つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

素晴らしいです。

腰痛と肩こりで来院しましたが、一回の施術で痛みが取れました!
店主の人柄やお店の雰囲気も良く、優しく痛い箇所や困っていることなど細かく聞いてくれて施術してくれます!
今度から通わせていただこうと思います。

ラクになりました!!

口コミ書くの遅くなってしまい来店から何日か経っていますが腰の調子がすごく良いです。移転前にもお伺いしたことがありますが、こちらはリラクゼーションサロンではなくて本気で治したい人の整体だなぁと実感しております。私的には合間に頂いたお茶が大好きで帰った後のデドックス効果にビックリです。またお願いします^ ^

1回だけの施術で改善!!

猫背で姿勢が悪く、加齢(48歳)による椎間板ヘルニアが発症し、体が鉛の洋服を着ているような感じの毎日でした。腰痛の原因となった椎間板ヘルニアについては、痛くなる都度、整形外科を受診していましたが、次に痛くなったら別の方法(多分、手術)を考えましょうと言われてました。さすがに手術は最後の手段だろうなと、試しに整体施術を受けてみようと自宅近くにあった「すこやかケアー」に行きました。
施術を受けて・・・
1.猫背が矯正され、地面を向いていた視線が上向きになりました。
2.体が過去になくスッキリして腰のイヤな鈍痛もどこかに行っちゃいました。
3.胸を張った姿勢となり、家族にカッコよくなったといわれました。
4.味覚が回復したのか、施術後の食事が急においしく感じました。
5.血流が良くなったのか、施術後に自宅で入ったお風呂がやけに気持ちよい。
6.お茶をすすめられるがまま大量にいただいたき、体に溜まった老廃物が放出。
以上のように1回だけの施術で体の変化を実感でき、かつ、院内の雰囲気や先生、スタッフの心配りなどにより、体の不調からくる心のどんより感までも改善されました。
最後に当院の人気が出すぎて予約が取れなくなったらどうしようと余計な心配をしつつ、あまりにも体が改善したことをお伝えしなければと口コミに投稿してしまいました。

ゴットハンドは本当だった!!!!!

この口コミサイトを見て電話してみました。
1回で治るという口コミを見て、本当かなという疑いを持ちながら来ました。仕事中に腰を痛めていたのが、1回の整体で治りました。落ち着く感じの整体院で、先生も気さくな人でした。

クチコミ通りの神の腕 接客も完璧

デスクワークの仕事で肩こりが酷く整体も行ったことがない私でした。
ネットでかなり評価が高い有名な方も来店してるここを予約しました!
当日予約も出来て良かったです。
道に少し迷ったのですが外まで来てくれて丁寧に道の説明までして頂きました。

施術後酷かった肩こりが解消されていて驚きました!
たくさんアドバイスも頂き感謝しています!
もっと早く来れば良かったと本当に今は後悔しています!
必ずまた来店します!

腕もお人柄もパーフェクト!

工場勤務と趣味のギター、食っちゃ寝と腰に悪いことばかりしていたら、ヘルニアと診断されてしまいました。そんなとき職場の同僚に教えてもらい伺うことに。
歩くと腰が崩れそうな感じだったのに、治療後はスキップで帰れました!(実際の移動は車)
また、気さくに話かけて頂きリラックス出来ました!体に良いお茶もおいしいです!!
近所にあってよかった!!!

ウソのように楽になる

慢性的な肩と首のコリに悩まされていました。
マッサージで凌いでいましたが整体に興味をもってネットで調べてこちらにお世話になりました。

口コミサイトの絶賛の嵐に大げさだなくらいにしか思ってなかったですが、受けてみてびっくり。本当に1回で楽になりました。

1回で施術が終わっちゃったら商売成り立たないんじゃないかと思うくらい笑
なので、他の人にぜひ勧めたい。
だまされたと思って1回受けてみてください。

スッキリしました!

股関節が痛くてお世話になりました。一回の施術で痛みが取れました!骨が正しい位置に戻ったみたいで股関節の引っ掛かりがなくなりました。今まで色々な整体に通いましたが、一回でここまでスッキリする整体院は初めてでした。とても親切で素敵なサロンです。

またお世話になりたい

肩の張りがひどく、こちらに伺いました。
先生の親しみやすいお人柄、施術で肩もスッキリ!
骨盤矯正も興味あると伝えると、やってみますか?と少しやって頂きました!
一回でも満足のいく内容でした。
また体が疲れた頃お世話になろうと思います

全てにおいて最高です!

今回で3回目でしたが、これからもずっと、こちらでお世話になろうと思っています。それくらい施術、接客全てにおいて最高です。先生をはじめスタッフの方も本当に優しくて、心も身体も軽くなります!
また、お伺いさせて頂きますので、宜しくお願いします!

初の整体

初めて整体にいきました。
場所はこじんまりとしているかな。肩こりと腰痛に悩まされていたのですが、終わってみると体に違和感がなくなっていました。まさにゴッドハンドです。
途中に出してくれるどくだみ茶も飲みやすい。また行きたくなりました。

最高でした!!!

ネットで調べてオリンピック選手も治していたみたいだったので、電話予約。最初、普通の家かな?と思ったら片方が診療室で安心しました。アットホームな雰囲気で意外と入りやすかった。綺麗でしたし。首と背中のコリが1回で良くなりました!青柳先生のお人柄がエクセレントでした。腕前も勿論、素晴らしかったです。

痛いところをピンポイントに

いつも背中、腰、足裏を痛めるのですが
背中については押してほしいところをピンポイントにやって
いただけたためとても気持ち良かったです。
足裏についてはアンケートに足裏を、と記入したのですが
押してもらえず…次回は足裏も施術していただければと思います。
施術前の足湯も気持ちよかったです。
また利用させていただきます。

ゴッドハンドでした!!

痛みが全然治らなく困っていた時に お世話になりました。あっという間に首まわりの痛みが解消、楽になりました。 オススメの整体さんです 。
住まいから1時間以上、車でかかりますけど 来る価値はあります。紹介してくれた職場の女の人もこの先生の大ファンみたいです。
ゴッドハンドは本物でした!!!

痛みが取れました

手首痛と肩こりで来院しましたが、一回の施術で痛みが取れました!
不安もある中、優しく痛い箇所や困っていることなど細かく聞いてくれて施術してくれます!
これからも通いたいと思います!
院長も面白いのでおすすめです!

スッキリしました

万年の肩こりと、腰痛に困っていて、診ていただきました。
ゆっくり身体を温め、ほぐしていただいた後、先生による施術。ほんの数分のうちに身体が元の正しい位置に矯正されていくような感覚でした。痛みも無かったです。
終わったあと立ち上がってみると、今までの痛みがすっかりなくなってました。

もしまた痛みが出るようなことがあれば、また診ていただこうと思います。

4回通ってちょっと修正

4回ほど通って気になったため評価を変更します。
お客さんによって施術の時間にばらつきがあるのが非常に気になりました。3回目、4回目ともに一人のお客さんとのおしゃべりがとても長く(3回目の時は異常に質問してくる人でしたが)、その場にいたその他2名が20分くらい待たされてました。
最終的に予定時間を40分オーバーし、その後の予定も遅れて大変でした。
接客の仕事であるのである程度は仕方ないと思いますが、大幅に時間が遅れるような状況は避けていただけると助かります。

2回目の利用となります。肩腰回りの張りがひどかったのですが施術後はすっきり。接客対応もとてもよいです。訪問時はだいぶ忙しかったらしく、休憩を取られてましたがその間に足湯を実施。パフォーマンスを発揮するためにしっかりと休むところにもプロ意識を感じました。料金がもう少し安ければ定期的に通いたいところです。

体が軽くなりました!

本日、施術していただきました。肩こり、背中、腰痛持ちです。初めての整体で痛みがあるか不安でしたが、痛みは全くなく、施術後は本当に体が軽くなってスッキリしました!びっくりです!人にすすめたくなりました!また絶対に行きたいと思います!

おススメです!

初めて行きました。
とても丁寧に施術していただき、ひどい肩凝りもだいぶ楽になり、身体がとても軽くなりました!
先生も気さくな方でアットホームな雰囲気です!
整体をお探しの方はおススメです!

またお伺いします^^

施術効果バツグン!

椎間板ヘルニアによる坐骨神経痛が痛くて、藁にもすがる思いで、ネットで見つけたすこやかケアさんに行きました。スタッフのみなさんの気配りがとても素敵です!今日になり、痛くて歩けなかった足が回復!歩けるようになりました!感動です!先生ありがとう!ほんとにゴッドハンド!2ヶ月なやまされ手術予定でしたが、手術やめました!猫背も治りました☆

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真