スコヤカケアー

すこやかケアー

つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

バッチリ治った!

2日前から体調が悪くて死にそうになってました。寝ても覚めても背中から肩にかけて辛くて起き上がれなくて、マッサージに行こうと思いました。妻から、整体行ったら?ってことで、サイトで「つくば、整体」で検索したら、このエキテンの口コミサイトで目についたのでさっそく電話!
普通のマッサージをイメージしてたら、骨格調整が始まり…
終わったらスッキリ!バッチリ!
ゴッドハンドでしたよ!
騙されたと思ってぜひ!

御投稿くださり有難うございます。
1回で結果が出て安心しました。
患者様は頑張り屋さんなので、背中から肩にかけてのコリがひどかったです。
毎日、なるべく長く入浴なさってくださいね。

やはり今までの治療院で一番良かったです。

3年前に首が痛かった時にお世話になり、1回で治ったのを覚えていたので電話しました。今回も3年ぶりに首の痛みと肩こりで治療してもらいました。また1回で首の痛みも肩こりも治りました!やはり噂通りのゴッドハンド。結婚して他県に引っ越しますが、また痛くなったらお願いいたします。こちらの先生は間違いなく信用できます。

御投稿くださり有難うございます。
御結婚おめでとうございます。
幸せオーラをわけていただき、私たちまでハッピーな気分になれました。
また茨城にいらした際には、是非お立ち寄りくださいね。

酷い肩凝りが一回で治りました!...

酷い肩凝りが一回で治りました! 妻から紹介されて行ってみたら、施術も丁寧でとても満足しました。こざっばりとした雰囲気でリラックスできました。自分もバドミントンやるんですが、世界チャンピオンの羽生美恵さんも通ってるそうで、とても驚きました。またツラくなったら来ようと思います。

すこやかケアーからの返信

ヒロユキ様、御投稿くださり有難うございます。
羽生さんも定期的にメンテナンスをなさっています。
世界チャンピオンだからといって、驕ったところなど全く無く素晴らしいお方です。
最高のパフォーマンスができるように、大事な試合前にまたいらしてください!

あずき
あずき さん

ゴッドハンド!

口コミを見て初めて行きました(^ ^)

場所は、分かりやすいのですぐに見つけるコトが出来ました。院内は、雰囲気も良く、今まで悩まされていた肩こりが一発出来ました良くなったのを実感しました。

お値段は、他と比べると安いと思います
また行きたいと思います(^ν^)

御投稿くださり有難うございます。
肩こりが良くなられて、私も嬉しく思います。

とても良い先生でした

お店は少し狭いですが先生はとても楽しく腕もよく痛かったところがどこも痛くなくなりました。整体に行くなら絶対にすこやかケアーに行けば満足できます。骨盤矯正もしてもらい鏡に写った私の腰にはくびれが出来ていました。

御投稿くださり有難うございます。
骨盤の歪みは美意識の高い女性の悩みですよね。
綺麗に整った骨盤を維持する為に、足を組んだり胡坐をかいたりしないように心掛けてください。

体が軽くなりました

初めて整体に行ったのですが、とても親切に対応していただきました。
内容もとても満足いくものでここしばらく頭を悩ませていた腰痛が一回で良くなった他、体全体が軽くなりました。

まさにつくばのゴットハンドと呼ぶにふさわしいと思います。

御投稿くださり有難うございます。
腰痛が1回で良くなられて安心致しました。
大切な御身体ですので、お大事になさってくださいね。
こちらこそ有難うございました。

ゴットハンド

去年の6月あたりにぎっくり腰をやってしまい、知り合いがここは凄くいいぞって勧めてたのを思い出し施術してもらったら効果絶大‼立てないぐらい痛かったのが1人で歩けるまで回復し、2日たったらいつも通りまでなりました。今回も体に違和感を感じたので施術してもらいに来て、体が軽くなりました。またお世話になろうと思います‼

御投稿くださり有難うございました。
毎回、効果絶大とおっしゃっていただける様、頑張っております。
御紹介くださったお知り合いの方に、宜しくお伝えくださいませ。

腰痛持ちです

とてもスッキリしました
定期的に通いたいです
駅近でアクセスもよく、実績もあるみたいなので信頼できます。
整体の相場とかはよくわかりませんが、けして高くはないと思います。
じっくりほぐしてくれるのでオススメです。

御投稿くださり有難うございました。
トップアスリートにとって、メンテナンスは必要不可欠ですよね。
単に腰痛を無くすだけではなく、身体のバランスを整えることによって、成績もアップします。
日本一目指して頑張りましょう!

骨盤周りがすっきりです

アットホーム的な雰囲気でとても丁寧な接客でした。
足湯で体を温めてから肩、背中をほぐし骨盤調節をして頂きました。
首と背骨がボキボキ鳴ってびっくりしましたがその後すっきりします。
産後広がった骨盤周りが触ってわかるぐらい締まりました。
次回またお願いしたいと思います。

御投稿くださり有難うございました。
クマ様はとても努力家な方でいらっしゃり、頭が下がります。
あまり考えこんで、御自身を追い込み過ぎないでくださいね。

まさにゴッドハンドです!

ずっと悩んできた肩こりと腰痛があっと言う間になくなりました。
他の方の投稿にもありますが、本当にゴッドハンドって感じです。
お店もアットホームな雰囲気で、待ちの間に水素水でつくったお茶(おかわり自由)やひざ掛けを貸して頂けたり、足のマッサージ機を自由に利用できたりとゆったりと過ごせました。
帰りにお菓子のプレゼントやペットボトルを持参することで無料で水素水を頂けるサービスも行っていることも教えていただきました。
今度は空のペットボトル持参で利用させていただきたいと思います!

すこやかケアーからの返信

ゆうり様、御投稿くださり有難うございました。
健康なくしては、何も始まりませんよね。
はい。次回はペットボトルをご持参ください。

zhenzhen
zhenzhen さん

軽くなった

会社の同僚につくばにゴッドハンドがいると聞き初めて主人と2人で整体に行きました。
肩こりと腰の辺りがずっと痛かったのですが、施術を受けて本当に楽になりました。
うまく力を抜くことが大切。
先生もスタッフもとても丁寧だし、ちょっと遠い(松戸)けど、また行きます!

すこやかケアーからの返信

御遠方からいらしてくださり、感謝申し上げます。
おしどり夫婦で、見ている方まで幸せな気分になれました。
お身体が楽になられて、私も安心しました。
ご紹介くださったお友達に宜しくお伝えください。

ゴットハンド!!

ゴットハンドに出会えました。

腰痛で今まで何件もの整体院の通いましたが、コリがまだあるので次回はいついつに来て下さい。と言われ通っていましたが、何回通っても改善されず費用と痛みだけが増す状態でした。
いざ施術が終わってみると、今までとは違い体が凄く軽く普通に歩けるようになっていました。行きは車の運転もかなりキツイ感じでしたが、帰りは凄く楽でした。おまけに次回はまた痛くなったら来て下さい。と言われ1回の施術で腰痛が改善されました。これぞゴットハンド!です。体に痛みを抱えている方是非先生の施術を受けてみて下さい。1回で楽になれますよ。あと先生との会話も結構楽しいし値段もかなり良心的です。今度から痛くなったらここに決めました。

すこやかケアーからの返信

まさ様、御投稿くださり有難うございました。
1回で改善されても、仕事がハードですとまた腰痛が再発することもあります。
また辛くなりましたらいらしてください。
私もまさ様と楽しい時間を過ごせました。
有難うございました。

猫背がすぐ治った、ゴットハンド。

いい整体院を探していて、こちらをこのサイトを見て決めました。こういう所はどう探していいのか、分からなかったので不安でした。来てみれば優しい先生で、安心しましたし、その辺のマッサージとは違い、1回で猫背が治りました。慢性的な体のだるさ、腰痛もなくなりました。値段も手頃で良心的な先生だなという印象をうけました。また疲れたら来ます。ありがとうございました。

御投稿くださり有難うございました。
猫背は姿勢をきを付けないと、戻ってしまう可能性があります。
なるべく姿勢に留意して生活してくださいね。

身体が軽くなりました

最近パソコンに向かうことが多く、肩こりや姿勢が悪くなったなーと感じたので行ってみました。初めての整体でしたがアットホームな雰囲気のお店でリラックスできました。
施術の仕上げは驚きましたが笑、とっても体が軽くなり夜もぐっすり眠れました!
今度はアイセラピー(小顔マッサージ)してもらいに行きたいです(^◇^)

御投稿くださり有難うございました。
パソコン作業は肩こりの大敵ですよね。
リラックスなされて、症状も良くなったなら何よりです。
アイセラピーも真心込めて頑張ります!

先生の腕ならトップアスリートも来ますよ。

妻の紹介をうけて常総市から運転してきました。製造業なので腰にきまして大変、腰痛がひどくて・・・。しかしながら妻の紹介なので期待していました。体をマッサージしてもらってから、整体をしてもらいました。先生はベテランで、全然痛くなくて安心しました。色んな整体に行きましたが、上手い下手はきっぱりと分かれます。こちらの先生の技術はずば抜けてスゴいです。なかなかこれだけの技術を持った人はいないです。どこに行っても治らなかった腰痛を1回で治していただいて、感謝しています。

すこやかケアーからの返信

御来院有難うございました。
1回で結果がでたならば、私も嬉しい限りです。
これからも最善を尽くして頑張ります。

究極の整体の先生です!!

地元の地域雑誌に載っていたのでこちらを選びました。昔から腰痛持ちで困ってましたので治してもらいにきました。先生のお人柄も良く、何よりも技術が素晴らしい!1回で腰痛が治りましたよ。これだけ1回で治してもらえれば、感激です。また痛くなったら来ます!沢山の有名選手が来てるみたいで、やっぱり先生が1番です。整体して1週間経ちますが、痛みがなくバッチリです。

御投稿くださり有難うございました。
患者様の優しいお人柄に、私達が癒されました。
慢性的な腰痛は、歩いて下半身の筋肉を落とさないように心掛けてください。

口コミ通りのゴッドハンド

毎朝ベットの段差を利用しないと起き上がれないほどの腰の痛みに悩み、皆さんの口コミを半分疑いなが来店しました。院長の施術が始まって直ぐに自分でも何かを感じたと共に痛みが本当に消え楽になりました。
しかしその日の夕方再び腰に痛みが...やっぱりダメだったのかと諦め翌朝を迎えました。
しかし、自力で起き上がれたのです。まだ腰は痛いのに!でも気が付きました。この痛みがいわゆる揉み返しだと.…
私の様に揉み返しが起こる場合もあるかもしれませんが、諦める前に来店してみて下さい。
痛みの無い幸せな日々が訪れますよ

御投稿くださり有難うございました。
患者様の骨盤はかなり開いていましたが、頑張って正常な位置に戻させていただきました。
しかし、また骨盤が元の位置にズレ出してくると、腰痛が再発される可能性があります。
その際には、1時間位入浴なさってお身体を温めてからまたいらしてください。
開きすぎた骨盤を徹底的に戻すには、お身体を芯から温めてから調整する必要があります。
それとお身体が重くなっても、骨盤は開き易くなってしまいます。
浮力を使った水中ウォーキングなどで、下半身の筋肉をつけてください。
何か心配な事がありましたら、何なりと御連絡ください。

股関節が!

店内はそれほど広くありませんがスタッフの対応が丁寧で,明るい感じがしました。
首筋から背中にかけてほぐした後,足湯で温め,院長先生の施術。片足を勢いよく
引っ張るとぼりっ!と音がして股関節が離れる感じがしました。入りすぎていた股関節を
正常な位置に戻したという話でした。あおむけの状態で首の下にタオルを入れて一瞬
引っ張る。またまたぼりっ!その瞬間は痛いですがすっきりとしてとてもよかったです。
いろんな骨があるべき位置に戻った感じ。たまには身体のメンテナンスが必要なんだって
思いました。
P.Sどくだみ茶が身体を温めてくれます。

御投稿くださり有難うございました。
患者様のおっしゃる通り、骨格をあるべき所に戻させていただきました。
マッサージとの決定的な違いは、体験された骨格矯正にあります。
そうですね。大切なお身体のメンテナンスを忘れないでくださいね。

腰痛がひどく、産後ということもあり骨盤矯正をしてくれる所を検索して行ってみました。
とても皆さん親切で、お話をしながら施術していただきましたが、一度で目に見えて効果がありました!
骨盤も正しい位置に戻していただいたせいか横幅が狭くなり、ヒップアップにも効果があって大満足でした。
また利用したいと思います。

もっと早く見つけておけば・・・

パッと見は本当に大丈夫という感じでした。ゴットハンドという口コミを見て予約しました。腰が痛くて立つのに支えが必要な時もあり、困っていました。施術後は楽に立つ事が出来ました。自分でもビックリです。とても良いところです。見た目で判断しては駄目だと反省しました。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真