つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

首と腰痛が大分良くなりました!

慢性の首痛と腰痛で行きました。
腰痛が1発で良くなったと、多数の口コミがあったので、半信半疑でしたが…施術が終わってびっくり!立ち上がりの腰痛がなく、靴を履く時の屈みの痛みもなく、感動したので友達にもオススメしました!
近いうちに、また行きます!

zdyre927
zdyre927 さん

良かったです。

肩が痛かったのですが、非常に良くなりました。
腰とかもだるかったのですが、非常に良くなりました。
身体全体が非常に軽くなった感じがします。
スタッフの対応もとても丁寧で、すごく居心地が、とても良かったです。

びっくりする程とても楽になりました‼

慢性肩凝り、首凝りに悩まされ、気になっていた骨盤歪みも診てもらいたくて、全身療法をお願いしました。
施術が終わった後の自分の身体の状態変化にびっくり‼ずーっと朝からも変わらず凝りが酷かった肩、首が全く凝ってない‼‼‼ そして背骨がスッキリしていて、今まで何か詰まってたんじゃないかって感じる位、あまりの違いに、そしてあまりにスッキリで身体が軽い状態にびっくりしました‼
骨盤も案の定歪みがあった様で、施術後は立っていてとても楽に感じました。
今後は、定期的にメンテナンスしに通う予定です!

wfrfs692
wfrfs692 さん

すっばらしい

整体=痛そう というイメージでしたが
全然痛くなくて、むしろ気持ち良かったです。
からだが軽くなった感じです
心からスッキリ☆
足湯もぽかぽか癒されました。
すべてのメニュー、受けてみたいです。
またお願いします!

最高の整体

産後の不調で全身が重く、朝起き上がるのもつらいほどだったコリが施術が終わるころには嘘みたいに軽くなっていました!!
先生やスタッフの方々の細やかな気配りにも感動しました。
ゆったり落ち着くアットホームな空間でとても居心地がよく、体も心もリラックスできました!!
また痛くなってきたらよろしくお願いします。
ありがとうございました☺

初めての整体がここで良かった。

肩こりと反り腰による腰の痛みが辛く、それらのせいか、身体が凄く疲れやすかったため受診いたしました。
受ける前は身体が硬く、常に肩や腰に負担がかかっているような感覚があり、重かったのですが、施術後は身体が軽くなり、「背筋を真っ直ぐ伸ばしている方が楽だなぁ。」と感じるほど良くなりました。
また、初めての整体ということもあり、かなり緊張していたのですが、スタッフの方々が笑顔で暖かく受け入れてくださったため、とてもリラックスした状態で受けることができました。
また機会があればお願いしたいです。
本当に来て良かったと思いました。
この度はありがとうございました。

すごく良かったです!!

以前別の院に通っていて、そこもとても良かったのですが、何度も通わないといけないのが色々と負担になっていました。
その時に何度も通うのではなく1回で改善するという謳い文句のこちらを知って、今回初めて来院しました。

とても明るくてこじんまりとした店内。外観は隠れ家カフェかと思いました。
入りやすくまた待合の場所にお香があったのがとてもいい気分で、待っている時からリラックスできました。

接客もこちらが恐縮してしまうぐらい丁寧でしたし、すごく雰囲気も良かったですね。

そして何より施術後、本当にスッキリしました。
痛みがあった左肩も嘘みたいに痛みがなくなり、それ以外の箇所もここ最近ないくらいスッキリとしています。

またちょっと悪くなってきたかな、、、というタイミングで訪問したいと思います。

良くなりました

地元の整体を探していて、たどり着きましたが、とても良かったです。

お店の雰囲気もとても良く、身体の歪みをしっかりと矯正して頂きました。
(施術後に、妻の予約も取得しました)

定期的に通いたいと考えています。

3人目を出産して、開ききった骨盤を少しでも締めようと思い行きました!1回の施術でお尻の位置も上がり、体も軽くなりスッキリしました。今度は時間がある時に、全身もやってもらいたいと思います。移転して遠くなってしまったのですが、頑張って通いたいです♩

びっくりする位良くなりました!!!

看護師つながりの紹介で知りました。
仕事で右の腰が痛くてお願いしました。
普通にキレイで清潔感のある感じでした。
右腰の痛みが1回で、すごいスッキリしました。
びっくりしましたね!何でだろう?
自転車乗るのが楽しみです。

ぎっくり腰 一発でした

土曜日にぎっくり腰をやってしまいました。週明け移動の多い仕事が入っていたので癒えるのを待つわけにいかず日曜日予約が取れたので行ってきました。
70分のところ 少し延長して施術していただき 一発で治してもらえました。
多少の違和感・不安感はありましたが、無事 週明けの仕事をこなすことができました。

噂通りのゴッドハンドでした。

同僚の紹介で来ました。会社の人達は皆困ったらこちらにお世話になっていると聞いていました。最近、引っ越したみたいで綺麗なお店でした。腰痛がひどかったのですが、一回で治りました。先生は優しい感じで、いい人そうでした。リラックスできてすごい良かったです。妻にも勧めてみようと思います。

お世話になりました

お尻から足までの痺れがありましたが
おかげさまで楽になりましたw
肩こりも楽になりましたー
一発で仕上げるって珍しい整体屋さんですよねー
大体は通ってって言われるのにw
また調子悪くなったらお伺いします
その時はよろしくお願いします。
ゴルフ調子いいですよw

1回で!!

痛めてた腰が1回で治りました。
行くか行かないかで悩んでいましたが、こんなことなら早めに行っておけば良かったと後悔してます。
やはりシップを貼って様子をみるのではなく、プロの方にみてもらうのが一番ですね。

よかったです

初めて整体に行ったのですが、とても気持ちの良い施術でした。対応も丁寧で、力加減や痛み等の確認をよくしてくれました。実際のところ全く痛みは無く終始気持ちよかったです。
施術が終わったあとに姿味で自分の姿を見て、違和感を覚えるほど矯正していただき、立ち上がったその瞬間から違いがよくわかります。
自分も半信半疑で行ってみましたが、初めての整体がここで良かったと思っています。

有名整体師、噂通りでした。

有名整体師で、よく職場や友達から聞いてはいましたよ。腰が痛くて、職場から電話を入れてもらって来ました。噂通りですぐに腰痛がなくなってしまい驚いています。先生の手が温かくて気持ち良かったです。スタッフの対応もとても良かったですね。

最高!

本日ぎっくり腰のため伺いました。
先生は面白い方で技術も最高でした!
ここ数日いろんな整体に通いましたが一番即効性があると思います!
ただ一つ場所が本当に分かりづらいですw
方向音痴な人にはまず分かりませんw
今後の改善を期待します!

可動域が広がりました

以前、施術を受けて劇的に腰痛が改善された夫の勧めで初めて伺いました。
慢性的な肩と首のこりがありましたが、施術していただいた後は身体全体の可動域が広がって楽になりました。

値段も良心的で、またスタッフの方にもたくさんお気遣いいただきました。
また利用させていただきたいと思います。

good

清潔感のある施術室、先生の一生懸命な対応は好感が持てます。
腕は確かなようで、すごく楽になりました。
いろいろと身体のこともアドバイスがもらえて本当に良かったです。
口コミで遠方からも多数来ているようです。
また、定期的に通いたいと思います。

1年半ぶりにリピートしました。

整形外科は勿論の事、様々な接骨整骨院・整体と試したものの効果は得られず慢性的な腰痛で長年苦しんでおりましたが、前回先生のゴットハンド一発で解放していただいた後は他院にお世話になることなく生活が出来ております。
今回は久々に身体のメンテナンスの意味で妻と一緒に来院させてもらいました。
ゴットハンドかつ気さくな先生とスタッフの皆さんの心遣いに感謝いたします。
有難うございました。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真