つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

身体の不調がある方は是非

口コミと、クーポン雑誌を見て試しに行ってみようと思い行きました。
職業柄、長年腰痛に悩まされていました。整形外科でレントゲンを撮っても異常なしとか筋肉の炎症だとかで。

整体後、肩凝りも腰痛も感じなくなり、スッキリとした身体が軽いのにビックリです。
腰痛に長年悩んでいる方は、オススメです。
アバレル君似の先生が丁寧に対応してれます。(笑)

御投稿くださり有難うございました。
整形外科に行かれても良くならないからと、こちらにご来院なさる方も沢山いらっしゃいます。
スッキリなさって私もスッキリしました。
お大事になさってくださいね。

最高です!!

1回来ただけでとても効果を感じることができました!痛めているところや、違和感を感じてるところもすぐに治していただけてとてもありがたいです。今回は腰痛で来たんですけども1回で治りました!トップアスリートの方々も利用されているので本当にすごいと思います!通わずに1回で結果が出るのは本当にゴッドハンドの証拠だと思います!ぜひおすすめしたいです!

御投稿くださり有難うございました。
効果を感じていただいて嬉しいです。
とてもひどい状態にならないうちにいらしていただけてよかったです。
腰痛は安眠の妨げにもなり、快適な生活の敵ですよね。
元気な毎日をお過ごしください。

ゴッドハンド

娘が行って一回で効くから行ってみてとの事を聞き肩から腕が痛かったので行ってみました。なるほど~痛くて上がらなかった腕が施術後は軽く上がるようになりました。ありがとうございました。友達も娘の話を聞いて行ったら肩が楽になったと喜んでました。

御投稿くださり有難うございました。
腕の痛みは辛いですよね。
女性は腕を使う仕事がいっぱいで大変だと思います。
お母様はとてもよく働かれるので疲労困憊な感じがします。
たまには大事な御身体にお休みと、ご褒美をあげてくださいね。
娘様に宜しくお伝えくださいませ。

腰痛が良くなりました。

エキテンを見て来ましたのが数年前。前に1回で腰痛が治ったので、またお世話になりに来ました。こちらと他の治療院とのちがいは、1回で治ること!!通って治るのではなく、1回で結果をだせる先生です!!足湯も気持ちよくて最高です。70分を超えても、まだ痛ければサービスして治療してくださいました。感謝しています。

御投稿くださり有難うございました。
1回で治す気持ちで毎回、施術をさせていただいております。
力一杯、真心いっぱいで毎日頑張ります!
こちらこそ感謝しております。

一回で痛みがなくなりました

彼女が前から利用しておりすごくいいと聞いていました。私自身はほとんど腰痛などなかったのでこれまで利用しなかったのですがこのところパソコンでの作業などが増えたためか肩こりと肩から腕にかけてしびれたりうでを上げたら痛みとしびれが出てきたためダメもとで利用させていただきました。
自分でもどこがしびれるのかわからないような状態でまた、整体(骨のゆがみ)などで直るのかそれとも筋肉など何か違うことが原因なのかもわからないためダメでもいいというくらいの気持ちでいかせていただいたのですがすぐに原因を見抜いていただき自分が思っていたところと全く違う部分のマッサージと(たぶん)首の骨のゆがみなどを直していただきました。

そうするとすぐに痛みは引き今日でもう3日ほどたっておりますが寝るときなどにも痛みは出ていません。今後もパソコン作業が続くためまた痛みが再発しそうになったらすぐにお願いしたいと思います。

また彼女と付き添いで行った時も今回もですが接客が本当に丁寧でとてもいい先生だと思います。偉ぶるようなことが全くなく、また一人一人の症状などをしっかりとみていただけるためすべてお任せできる方です。

ぜひ他の整体に行ってみても直らない方や自分の体の痛みが整体で直るか疑問に感じている方は一度こちらにいってみられるといいと思います。本当におすすめのお店です。

御投稿くださり有難うございました。
当院へ御紹介で来院なさる方はとても多く、感謝の気持ちでいっぱいです。
パソコン操作のお仕事、大変ですよね。
今やパソコン無しでは暮らすことの出来ない時代。
お仕事に恋愛に頑張ってくださいね。
思いやりのある赤ヘル様なら、沢山の幸せが待っていることでしょう。
応援させていただきます。

口コミ通りでした‼︎

初めての整体で痛いのかな、と不安もありましたが、始める前に、安心させてくれリラックスしてできました。産後の骨盤矯正目的で、全身をやってもらいましたが、肩こりも腰痛も楽になり、びっくりしました。また、終わった後にお家でできるストレッチも教えてくれました。また子育てで身体が疲れたら行きたいです^o^

御投稿くださり有難うございました。
本当に子育ては大変ですよね。
女性の我慢強さには感服致します。
たまには患者様御自身にもご褒美をあげてくださいね。

1度の施術ですっきりしました!

初めての整体でしたが、整体師さんが親切で色々と気を使って頂き、とてもよかったです!体も1度の施術ですっきりして、肩の痛みがとれました!背筋も伸びて姿勢が正されたように感じます。姿勢を保つためにも、また行きたいと思います!

御投稿くださり有難うございました。
どうぞいらしてください。
スッキリした、という言葉は私の心を晴れやかにしてくれます。
有難うございます。毎日が軽やかな日々で有ります様に。

一度の施術ですっきりしました。

頑固な肩凝りと膝の違和感が一度の施術でこんなに良くなるとは思いませんでした。出して頂くお茶を飲むと、トイレの回数が増えて老廃物が排出されたな〜と感じます。この健康茶が飲み放題なのは驚き。更に、水素水も飲み放題なんてサービス精神が素晴らしい。
本当に私達の身体を良くしたいと思ってくださる先生です。整体は家の近くに行ったのですが、これ程よくならなかったです。流石、ゴットハンド!!技術、人柄、サービス、どれをとっても一流です。特に施術は超一流ですね。

御投稿くださり有難うございました。
お役に立てて良かったです。
肩も膝もでは上下をおもりで挟まれた様でさぞ辛かったでしょう。
大切な御身体、時々メンテナンスされることをお勧め致します。

凄く楽になりました。

情報誌を見て知りました。
いつもお世話になってます。
いつも吐き気が出るほどの頭痛、肩こり等に悩まされていていました。
今まで、いろんな整体やカイロなど行ったことがありますが、ここに通うようになって、整体をすると症状がすっと良くなって頭痛も出なくなりました。
また、身体が疲れると食欲も落ちていたのですが何故か整体をした後はすっきりして必ずいつも楽になります。
オススメの整体院です(*^^*)

御投稿くださり有難うございました。
肩こりで食欲までおちてしまっては元気がでませんね。
肩こりの原因は様々ですが、なってしまわれたら我慢されずに
早めの治療をお勧めします。
食欲の秋、楽しいお食事になります様、お手伝い致します。

リピーターになる事間違いなし!

昔から肩こり頭痛がひどく、薬を飲まずにはいられない生活でした。雑誌で見て赤ちゃん連れでも大丈夫な所が有難いなぁと思いました。先生は笑顔で丁寧に話をしてくれ、私も緊張がほぐれリラックスしながら施術する事が出来ます。一回の施術でかなり体がスッキリします!病みつきになります(笑)お店の方皆さん雰囲気が良く、リピーターになる事間違いないと思います!

御投稿くださり有難うございました。
赤ちゃん連れの方もお見えになりますよ。
子育て中のママはあれこれ忙しく、自分の事は後回しになり易く
寝込むことも出来ずに悩んでらっしゃる方が多いですよね。
遠慮なさらず早めの治療をされることをお勧め致します。

ちょこすけ
ちょこすけ さん

1回で良くなるゴッドハンド

一ヶ月前から肩こりがひどくて、お風呂に入ったり、自分でマッサージしたりして、ごまかしていましたが、吐き気もしてきてとうとう限界。前にむち打ちになって、首がおかしくなった時に、友達の紹介で来たのを思い出してまたお世話になりました。前回もたった1回の治療で首の痛みが治ったのですが、今回も肩こりと、肩こりから来る吐き気が1回で治ってしまいました。他の整体にも行ったことはありましたが、こちらの青柳先生の技術は別格です。私を紹介してくれた友達も、先生は本当のゴッドハンドだと言ってましたから。私の様に忙しくしているOLには、先生が必要です。
また辛くなったらお願いします。
有難うございました。

御投稿くださり有難うございました。
肩こりは美容にも大敵ですよね。
ましてや吐き気までしては大変です。
日本人には肩こりが多く、目覚めもすっきりしない方も多い様です。
また痛くなりましたらおいでください。
お役に立てれば嬉しいです。

ゴットハンドでした

どこからきている痛みかもわからず、どこに行っていいかもわからず、急な連絡にも快くご対応いただきお世話になってきました。とても楽になりました。コルセットをしなくても帰って来れました。 痛くなくてもこれからは体のメンテナンスのためのお世話になろうと思ってます。腸セラピーも是非体験したいです。

御投稿くださり有難うございました。
お役に立てて嬉しいです。
どこが痛くても辛いのですが、腰が悪いと歩くのにもとても支障がでる場所です。
人間が二足歩行になってからの歴史は長く、腰痛で来られる方は多いらっしゃいます。
メンテナンスはとても大事で御自身の身体のバランスを保つ為にもいらっしゃると良いですね。

ギックリ腰も一度で

突然腰が痛くなって病院に行こうと思いましたが、痛みだけ和らげる治療ではなく、根本的な治療をしてくれるところを探して、知人に紹介して頂きました。コルセットも着けたくなかったし。
たった1回の施術でしたが腰もスッキリ、体のダルさもなくなり、きて良かったと思います!

御投稿くださり、有難うございました。
ギックリ腰は突然起こって、何とも切ない気分になりますよね。
そして悲しいことに人によっては慢性的になり易いものです。
しかし、しっかりとした治療やメンテナンスをなされば、予防も可能です。
楽しい毎日をお過ごしください。

お陰様でゴルフとジムに入会

ご無沙汰しております。。
お陰様でヘルニアも治り、仕事も順調で、好きなゴルフにも行けるようになりました。
久しぶりのゴルフで足がつり、辛かった時にお邪魔して助かりました。有難うございます。筋肉を付けるよう言われて近くのジムにも入会しました。健康に治していただいて感謝しております。
このままの状態が続くと良いですが、又、何かあった時にはお邪魔しますので宜しくお願いします

御投稿くださり、有難うございました。
薬の服用は必ず副作用がでるものです。
薬から離れられて良かったですね。
当院ではその方その方の弱点をカバーしながら施術をさせていただいております。
お仕事頑張ってくださいね!

治った‼︎

前に来たかったのですが、なかなか来れなくて、ようやくやってきました。口コミで評価が高くて、ずっと気になっていました。
肩こり、腰痛がひどくて気分が悪くなるくらいだったのが、1回で治ってしましました。
マッサージは沢山やっていたのですが、ここの整体は全然違う!終わったあとが明らかに楽になるのが分かります。最高なゴットハンド、ありがとうございました。

御投稿くださり、有難うございました。
人間には体のクセというものがあります。
正しい位置に戻してあげれば良い状態、つまり治ったことに通じます。
患者様の笑顔を見させていただき、嬉しい限りです。
お大事になさってくださいね。

あんまりよく分からなかったです。

駐車場はいっぱいでした。
店舗もせまいし、システム?がよくわかりませをでした。肩こり、頭痛で行きましたが、ポキポキ系だったので私には怖かったです。
親身にはなってくれて、一生懸命施術してもらいましたが効果はよくわかりませんでした。
施術が終わってからお会計の声がかからないので、いつ帰っていいかわかりませんでした。

御投稿くださり有難うございました。
対応が悪くて申し訳ありませんでした。
但し、全ての骨格矯正はさせていただきましたので、調整後すぐに症状が改善されなくても、数日経ってから良くなると思います。御利用くださり有難う御座いました。

相変わらず最高です!

居心地が良いいし、先生の腕も確かだし、何回か利用させてもらってますが、毎回満足しています。
お店で出してくれるお茶も美味しいですよ。先生もユーモアがあって最高です。腰痛なんて一発で治っちゃいます。本当におすすめですよ!!

御投稿くださり有難うございました。
いらしてくださったからには、1回で結果を出せるように毎回心掛けております。
素敵な患者様の笑顔に私自身も癒されております。
お友達を御紹介くださり有難うございました。

最高です!

肩こりがすごく気になっていたので、本日伺させていただきました。
ゴッドハンドとクチコミにあったので、とても期待しておりましたが、それに負けない施術をしていただきました。
ザ・整体という感じなので、途中自分の体の音にびっくりしましたが、とてもよかったです!!

御投稿くださり有難うございました。
肩こりの方は大変多く、睡眠の妨げになる方もいらっしゃます。
物事に対して持続性もなくなり、根気がなくなる方もいらっしゃいます。
兎に角、身体が軽く心地よい気持ちで毎日を過ごしたいですね。

1回でスッキリします。

実は定期的に通うことが苦手なんです。
でもここは1回で痛みが無くなることが実感できるので「今週も行かなきゃ」と肩を張らずに「痛くなったら電話」で通わせてもらってます。
先生は本当に気を遣ってくれる方で、いつもお茶のおかわりをいただいてます(笑)
本当にこんなに効果を実感できるお店は初めてなので、これからも通い続けます。

すこやかケアーからの返信

御投稿くださり有難うございます。
お金も時間もなるべくかけない様にというのが私のコンセプトです。
そうは言ってもその方により色々と異なることが多いものです。
私の力を尽くして患者様の為に頑張ります。
有難うございました。

dgsci653
dgsci653 さん

肩こり

長年肩こりがひどく悩んでましたが、一回の施術をしていただいただけで体が軽くなり楽になりました。
今までも色々なマッサージを試しましたが、こんなに効果を実感したのは初めてです。
ゴッドハンド!すごい!

すこやかケアーからの返信

御投稿くださり有難うございます。
肩こりはひどくなると吐き気や頭痛迄伴います。
あまりひどくならないうちに御身体をいたわってあげることが大事になります。
そして良質な睡眠をとられて、爽やかな目覚めで1日をお過ごしください。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真