つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

本格的な治す整体です。

とてもアットホームな雰囲気なのに本格的な整体です。
価格もそれほど高くないのに効き目は抜群です。
姿勢がすっとしました!
整体に通っているのに効果がなかなか感じられない人にとてもオススメです。
また何かあったらリピートしたいお店です。

すこやかケアーからの返信

アヤピー様、御投稿くださり有難うございました。気に入っていただけて光栄です。アヤピー様がおっしゃる通り、当院では早くよくなる様に心掛けております。また辛くなられましたら、御連絡くださいませ。

生き返った〜byのだっち

腰痛、肩こり、首痛....諦めながらも整体を検索...するとすこやかケアーにたどり着き行ってみました!施術中も気さくに話しかけてくれるし、なにより腕が良くて気持ちよかった〜(*´ω`*)
終わって立ってみるとまるで自分の体じゃないみたいで嬉しかった!また異変感じたら行こうっと^ ^

すこやかケアーからの返信

のだっち様、御投稿くださり有難うございました。身体が元通りに戻ると、気分まで軽くなりますよね。
そうですね。また異変を感じられましたら、御連絡くださいませ。

すみさん
すみさん さん

ゴッドハンド

はじめて来ました!
このサイトで知り、評判が良かったので来ました。
噂通り、良かったです。
腰痛でしたが、1回でよくなりました。
ゴルフで痛めてましたが、お陰さまで調子いいです!
また調子が悪くなったら来たいとおもいます。

すこやかケアーからの返信

御投稿くださり有難うございました。男性の方でゴルフをなさって、お身体を痛める方は多くいらっしゃいます。どうぞウォーミングアップを怠らずに、ゴルフを楽しんでくださいね。

行ってよかったです

人生初の整体で少し緊張してきましたが、明るいながらも落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けることができました。
細やかなサービスもあり、心からリラックスすることが出来ました。
全身ほぐしていただいたので、自分でも日々姿勢などを気を付けたいと思います。

すこやかケアーからの返信

risa様、御投稿くださり有難うございました。心からリラックスしていただけたなら、大変嬉しく思います。
おっしゃる通りで、日々の姿勢を気をつけてお過ごしくださいね。

すぐに効く!

施術後、驚くほど身体が軽くなりました。

今まで整体でこんなに効果を感じたことはなく、もっと早く知っていれば良かったと思います…

知人にギックリ腰が一発で治った方もいますし、とにかく即効です!

そして、先生の優しさがまた良いんです。

一度行かれた方は口コミが書きたくなると思いますよ!

すこやかケアーからの返信

御投稿くださり有難うございました。施術後、お身体が軽くなられて本当に良かったです。随分お疲れでしたね。また辛くなられましたら御連絡くださいませ。御紹介くださった方に宜しくお伝えください。

また来たいです

雰囲気が良くサービスも良かったです!!!

施術もとても気持ちよく、体の違和感が残らないように最後まで施術していただきました!!!

また、体のケアについてのアドバイスや健康についてのアドバイスなど、整体だけでなく色々よくしていただきました!

とても気さくに話しかけてくれるので初めての方でも緊張せずにリラックスできると思います!!

御投稿くださり有難うございました。
体調が悪ければ何事にもやる気がおきず、仕事もはかどりませんよね。
患者様が終始、私達に親切にしてくださった事を感謝申し上げます。

ゴッドハンド!ヽ(^0^)ノ

産後から体型の崩れと歪みがきになり
口コミを見てこちらに決めました☆
施術もとても丁寧で先生も面白く
1度の施術で体か軽くなるのと同時に
ヒップアップも感じられました!
迷ってる方は是非来店してみてください!
皆さん優しい方なので安心ですよ!

すこやかケアーからの返信

Chaaaan様、御投稿くださり有難うございました。産後の矯正はとても大切ですよね。忙しい毎日でしょうが、くれぐれもお身体を大事になさってくださいね。応援しています!

人柄も最高

2回目の利用です。
前回は何をされるのかが全く読めず、すごい緊張しましたが、
今回はリラックスして受けることが出来ました。
中学生の頃左ひざを怪我していることもあり、骨盤がどうしても歪んでしまうため腰と肩に負荷がかかるので、あちこち病院めぐりをしていました。
こちらにお世話になってからは廻ることが全く無くなりました。
前回が3ヶ月前だったかしら。それ以来の施術となりました。

クチコミどおりゴッドハンドの持ち主ですが、人柄も素敵な院長先生です。
他のスタッフさんも「お久しぶりですね。お元気にしていらっしゃいましたか?」と一度しかまだ伺っていなかったにも関わらず、そのようなお声がけをするなんて、院長先生のスタッフ養成力もすごいのだと思います。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。

御投稿くださり有難うございました。
技術だけではなく、人柄もお褒めくださり、光栄に存じます。まだまだ至らぬところが多々ありますので、気を引き締めて精進して参りたいと思います。

とても楽になりました

長年、坐骨神経痛に悩まされていて、色々な治療をしましたがあまり効果がありませんでした。
今回初めて施術していただきましたが、とても楽になり、正直驚いています。
また、丁寧な対応とアドバイスをしてもらい、ありがたいです。
また伺いたいと思います。

すこやかケアーからの返信

御投稿くださり有難うございました。 私も20歳の頃に坐骨神経痛を患いました。私の師匠に左の股関節を調整してもらい良くなりました。何をしてもピキッと痛みが走る衝撃は経験した方にしか分からないですよね。病気をして初めて健康の有難さが見に沁みます。これからの季節、御身体を冷やさない様になさってください。

産後のケアに!

全身療術していただきました!こちらの500件を超えるクチコミを見て半信半疑で伺いましたが、行けば納得!先生は魔法使いのようです!ぽこっと開いて出っ張っていた骨盤が、すとーんと引っ込みました!猫背で顎も前に出てしまっていて姿勢が凄く悪かったのですが、施術後は顎も引っ込んで、背筋がピーンと骨が正常な位置に戻った感じがして、すごく気持ち良かったです。今のところ体重は施術前と施術後と変動はないのですが、主人にも立った姿がスラッとして綺麗に見える!と言われたり、いろんな人から痩せた?と、言われるようになりました。迷ってる方、是非、試してみてください( ^ω^ )!行けば納得です!

すこやかケアーからの返信

kei様、御投稿くださり有難うございました。産後のお身体のケアはとても大切です。御出産後の骨盤が柔らかい時期に、整体をなさった事は正解だったと思います。なるべく正しい姿勢を意識して、子育てを頑張ってくださいね。

身体が軽くなった

細かい所まで気をつかってくれて
一回やってもらっただけで
すごく身体が楽になりました\(◦´-`◦)/♡
猫背がだいぶでてたのが
時間をかけてやってくれたのと
肩がだいぶはってたのが終わったあと
身体が全然違います

また辛くなったら行こうと思います

御投稿くださり有難うございました。
患者様は随分とお疲れになっていまさしたね。猫背になってきてそのまま放置してしまうと、肩こりになり易くなります。御自身でお風呂上がりに肩甲骨周辺のストレッチをなさってみてください。はい。また辛くなられました御連絡くださいませ。
お互いに頑張りましょうね!

やっぱりいいです∀⌒☆

5年前くらいからお世話になってます。
出産を期に遠のいていましたが、日頃の疲れが溜まっていたのでまたお世話になりました。
やっぱりいつ行っても最高です。
1回で疲れが取れます。
そして先生の優しさが溢れ出ています。
心も体も癒されます。
小さいお子様がいても大丈夫なので、子育てされているママさんも日頃の疲れを取りに行きませんか?
全身施術で骨盤矯正も入っているので、骨盤の歪みも治るし疲れも取れるし全身施術がオススメです☆
また明日から頑張れます。
本日は本当にありがとうございました。

りょうくんママ

すこやかケアーからの返信

りょうくんママ様、御投稿くださり有難うございました。子育ては可愛いですが、本当に大変ですね。女性は仕事が多くて、自分自身の時間を取るのがとても難しいですね。私達もそうやって親に育ててもらったのですね。今、辛くても子供は親が一緒懸命に守ってくれてるか、ちゃんと見ています。そして大きくなった時にママの愛を実感することでしょう。今を逃げずに、頑張り通せば必ず将来は明るいものになると思います。お互いに、苦しいことを乗り越えながら、一歩一歩頑張っていきましょう!

良かったです

産後の骨盤調整をして頂きました!!!!!
毎日の抱っこや授乳で肩や腰もダルかったのですがたっぷり時間をかけて十分に体をほぐしてから施術をしてくれるので、とてもスッキリ軽くなりました。また利用したいです。

すこやかケアーからの返信

akina様、御投稿くださり有難うございました。毎日、お子様のお世話は大変ですね。大変だからこそ余計に愛情が沸くのかもしれませんよね。たまにはご自身へのご褒美も必要ではないでしょうか?akinaママさん、頑張ってください!

お世話になってます!

本日で4.5回目です。肩こりと腰痛持ちのため、毎回すこやかケアー様にはお世話になりっぱなしです!
マッサージでは効かない方にはオススメですよ!
終わってすぐ楽になります!!
これからも宜しくお願いします!!

すこやかケアーからの返信

yagu様、御投稿くださり有難うございました。患者様はトップである宿命か、いつも肩と背中の張りが半端ではありません。これから寒くなって参りますので、くれぐれもお身体を御自愛くださいませ。こちらこそ宜しくお願い致します。

スゴい‼

出産後、足や腰の痛みに悩まされていました。中でも骨盤の歪みが気になり骨盤矯正の施術を初めて受けました。
施術後は垂れ下がったおしりもキュッと上に上がり、足や腰の痛みもだいぶ軽減しました。
ずっと痛みに悩まされてきたのに、たった1度でこんなにも痛みがなくなるのならもっと早く行けば良かった(泣)
次回はぜひ全身の施術を受けてみよう‼

すこやかケアーからの返信

ポニー様、御投稿くださり有難うございました。出産は大事な大仕事ですよね。これからの社会を担う人を世に送り出す大仕事。お疲れ様でした。
そうですね。次回、いらっしゃる際には全身施術を試されるとよろしいかと思います。

初めて行きました

一ヶ月前から凝りがひどく、ネットで検索して予約♪予約はその日に入れられていざお店に!!中はこじんまりしてますがお客さんはけっこういました。待っているといよいよ出番がきてベッドに横になりました。すると、すごい!!言ってもいないのに骨が曲がってるといわれてすぐ矯正してくれました。ちょっと触っただけなのに・・・・さすがプロ!!それから順序よく優しく丁寧にやってくれて終わった後はスッキリ!!気分も嘘のようによくなりました。まさかたった1回でここまでよくなるなんて、評判通りきてよかった。最後に終わったあとも食生活やらストレッチの仕方など色々アドバイスして頂いて本当良いスタッフさんでした♪ありがとうございます。また、具合が悪くなったらいこうと思います♪迷ってる人がいたらぜひ一度いってみてください。

すこやかケアーからの返信

なべ様、御投稿くださり有難うございました。終わったあと、スッキリ、気分もよくなられたとのこと、本当に良かったです。私達晴れ毎日働いていますので、どうしても骨格にズレは生じるものです。骨格のズレは放置せずに元の位置に戻してあげるべきですよね。お大事になさってください。

ゴッドハンド

腰痛に悩まされており、施術してもらいました。

結果、特に気になっていた体の歪みが治り、腰痛が改善されただけではなく、全身が軽くなったように感じました。

また、常に気配りも怠らず、ドリンクのサービスや、姿勢や体勢、食事についてのアドバイス等も頂けました。

また、体に不具合が生じたら伺ってみようと思います。

御投稿くださり有難うございました。
腰痛は辛いですね。身体は全て繋がっています。そして身体は御自身でお召し上がりになった栄養素で作られています。私達は健康において自分で出来ることは全て、努力したいものですね。はい。また不具合が生じましたら、御連絡くださいませ。

体がスッキリしました

産後の骨盤矯正と頭重首肩凝り、体の左が上がり歪んでいたため、全身療術をして頂きました。
施術を終えると、体がスッキリ軽くなっており、体の歪みや頭重もすっかりよくなっていてびっくりしました。体が軽くなったような感覚と、すっきりして背筋がぐーんとのびるようになったのはいつぶりだったか、、感動しました!
施術の腕の確かさは言うまでもありませんが、母乳育児中のためノンカフェインのあたたかいお茶のサービスは、育児の疲れも癒やされる感じで嬉しかったです。
また、自宅に待たせている赤ちゃんを気遣って段取り良くスムーズに施術していただき、待ち時間もなく子育て中の私にとってはとても助かりました。

すこやかケアーからの返信

さぷり様、御投稿くださり有難うございました。産後のメンテナンスはとても大切で、今後の体調にも響きます。産後は思った以上にストレスも多く、本当に親の大変さを実感しますね。さぷり様と赤ちゃんの楽しい毎日を願っています。

とても丁寧!

ずっと身体の不調に悩まされてました。ふとエキテンの口コミが目に止まり、諦めていた頭痛や首コリが少しでも良くなるならと思い行きましたが。そしたらびっくり、まさにゴットハンド!
首が、頭が軽くなり視界もやる前よりクリアに!
お店の方も親切、丁寧。場所もわかりやすく、駐車場もすんなり駐めれます。行く前はいろいろと不安でしたが、行ってみてよかったです。

すこやかケアーからの返信

さかな様、御投稿くださり、有難うございました。御来院くださった方の身になって、施術させていただく様心掛けさせていただいて居ります。頭痛や肩こりは目にも関係します。スッキリなさってよかったです。

終わってすぐ違う

腰が痛かったのがまったくなくなって、猫背も伸びてるのが分かります。料理するときまな板が遠い(笑)
痛い痛いと言いながら我慢してた今まではなんだったのかな。女性なので行くのに躊躇してましたがスタッフの人達も話しやすいし、行って良かったです。

すこやかケアーからの返信

sayu様、御投稿くださり、有難うございました。冗談が出るくらい楽になられた様で安心しました。女性の方はとても辛抱強くて、なかなか御来院されるには決断が要る方が多いようです。お食事の仕度、子育てなど、本当に仕事が多いですものね。楽しい毎日であります様、お祈りしています。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真