スコヤカケアー

すこやかケアー

つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

翔くん大好き

肩に痛みがあり、いろんな所に行ったのですが改善せずネットで検索していて見つけました。半信半疑で行ったのですが大満足でした。翌日には肩や首の痛みが無くなり可動域も広がりました。テニスやゴルフをする私にとって、とても心強いお店だと思っています。

最高です

初めての整体だったのですが店長がとても優しくお話してくださって、上がっていた左肩が平行になってびっくりしました!とても気持ち良かったです!産後の骨盤矯正もしっかりやってくれました!またお伺いしたいと思います!

最高です!!!すぐ良くなりました。

フリーペーパーを見て、友達と相談して決め、電話しました。雰囲気は普通の整体院でしたが、技術は最高に良かったです。肩こりと腰痛、足のむくみが一気に取れました!!
引っ越してきて、どこにいけばいいのか探していましたが、最高の整体院が見つかりました。仕事で料理を作っているので、辛くなりましたら、またお願いします。

一発で良くなった!!

茨城のゴットハンドとお聞きして来店しました。
仕事上重い荷物を扱う職業でもあり腰、肩がよく痛むので見てもらいました。

さすが!!!噂通り一発で腰肩が軽くなりました!!!!
お店の人も良くして頂きアドバイスも頂けるので良かったです。

最高!

整体は初めてだったのでエキテンの口コミをみて選びました。まさに口コミ通り!肩と腰の痛みに悩まされてましたが、施術後驚くほどスッキリ!ついでにカラダのバランスが良くなったのかお腹周りもスッキリした感じです。次回もすこやかケアーさんに行こうと思います。

体が真っ直ぐ

先日はありがとうございました。体が真っ直ぐになりました。主人は体が凄く楽になったとビックリしていました。寒いと言ったらすぐブランケットを貸して下さりストーブまで持ってきて下さりありがとうございました。
主人はまた伺いたいと言っておりました。

おすすめしたい

猫背で姿勢の悪い私でしたが、施術して頂いた後の自分の姿勢の良さにびっくりしました。
ぴたっと背筋が伸びているのが分かり、帰りの車の運転も楽に出来ました。
腰痛で悩んでいる母にもお勧めしたいと思います。ありがとうございました

驚き!

猫背と骨盤矯正をお願いしました。
初めての整体でしたので、少し緊張していましたが、整体師さんのきめ細かい心遣いと言葉かけのおかげで、リラックスすることができました!
ネットの口コミ通り、整体師さんはまさにゴッドハンド!立ち上がってみると、自然と背筋が伸び、骨盤も締まっているのがわかりました!1回でここまで効果が出るとは、正直思っていなかったので本当に驚きです!次もまた必ずここに行きます( ¨̮ )

とっても良かったです

産後の体の不調、そして開いた骨盤を元に戻してもらうため伺いました。
温かい足湯から始まりマッサージも気持ちよく、身体がとても楽になりました!
先生も親しみやすく初めてでしたが緊張せずお願いすることができました。
またぜひお願いしたいです。

とっても親切で一生懸命な方達でした!

院長先生はとっても明るく気遣いを沢山してくれてとっても良い方でしかも首がおかしくなっていたのを直してくれました。従業員さんも親切で優しい方達で一生懸命にマッサージもして頂きました。これからも何かあったら通います。紹介もしたいと思いました。ありがとうございました。

姿勢を治して頂きました。

姿勢が悪く、猫背で背骨も曲がっていたのですが、丁寧な施工で1回で治して頂きました。
施工後はとても体が軽くなりスッキリしました。
有名な方もたくさん来店されており、ゴットハンドの先生です。
また、初めてでもとても感じの良い接客をして頂けました。また伺わせて頂きたいです。

初めての整体

初めての整体でしたが、想定以上の効果があったと思います。
揉みほぐしから整体の施術まで丁寧で、体が楽になりました。
フットバスや温かいお茶を頂いた後の施術だったので、かなりリラックスして受けれました。
次の機会もぜひ利用したくなるような、そんなお店です。

すごい。

接客するのが好きな店長です。

「もし、これで違和感が消えたらラッキーかな?」
そのくらいの気持ちで行きました。
結果は…すごいです。違和感どころか、他の不調もなくなりました。
サービスが手厚く、お店の雰囲気も良かったです。

ありがとうごさいました、ゴッドハンド。

ネットで調べで来ました。運転手なんで腰が痛くて、ずっと腰が痛かったのが、一回で治してもらいました。本気でゴッドハンドです!!また痛くなったらお願いします。首も肩こりもスッキリしました。こんなに一回で楽になるんなら、もっと早く来れてばよかったです。

hinasakitsuki
hinasakitsuki さん

身体が軽くなりました

こちらの口コミを見て初めて予約しました。
肩こりが酷く、首を回すのも痛かったのですが、皆さんの言う通り一回の施術で肩の痛みがなくなり、身体が軽くなりました。

通い続けることがなかなか続かないので、こうして一回で治してもらえるのはとてもありがたいです。
次回は、ヤバイかも?!と思ったらすぐに伺おうと思います。

先生の話も面白くて、あっという間の一時間でした。

肩と腰がすっきり

肩こりと腰痛がひどくつらかったので評判のよかったすこやかケアーさんに行きました。
評判通り終わったら肩も腰もスッキリし姿勢もすごくよくなりました。サービスのお茶もとても美味しかったです。また辛くなったら行こうと思います!

楽になった!

エキテンを見て初めて行きました。
口コミ通りゴットハンドです!
3日前から腰が痛く湿布を貼って仕事に行ってました。肩も懲りすぎて頭痛がするほど酷かったのが嘘のよう!
一回の施術で身体が軽くなりましたし痛みもなくなりました。
従業員の方も親切でリラックスできました。
何度も寝そうになるほどです笑
また行きたいと思うサービス満点!
☆すこやかケアー☆
次回は空のペットボトル持参で行きますので水素水よろしくお願いします笑

腰痛ほとんど回復!

皆さまの口コミがあまりに良かったので、半信半疑で予約し今日治療を受けてきました。かなりひどかった腰痛がほとんど回復!驚きました。先生のお人柄も良く、気さくに相談にものってくださりました。有難うございました。

たしかにスゴイ

2年ほど腰痛で悩んでいました。
元々整体やマッサージはあまり行かない方でしたが、我慢の限界でネットで調べ来店しました。手の支えがないとお辞儀が出来ない状態でしたが、施術後は痛みは無くなり口コミ通りです。周辺筋肉に多少の違和感がまだある為、これからも先生に相談ってところですが、仕事も重い物や体勢を崩しながらの内容だったり、スポーツも週5やっているので、この状態がどこまで続くかは今後の経過です。すぐ痛みから開放されたい方は来店した方がいいと思います。

まさにゴットハンド

トレーニングをしていて腰を痛めたため昨日来店させていただきました。
施術前は歩くのもつらいほど痛かったのですが、施術後はその痛みから解放されました。
筑波大学の友達にもぜひ勧めたいお店です。ありがとうございました。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真