つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

クチコミ高評価、納得です!

初めて伺いました。
静かで落ち着いた空間で
居心地がよかったです。
身体がすごくスッキリしました!
1度施術でこんなに効果が出ることに
すごく驚きです。
帰りは外までお見送りをして頂いて
終始親切な対応に感動しました。
無理な勧誘などもありません。
よかったらクチコミお願いしますの一言で、
喜んで書きたくなるくらい満足でした!
クチコミが良すぎて半信半疑でしたが、
行って納得、本当に良かったです!
またすぐ行きます。ありがとうございました。

股関節の痛みが取れました

陸上競技に取り組んでいるものですが練習の量が増えるにつれて痛みが強くなった股関節と左の臀部の張りが身体の歪みを矯正していただいたおかげで痛みが取れる感覚がありました。とても親切で親身になって相談に乗っていただきました。

スッキリ

肩凝り首こり、腰痛が酷かったのですが、一回だけで体が軽くなりました。痛みもなくなりました。
今まで行ったとこは一回では治らなかったのですが、すこやかケアーさんは一回で十分です。
妻と一緒に行ったのですが、妻も満足しています。有難う御座います。

全身してもらいました

仕事の疲れから、肩こりと首痛がひどいので2度目の訪問。全身丁寧にがっつりやっていただきました。終わったあと体がすごいスッキリしました!1回で効果抜群でした!
また体にガタがきたら来ようと思います。いや〜スッキリ!

ゆきまみ
ゆきまみ さん

身体のバランスが整った感じです!

身体の右側に違和感があり、特に腰周りに筋肉痛の様な痛みが続いていました。骨盤の歪みかいつも右腰辺りが重くお願いしました。施術中、身体から音が鳴りズレが治っていく感覚でした。痛みはないです!終わった後は、右脚が短かったのか、脚が長くなった様な、歩く時の左右のバランスが整った感じです!そして、びっくりしたのがあんなに硬かった腰回りの凝りがなくなって、すごく柔らかくなっていた事です。こんなに、プニプニしてたっけ?っと何度も確かめちゃいました。
昔、整骨院に通った事もありましたがそういう所とは違い、すこやかケアーさんは、先生が持つ特別な技術だと思います。思い切ってお願いして本当に良かったです。
また、不調な所が出たらお願いしたいと思いました!

オリンピック金メダリスト

オリンピック金メダリスト直伝背術にひかれて、行ってみました。いろいろな所に行っても、なかなか腰痛がとれなかったのですが、すこやかケアーさんの所に行ってみたら、本当にいっぱつで予約が治りました!本当によかったとおもいます!

初めてする施術でしたが

今まで何回か所謂整体には行った事がありましたが、今回すこやかケアーさんに行ってみて、一回の施術で驚く程の改善が実感出来、あまりの良さに驚くくらいでした(笑)
それも先生の丁寧な説明や的確な技術あっての事なのだと思い、今後も症状が悪化したらまたお世話になろうと思ってます。

とてもよかった!

肩こりが酷くネットで調べて評価が、よかったので行ってみたらものすごくよかったです!
お店の雰囲気もよくリラックスして受けることができました!
ありがとうございます!
また通いたいと心から思いました!!!!!

姿勢の良さ

入店からすぐ足湯をして、体が汗を掻くくらいぽかぽかになったあとすぐにマッサージを受けました。
マッサージでほぐしまくってから、先生による整体が始まりました。
何度も大丈夫ですか?など気を遣っていただき、気楽に受けることができました!!
首、肩のコリが一度の施術で治り動かすのも楽になりスッキリしました。

家に帰って鏡で全身を確認したら姿勢がすごく良くなっていたので感動しました。また痛みが出てきたら通いたいと思います。

体が軽くなりました!

急遽当日に予約をしたのにもかかわらず
予約を受けてくださり施術してくださりました。
職場の先輩からの紹介ということで選びましたが、すごく自分には合い良かったなと思いました。
雰囲気も落ち着いていて、ゆったり受けることができました。

腰痛改善のために行きました

デスクワーク等で慢性的な腰痛に悩まされていたので、ネットで調べて評判の良かったここにお伺いしました。

整体自体初めてだったので、ゴキゴキと骨が動く感覚にはびっくりしましたが、施術後は腰回りがすっきりし、心なしか背筋が伸びた気がします。

先生も気さくで優しい方だったので、安心して任せられました。
また痛みが出た時にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

頼みの綱

いつも限界までガマンして、ガマンして…ここにたどりつき身体をリセットして頂いてます。
足を十分に温めて、リラックスして準備完了、いざ施術へ…ふう😮‍💨

また明日からバリバリ働ける身体になりました、いつもありがとうございます♪

ネットからの予約はおすすめしません

エキテンから何週間か前に予約していたにも関わらず、当日時間に行ってもお店は開いておらず、電話をしたら病院にかかっていて今いないと…
そのあとしばし待って、結果として施術してはもらいましたが…
こちらからの予約はあまり確認されていないようなので、予約される際は電話での予約をおすすめします。

施術に関しても、
・準備が出来ていなかったことでバタバタしていた
・足湯・助手・機械によるもので大半の時間がとられる
・他の整体とは手技が違うのか、今まで経験してきたものとは違う(立った時のバランスを確認したりせず、施術も力一杯引っ張られて身体に痣ができたり…)
あまり満足するものではありませんでした。

ここでの口コミで期待をして行ったのですが、私には合いませんでした。

物足りなかった(><)

主人が肩、首の痛みがあり検索をかけてすこやかケアーさんを知り予約。私もと思い予約。もう、反り腰が酷くて骨盤矯正と思い予約したのですが、来店して整体の方が歪みがあるのでいいと言うことで整体をお願いしましたが、こんな感じかって思いました。でも、術後は体も軽くなり楽になった感じがしますが、反り腰は改善していないのでまた、骨盤矯正でお願い出来たらと思ってます

初めて整体を受けました!

時間がなく産後の身体のケアをしに行けず、せっかくなので有名な方にお願いしたいと思いクチコミを見ていきました。
私にはここでの骨盤矯正とても良かったです!腰回りがフワフワ?していましたが、一回だけでシュッとしました!先生も人当たりが良くて信頼してケアをお任せ出来る方だなぁと感じました。今度は全身ケアをお願いしたいと思います。とても素敵な体験が出来て満足しました!

ゴットハンド!

竹園の頃からお世話になっております。
いわき市に引っ越しても、先生しか信用出来ないので、腰痛が出たらお願いしています。また辛くなったら、お願い致します。本当に頼りにしていますので、どうぞ宜しくお願い致します。

行って良かった!!

知人の紹介で知りました。
始めてだったので緊張しましたが、とても丁寧に対応していただき、リラックスして治療を受けることができました。
治療後は、体がビックリするほど軽くなり、長い間辛かった腰痛も痛みがなくなりました。
行って本当に良かったと思っています。

とても良かったです!

整体は通わないと治らないと思ったのですが、すこやかケアーさんに行ったらその日に治ったのでとても驚きました!腰痛が一発で治ってしかも体も軽くなって逆に違和感を感じてしまうぐらいなので、また体痛くなったらぜひ行きたいと思います!

行って良かったです

どうしても背中が痛くて、どうにかしたくてネットで検索してこちらに伺わせていただきました。
とても丁寧にみて頂き、体も軽くなりました。
時間が経つとまた背中が痛み出しましたが、一晩寝たら痛みが軽くなってました。

よかったです!

産後で身体が辛く、はじめは骨盤矯正でお願いしていましたが、全身整体に変更して頂き、首、肩、腰
が特に辛かったのですが、一度の施術で本当にスッキリしました。生後2ヶ月の子供も一緒に行かせて頂きましたが、色々とお気遣い頂きありがとうございました。今後もしばらく通わせて頂こうと思います!ありがとうございました!

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真