つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

首のこり

だいぶ楽になりました。2年ほど前にお世話になり、しばらく時間が開きましたが、調子が悪くなったので再びお世話になりましたが、一度でかなりスッキリします。手技でしっかりと整えていただけるので、長い期間調子が良い状態が継続してくれます。ありがとうございます。

めちゃ楽になった!

行く前は身体か重くて心もイライラしていました。腰痛に肩甲骨らへんも凝っていました。足湯に入って気持ちよく整体してもらった後は身体がめちゃくちゃ軽くて楽になりました。気持ちもイライラせずいい気分になりました。とってもおすすめです!

物足りない

施術時間の25%が足湯、25%が助手によりほとんどが機械使用、25%が待たされ、先生らしき施術25%でした。期待は連れでした。先生の時間が短く、残念です。今後、施術の割合が改善されなければ、施術に行かないと思う

すごい!!!

口コミでゴットハンドがいると聞いて、母と娘の2人でお伺いしました。実際に、施術をうけてみて、本当にゴットハンドでした!
鉄板が入ったような肩で、カチコチでしたが、1度でスッキリしました。また通わせてもらいます。よろしくお願いします!!

立てなくなったのに

座る事すら出来ずトイレにも行くのもままならず(泣)車に乗る事も出来ない痛みで当然仕事も休んでました。口コミを見て藁をも掴む思いでここへやってきました‥松葉杖で来たのに帰りは自分の足で帰れる様になりました!本当に感謝しかありません!ありがとうございました!

初めて行ってきました

アットホームな雰囲気でお客さんとの距離感が近く親切で丁寧なお気遣いをいただきました。
お茶🍵何回もおかわりありがとうございます。
リラックスして施術を受けることができまたお願いしたいと思います。
姿勢が良くなった気がします。

腰と肩甲骨

いつもはマッサージなのですが、2、3日で元に戻ってしまうので、治療を目指しこちらを見つけました。腰の付け根を引っ張る、首を指圧しながら伸ばすなど、とにかく気持ちが良い施術でした。終了後は、とにかく身体が軽くなりとてもいいです。ストレッチのみではダメとかアドバイスもいただきました。またひどくなったらお願いします。

本日初めて行ってみました!

口コミを見て初めて行ってみましたが、身体の不調がだいぶ楽になりました!子連れでの訪問に対しても嫌な顔せず優しく接していただいてありがとうございました^_^
トークも楽しく気持ちまで癒やされました!違う場所が痛くなったらまた伺いますのでよろしくお願いします★

肩こりで

ゴッドハンドに興味を惹かれて初訪問^ ^ 酷かった肩の痛みがスッキリ軽くなりました。施術、スタッフさんの対応共に大満足です!アイセラピー・腸セラピーにも興味を惹かれているので、また近いうちにお願いしたいと思います

肩こりと腰痛

慢性的な肩こりに加えて腰痛があったため、クチコミも良さそうなので、整体は初めてでしたがお伺いしてみました。
最初は痛みがあったのですが、途中から痛みが無くなりほぐされてきているのを感じました。
施術後は肩も軽くなり、腰も楽になりました。
初めての方は不安もあるでしょうが、力を抜いて任せれば大丈夫です。
また、お伺いしてみようと思います。

さすがです。

腰が痛かった為、久しぶりに整体にいきました。腰も痛くなくなり、体も調子良くなりました。お店の方もとてもいい方で、周りの人にもオススメしてます。これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

身体が軽くなりました!

今回、2度目の施術に伺いました。
股関節痛が元々ありましたが、腰痛と背部全体の痛みから頭痛も出るようになり、身体全体がだるかったのですが、今回の施術で嘘のように身体が楽になりました。
先日、知り合いも施術してもらい、身体が生まれ変わったようだと言っていましたが、本当にそんな感じです。
一時間以上、マッサージと施術をゆっくりやっていただいてこの値段でいいのかなあと思ってしまいます。
また、調子が悪くなったら利用させていただきます。有難うございました。

腰痛改善

今回は継続的な腰痛に悩まされていましたが、今回雑誌で読ませていただいて伺うことにしました。
治療を行っていただいたら痛みがしっかり和らいで動けるようになりました。今後また伺う機会がありましたらお世話になろうと思います。

久しぶりの整体でした

久しぶりに整体にきました。
PC仕事により首肩がガチガチだったのですが
一度でスッキリしました。

全身が整い、コリも軽くなったので
また来店しようと思います。

スタッフの方も話しやすく、
ピンポイントにコリをとっていただきました。

信頼の先生

いつも利用させていただいてます。
今回も一回で楽になりました!
いつも一回で調子良くなってしまうので半年〜一年ぐらいに一回のペースで整えてもらっています。
丁寧な施術でとても信頼の出来る先生です。
またよろしくお願いします。

評判通りでした

ひどい首肩凝りに悩まされていて、マッサージではすぐに痛みが戻ってしまうため紹介してもらいました。
事前に口コミなどチェックしましたが評判通りですね
首も肩も痛みがなくなり、スッキリ軽くなりました。コスパもよいと思います。

文句なくおすすめ間違いない

色々な病院や整体鍼やマッサージどこに行っても、完治まで至らない膝の痛みが一回で良くなりました。
これからは、体のメンテナンスも含めて通わせて頂きます。
家から遠くても、これだけ効果が出るならなんの苦にもなりません。
先生ありがとうございました。

いつもお世話になってます

ギックリ腰で初めてお世話になって以来、メンテナンスとして定期的にお世話になっています。
肩こりや腰痛が1度でスッキリ軽くなります(^^)
首に違和感があって動かしづらかった時も、ウソみたいに痛みが消えました。
体の歪みも整えられたせいか、気になっていた左右のくびれの差が目に見えて改善されたのも嬉しいです♪
これからも健康のために通い続けたいです。

ありがとうございました

初めての整体でしたが、お茶をいただいたり、気さくに話をかけていただき、丁寧な対応で安心しました。足湯から始まり、マッサージ、調整とリラックスしてうけられました。また、店内もとてもきれいで清潔感がありました。

楽になりました!

初めて利用させて頂きましたが、前日の予約にも関わらず施術していただきました!
整体を探している方にはとてもおすすめです。
次回からも体に異変があれば利用させて頂きたいと思っております。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真