つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

オススメです‼

慢性的な肩こり、腰痛で、辛くなるとショッピングモールのマッサージに行ったりしていましたが、全く違いました!
1回行っただけで、すっきりしたのは初めてです。
混んでいたので途中少し待ちましたが、お待たせしてすみませんと何回も言っていただいて、丁寧な接客でした。
競馬関係の方のお客さんも多いようです!

御投稿くださり有難うございます。
途中でお待たせしてしまいまして、申し訳ありませんでした。
毎回、真心をもって頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

爽快

とてもよかったです.すごい技術です.アットホームな雰囲気で心地よく過ごすことができます.不思議なくらい体が軽くなり,首も肩も足も,スーッと伸びた感じで.すっきりとしました.おすすめです.出張先でいったのですが,つくば出張で時間のある際には,ぜひ予約してまた行きたいとおもいます.

御投稿くださり有難うございます。
出張は精神的にも疲れますよね。
またつくばにお立ち寄りの際は、是非いらしてください。

はじめての整体

慢性的な腰痛に苦しんでいたため、一度プロに診てもらおうと予約しました。
はじめての整体ということで、腰を中心に全身療術をお願いしました。
はじめに痛みや気になるところの場所や症状を記入し、それに合った療術をしてくれます。
アンマ機や足湯、指圧などで身体を温めた後、骨盤などの整体を行いました。
身体も気分もスッキリです!

御投稿くださり有難うございます。
症状がスッキリなさって私達も嬉しく思います。
数ある治療院から、すこやかケアーを選んでくださり、感謝申し上げます。

オススメです!

椎間板ヘルニアと坐骨神経痛で腰痛を何度も繰り返していたところで、知人の紹介で来院。
アットホームなお店とスタッフさんの丁寧な対応が印象的です。
足湯やマッサージ、施術等他では体験した事の無いものばかりで、施術が終わる頃には来院前の痛みもなくなりました。
腰痛が治らない方は是非。オススメです!

御投稿くださり有難うございます。
痛みがない人生が何よりですよね。
オススメしてくださり感謝しております。

本当にゴットハンド!

本当にゴットハンドでした!猫背に悩んで行ったのですが、当日太ももが痛くなりその事を伝えるとすぐ治してくださいました!猫背も治り、大変満足です!そして何より先生とスタッフさんもとても感じがいいです!これからもお世話になろうと思います!

御投稿くださり有難うございます。
御満足してくださったなら、大変嬉しく思います。
また何かありましたらいらしてくださいね。

驚きの効果

マッサージにいっても、なかなか良くならない慢性肩凝り。
きっと体が歪んでいるんだろうと整体へ。
じっくりと足湯をした後は、マッサージャーで体をほぐし、いよいよ施術。
先生のパワフルな施術を受けるとあらビックリ。嘘のように、体が軽くなりました。
また体が重くなったら伺いたいと思います。

御投稿くださり有難うございます。
お身体が軽くなられて、私たちの気持ちも軽くなりました。
フラメンカ様の優しいお心遣いに感謝致します。

アットホームな感じ

スタッフの方がとても親切でした。
肩こりがひどく、参っていたのですが、
1度の施術で嘘みたいに身体が軽くなりました。
施術後には、質問なども聞いてくださりありがたかったです。
また症状が出た時に行きたいと思います。

御投稿くださり有難うございます。
最高とのお言葉を頂き、恐縮しております。
また何かありましたらご連絡くださいませ。

初!骨盤矯正

産後大きくなったおしり周りが気になり、初めて骨盤矯正をしてもらいました!
履けていなかったデニムが履けて感動!
まだ幼い赤ちゃんのことも考えてノンカフェインのどくだみ茶を出して頂いたり助かりました

御投稿くださり有難うございます。
骨盤は女性の美の象徴となりつつありますよね。
いつまでも素敵なママでいてください。

15chan
15chan さん

ウワサ通りのゴッドハンドです!
産後体調が悪く、骨盤ベルトなどを巻く余裕がなかった為、自分で触っても左右差が分かるくらい骨盤が歪んでいました。
それが一度の施術で骨盤の出っ張りがスッキリしたんです!
しかも、元々あった右股関節痛が嘘みたいに無くなったんです!!
痛くて足が上がらず、地面を擦りながら歩いていたのに…痛みを感じずに普通に歩けるようになるなんて、本当に嬉しいです。
本当に神の手!ゴッドハンドです!
心地良い音楽と、お店の方々の優しい口調、温かい飲み物も出して頂き、心もリラックス出来ました。

御投稿くださり有難うございます。
1度で楽になられて、私もホッとしました。
15chan様が満足なさってくださったなら、感無量です。

スッキリ!

あまりの肩や首の凝り、そして腰痛で
カラダ全身が重ったるくて気持ちまでどんよりしてしまっていました。
初めてのカイロプラクティックだったのでドキドキしましたが、終わった時には本当にスッキリ!とても楽になりました。本当にありがとうございました。ぜひまた行きたいと思いました。

御投稿くださり有難うございます。
身体が楽になると、心もスッキリしますよね。
またお疲れになられましたら、またいらしてください。

初来店、感動です!

口コミの良さに、気になって来店しました。
初めてだったので、ドキドキ!でしたが気さくな先生で安心(^ ^)
デスクワークでの腰痛に悩んでいましたが、たった1回で良くなりました!感動。。
周りからも姿勢が良くなったと言われました。また何かあったらここに来ます!

御投稿くださり有難うございます。
1回で結果が出たなら、私も嬉しい限りです。
また感動していただける様、日々精進致します。

初めて行きました

初めて整体行きました( ´•ω•` )
先生は面白く、スタッフさんも優しかったです!
足湯とお茶飲み放題でポカポカして
眠くなりました(⍢)
なにより。身体が軽くなり
ヒップアップしてました!
また行ける時利用します!

すこやかケアーからの返信

御投稿くださり有難うございました。
女性にとって、ヒップアップは1つの鍵ですよね。
またご利用くださいませ。

すっきり治りました

数週間前から、首から肩にかけての痛みがあったため、このお店に行きました。
足湯→マッサージ→整体?と施術してもらいました。
その結果、クビの痛みが取れただけでなく、更に背筋がぴーんと伸びたような感覚になり、身体全体が楽になったように感じます。施術してもらってから1週間ほど経ちますが、変わらず調子がいいです。

整体は初めてだったため、他店との比較はできませんが、こちらのお店でとても良かったと満足しています。

すこやかケアーからの返信

御投稿くださり有難うございました。
私達は施術がなるべく長持ちするように心掛けております。
御満足いただけたなら、整体師冥利に尽きます。

すぐに実感

腰痛と首肩のコリで悩んでいた所、ネットで見つけて初めて行ってきました。

施術をして頂いて起き上がったら、酷かった腰痛、肩のコリもすっきりでした。
施術の痛みもなく、一度で改善されるのにはびっくりです。

スタッフさんの気配りもとても丁寧で良かったです。

御投稿くださり有難うございます。
1度で改善されて安心しました。
私たちこそkino様に親切にしていただきまして、感謝申し上げます。

初めて骨盤矯正へ

ずっと骨盤矯正に行きたくても行動に移せず7年以上。。
口コミがとても良かったのでこちらに決めました。
もう、口コミ通りでした!
初めてだったので緊張していたのですが、先生がとても面白く、優しい方だったので、
安心して受ける事ができました(^-^)
他のスタッフさんもとても優しかったです!
気になる施術後、、自分で分かるくらいお尻が上がって少しスッキリしました!!
家に帰ってからも嬉しくて何回も鏡で見ちゃいました(笑)
また来月も行きたいと思います!(^-^)

すこやかケアーからの返信

チョコレート様、御投稿くださり有難うございます。
ヒップアップすると、鏡を何度も見てしまいますよね。
正しい位置を長持ちさせる為にも、足を組まないでくださいね。
またいらしてください。

1度でスッキリ!

ひどい肩こりと歪んでいる骨盤を改善するために訪問しました。
首をゴリゴリされたり結構激しめの施術でしたが、先生の言う通りリラックスすることで全く痛みはなく、1度で改善できました!
どくだみ茶のおかわり等、細かい気配りが嬉しかったです。

御投稿くださり有難うございます。
1度で改善なさって安心しました。
技術以外の気配りを褒めてくださり感謝致します。

一回で治りました!

長年腰痛に悩んできましたが、こちらで施術を受け、すぐに効果を実感することが出来ました。腰痛がなくなり、体の姿勢が良くなりました。口コミとおり、まさにゴッドハンドです。
腰痛が再発しないように気をつけて生活しますが、再発したら、またすぐに来たいですね。

御投稿くださり有難うございます。
御満足いただけたなら、大変嬉しく思います。
患者様のおっしゃる通り、再発なさったらいらしてください。

初回、初骨盤

エキテンさんで予約していきました。
最初は足浴して、どくだみちゃを飲んで、しばらくしてから、横になって骨盤強制をやってもらいました。
始まってからはあっという間で、施術が終わって立つと、猫背が、いつのまにか背筋ピーンになってました。
ほどよい時間で、効果もすぐにでるので、月1くらいで通いたいと思います。

御投稿くださり有難うございます。
効果をすぐに実感なされて良かったです。
整った骨盤がズレないように、足を組まないでくださいね。
お時間がありましたらメンテナンスにいらしてください。

驚きました

初めての整体でしたが、先生方は気さくでたくさんお話をして下さるのでリラックスして施術を受けることができました。
体の歪みと肩こりが気になっていましたが、1回の施術でとても良くなり驚きました。
また利用したいと思います。

すこやかケアーからの返信

バレリーナ様、御投稿くださり有難うございます。
バレーは芸術の傑作ですが、人体への負担も半端ではありませんよね。
ダンサーが大きなステージでソロを踊る姿には、いつも心がシビレます。
持ち前の度胸と情熱で、世界最高のバレリーナになってください。

すごいの一言です!

体をゆっくりと温めてからの施術にまずビックリしました!そして、施術後も一気に体が軽くなった感じです!
一回で結果が出るのはとても嬉しいですね!先生も気さくな方で時々他の先生と英語で話してる姿が素敵でした!
今度は骨盤矯正でお世話になりたいです☆

すこやかケアーからの返信

こばちゃん様、御投稿くださり有難うございます。
今度は一緒に英語でお話ししましょう(笑)
またお気軽にいらしてくださいね。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真