スコヤカケアー

すこやかケアー

つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

肩こりが治りました!!

先日はありがとうございました。
母と姉の紹介で行かせて頂きました。
最初は初めての整体で緊張しましたが、スタッフの方がとても気さくで楽しいお話を沢山してくださりすぐ緊張がほぐれました♪
頭痛持ちでマッサージに行っても治らず、悩んでいましたがこちらに一度伺ってからとても肩や首がとっても楽になりびっくりしました。ぜひまた伺わせてください。

とても良かったです!

急に腰痛に襲われ、ネットの口コミと、知り合いの人からの口コミで、急遽予約しました。
急な予約だったのに、親切に対応して下さり、とても嬉しかったです。

また、痛かった腰も嘘のようにスッキリ!…本当に助かりました😭
また伺いたいと思います!

本当に凄いです!

4年以上、股関節の痛みと引っかかり、可動の制限があり、色んなマッサージや病院へ行きましたが、治らず…でもすこやかケアーに初めて行き本当に1発で治りました!あまりに感動しているので口コミ致します!今までなんだったのだろうと思わせてくれます!本当にありがとうございます!また不調になりましたら必ずお世話になります!

初めて行きました!!

高校生の頃から姿勢が悪いためか?肩こりと首こりに悩まされていました!今も事務職という事もあり、肩も首も硬かったのですが、1回で柔らかくなり痛みもなくなりました!!

ありがとうごございました☆また行きたいです!!

一発改善💕

県外から仕事で神栖市に落ち着いてすぐに
坐骨神経痛の様な症状に悩まされ1年半
近場の整体やら整骨院などでも改善されず「エキテン」の口コミ頼りに行ってみたら片足引いて歩いてたのが施術後痛みも無く普通に歩けて感動(´∀`*) 一度施術受けたらヤミツキになるほどでした。お世話になりました💕

腰の痛みがすっきり‼️

口コミをみて、気になって予約しました。
悩んでいた腰の痛みもあっという間にすっきり‼️まるで、腰の存在を忘れてしまいました。
産後、気になっていた骨盤の開きも丁寧にケアしていただき、腰周りがすっきりしたように感じました。

とっても満足

治療に行くまで、車の中で 座ってるのも痛みがあったのに、治療後は 何とも無く スッキリ。とっても気持ち良く丁寧に話しも聞いて頂き一回で痛み無く 車で帰る事が出来ました。 夜も寝つきが良く、ぐっすり朝まで眠れました。

感動です!

腰痛と首の痛みで伺いましたが、全身施術をした所、長年違和感を感じていた股関節もなめらになりました。股関節がかたくて坐禅が組めなかったのですが組めるようになり、開脚ストレッチもスムースにできるようになりました。本当に感激です。

軽くまりました。

肩こりに悩んでいたところこちらの噂を聞き口コミに皆さんが書いているように身体がスッキリ軽くなりました。先生の会話もとても楽しくリラックスした状態で施術してもらえました。帰宅後、家族の反応が凄かったです!お父さん姿勢が良くなって背が高くなってると言われました。ありがとうございました。

肩こりに悩んでて

口コミをみて行ってみました。初めての整体でしたが院長も話しやすくリラックスできました。肩こりが酷く藁をも掴む気持ちで予約しましたが、施術中は心地よく、施術後は「これで軽くなってますよ」で痛みがとれてました。驚きです。定期的に通ってみます。ありがとうございました!

体が楽になりました

重く感じていた体がとても楽になりました。
姿勢も良くなり満足です。
待機している間も足湯でリラックス出来ます。
最初から最後までとても丁寧に接して頂きありがとうございました。
値段も安くとても満足することが出来ました。

口コミ通り…?それ以上!

肩、首、背中の凝りが酷く最近は頭痛に悩まされていたので藁にもすがる思いで本日伺いました。
結果…たった1回の施術でこんなにも変わるものかと思うほど変わりました!
施術の途中でも体のすっきり具合がハッキリわかるほどでした。
技術は勿論、先生の気配り心配りにも感動しました。
人にすすめたいというのはこういう所なんだな、と思いました。

楽になりました!

10年くらい付き合ってきた腰痛。
ここ1~2年の間に急激に悪化して日常生活にも支障をきたしていましたが一度の施術でかなり楽になりました。
施術の後は手の指先から足の爪先までポカポカで詰まっていた血液が全身に巡っているのを感じました。

一回でめっちゃスッキリ

ネットで検索して予約しました。整体は行ったことはありませんでしたが、パソコンのやりすぎで首と肩が悲鳴をあげていたので初整体。整体が終わったら首と肩がめっちゃ楽になりました。自分でストレッチしてもこれだけ楽にはならないのでまたお願いしたいです。

ゴットハンド

腰痛と肩コリで来院しました。1回の施術で腰痛は無くなり肩も凄い楽になりました。身体の不具合を一度に解決していただける感じです。流れは足浴で身体を温めた後機械マッサージで全体をほぐしその後マッサージとゴットハンドの施術。最後の施術の後非常に楽になっておりビックリです。ありがとうございました。辛い症状の方はおススメです。

軽くなりました!

軽度の椎間板ヘルニア持ちです。
最近は辛い日が増え色々調べ通わなくても良いという 口コミに惹かれました。
治療後は腰から下がとても軽い‼︎
動作の度に電気が走る痛みや痺れがなしです。
治療後2日経ちましたが、快調で、肩コリに気付きました。次は肩もお願いしようと思っています。

あーちゃん
あーちゃん さん

治りました!

毎日の育児で腰に負担がかかり、腰痛に悩んでいました。弟に「一回で治るよ」とすすめられ、半信半疑でしたが本当に治りました!最初にほぐしてもらってからの施術で、とてもスッキリしました。メンテナンスも兼ねて定期的にお世話になりたいと思います。

スッキリします

マッサージのような整体ではなく、
骨をきちんと正常な位置に戻してくれる感じです。丁寧に施術してくれます。
ここに来れば、数ヶ月は身体がとても辛くはならずに済みます。
とっても辛くなったらここに来て直していただいて、、、という感じです。

重かった身体が軽くなりました。

友人の紹介で電話をして、試しに施術を受けてみました。
身体が重く怠かったのが、最初の1回の施術でかなり楽になりました。
まずは足湯からスタートし、身体をリラックスさせてから本格的な施術に移行するので、凄く効果がありました。

一回で良くなりました。

腰の痛みが一回で良くなりました。
質問にも丁寧に答えてくれて、親身になってアドバイスもして頂きました。
先生の人柄も良く、アットホームな落ち着く感じもGood!
癒しの時間を、過ごさせて頂きました。
また利用したいと思います。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真