つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

初整体です。

産後の腰痛で骨盤の開きが気になっていましたが、3年我慢していました。
友人に勧められた思いたって当日予約で診ていただきました。
かなり重症だったらしく、身体中バキバキ鳴りましたが痛みは無かったです。
一箇所伸ばしてもらうごとに骨が元の位置に戻り背が伸びたようなシャキッとした感覚でした。腰痛もすぐに無くなりました。
猫背も相談したら即時に治してくださいました。
施術後も気さくに骨盤が開かないコツを教えていただきました。
今後通わせていただこうと思います!

確かです!

椎間板ヘルニアと診断され、2年間脊椎専門医に通いましたが投薬のみで治療という治療もなく、改善の見込みが無かったため色々と検索して辿り着きました。
整骨院には行ったことがありましたが整体は初めてでしたので、多少の不安があり半信半疑でした。が、しかし、施術が終わってみれば腰の痛みが消えて今まで出来なかった動きが出来ました。正直、ビックリです。
さらに、通常であれば帰り際に「次の予約はいつにしますか?」と聞かれることが当たり前と
思っていましたが、「万が一、痛みが出た場合には来て下さい。生活習慣で出る場合もあるので。痛みがなければ、もう大丈夫です。」と。
何回か通わないといけないかなと思っていましたので、2度ビックリでした。
痛み止めの薬を服用しなくても大丈夫になりました。
おススメできる整体だと思います。

行って良かった

友人の紹介で行ったのですが、手厚い対応をしていただいて有り難かったです。親身になってお話を聞いてくださり、細かいところまで気にかかけていただきました。施術も素晴らしく、背中の痛みが全く無くなっていました。また近々お世話になりたいです(^^)

猫背が治りました

1度いっただけで猫背が治りました。
驚きです。とても気持ちよかったです。ペットボトルを持っていくと水素水をいただけます。
また、施術中はドクダミ茶飲み放題です。
サービス満点のお店です。
おススメです。
定期的に通いたいです。

楽になりました。

背中と腰の痛みがとれ、体が軽くなりました。
猫背であった姿勢も真っ直ぐになり、家で猫背が治ってるといわれました。
アットホームな雰囲気で、接客も丁寧で良かったです。
またお世話になろうと思っています。

一回でスッキリ直してくれる

産後、育児におわれて体中歪んでしまって辛かったのですが、言われた通りに力をうまく抜いて体を任せることができればこちらにかかると一回の施術でだいぶスッキリと歪みや違和感をとってくれます。
なくてはならない存在です。

口コミに偽りなし!

移転前に竹園でやられていた時にもお世話になりました。
腰を痛めて歩くのも辛かったのですが、ここでは本当に1度の施術で治していただけました。
プロの技とはまさにこのこと。
また何かありましたらお願い致します。

手の痺れが

ここしばらく左手の微妙な痺れに悩まされてきていたのですが、
たまたま直帰の仕事でつくばまで来たので、ずっと気になってたこのお店に運良く予約ができました。
お店の場所はナビにでなかったのでGoogle maps頼りで向かいました。
施術はゆっくり時間をかけて筋肉の緊張をほぐしてくれ、ズレていた骨の位置の調整をしてもらいました。
今まではマッサージに行って疲れを取っていたつもりでしたが、
こんなにも違いを感じるとは思いませんでした。
修正をしてもらって姿勢も直ったのか、心なしか身長も伸びた気がします。
また不調な感じになったら治してもらいに行く予定です。

体がスッキリ、軽くなりました

右肩に痛みが出て、痛みのためにあまり腕を動かせなくなっていましたが、楽々腕が上がるようになりました!
体全体改善したのか、あまり強くは自覚していなかった首の重だるさ、腰を捻るときの痛みが無くなっていたことに加え、骨盤がかなりスッキリしていました!感動です。
疑問を伝えるとしっかりと親切に教えてくださいます。
次回来る日を具体的に指定されることもありません。
また悪くなったら、お世話になろうと思います。

一発完全完治

仕事とスノーボードでボロボロになった身体も一回の治療で完全に完治しました
お店の雰囲気も良くてお茶もサービスしてくれます
とてもアットホームな感じです
他の整体院にも行ったことがありますがすこやかケアーが一番良かったです

長年の腰痛が!

スポーツが原因で腰痛をかかえて1年以上だったのですが、すこやかケアーさんで丁寧な治療を受けて、すぐに痛みが解消してスポーツに復帰することができました。先生は凄腕です!お茶をいただきながら足湯で始まり、バイブと指圧で全身を揉み解した後に先生が施術するという流れでした。最後にお茶をいただきながら説明いただいきました。清潔感がある明るい雰囲気でスタッフの皆さんは親切で丁寧です。もっと早くきていれば...と思っています。

お金じゃ変えられない価値

この約5年間、首のコリに悩まされていました。マッサージでなんとなく誤魔化しを続けてましたが、限界なので人生初の整体に行ってみる事に。これでダメなら諦めよう、そのかわり、いい所に行こうと思いエキテンをチェックしてここにしました。

正直、口コミだから半信半疑でしたが、伺ってみると、フランクに接してくださる先生、何気ない言葉、気遣い、もちろん腕も確かでした。今日の今日で実感、体感できるのかなーとか思いましたが、来るまでのあの激痛や慢性的なコリが解消。
正直、びっくりしました。
人の噂など、一切信じない私ですが、本当に凄いの一言。美味しいお茶も沢山飲んでリフレッシュ。
先生ありがとうございました。
文句なしの星は5つです!!
皆様も、もしこれを読まれた方は、一度行ってみてください。
これが整体、これがプロの技です。

肩凝り解消!

長年悩まされていた肩凝りが、一回の施術でだいぶ解消されました。
知らず知らずのうちに広がっていた骨盤も、しっかりと矯正していただき、体が軽くなったように感じます。
お店の雰囲気自体もアットホームで、
とても親しみ深い先生でした。

千葉からでも行く価値あり!

ずっと右肩などが痛く何処かいい所はないかと探していたらネットの口コミでこの店を見つけ行っていたら本当に一回で凄く良くなり体が軽くなりました!
遠くからでも行く価値ありです!!お店の人も凄く親切で行きやすいです!

口コミを信じて大正解!

茨城県南地域に在住の40歳 会社員です。首から肩にかけて痛みがあり、車の運転も左右確認が辛く、近くのつくば市・土浦市で整体院を探しました。
すぐに【すこやかケアー】が見つかり電話をしたところ、当日の対応できるとのこと。
施術後はホントに一回で痛みが無くなり助かりました。初めての整体で半信半疑でしたが、助けていただきました。ホントに感謝してます。初診の1000円クーポンも有難いです。
他の女性のお客さんも初診で喜んでましたよ。

もっと早く来ていたら良かった!

高校生の息子が一週間頭痛を我慢していました。すがる思いでお電話し、直ぐに見てくださいました。数十分後、清々しい顔で息子は、目の前が明るくなって今までの痛みが嘘の様だよ!と‥たった一回で‥もっと早く来ていたら良かった!先生、スタッフの方にありがとうございました!

大満足!

移転してから初めて行ったのですが、
とてもリラックスできる空間でした!

産後、体ボロボロだったのですが。。
・骨盤の開き
・垂れたお尻
・腰痛
・猫背
・ひざの痛み

一発で治りました!!体も軽くなり大満足です!
また行きます!

楽になりました!

初めての整体で緊張していましたが、やっていただいた先生がとても面白い方で リラックスして受けることができました。
骨が動く音はしましたが、全く痛くなかったです! 終わった後、体が楽になったので驚きました!
また、時間ができたら受けに行きたいです!

一回でスッキリ!!

夫の紹介で行きました。すごく親切に、丁寧に施術して下さいました。初めて整体にきましたが、安心してお任せすることができました。まさか、こんなに一回で良くなると思いませんでした。慢性的な肩こりと肩甲骨の違和感に悩まされていましたが、すっきり爽快でした!有名な方々のサインが部屋に飾られていました。確かにまた来たい!と思える整体院でした。

噂通りゴッドハンド

肩こり腰痛が慢性的で、諦めてたのですが、整体後、スッキリしました。1番実感したのが、朝起きた時の腰の痛みがなくなったのと、寝返りが軽くうてる事でした。体の歪みが整った気がします。ありがとうございました

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真