つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

一回でスッキリ

情報誌を見て、自宅に近かったこともあり、駆け込みました。肩こりと腰痛がひどく、整骨院や鍼治療に通っていましたが、いっこうに痛みとコリが取れませんでした。股関節や腰骨をぼきぼきっとされると、ふっと身体が楽になりました。院長は気さくで話しやすい方でした。辛くなったらまた行こうと思います。オレンジのクロヒョウ

すこやかケアーからの返信

オレンジのクロヒョウ様、御投稿くださり有難うございました。
御自宅の近くということで選んでくださり恐縮です。
肩こりや腰痛、良くなられて嬉しいです。骨格矯正が効きましたね。
私も患者様と楽しい時間を過ごさせていただきました。

全身整体

全身整体を行って頂いたのですが、
体の不調が1回の施術で本当にびっくりるほどよくなりました。先生はとびきりすごーいゴッドハンドの持ち主です。本当にすごいです。
絶対すこやかケアーしか行けません。
本当に最高の先生です。

御投稿くださり有難うございました。
お身体の不調は感じている部分から起きていない事が多々あります。
全身のバランスを整えれば、必ず身体は反応するものです。
人間の身体はすごいですね。
お褒めくださり光栄に存じます。

すごいですね

今回 初めて訪問しました。慢性的にひどかった肩こりが先生の施術のおかげで すぐにこりがなくなりました。肩だけではなく全身が軽くなりました。先生の気遣いも素晴らしく 初めての訪問でも 冗談で和ませてくれたので居心地がよかったです。また身体が痛くなってきたら訪問したいと思います。その際はよろしくお願いします。

御投稿くださり有難うございました。
りゅう様は初めていらしたので、少し緊張気味でしたか?
笑いは緊張をほぐすのにとても役立つものです。
元来、私はお笑いが好きで、陽気でポジティブです(笑)
またよろしかったら、私の施術と共にお互い、冗談で盛り上がりましょう!

novfi500
novfi500 さん

バッチリです!!

二度目の利用になりますが、今回も一発で良くなりました。
色々な整体試しましたが良くならず、マッサージや湿布でも良くならず、お金ばかりかかってました。
整体は通院するようじゃ本物じゃないと思います、一回で治す本院は本物だと思います。
また悪くなったら、よろしくお願いします。

御投稿くださり有難うございました。
当院は1回で結果が出せる様に、毎回が真剣勝負です!
大切なお金は他の事で使って、有意義にお過ごしくださいね。

一回でスッキリしました!

二人目の子供を出産してから、子守や授乳で肩こりがひどくなり、頭痛がすることも多くなってきたので、お世話になりました。
子供もいるのでそんなに頻繁に通うのは出来ないので、一回で良くなるという口コミに惹かれて伺いました。

結果、本当に一回ですごく良くなりました。
整体は初めてだったので少しドキドキしてましたが、院長が冗談などを言って緊張を和らげてくれたのであっという間でした。
施術後は肩の重りが取れて、身体がすごく軽く感じました。
帰りの車の運転中、なんだか行きより視界が広くなったように感じました。
施術のお陰か、足湯のお陰か帰ってから冷え性の足がポカポカでした。
いただいたお茶も美味しかったです。ありがとうございました!
また辛くなったらお願いします。

御投稿くださり有難うございました。
子守は本当に忍耐の連続ですね。毎日お疲れ様です。
初めての整体ということだったので、緊張なさるのは当然の事だと思います。
私も初めて整体を受けた時は緊張しました(笑)
施術後、肩の重みが取れたとのことで又、子供さんとの楽しい時をお過ごしくださいね。

数ヶ月前から痛みがあり,悩んで...

数ヶ月前から痛みがあり,悩んでおりましたが,インターネットで調べて”すこやかケアー”を探し,本日行きましたが,すぐに首の痛みも取れました.良かったです.また痛いときには行きたいと思います.ありがとうございます.

御投稿くださり有難うございました。
首の痛みは車の運転にも支障が出て危険ですよね。
早く良くなられて私も安心致しました。
お大事になさってください。

1回で良くなりました!

前にも整体は行ったことはありました。
サッカーを長くやっていたので、腰痛に悩まされ、困ってネットで検索しました。こちらの評価が高かったので伺いました。
痛かった左腰と右の首が1回で治りました。
体が軽くなりまたサッカーができそうです。
これだけ1回で治せる先生は、会ったことがありません!有難うございました。

御投稿くださり有難うございました。
運動好きの方にとっては運動が再開できる事はとても嬉しいですよね。
私もかつて野球やサッカーで楽しい時を過ごしたものです。
お役に立ててよかったです。

ゴッドハンドはすごかった!!

このエキテンを見て知りました。
口コミの内容がよく、家から近かったのもあったので伺いました!!
右肩がバレーボールで痛くなり、回らないほどだったのですが、すかやかケアーさんの丁寧な整体のおかげでとても軽くなり、楽になりました!これまでずっと悩んでましたが、一回の整体でバッチリ治りました!
体のバランスが傾きやすいバレーボールですが、他のところも良くなって、とっても良かったです!
先生の人柄もよく、楽しく整体を受けられました!また来たいと思います!!

御投稿くださり有難うございました。
黄金の右肩が治ってホッとしました。
トップアスリートにとって怪我は付き物。
定期的に大事なお身体のメンテナンスを行うことをお勧め致します。
そして輝かし栄光を手に入れてください!

口コミ通りゴッドハンドでした。。。

私は学生なのですが、慢性的な首の痛みがあったので、すこやかケアーに行ってみることにしました。
先生の施術を受けてから、首回りが非常に楽になり、歩きやすくなったと感じました。
まさにゴッドハンドです。。。ありがとうございました!

御投稿くださり有難うございました。
首が回るようになって良かったですね。
首が痛いと熟睡も出来ませんから、さぞかし勉強の妨げになっていたことだと思います。
これで普段通りの力を発揮出来ることでしょう。
勉強に恋愛に頑張ってください!

行ってよかった!

29歳男性です。

これまでになく長期間体調不良が続き、その上、体のあちこちにコリや痛みが出てきてしまい、困っていました。シップを張ってもコリや痛みは改善できず、内科を受診しても特に異常はないと言われてしまい、初めて整体というものを受けてみることにしました。ネットで整体院を探していると、1回で効果を実感したい人に来てほしい、と、こちらのサイトの紹介文にありましたので、何とか効果があればとうかがいました。

ネットで予約して行ったので、問診票を書き終えるとすぐに施術を始めてもらえましたが、お客さんはひっきりなしでしたので、飛び込みでは行かないほうがよさそうです。院内の様子から、電話で混み具合を確認してから来る方が多いようでした。

施術内容は症状によって違うと思うので書きませんが、効果は絶大です。もちろん、揉み返しもありません。以下に、施術から3日たった今、私が実感している効果を列挙します。
・足がむくまなくなった。
・足先が冷えなくなった。
・お尻が引き締まった。
・歩き方の癖が収まり、足音が小さくなった。
・腰が柔らかく、こりにくくなった。こっても風呂で温まれば治るようになった。
・肩も同様。
・顎が鳴らなくなり、かみ合わせがよくなった。
・顔にハリが出て、しわが減った。
・クマが小さくなった。
・寝起きがつらくなくなった。
 笑ってしまうような、中には気のせいだろうと言われてしまうようなものもありますが、本当なんです。効果を持続させるにはどうしたらいいのか、訊いてこなかったことが悔やまれます。

とにかく、自信をもってお勧めできます。整体を受けるかどうか迷っている方は、是非すこやかケアーさんに行ってみてください!

御投稿くださり有難うございました。
なるべくお待たせしない様、配慮させていただいておりますが、
患者様の御都合で時間通りに行かない場合もあり、
御迷惑をおかけすることがあります。大変申し訳ございません。
当院は1度で効果を実感出来るように、真心込めて施術させていただいております。

まさにゴットハンド!!

茨城県の鉾田市から1時間15分かけてきました。あちこち整体やら接骨院やら通いつめ やっと辿り着けた気持ちです。スノーボードで傷めた膝が1回の整体で治りました。ネットの口コミは本当で、まさにゴットハンド!! 先生は神様以上の存在です。 また宜しくお願い致します。

御投稿くださり有難うございました。
いろいろあちこちの治療院に通われて、当院にお見えになった方も沢山いらっしゃいます。
身に余るお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
これから益々寒くなりますので、膝を温めて外出なさってください。

ありがとうございました

お店の人もとても親切で優しい人
だったので雰囲気も良かったです!

自分でも分かるくらい体も軽くなったし
効果も感じられました(^^)ありがとう
ございます!

料金も手頃だったし場所も分かりやすいので
悩んでる人は行ってみてください!

御投稿くださり有難うございました。
当院では患者様のリラックスも重要視させていただいております。
お気に入っていただけて、スタッフ一同喜んでおります。

初めてでしたが、最高でした!

初めて利用させていただきました。
お店もリラックス出来る雰囲気でアットホームな感じでした!
腕もとても良く最高でした!
重かった体もだいぶ軽くなり、また利用したいと思いました♪
初めての方や今、他で通っていて不満のある方は是非一度行ってみた方が良いです!

御投稿くださり有難うございました。
当院は素晴らしいホテルの様な治療院ではありませんが、
スタッフ一同、'良くなる、善くなる、能くなる'という想いで、
患者様に触れさせていただいて居ります。
お力になれれば幸いです。

長年の腰痛から開放されました!

腰痛暦25年、首・肩コリ暦5年、今までいろんな整体や指圧に通いました。
一時的に回復することはありましたが、すぐに元の状態に戻るため、定期的に整体へ通ってました。

つくばに治す整体があると聞き、試しに施術していただいたところ、腰も首も肩もスッキリ。
一時的なものかな?と思いましたが、しっかり持続してます。
姿勢が良くなったのか、自然と下腹に力が入るようになり、下腹もスッキリし、大満足しております。

保険がきく接骨院に比べると高く感じるかもしれませんが、費用、時間、効果を考えると、むしろ安いのでは?

御投稿くださり有難うございました。
お褒めいただき恐縮です。
あいにく、当院は保険治療ではありませんが、
'真心込めて極力1回で治す'というコンセプトで頑張っています。
これからも喜んでいただける様、努力を重ねていきます。

背筋が伸びました!

腰と背中が痛くて治療してもらいました。筋肉が硬くなってたのが治療中に柔らかくなっているのが実感できました。最後に背骨をボキッとならしてもらい、立った瞬間に背筋が伸びて感動しました!腰と背中の痛みも無くなり大変満足です!また痛くなったらよろしくお願いします。

御投稿くださり有難うございました。
背筋が伸びて気持ちが良かったとのことで、
こちらもとても嬉しいです。
腰と背中の痛みも無くなって、一石二鳥ですね。
また辛くなりましたらいらしてください。

やはり信頼できる整体院でした。

私はデザインの専門学校に通っている21歳です。姿勢をよくしたくて去年来てご無沙汰していました。今日、久しぶりにすこやかケアーさんに来ました。相変わらず先生やスタッフさんは優しくて癒されました。肝心な姿勢も1回で綺麗に整いました。体もスッキリしました!保険は使えないけれども、1回ですごく効果があるので、コストパフォーマンスも最高です。
今回も紳士的な対応で安心できました。いろいろな事があるこのご時世で、すこやかケアーの先生のような信頼できる方は私にとって宝物です。

御投稿くださり有難うございました。
身体の姿勢は見た目にも若々しく美しさが引き立ちます。
美しい立ち姿は宝物ですものね。
内臓にも関係し、体調の為にも良かったと思います。

感動!!!

産後の骨盤矯正のため初めて伺いました。

全身整体を丁寧に施術して頂き、腰痛と肩こりがスッキリなくなりホント感動です!

ps.なんと江田照男騎手が来てました!!!
もしかしたら武豊騎手も来てるかも!?

また伺います!!

御投稿くださり有難うございました。
産後のケアーは効果的ですし、後のことを考えると尚更するべきだと思います。
沢山のアスリートの方々が当院を利用してくださっています。
すこやかケアーは、トップアスリートの方々だけではなく、患者様のような優しい方々に支えられております。
心より感謝申し上げます。

チー
チー さん

本物のカリスマゴッドハンド!!

数年前に肩こりでお世話になり、とても良くなったのを覚えていましたので、また先生にお願いしました。今回は肩こりと腱鞘炎と膝の痛みでした。整形外科と整骨院に通っても治らなかったのが、こちらの先生にかかると1回で治りました。本当に助かりました。
技術だけでなく、先生の体からにじみ出てくるオーラというか、カリスマ性は半端ではありませんでした!!

御投稿くださり有難うございました。
お久しぶりですね!
どこが痛くても苦しいですが、膝は仕事に支障をきたしますよね。
辛い時があっては困りますが、また痛みが出たら御来院ください。

首の痛みが消えました

数年前から首の痛みで安眠できない日々を送っていました。何個も枕を変えましたが改善されず・・・。完全に治らなくても少しくらい良くなればと思い、こちらのお世話になりました。
施術中、ボキボキと音が鳴りびっくりしますが痛くはなかったです。
首以外に腰の痛みにも悩んでいたのですが、施術が終ってみればどちらも嘘の様に痛みは消えていました。
その日の夜、頭の位置や首の角度を全く気にする事なく熟睡できました。感動です。
先生方の人柄も優しいし気さくだし、初めての方でもリラックスして施術を受けられると思います(^^)
ゴッドハンド先生、ありがとうございました(^^)

御投稿くださり有難うございました。
枕を変えられたりして御苦労なさいましたね。
眠れないのは本当に辛いです。
これからは良い夢を見てぐっすり眠れますね。
お大事になさってください。

驚きの連続!!今までと全然違う!!

初めてお世話になりました☆
以前も他のカイロに通っていましたが、痛みやコリは取り除けぬまま・・・。
今回は整体でお願いしてみました(今まで整体はやったことのないので半信半疑でしたが)

いざやってみると、骨が筋肉が動きます。というより正しい位置に戻ってます。
施術中は時間忘れて、先生に身を任せていると身体すっきり&軽くなってる〜★
肩こりに効くおいしいお茶もたくさん飲めてまんぷくで帰宅しました。

家に帰ってみたら、更にびっくり★お尻が小さくなってました↑↑
これは・・・もしかしたらダイエットにも効果ありかな!?と思いました。

御投稿くださり有難うございました。
本格的な整体は初めてとのことで、色々とビックリなさったことでしょう。
正しい位置に戻ったとおっしゃいましたが、その通りです。
御身体も楽になられて、お尻も小さくなられて良かったです。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真