スッキリ(*^^*)

いままで何店舗か整体に掛かっておりますが、一番オススメのお店さんです。丁寧に解してから施術に入って下さるので、安心します。終わったあとの体の軽さ・気持ちの晴れかさには素晴らしいものがあります。整体と聞くと最初はドキドキされる方が多いかと思いますが、こちらは安心だと思いますよ。あとスタッフの方が愉快です。笑

すこやかケアーからの返信

めんたいこ様、御投稿くださり有難うございました。身体が軽くなると気分も晴れやかになりますよね。
患者様に沢山の幸せが訪れますように。

まさか本当だとは、まさにゴットハンド!

最初は半信半疑でしたが、こんなに身体が軽くなるなんて思いもしなかったです。
背中が辛いだけだったのに、終わってみたら全身スッキリでした。先生も面白い方で帰り際に色々なアドバイスも貰いました。
また何かあったら是非来たいです。
本当にありがとうございました。

すこやかケアーからの返信

しーやんちょう様、御投稿くださり有難うございました。お身体が軽くなられて、私達の心も軽くなりました。
また何かありましたら、御連絡くださいね。

ゴットハンド

さすがにゴットハンド
背筋がしゃきんと伸びて、背が伸びたような気がする☺⤴⤴

今までに辛かった腰と首の痛みがなくなった
丁寧な対応をしていただきありがとうございます

いろんな痛みで苦しんでいる人達に教えてあげたいです

すこやかケアーからの返信

プーさん様、御投稿くださり有難うございました。当院を皆様に広めていただき、大変感謝しております。また痛くなりましたらいらしてください。

腰痛で行ったら

腰痛が治った(*^^*)
つくばまで遠出して良かった。
また痛くなったら行きたい(*^^*)
時間かけても行く価値あり8(*^^*)8
お店にも入りやすく、
女の人も居て話しやすかったし、
色々気を使ってもらって良かったので、
☆5にしました。

御投稿くださり有難うございました。
遠方からすこやかケアーにいらしてくださり、感謝申し上げます。
また痛くなりましたらいらしてくださいね。

産後のケアー出来ました。

子供二人産んでいて骨盤の所が出っ張っていて一回の治療で治りました!
今まで行ってた整体は痛くてこうやって出っ張りは治りませんでした。
すこやかケアーさんびっくりするほど
痛くなくて対応も良かったです!
さすがゴットハンド!!!
産後のケアは大事だなって思いました。
古河市から一時間掛けて来たんですが
来てよかったって思います!!!

御投稿くださり有難うございました。
遠方からのご来院に感謝申し上げます。育児は大変ですが、お子様達の為にも頑張ってくださいね。

KT
KT さん

まさにゴッドハンド❗

三年程前から鼠径部の痛みや頭痛に悩まされ、薬物療法、電気、音波治療、神経ブロック注射でも改善せず、半ば諦めていましたが、今回初めてすこやかケアーさんで治療した頂いたところ劇的に改善しました!
思わず、ビックリしたー!!と何度も口にしてしまいました!
是非是非オススメです!!

御投稿くださり有難うございました。
患者様の症状が劇的に改善されて良かったです。また辛くなられましたら御連絡くださいね。

やはりゴットハンド、本当に凄い!!

こちらのサイトを見て電話しました。
整体は初めてでしたので、緊張していましたが、先生が優しくてすぐに安心しました。マッサージは他のところで、沢山何回か試しましたが、その時だけで何も変わらなかった。しかし、こちらの先生の整体はすぐに効果がでて、長持ちしました。やはりゴットハンドは格が違いました!!同じ料金を払って、これだけ結果が違うとビッグリしてしまいますね。有名アスリートも来てましたし、納得の治療かつ人柄でした。

御投稿くださり有難うございました。
患者様が満足してくださったなら、私達も大変嬉しく思います。
また辛くなられましたら御連絡くださいね。

ゴッドハンド

まさにゴッドハンドでした!
終わったら体がスッキリでした!
最初に筋肉をほぐしてくれて、次に手でマッサージをしてくれる。
それから、お茶を飲みながら足湯に入り
最後に先生のゴッドハンドでしめてくれる。
口コミ通りでした!

すこやかケアーからの返信

ジョーダン様、御投稿くださり有難うございました。筋肉をほぐしてから、整体をした方がより深く骨格矯正が出来ます。お身体をお大事になさってください。

初整体でしたが大正解!

ネットの評判と、近さからこちらに伺いましたが、結果 大正解でした!

座った時に股関節(足の付け根)の痛みがずっとあり悩んでいたのですが、モノは試しということで整体を試してみることに。

予約は前日でしたが、翌日には入れて頂き助かりました。お店はアットホームな感じで、先生含め3人で対応されておりました。
簡単な問診票を書いて、さほど待つ事も無く施術して頂けました。入念なマッサージと足湯、そして先生の施術。
関節が動く感覚を初めて実感し15分ほどで完了。立って見るのと明らかに違う!30分ほどの運転でも痛みが出てましたがほとんど感じなくなり、ついでに腰痛まで治ってました笑

一回でしっかり治してしまうあたりがゴットハンドと言われる由縁でしょう。

次の身体のメンテナンスも是非。女性のスタッフの方もいるので女性も安心ではないでしょうか。次は産後の妻を連れて行きたいと思います。

御投稿くださり有難うございました。
1回で症状が改善されて、私達も大変嬉しく思っております。
なるべく足を組まない様にしてくださいね。
数ある治療院の中から、すこやかケアーを選んでくださり、感謝申し上げます。

体感できる!

はじめて伺いました。
自分は腰と首に痛みがあり施術を受けました。
特に首は、上を向けない位の状況でしたがそれがなくなりました。
体のパーツがもとの位置に戻ったような感覚で姿勢も良くなった気がします。

御投稿くださり有難うございました。
お身体に過度なストレスがかかると、首が上にあがりにくくなりますよね。
またお時間がありましたら、お立ち寄りくださいませ。

素晴らしい

数年前から首、肩のコリや痛みに悩まされていました。施術後には首、肩がびっくりするほどスッキリし軽くなり、姿勢も良くなった感じでかなり楽になりました。また調子が悪くなった時にはお世話になりたいと思います。

御投稿くださり有難うございました。
患者様が施術の結果をすぐに実感なされて、私達も大変嬉しいです。
はい。また調子が悪くなられましたら、御連絡くださいね。

おすすめ!!!

初めて行きましたが、スタッフの皆さんが親切でアットホームな雰囲気がありました!
丁寧な対応で安心しました!
効果もすぐに実感でき、終わった後には体がスッキリです!!
皆さんの人柄が良かったです
ぜひまた利用させて頂きます!

すこやかケアーからの返信

masato様、御投稿くださり有難うございました。当院の対応をお褒めくださり、感謝致します。今後とも、技術だけではなく、サービスにも努力して参りますので、宜しくお願いします。

す☆ご☆い!!

ジャンパー膝と言われいろんな整体、接骨院と行きましたがどこも治らずこのまま痛みを抱えてやるしかないのかと諦めていた時にすこやかケアーを見つけ一発で治るという言葉に惹かれて伺いました。スタッフのみなさんもとても感じがよく親切にしてくださりました。施術後あれだけ痛かった痛みがウソのようになくなってました。すごい!!
あれから普通通りバレーボールできるようになりました。ありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

御投稿くださり有難うございました。
バレーボールに怪我は付き物ですよね。ウォーミングアップとクールダウンを忘れずに行ってください。

1回で治りました!

腰痛がひどく色々な整体やマッサージに行きましたが、ここが1番です!
どこに行ってもなかなか良くならなかったのに1回で腰痛がなくなって、骨盤矯正もして頂きヒップの位置が上がっていたのには本当に驚きました!スタッフさんも皆さん丁寧でお話もすっごく楽しいです♪またお願いします(^O^)

すこやかケアーからの返信

ka様、御投稿くださり有難うございました。症状が改善されて、私も安心しました。また辛くなられましたら、いらしてくださいね。

素晴らしい!

数年前より猫背のせいか、背中全体がコリやハリで悩んでました。接骨院など行ってもなかなか良くならず、HPでの評価が高かったので行ってみたのですが、先生やスタッフの方々がとても優しく一生懸命施術してくれました!
終わって立ち上がってみると背中が伸びてとても楽になりました。
ダメ元で行ってみたのですが、とても体全体がスッキリになりましてとても良かったのでまた何かあれば来ようと思います!

腰痛などに悩んでる方は是非オススメです!

すこやかケアーからの返信

K様、御投稿くださり有難うございました。猫背が原因で、背中が凝ってしまっていましたね。症状が改善されて、私も安心しました。辛くなりましたらまたいらしてください。

最高の整体師!!

初めて整体に行きました!

事前に体を十分ほぐしてもらい、足湯で温まりながらどくだみ茶を頂きました。
マッサージをしてもらってから施術開始です。

丁寧な施術で心地良い時間を過ごせました!
施術後は体が軽くなってとてもスッキリしました!

店主の方もとても気さくでお話ししやすかったです。

また是非お願いしたいです!
みなさんも行ってみて下さい!!

すこやかケアーからの返信

ぎんパパ様、御投稿くださり有難うございました。私もぎんパパ様とのお話を楽しませていただきました。
また辛くなりましたら、いらしてください。

治ってビックリ!

ゴルフと草野球で腰を痛めてました。日常生活でも我慢できず、痛みが少しでも和らげば…と伺いましたが、施術の後、痛みがなくなったので、ビックリ!これで、明日はスポーツクラブも行けると思います。ありがとうございました!

御投稿くださり有難うございました。
スポーツをなさる方は腰を多用するので、上手に腰痛と付き合う必要があります。また辛くなりましたらご利用くださいね。
こちらこそ有難うございました。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真