つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

本当は星8つ

腰痛でいきましたが、3週間、色々なマッサージとか、接骨院などに行きましたが、改善せず辛い日々でした。
たまたま見たエキテンで電話していき、治療してもらったらすぐに改善して、仕事に差し支えなくなりました。
本当に助かりました。またお願いしたいと思ってます。

御投稿くださり有難うございました。
患者様の骨盤はかなり広がっていましたが、施術後は問題なく動ける様になられて安心しました。
またつらくなりましたら、御連絡ください。

あんこ
あんこ さん

こんなに軽くなっていいの!?

本日、ゴッドハンドに出会いました!

長年の背中の張りと寒くなってからの腰痛で行ってきました。背中の張りも腰の痛みも施術後は本当に楽になりました。そして、これでもかという程、足が軽くなりました。こんなに軽くていいの!?と思うほどで、こんなに足取りが軽いのは小学校以来かも!?車に乗ってしまうのがもったいないくらいでした。八千代町から行ったので、少々距離がありましたが、少し遠くても行く価値ありだと思います。

疲れたらまた癒されに行きたいと思いました。

すこやかケアーからの返信

あんこ様、御投稿くださり有難うございました。
はるばる八千代町からお疲れ様でした。
健康は1番の宝物。ハードな仕事でまたお疲れになりましたら、いらしてくださいね。

安心できました

肩と首が慢性的に痛くて、荷物が乗っているみたいに重かったのですが、治療後はだいぶ軽くなりました。デスクワークで丸まっていた背中が、シャンとした気がします。
先生方も優しくて、いつも寒くないですかと気を遣って下さいました。初めて伺ったので少し不安でしたが、優しいスタッフさん達で安心できました。
体がスッキリしたので、つらくなったらまた行こうと思います。

御投稿くださり有難うございました。
初めて行く所はどこであれ、不安になりますよね。
治療後に安心なされて、私達もホッとしました。
またつらくなられましたらいらしてください。

つくばの神の手

今まで腰痛に悩み、ブロック注射・温感電気マッサージ・仙腸関節等とこの他にも色々と試しましたが全く効果がありませんでした。本日初めて良い先生に出会えた気がします。一発で治ってしまいました。自分自身もビックリしております。是非是非オススメのお店です。

すこやかケアーからの返信

健司様、御投稿くださり有難うございました。
私も健司様の様な素晴らしい患者様と出会えて幸せです。
奥様にも宜しくお伝えくださいませ。

ゴッドハンド

慢性的に冬になると腰痛になりますが、痛くなったときにはこちらにお世話になります。
数年前から腰痛になりが現れ、何軒も渡り歩いてこちらにたどり着きました。
こちらに出会ってからは他には行っていません。

私の場合は1回で治ります。
痛くなったらメンテナンスに来る感じです。
施術の目的や効果についてもきちんと説明していただけるので安心して身を任せましょう。
かなりオススメです。

すこやかケアーからの返信

HT様、御投稿くださり有難うございました。
慢性化した腰痛はメンテナンスも大事ですよね。
また痛くなりましたらいらしてください。
HT様の優しいお心遣いに感謝致します。

今迄で1番最高の先生です。トップアスリートが来るのも納得しました。

肩凝りと頭痛、腰痛、そして座骨神経痛と痛いところだらけの私の体。毎日、満身創痍で辛い力仕事に向かってますが、そろそろ限界。ネットで検索していて、評価が高かったので、こちらに電話して予約させていただきました。院内はアットホームな感じで、BGMも優しい音楽でとてもリラックスできました。先生もスタッフの方も、とても優しく対応してくださいました。足湯で体を温めてからマッサージしてもらいました。これだけでもなんとなく体が軽くなった様な感じがしました。体がほぐれてから施術に入って行きました。私の症状は慢性的なので、ありとあらゆる治療法を試してきましたが、ここまで技術の優秀な先生に出会ったのはこれが初めてです!!頭痛も腰痛も足の痺れも1回で治ってしまいました。もちろん肩凝りもスッキリしましたよ。骨格調整とは知っていましたが、ここまでしっかり調整出来る人は他にいないのでないでしょうか?これだけの技術があるところなら、トップアスリートも納得すると思いました。先生は巷のリラクゼーションの様なものとは一線を画す、本物の整体師です!!帰る時、次はいつ来ますか?みたいな通ってください的な事を言われなかったことも好印象でした。茨城県だけではなく、都内や他県にも足を運んできた私でしたが、ようやく最高の先生と出会うことができました。また痛くなったらお願いします。値段も良心的で、初回は4,000円でした。このレベルなら1万円してもおかしくないですよ。全国には痛くて困っている人達が大勢いらっしゃいます。先生には是非、私達の為にも長生きしてくださいね。

すこやかケアーからの返信

Li.N様、御投稿くださり有難うございました。
治療慣れなさっている患者様は、知識が豊富ですね。
数ある治療院から、当院を選択くださり感謝申し上げます。
また辛くなりましたらいらしてください。

行って良かった

整体院らしくない普通の部屋という感じで最初びっくりしましたが、先生が丁寧だったので安心できました。ボキッとやる整体で、その中でもかなり強力な感じです。慣れない人はこれもびっくりするかもしれないけれど、終わったらすごくすっきりして、肩が軽くなった感じになり、姿勢も良くなりました。行って良かったと思います。

御投稿くださり有難うございました。
患者様の肩こりと姿勢が改善されて、私も大変嬉しく思います。
またつらくなりましたら御連絡くださいね。

ゴッドハンド!!

タイル職人なので腰が痛くなって前にも一回で、こちらの先生に治してもらいました。
今回はストレスで肩こり、首こりからなのか頭痛がひどくなってお願いしました。家から1時間以上かかるのは分かっていたけど、先生でないと治らないのは知ってるので、頑張って来ました!やっぱりこの人は別格ですね。
また一回で頭痛がとれました。肩も首も凄く楽になりました。実際に治してもらうことで先生の凄さを再確認しました。

御投稿くださり有難うございました。
別格などと、お褒めいただくと照れてしまいます。
お仕事を真剣に取り組んでいらっしゃる患者様の姿は、輝いています!
またいらしてくださる時にも、御満足いただけるように毎日精進して参ります。

顎の痛みまで、、、

整体はじめて行きました。体の歪みをなおしてもらうのと、産後ということもあり骨盤矯正もしていただきました。施術が終わった後は、体の痛みが取れて全身がスッキリしました。それと、去年の8月頃に顎に激痛が走り歯医者で噛み合わせまで直してもらいましたが一向に良くならず悩んでおりました。その顎の痛みまで消えてしまい驚いております。本当にすごい先生ですよ!赤ちゃんが途中で泣いてしまいましたが、ずっとあやしていただき本当に助かりました。ありがとうございました。水素水で入れたお茶もいただき、ゆったりとくつろぐことができましたよ。子連れの方にもオススメです。

御投稿くださり有難うございました。
全ての症状が治まったなら、私も大変嬉しく思います。
顎の痛みをとるのは、1番難しかったですが、楽になられて良かったです。
可愛いお子様がすくすくと成長なさっていくのが楽しみですよね!

1回で効果がでました!

10年ほど腰痛に悩まされていた者です。
客室乗務員という職業柄、慢性的に腰痛が続きました。病院に通い、コルセットもつけていました。
このままでは、仕事を続けられないと感じるまで腰痛が悪化し、口コミだけを頼りに東京から先生を訪ねて参りました。
1回だけで治るとは正直思っていませんでしたが、施術した直後に腰の痛みが全く無くなりました。前屈みになると常に腰に違和感があったのですが、痛みを感じなくなるまで改善されました。
翌日には元に戻るのではないか?と不安に思いましたが、翌日も腰はスッキリと軽いです。腰の痛みがないだけで日常生活がこんなにも楽になるのですね。
今まで整体に行ったことがなかったので、利用するまでに勇気がいりましたが、女性1人でも入れる様なアットホームな雰囲気ですし、先生方も和やかで非常にリラックスできます。
私もまた体調を崩したら是非リピートしたいと考えております。多くの方に知っていただきたく、投稿させていただきました。
本当にありがとうございました!!!

御投稿くださり有難うございました。
都内からわざわざいらしてくださり、感謝申し上げます。
御仕事柄、腰痛が慢性化していましたよね。
1回で結果が出て、私も安心しております。
コルセットはなるべく痛くなった時だけ使用してください。
こちらこそ有難うございました。

人生はじめてのぎっくり腰で、仕事もままならず焦っていましたが、わずか一時間後にはすっかり元気になりました。本当にありがとうございました。出来れば再度伺う事なく過ごしたいものですが、回りでぎっくり腰の知人友人がいたら紹介したいと思います。

御投稿くださり有難うございました。
しっかりと腰痛の為の施術をさせていただきました。
冷えと睡眠不足が患者様には大敵ですので、ご注意くださいね。
それと重い荷物を持ち上げる際には、腹筋を意識してみてください。
いつまでも元気な御身体でいられますように。

よこち
よこち さん

初めて来ました。

以前から気になっていて、初めてお願いしました。
しっかりほぐしてくださって、バリバリだった背面がとても楽になりました。
ゴッドハンドの噂は本当でした。
また来たいと思います。
次回は耳つぼにも興味があります。

御投稿くださり有難うございました。
患者様のバリバリの背中が楽になって良かったです。
御紹介くださった方にも宜しくお伝えください。

一度で劇的に!

腰痛がひどく同じ場所に5分以上座れなかったのですが、一度の施術でとても楽になりました!
沢山の患者さんがいる中でも一人一人へ声を掛けたりお茶を出して(おかわりまで(笑))の気配りも本当にありがたいです!
またお伺いします^^

御投稿くださり有難うございました。
1度の施術で楽になられて、私も大変嬉しく思っております。
当院でお出ししている健康茶は、水素水で煎じてありますので、御身体に優しいかと思います。
また辛くなりましたらいらしてください^_^

よかったです☆

落ち着いた雰囲気でゆったりと施術を受けることが出来ました。整体=痛い というイメージがありましたが、思ってたよりも痛くなく、気になっていたO脚や顔の歪みも1回で治りました。施術の時間、内容、価格にも満足です。

御投稿くださり有難うございました。
患者様のおっしゃる通りで、整体=痛いは昔の話で、最新の整体は痛くありません。
患者様が満足してくださったなら、私も嬉しいです。

中学3年の子供の猫背を注意して...

中学3年の子供の猫背を注意しても悪化する一方で、脚も歪んで痛いと言うので、まだ子供で若いのに整体は似合わないかと思いつつ連れて行き施術していただいたら1回で背中がまっすぐに、脚もきれいに伸びました。驚きました。連れて行ってよかったです。ありがとうございました。

御投稿くださり有難うございました。
思ったよりも早くに結果が出て、私も安心しました。
若くても整体を受けられる方はいらっしゃいますよ。
こちらこそ有難うございました。

はじめての感覚

日常的な腰の違和感と運動中の痛みではじめて治療して頂きました。
初めての整体だったので少し緊張しましたが、足湯〜マッサージが心地よく眠りそうになりました。先生も気さくな方で安心して治療を受けることができました。
治療の効果もおどろくほどで、痛みも違和感もスッキリしてしまいました!
また、整体?矯正?治療で、骨盤の開きが治り、自分で触ってハッキリわかるくらい引き締まりました!
また、不調が現れた際には治療をお願いしたいと思います。

御投稿くださり有難うございました。
腰痛がありながらの運動は辛いものがありますよね。
大切な御身体ですので、お大事になさってください。

凄くよかったです

暖かい雰囲気で施術して頂きました。
以前行っていた整骨院ではなかなか治らなかった、かなりひどい腰痛でしたが一度で効きました。専門知識も豊富で信頼できますよ。整骨院をお探しの方は一度試してみることをおすすめします。

御投稿くださり有難うございました。
腰痛が1回で改善されて良かったです。
また痛くなりましたら御連絡くださいね。

一発で効く先生はここでしょ!

家内が腰痛が一発で治ったので、私の番です。造園の仕事をしているので、長い間腰痛がひどくて。まず足湯に入って、マッサージしてもらってから、整体してもらいました。本当に一発で治ったです。ゴットハンドは凄すぎです!!

御投稿くださり有難うございました。
遠方からいらしてくださり、感謝しております。
寒さは腰痛の大敵ですので、くれぐれもお気を付けくださいね。
奥様に宜しくお伝えくださいませ。

皆さん、お勧めしますよ⤴

場所も分かりやすくすぐ見つけることが出来ました。また、店の雰囲気もなかなかよかったです。体も可成り楽になりました。金額も他に比べると安いと思います。先生がとても気さくな方ですよ。(笑)
暫く通わせて、いただきます。
また、宜しくお願いします。

御投稿くださり有難うございました。
御身体が楽になって良かったです。
また痛くなりましたらいらしてください。

いつもありがとうございます!

本当にいつも感謝です!
毎回 限界になってからの施術で申し訳ないです。それでも 汗だくで痛みがなくなるまで治療してくれます。
一回で治る?半信半疑でつくばまで。
もう4?5年前になりますね。ほんとに信頼しています。いろいろお話もありがとうございました。なるべく限界まで我慢せずメンテしに行かないと……
またよろしくお願いします(^_^)

私のイチオシ先生です!行って確かめて下さい!

御投稿くださり有難うございました。
そうですね。かれこれ5年のお付き合いになりますよね。
数ある治療院から、いつも当院を選んでくださり、感謝致します。
娘様にも宜しくお伝えくださいませ。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真