スコヤカケアー

すこやかケアー

つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

痛みがすぐに取れました!

背中と首が痛くて治らなかったので、ネットで検索し、この店を選びました。移転したとのことで、とてもきれいな店内で、応対も親切でした。
一人一人に丁寧に接しておられ、また、足湯やマッサージなどを最初に行うので、身体全身リラックスした状態で安心して整体を受けることができました。他のコメントでもあるとおり、まさにゴッドハンド、確かな技術をお持ちでした。道を極めておられる方はすごいなと感じました。痛みもすぐに治りました。
施術が終わった後も、「今日は早めにお休みくださいね」と声をかけてくださり、大変ありがたかったです。

な
さん

姿勢が良くなりました

友人に紹介され、予約しました。足湯、どくだみ茶のおかげで発汗作用もあり、冷え性と猫背が治り、姿勢が良くなりました。体がとても軽くなり、悩んでいた肩こりも楽になりました。是非、また予約したいと思います。

また行きたくなる

初めての整体でしたが、一発で楽になりました。
先生の腕はもちろん素晴らしいですし、接客もすごい丁寧で心身共にリフレッシュ。
またすぐにでも行きたいと思ってしまいました。

今後も定期的にお願いしたいと思います。

クチコミの通り。

2〜3年前から腰が痛くて、病院に行って検査しても、異常なしと言われ、我慢していました。クチコミを見て、治るかなと思って予約しました。新しくて、きれいな感じでいいお店でした。先生もフレンドリーでいいと思います。肝心な腰の痛みが1回で治りました。姿勢のチェックもしてもらいました。
また痛くなったらお願いしたいです。

すこやかケアー

ネットでの評判が良かったので行ってみました(初めてです)。
ネットで高評価な通り、素晴らしい施術でした!
事前アンケートに自分の症状を書くんですが、施術後の翌日には症状の改善を感じました。
また、お店の雰囲気も非常に良かったです。従業員の皆様、親切丁寧、温かい対応をしてくださいます。またぜひ来たいな、と思える貴重なお店です!

体も心もスッキリ!

初めて伺いました。
3月に移転されたという新しいお店は、とても明るく落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
肩こりと腰痛が酷く、悩んでいましたが、施術後は体が軽くなり、腰の痛みがとれました。
先生はとても親しみやすく、不安に思っていることを親身に聞いてくださり、安心してお願いすることができました。これからも定期的に通わせて頂きます!

ひどい痛みも一発

仕事がハードな為、年に一〜二回メンテナンスしてもらってますが、ひどい痛みも一発で治ります。先生もとても親切で詳しく確認してくれてしっかり施術してくれますよ。移転してお店も綺麗になってなおgoodですよ。

一回で良くなった!!

友達の紹介で予約しました。肩コリになってから、首がまわらなくなっていて、寝付けなかったのが、一回の整体で治りました。噂通りの凄さで、ゴッドハンドでした。けっこうマッサージは行くんですが、結果が全然違いました。スッキリです。先生も優しくて信頼できました。ありがとうございました。

改善されました

慢性的に辛かった肩こり、首のコリ、腕のコリ…。三半規管への血行不良で、めまいまで至った事も。今まではマッサージ店でその場しのぎしてましたが、ここに来たら1発で改善されました!
院長さんありがとうございます!!

やっと見つけた!

今までいろいろな整骨院やマッサージ店を渡り歩いてきましたが、やっと見つけたました!
治療するには最高のところです!
雰囲気も良くサービスのお茶は飲みすぎ注意です。
なぜか凄く美味しかった。
新しい場所に移転したそうで目印なく到着するまではちょっとわかりにくいので注意です。

スッキリ!

猫背、肩こりが酷く整体コースを受けました。人見知りの為悩みを伝えられなかったのですが治療していくうちに気づいてくださいり、中心的に行ってくれました。お陰で終わった後自然と背筋が伸び、ひどかった肩こりも治りました!また利用さそていただきます!

小さい子供がいてなかなか時間が取れないことを伝えると、すぐに施術をしていただきました。出産して下半身の衰えを感じ口コミをみて初めて伺ったのですが、様々なアドバイスを頂き、また行きたくなるような気持ちになりました。

接客姿勢に驚き

挨拶、笑顔はもちろんですが、サービスがとても良く、こちらも笑顔で帰ることができました。お客様の気持ちを大事にしながら対応してくれているのが伝わりました。また、店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。

肝心の施術ですが、骨盤の歪みや姿勢が改善されました。
ゴッドハンドと言われるのも納得です。

チョコレート
チョコレート さん

肩がすっきり

エキテンを見て来ました。移転初日にお伺いしましたが、ずっと続いていた肩こりがなくなり、身体中がすっきりしました。
お店の中がとても綺麗で、他にもお客さんが何人もいてお忙しそうでしたが、とても丁寧に施術して頂けました。
整体初めてで、緊張していましたが、面白い話で気持ちをほぐして頂き、紳士的な対応をして頂けました。ありがとうございました。

たか
たか さん

体が軽くなりました!

数ヵ月間放置していた肩こりと首こりが限界にきたため、以前から気になっていたすこやかケアーさんにお願いしました。
店内はアットホームな感じで、とてもリラックスできました。
施術を受けてみるとビックリ!パンパンに張っていた体がスッキリ・軽くなりました!
スタッフの皆さんの熱心な施術と優しい心遣いにとても満足です。
またよろしくお願いします。

ゴッドハンド最高ー!

入店するなり先生が腰を低くして迎えてくれました。
私はデスクワーカーなので慢性的な猫背と腰痛を持っているので整体に通っているのですが、こちらのお店は格別でした!
施術が終わるなり、身体がふわふわと軽くなりポカポカとあったまって極楽な気分でした!

もし同じような悩みをお持ちの方や、身体に何かしらご不安がある方は是非一度伺ってみてください!

猫背改善!!!

今回は面接試験を受けるにあたり猫背が気になったため、施術を受けさせてもらいました。去年の夏からお世話になっていますが、歪みを治してもらうと毎回生まれ変わったような気持ちになっています。姿勢が治ると気持ちいいです。また、内股の癖がついていたのですが、施術によって改善されてきています。自分では歪んでいないと思っていても意外と歪んでいることが個人的に多いので姿勢が気になる方は是非施術を受けてみるといいとと思います。先生も優しくて、リラックスできる雰囲気でとても落ち着ける場所です。
リピーターになること間違いなしです!!!

ここに行けば間違いない!

何年ぶりかでぎっくり腰になってしまったので、口コミの評判を参考にして行きました。
評判通り、まさにゴッドハンドの施術で、辛かった痛みが驚くほどなくなりました。
オススメです!友人にもすすめようと思います!

確かに良くなる!

首、肩、腰の痛みで来店しました。指圧やソフト整体しか経験したことがありませんでしたが、安心して施術を任せることができ、帰るときには体が軽くなっていました。声掛け、お茶出し、足湯の温度への気配り、どれをとっても行き届いていると感じました。お勧めできる治療院です。

うわさのゴッドハンド

デスクワークで背中から腰にかけてぴりぴりで、腰が抜けるような感じがしたので、見てもらいました。

丁寧なもみほぐしの後、噂通りのゴッドハンドの施術で一発で楽になりました。
評判がいいのか患者さんも多い印象でした。院長の気配りもすばらしく、是非おすすめです。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真