スコヤカケアー

すこやかケアー

つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

いい感じです

長年の腰痛で近所のマッサージなどに通いましたがよくならず困っていたところ知人の方がこちらを紹介してくれました。初めて行きましたが、感じも良いし身体も楽になり軽くなったように感じます。定期的に通えば良い状態をキープできるなあと考えています。

まさにゴッドハンド

あれほど取れなかった腰の痛みが取れました
ここまで劇的に変わるとは思っていませんでした
あまり待たないでやってもらえて予算も他と比べて安いなどいいことばかりでした
今後もできるだけかよいたいとも思うようなお店でした

気持ちよかった

初めて整体に行ってみましたが、
リラックスして治療できました。
頭が軽くなりました。
悩みでもあった口周りの硬さも和らぎました。
質問にも丁寧に答えて頂きました。
また定期的に伺いたいと思います。

生まれ変わった気分☆

夫婦で初めて整体を受けました!普段の育児で常にコリに悩まさせていた私と、股関節を痛めていた主人。マッサージ店にはいくつか通ってみたものの、全く良くならず…
すこやかケアーで施術を受けたらびっくり!スッキリ!✨
主人の足の痛みは取れ、私も体が軽くなって生まれ変わった気分✨(^^)さらにまさかの低価格!次回からは迷わずここでお世話になりますm(._.)m!💓

悩んだ時は、伺います!楽になりました!!

30年という年月で初めて整体・カイロを体験しました。きっかけは、来院の1週間前にスポーツをした際に、首が鞭打ちになった事です。普段の私ですと、チェーンマッサージ店に行き、ケアしたつもりになり、満足して終わります。今回に関しては、一向に状況が改善する雰囲気がなかった為、一生懸命ネット検索し、すこやかケアーさんに伺いました。
初めてでしたので緊張感はありましたが、療術前の入念なウォームアップ(足湯等)により筋肉と気持をリラックスすることができました。
後は、先生のテクニックとトークに身を委ねれば、痛み悩みは解消されます!!
施術時間は短いと感じましたが、効果はありますし、定期的に伺って体を整えていきたいと思います。
自分の身体としっかりと向き合う時間を提供してくれた事に感謝したいと思います。
予約必須です!ありがとうございます!!

久しぶりでしたが

移転後初めて行きました。
久しぶりでしたが以前と変わらず丁寧な施術で調子が悪く感じていたところがすっきりと楽になった気がします。
また行くと思います。

行ってみようかどうか迷っている方は料金もリーズナブルですし一度訪れてみることをお勧めします。その際は予約したほうがいいですよ。

初来店

友達の紹介で、初めて治療していただきました!
評判通り丁寧な接客で、腰痛がよくなりました!
先生のスポーツ知識がとても豊富なため、
少しお話をしただけでもとても勉強になりました!
また、ぜひ行きたいと思います!

とても長持ちする。

今まで、色んな接骨院やらマッサージやらを試しましたが、どこに行っても長持ちした試しなし。こちらの先生に整体してもらうと、腰痛が1番長持ちします。お店に入った瞬間、いいなと感じます。1回の効き目がとても長く持続するので、とても格安な値段です。

丁寧な整体でした。

今までは評判のいい整体を受けるために都内まで出向いていましたが、地元つくばで良いところがないか探しているときに見つけました。
背術はマッサージプラス整体で、どちらもじっくり時間をかけて施してくれ、一方で値段も安くて大変満足でした。また機会があればいきたいと思います。

楽になった!

首、肩が痛くて以前紹介してもらっていたすこやかケアーさんに行ってみてたら、アットホームな感じでとても落ち着き、リラックスできる空間でした。
最初は足湯からで、筋肉をほぐすマッサージをして整体をやっていただいた後に、立ち上がったら首肩がすっきりして楽になってました!驚きでした!
猫背も気になってたので姿勢まで良くなり言うことなしです。終わったあと出して頂いたお茶も美味しかった 笑
また痛みがでたらお世話になります。ありがとうございました!

一回で良くなった。

口コミを見てお伺いしました。新潟の方で、ずっと整体に行ってたんですが、良くならず、こちらに辿り着きました。腰痛が一回で良くなったです。好きなテニスがまた始められます。対応もとても良くて、心もリラックスしました。先生は本当にゴットハンドです。

初来店

友人に紹介されて、ソフトボールで痛めた肩、腰の治療をして頂きました。
丁寧な治療ありがとうございます。他の治療院では、治療後も痛みが引きませんでしたが、すこやかケアーさんでやってもらった後は、痛みも違和感もほとんど無く身体が楽になりました。
金額も初回ということで4000円という値段も満足いきました。また伺わせて頂きます。

ゴットハンドは存在しました

ギックリ腰になり歩くのも辛かったのですが、
先生のおかげで痛みも違和感もなくなりました。

今まで色々な整体を試してきましたが、すこやかケアさん
が一番ですね。

百聞は一見にしかず。

身体の違和感や不調で悩んでる方は是非一度体験して下さい。

おすすめ

初めての整体だったので口コミを見て選びました。
待ち時間も少ない、安い、体もスッキリ!先生も面白くて話しやすく口コミ通りのゴッドハンドでした!今回は時間がなかったので次は全身お願いします♪本当にありがとうございました!

全身スッキリ!そしてトークも面白い!

4ヶ月の娘を母乳育児中で、産後からずっと首筋〜肩にかけてバキバキにこわって辛かったのですが、そこを集中的に施術してもらうと嘘のように柔らかく楽になりました!一週間経った今でも柔らかいままです。また産後の骨盤ケアもしていただき、毎日巻いてきた骨盤ベルトがゆるくなったのに驚きました!

そして、腕が良いだけでなく本当に頭の回転が速い先生で、面白いトークにたくさん笑わせていただきました。私にはよそのマッサージよりもこちらの整体のほうが心地よく自分に合っているように感じました。また心身ともに癒されに行きたいです。
先生、ありがとうございました!!

痛みがなくなりました。

どんな体勢でも痛かった腰が一回の治療で痛みがなくなりました。自分ではあまり感じてなかった肩凝りも治していただきました。アドバイスなどもいただいたりととても良かったです。
また痛くなったら利用したいと思います。

驚き!!

初めての骨盤矯正でどこがいーかも分からずに口コミがいい所ということで行ってみました。
色々と不安でしたが待ち時間もほぼなくスムーズに施術して頂けました!
開ききっていた骨盤が施術後目で見てわかるくらい閉まってました!!
これにはホントびっくりしました!
そしてこのお値段…。
リピート確定です(笑)
先生もとてもユニークな方で気軽に話せて楽しかったです!

どこ行けばいーか迷ってるなら
とりあえずここに行っとけば間違いないです!

ホントお世話になりました!
次回もよろしくお願いします!

アディダス

今回初めて利用させて頂きました。
足湯で体を温めた後に店員さん2人に体をほぐしてもらい、店主による施術という流れでした。
店主は明るくお話も上手なので会話をしながら施術を受けているとあっと言う間に腰痛が治っていました。
これまでは椅子に座ると腰がねじれている感じがして気持ち悪かったのですが、今は椅子に座ってもスッキリしています。
ありがとう御座いました。

安いかも!

肩こりで来院。とても、優しく
周りのスタッフさんも細かい気配りが出来ていてよかった。受付、足浴、お湯は熱めぬるめと調整してくれます。電気で何度も長い時間マッサージもしてくれました。その後に、うつぶせ寝になりマッサージしてもらいました。

驚き((゚□゚;))

初めての整体で、不安だったけど、、、首が痛くて回らなかったのが、一回の施術で回るようになったー(゜ロ゜)
ベッドから起きあがるのが辛かった腰も(@ ̄□ ̄@;)!!治ったー(゜∇^d)!!
何年も痛いの我慢してたけど、行って良かった(^w^)

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真