スコヤカケアー

すこやかケアー

つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

感動します!!!

今まで肩こりと腰痛で何度かお世話になっていますが、皆さんの言う通りゴットハンドです!私は結構肩こりがひどい方なんですが、一回やってもらっただけで本当に肩が軽くなります!!!以前は店内が小さかったですが、今はリニューアルさせて、ゆっくり過ごせます!!!

一回で良くなる、マジでゴットハンド!!!

ネットで評価が高くて近かったので予約しました。
先生の対応がよく話しやすかったです。
体をほぐしてから整体をしてもらい腰痛が良くなりました。
整体してもらった日よりも3日経った後の方がさらに楽になっていました。

痛みがなくなりました。

会社の同僚より薦められて来てみたら痛みがなくなりました。同僚もすぐに歩けるようになり私自身も悩んでいた腰痛が不思議なほどなくなりました。会社からも近いので雰囲気もよくまた来たいと思いました。ありがとうございました。

Masioot
Masioot さん

体スッキリ

店内は居心地が良い雰囲気です。
足湯、マッサージを受けてから、整体へ。
お茶をたくさん飲んで、いい汗をかいてから整体をしたほうがいいかもしれません。
ポキポキもここまで鳴るとびっくりしますが、体がスッキリします。
気さくな先生なので、是非一度は体験してみて下さい、おすすめです。

感動します

以前から夫婦でお世話になっています。

頭痛や腰痛肩凝りなど、身体がなんだか不調だなと思った時はまず健やかケアーに駆け込みます。
メニューはいつも全身施術(整体)です。足湯で身体を温め、ほぐしのマッサージ、施術という流れです。スタッフの方も丁寧で居心地がよく、先生はまさに…ゴットハンド!あの不調はなんだったんだろう、というくらい、身体が楽になります。私の場合、施術後にはむくみがとれるためか身体が軽いです。
身体がなんだかいつもと違うな、と思ったら是非健やかケアーに行ってみてください。感動しますよ。

首が伸びました!

慢性的な肩こり首こりから解放されました!
全身施術してもらいましたが、とにかくスッキリしました。
癒しの音楽の中、足湯から始まり体のほぐし、マッサージからの先生からの施術とリラックスした時間を過ごせますおススメです(*^▽^*)
また、どくだみ茶飲み放題で最高です。

骨盤矯正~産後3ヶ月

遠方に住んでいますが、茨城に帰省したので5/18にお伺いさせていただきました。産後3ヶ月になりますが、ぽっこりお腹が戻らず。自分でも骨盤矯正の体操等を行いましたが、なかなか続きませんでした。初めてで緊張していましたが……施術後は、骨盤が正しい位置になってとてもスッキリしました。背中も膝も痛いので、帰省中にまたお願いする予定です。

5/21 全身の整体を行なっていただきました。背中も膝も痛みがなくなり、娘を抱っこするのも楽になりました。ありがとうございました!

最高です‼️

以前から評判のすこやかケアーに行ってきました❗️
腰痛で悩まされてたんですが、施術後は嘘のようになくなりました❗️丸まった背中はなくなり自然と姿勢も良くなりました❗️
先生の人柄やお気遣いもよくとても良い時間を過ごさせていただきました( ´∀`)
今後もまたお世話になりたいと思います。

神の手

腰痛で来院しました!まさに神の手です^_^
指圧もちょうどよい加減で気持ちいいです!
有名人も来てるので安心感もありましたし清潔感があったので気分もいいです。
また痛くなったら通っていこうかなとおまいまひた

悩み解消!

本日初めて受診しましたが、口コミにあるように今まで悩みが解消するほどの素晴らしい施術でした。首から肩にかけて痛みがあり、最近では手のしびれがひどくて悩んでましたが、解消することができました。ありがとうございます!

全身すっきり!

肩こりが酷く定期的にマッサージに掛かっていましたがどうにも改善しないので久しぶりに訪問させて頂きました。
手際の良い施術で慢性化していた肩周りのゴリゴリが一度で解消され、先生の人間性も良く心もスッキリしました。
また通わせて頂けます!

よかったです

お店の雰囲気も良く、皆さん優しく接してくれてよかったです。整体は初めてでしたが、お茶は飲み放題だし、先生は優しくて話も面白いしとてもよかったです。おかげさまで身体もだいぶ楽になりました。また利用したいとおもいます。

肩の痛みの緩和だけなく体が軽い!

肩の痛みがいつまでも取れず始めて整体へ、施術を受けて嘘のように体が軽くそして肩の痛みも緩和しました(すぐに書いてるのでこれからさらに良くなると思います)。先生も非常に感じが良く、飲み放題とのドクダミ茶もとっても美味しかったです(^_^)
絶対母にも進めようと思います!

最高の施術でした

足首、肩周りの不調で行きました。70分の全身の治療をしてもらい肩周りが動くようになり、身体の不調が治りました。先生方も気さくな方で楽しいお話をしながらリラックスでき、良い時間を過ごすことができました。

一発で‼️

昨日お世話になりました。腰痛が酷くて車の乗り降りすら辛かったのですが終わってみれば痛みは引いてかなり楽になりました。時間が過ぎても必死で治してくださいました。感謝です。嫁も首が痛いと言ってるので連れていこうと思います。先生またよろしくお願いしますm(__)m

感動です

腰痛が酷かった為、評判の良いこちらを訪れました。
整体やマッサージなどを受けたことがない為、不安もありましたが、丁寧な施術でした。

施術前は立ったり座ったりすると腰に激痛が走りましたが、施術後は痛みが完全になくなりました。
正直言って感動しました。たったの一回でこんなにも改善するとは思っていませんでした。腰痛で悩んでる方是非一度行ってみて下さい。
この度はありがとうございました。

腰が楽になりました!

腰痛が酷かったのですが楽になりました!足湯で体を温めてからマッサージ、施術をしました!起き上がった時から痛みが引いていて感動しました!また行きたいです!

パッと見怖そうな先生ですけど
とても優しい先生でした!
先生の話も面白いです!🤣

腰の違和感が1発でなくなった!!

介護で痛めた腰の違和感が一発で治りました。ネットで調べて本能的にこちらを選びました。その選択は大正解でした。初めて来ましたが、看板を目安で分かりました。中も落ち着いた内装で、ゆっくりできました。
また痛くなった時は宜しくお願いします。

腰の怠さがなくなりました。

就寝中腰が怠くなり、何度も起きてしまっていたが治療一回で改善。時間をかけた丁寧な施術でグッスリ眠れるようになりました。
千葉からなので遠かったが、今後もメンテナンスとして定期的に通いたい。
遠方の方でも行く価値有りです。

元通りになりました!

出産で開いてしまった骨盤の矯正をしていただきました。
施術後には横幅が細くなり、お尻の位置も高くなったような気がします。
椅子にしばらく座っていると感じていた痛みもなくなりました!
今度は全身コースもお願いしてみたいです。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真