つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

すっきり‼大満足!

駐車場もとめられたし、待ち時間も無駄にならないような流れになっています。

今まで他の整体や整形外科でリハビリもしましたが、ここは一番効果が実感できました。腰痛持ちにはオススメです‼
星の数は伊達じゃない‼

御投稿くださり有難うございました。
院内が混み合っていても、駐車スペースはありますのでご安心ください。
施術の効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
次回御来院くださる際には、長湯をしてからいらしてみてください。
施術が倍近く長持ちするはずです。

ビックリ!まさにゴッドハンド!

肩こりと頭痛がひどく我慢できず、治してもらえる整体を
探していました。
一回で治るという口コミを見て、ここだと思いました。
まず足湯をして身体を温めた後、マッサージでほぐしてから
施術していただきました。
施術中の痛みなども全くなく、ひどかった痛みが嘘のように
とれ、長年悩んでいた猫背まで治ってしまって本当に
ビックリしました。本当にありがとうございます。
先生の人柄もよくほんとにオススメです。
またお世話になるときはよろしくお願いします。

御投稿くださり有難うございました。
患者様の場合は猫背からくる肩こり、頭痛の可能性が高いと思います。
なるべく姿勢を正して、足を組まずにいるようにしてみてください。
頭痛が起こりにくくなることでしょう。

体が軽くなりました

数年前に何回か行ったことがあり、久々に整体を受けに行きました。
特に背中から腰が張りやすく、寝ても疲れが取れにくいことが慢性化してるんですが、しっかり張りが取れました!
マッサージだけのような整体でなく、骨格から整えてくれるような整体をしてもらえるので、おすすめだと思います!

すこやかケアーからの返信

お久しぶりに御来院くださり、有難うございました。
月日が経つのは、早いものですね。
お互いに歳を重ねていく度にマイルドになってきましたね(笑)
細やかな心遣いをなされる方なので、背中周辺の張りは避けられないと思います。
また辛くなりましたらご連絡ください。

首・肩こりすっきり!

整体は初めての経験で不安でしたが、先生の雰囲気が良くリラックスして施術を受けることができました。足湯とお茶で体をしっかり温めてからの施術でした。施術中の先生の世間話も楽しく最高。最後には、鼻づまりに効くツボも教えてもらって帰宅。体全体が、浮き上がるように軽くなり、すっきりしました。調子が悪くなったら、また伺いたいと思います。

御投稿くださり有難うございました。
私も患者様とお話させていただいて、癒されました。
骨格があるべき場所に戻ると、症状も軽減されますよね。
今度いらっしゃる際には、空のペットボトルをご持参ください。
身体に優しい水素水を差し上げます。

仕事柄、椎間板ヘルニア持ちでし...

仕事柄、椎間板ヘルニア持ちでした。肩こりもひどくて病院に通っていました。一向によくならず、雑誌を見て治りそうな所を探して来ました。朝起きるのも辛かったのが、一回の整体で完治!肩のこりもとれました。ゴットハンド先生、助かりました。またつらくなったお願い致します。

御投稿くださり有難うございました。
椎間板ヘルニアでも恐れることはありません。
ただし、再発しましたらまたお早めに御来院くださいね。

産後の骨盤矯正で、カラダすっきり!

3年前に産後の骨盤矯正でお世話になって、第二子を産んでまたケアをお願いしたいなと思い行ってきました。
3年前のときは、個人的な意見ですが、便秘症だったのが、骨盤矯正後には快調になったと思いました。笑

そして、骨をボキッとされたときは多少驚きますがすごく軽くなります!!またカラダにどんな変化がおこるか楽しみです!!

とにかく本当にすごいスッキリするし、カラダが軽くなります!

悩んでないでとりあえずここに行ったほうがいいです!!
また辛くなったらよろしくお願いします。

御投稿くださり有難うございました。
便秘を改善する秘訣は仙骨にあります。
同じ様に調整をしているなかにも、その方の症状やトラブルに応じた治療をさせていただいております。
患者様の満足感が、私の明日へのパワーになっております。
有難うございました。

産後に行きました(^ ^)

整体は初めてでしたが
体軽くなりました。(´-`).。oO(
骨盤矯正では
ヒップアップしましたし
それにスカートにゆとりができていました!
体もポカポカになりました。
今度はストレッチ方法なども教えてもらいたいな
と思います。

また行きたいです(^ω^)

御投稿くださり有難うございました。
喜んでいただけて嬉しいです。
産後のフォローはとても大切で、体調の改善にも効果的です。
すごく努力なさる方なので、貴女はさらに綺麗になると思います。

施術、接客共に満点でした

首のコリの解消に初めて行きました。
足湯につかりながらお茶を頂き、身体をあたためてから施術していただきました。
バギっと鳴らされるのは初めての経験でビックリしましたが、本当にスッキリ!気持ちよくなりました。

頭痛もなくなり身体も軽くなりました!!

スタッフの皆さんも親切で、またぜひ行きたいと思います。

御投稿くださり有難うございました。
当院でお出ししているお茶は、国産のドクダミ茶です。
水素水で煎じてお出ししておりますので、デトックス効果が高いと思います。
頭痛が無くなると快眠できますよね!
私もゆっくり寝れそうです。
おやすみなさい。

スッキリします。

もともと、かなりの肩こりと腰痛持ちで、整体や、カイロプラクティックへ行っても一度だけではなかなか良くならない状態でした。
1年前に仕事の関係で東京から茨城に来て、良くなる噂を聞いて来ました。70分の整体コースで最初は機械のマッサージで不安になりましたが、機械のマッサージと、足湯を行い、しっかり筋肉をほぐした後に整体をするので、終わった後は、今までにないスッキリで、肩こりも本当に無くなったんじゃないかと思うくらいとれました!一度行ってみる価値あります!

御投稿くださり有難うございました。
筋肉をほぐしてから施術を行うことにより、最短での改善が可能になります。
肩こりは女性の天敵!早めに対処することによって、頭痛や耳鳴りにもなりにくくなります。
またお疲れの際にはお立ち寄りください。

寛解実感

施術後体の奥で引っかかっていたのが解きほぐれたと実感できます。仕事で疲れた腰、股関節、ふくらはき、かかと一回で良くなりました。
これでまたしばらくは疲れ知らずで仕事できます。次はもっと早めに施術してもらいます。
先生ありがとうございました。

御投稿くださり有難うございました。
楽になられてよかったです。
お仕事頑張ってくださいね。
そして又、お元気なお顔を見せてください。

痛みがとれました

皆さんの評価を参考に、こちらのお店に初めてかかりました。
結果から言いますと、口コミ通りの療術に大変満足致しました。

療術が終わった後、まだコリがほぐれていない気がしたので、その旨伝えると、すぐに追加でマッサージしていただけました。
納得するまで療術していただけるので、どなたが行っても満足度は高いと思います。

また、痛みやコリが出た際は、ここに行けば、なんとかしてくれる!と思わせてくれるお店でした。

御投稿くださり有難うございました。
1回で良くなることが私のコンセプトです。
出来るだけ満足していただけます様、努力させていただきます。

産後の引き締め

産後の骨盤の歪みが気になり、全身コースで整えてもらいました(^o^)/

初めての整体でしたが、アットホームな雰囲気で安心できました♪

熱心な男の先生で、お腹や太ももの引き締める方法など普段できるエクササイズも教えてもらいました。

ダイエットのためにまた何回か通おうと思います(*^o^*)

効果抜群

初めて整体に行きました。
前から猫背で体が丸まってましたが
こちらで施術を受けてから背中がピンッと
して、仰向けになったときに今までつかなかった背中も上から下まで全部つくようになり効果を実感しています。

常にお客さんのことを気にかけていて
お茶やお菓子などを頻繁にいただきました!
ほんとにいい整体に行ったなと改めて思ってます。

御投稿くださり有難うございました。
お褒めくださり感謝致します。
これからの季節、寒さで背中が丸まりやすくなってきます。
お役に立てたら嬉しいです!

痛みが取れます

痛みを取りたい、改善したい方に。病院で治してもらえない、なんとなくでも継続的に続く痛みを取ってもらえました。リラクゼーションというよりは「治療」というイメージでした。治療方法について、親切に説明していただけます。また行こう、と思います。And they speak English!

御投稿くださり有難うございました。
どんな痛みでも辛くて我慢ならないものです。
何かやろうと思っても、体調不十分だと面倒が先にたってしまいます。
清々しい季節になりましたので、心身ともにクリーンでありたいものですね。

久しぶりにスッキリ

長年肩コリで辛く、
いろんなマッサージ屋さんに行ってきましたが、
友達の紹介で、行ってきました。
とても、お店の方も親切で
雰囲気も良かったです。

施術した直後、体が軽くなったのが分かりました。

足湯もやるので、
出来れば、靴下の方が良いかも。

また、辛くなったら、行きたいと思います。

御投稿くださり有難うございました。
そうですね。足湯で御身体を温めていただいてから
施術に入りますので、できれはタイツやストッキングではない方が、
面倒がないかもしれませんね。
また辛くなられたらいらしてください。
有難うございました。

軽~くなりました!

昨日初めて伺いましたが、待たずにスムーズな流れでスタッフの方々感じよく対応して下さいました。
施術後は、体もすごく軽くなり痛みも消えて
また是非行きたいと思いましたので評価5とさせていただきます!ありがとうございました。

御投稿くださり有難うございました。
御身体が軽くなれば何事にも前向きになれますよね。
きっと良い事が待っていると思います。
またお時間がある時にいらしてください。

体が楽になりました!

アットホームで居心地がとてもよいお店でした。飲み物とお菓子のサービスもあります。

マッサージで体をほぐした後は、足湯で温まり、再びマッサージ。体のあちこちでボキッと音がなりましたw
痛気持ちいいのが効いてるって感じで良かったです。
施行後は体がスッキリ!
肩凝りも楽になりました。
スタッフの方々も親切で和みました。
また行きたいです。

御投稿くださり有難うございました。
お褒めいただき有難うございます。
骨格矯正の際の音にびっくりなさる方もいらっしゃいますが、
痛くはありませんのでご安心ください。
スッキリなされてよかったです。

気持ち良かったです。

ネットで予約しました。
感じの良い整体師の方がてきぱきと施術してたので混雑してましたがあまり待たされる事がなかったです。
整体自体も痛気持ちいい感じで施術後は体が軽くなりました。明日からも仕事頑張れそうです。
子供たちにも帰り際にお菓子を頂いてサービス満点で評価は☆5つです。

御投稿くださり有難うございました。
主婦の方のお仕事は沢山あって、本当に大変ですね。
たまには御自身へのプレゼントとしての整体もありですよね。
お疲れ様でした。
旦那様にも宜しくお伝えください。

半年間悩まされた違和感解消!

先生方はとても親しみやすい方々で、たくさんお気遣いの声をかけていただき、安心して施術を受けることができました。足湯もとても気持ちが良かったです。
部活動の先輩も通われているということで、確かな技術への信頼も高まりました。
1回の料金は学生にとっては高いですが、1発で効果を得られるためあまり頻繁に通う必要はなさそうです。
感謝しています。
またお世話になるならこの整体です!

御投稿くださり有難うございました。
学生さんも今から社会人としてのウォーミングアップとして
大切な時期ではないでしょうか。
心より応援させていただきます。

千葉から来店

日頃から慢性的な肩こりに悩まされており、たまたま近くに来たついでに評判の整体があるとのことだったので行ってみました。
本格的な整体は初体験だったのですが、施術後は肩の重さも取れてとてもスッキリしました。店主さんの人柄もよく、大変満足しました。

すこやかケアーからの返信

遠方からの御来院、有難うございます。
肩こりは頭痛や吐き気も併発しますよね。
よろしければこちらにいらした際には、またお寄りください。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真