スコヤカケアー

すこやかケアー

つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

速攻で治りました

ヘルニアの様な腰の痛みと右足の痺れが出て、数日経っても治らなかったので、最短の空き枠を予約して行きました。お陰様で腰の痛みは治まり右足の痺れも改善して、日常的な動きが楽になって痛みにビクビクする事も無くなりました!(^^)

かるくなりました

近所いろいろなHPを調べて、腰痛からくる右足のしびれで初めてでしたがとても軽くなり痛さもなくなりました。店内もリラックスできとても良かったです! 数ある中でどこがいいか悩みましたがものは試しにと来てみてましたが良かったです

体全身スッキリしました!

数年前にぎっくり腰をやってから慢性的に腰が痛く、ひどい時は起き上がるのも辛いときもありました。
それと合わせて首と肩のコリもひどく、常に固まっている感じがしていました。
明らかに体が歪んでいることも原因だと思っており、体の不具合解消のため整体を探し良さそうでしたのですこやかケアーさんにお願いしました。
全身をしっかりほぐし、リラックスさせたあとに施術をしていただき、終わった時には全身スッキリしていました。
このまま体の歪みなどが酷くならなければいいのですが、気になった時にはまたお願いしたいと思います。
良い整体院さんでした!

痛いところ全部スッキリ

身体をほぐしてもらってからの矯正、痛い所をピンポイントで治してもらいました。途中、『先生私の痛い所分かるんですね』と聞くと、『ええ、分かりますよ!』と更にグリグリ。おかげでスッキリしました!また来ます!

口コミの評価が良く初めて利用しましたが、全身療術でその中でも骨盤矯正が良かったです。
肩こりも解消し、身体全体スッキリしました!!
足湯が結構熱かったです。。

対応も丁寧でまた利用したいです!
オススメです!

初めて利用しました

デスクワーク中心の仕事のため、
首から肩甲骨周りまでの凝りが酷く悩んでおり
ネットの口コミ等で調べて初めて利用させて頂きました。
店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスでき
施術もスッキリするまで丁寧に対応して頂きました。

おススメです!

頑固な凝りが取れてスッキリ

初めての利用でした。
足湯から始まり、電気マッサージ機を利用したもみほぐし、そして最後に整体という流れでした。
ポキポキ整体が初だったので最初は少し緊張しましたが、身を任せると自分でも少しびっくりするほどの音がなります。
施術後は体が軽くなり、悩んでいた全身の凝りもとれていました。次の日ももみ返しが無かったので安心でした。ありがとうございました。

良かった

デスクワークとスポーツ時の古傷のせいか年々姿勢が悪くなってきていて精神面にも影響してるなと思って胸椎の矯正してくれるところを探していたのですが、施術後は姿勢を保つのが大分楽になりました。また、利用しようと思います。有難うございました。

初めての利用

先日ネットで見つけて、予約をして利用しました。人生で初めてのボキボキ整体でしたが最高でした!!!また利用させて頂きます。皆さんも、是非利用してみてください。オススメですよ!!!身体もすごくすっきりしました!

不思議な時間だった

いきなり足湯から始まる。施術後、骨を動かしたせいか節々の痛みがとれず数日してからやっと体が良くなった気がした。料金説明がなく最後にやった分だけ支払いをした感じだった。ここをやると追加で料金がかかると言って欲しかった。

腰痛にずっと悩まされて、ネットで検索してはじめて伺いました。
すごく雰囲気のいいお店でリラックスできました。
施術終了後、痛かった腰が見事に一度で良くなりました。一回でよかなるなんて本当に驚きました。ありがとうございます。
またリピしたいと思います。

噂通りのゴッドハンドでした!!!

初めて来店し全身療術を受けました。
足湯から始まり、マッサージ、それから整体という流れでした。先生も良い人で、身体も楽になりました。首と肩の凝りがとれて、とっても楽になりました。
また疲れがたまったら宜しくお願いします。

腰の痛み

腰が痛く携帯でここの場所を知り始めて整体を受けて、初めは足湯から体を温めて、マッサージで、筋肉を緩めてそこから整体始まるんですが、最初はドキドキしましたがちゃちゃって感じで、ボキボキなり、すごくすっきりして、足も腰の痛みもなくなって、めっちゃ良かったです。

最高

腰痛が一瞬で治りました!
以前他のところに通っていましたが、治らずここにきました。
先生も最高です笑
そこらへんの店よりも断然いいです。
先生の患者さんに対する治したいという気持ちがひしひしと伝わってきました、、、
皆さんにおススメしたいです🤲

初診

初めて訪問。足湯、電気マッサージ器、先生の施術。先生の施術がとても気持ち良かった。休日は混むため時間があるなら平日の方がいいとのこと。
先生の人柄は優しい。施術はボキボキ系、しっかり脱力しましょう。他県からの予約電話もひっきりなしで、人気なことがうかがえる。

とても楽になりました。

最初は足湯から始まりソフトな感じでしたが、後半は関節をグイグイ伸ばしちょっと痛かったけれど効いているのがとても実感出来ました。終わってからの体の軽さは感激です。施術は70分とありましたが終わってみれば90分、とても丁寧にしていただきました。

整体全身70分?

全身70分のコースで予約したので70分みっちりやってくださるのかと勘違いしてました。
足湯20分マッサージ15分…同じ予約時間に1人のスタッフの方が3名のお客さんをまわしていて放置の時間も長く…
その後先生がいらっしゃって整体の時間は15分くらいでした。
最終的に70分経たずして終わりました
先生の施術でその場では悩みの痛みがなくなったように感じましたが、自宅に着く頃には痛かったです。
私の痛みには合わなかったみたいです。

股関節がすっきりしました!

夫の紹介で初めて行きましたが、何年も前から悩んでいた股関節の違和感がすっきりしました!
初めての整体でしたが、全く痛みもなく、先生も愉快な方で、安心して施術を受けられました。マッサージをしてくれた方も丁寧で良かったです。

あっという間に

首、肩、腰の不調があって伺いました。
ポキポキ的な整体で、あっという間に不調が消えてました。
最近このような整体で施術してなかったので新鮮でした。
一回で解決することをモットーとされてるそうです。ポキポキ的な整体がこわい、苦手な方には合わないかもしれませんが、良かったです。

体が楽になりました

左足首周辺の痛みと痺れがひどくて、色々と探してこちらに行きました。初めてポキポキされるので、緊張してましたが終わったあとは、体がとても楽になりました。ガチガチに凝り固まっていたものが取れてスッキリした気がします。足首の痛みもだいぶ和らいだと思います。またお世話になりに行きます。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真