つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

痛みが無くなり絶好調

いろいろな整体があり通ってましたが全然良くなりませんでした。すこやかケアーで骨盤調整してもらいすぐに身体の痛みが嘘の様に無くなりました。先生も親身に相談にのってくれますしアフターケアーもしてもらえるので是非行ってみてください。

生理痛が1回で治りました。

こちらの携帯サイトで知りました。
運転してる時も痛いほど、生理痛がひどくて何とかしたくて来ました。アットホームな感じで、緊張せずに治療を受ける事ができました。
生理が来た時は、また痛みがくるかと不安でしたが、今回は全く痛みがありませんでした。
1回でこんなに生理痛が治るなんて感動です!
先生とはすごく楽しくお話しできて、精神的にも癒されました(*´∀`)また行きたいと思います。

とても満足です。 ずっと頭痛・...

とても満足です。
ずっと頭痛・肩こりに悩まされ、ひどいときは気持ちが悪くなってしまうくらい辛かったのですが、「もっと早く来ればよかった!」と思うくらい、スッキリしました!

肩が強ばって、上がっているような感覚でしたが、肩がすっと落ちる感じがしてとても楽です。体がとにかく軽いです。

初めてでも、先生が優しく声をかけて気にかけてくれるので、安心して施術を受けることができると思います。

日常生活のアドバイスもしてくれるのもいいです。

また辛くなったらお願いしたいと思います☆

最高です。

最高です。ずっと悩まされていた凝りと痛みが、一度の施術でスッキリ解消してビックリしています!
店主の方にも丁寧に応対していただき、大満足です。またなにかあったときは、すこやかケアーさんにお世話になります。

初めての施術でしたが、かなり満...

初めての施術でしたが、かなり満足感が高いです
私の場合は姿勢の問題から相当疲労が溜まっていたのですが、それをほぐす「抜き」の技には感動しました
ただ、一度の施術で完全復活という評価も拝見しますが、あくまでも個人の状態、背景によって得られる効果は異なると思いますので、ご自分である程度緊張をほぐしてから来院されるとより効果的だと思います
疲労は知らぬ間に蓄積して色んなところに悪影響を与えます
あくまで自分で昇華するのが本当と思いますが、そうでない場合は是非こちらをオススメします
院長さんも気さくな方なので、一度お電話してみてください

整体行くなら絶対オススメです!...

整体行くなら絶対オススメです!
なぜならば、本当に悩みが解決されたからです。
私は10年ほど前から、顎がバキバキと音がなる、所謂顎関節になってしまい、食べ物も噛みづらいというのが悩みでした。
歯科医院も訪れましたが、「痛み止めは出せるけど、治すことはできない」と言われ、正直諦めていました。
しかし、先生に相談したところ、改善できると言ってくださいました。
実際やって頂くとなんと一発で治ってしまいました!
もっと早くやってもらえば良かったと思います。
先生もとても熱心に悩みを聞いて下さいますので、是非悩みの有る方は一度行ってみることをオススメします。
先生、本当にありがとうございました!

すこやかケアーからの返信

コメントをくださり有難うございます。私やスタッフにも優しく気を遣ってくださり、本当に有難うございました。人生、まだまだこれから、お互いに頑張りましょう!

人柄、技、ともに非常に信頼が置けます!

高校から椎間板ヘルニアを患っていました。整体に行けばなにか変わるかな?と思い、クータを読んでここを選びました。実際の施術は、かなり熱心にやってくれています。患者さんとのコミュニケーションも非常に大切にしており、こちらの要求などにも耳を傾けてくれます。その上で深い専門知識の中から、体を触ったり動かしただけで、的確にその原因を突き止めてくれ、施術内容等も丁寧に教えてくれます。店内にいても、お客様としての『おもてなし』の精神が行き届き、お茶、水、コーヒーなども出していただき、居心地よくさせてもらっています。初めて行く人でも、絶対悪い印象は受けないと思います。是非多くの人に足を運んでもらえたらいいなと思います(^-^)

すこやかケアーからの返信

口コミを御投稿くださり有難うございます。
皆様、身心共に健康になってくださる様、努力致します。

ここに決めました!

一時的なその場しのぎの治療ではなく治す為の治療、そして何よりも先生の熱意を感じます。
肩こりや膝の不調も緩和され、とても楽になりました。
日常生活でのアドバイスもしてくださり、早速実行しています。
混雑時は待つ事もありますが、待つだけの価値はあります!
施術後にいただいくお水や体に良いお茶、飲みやすくて美味しいです。
いくつかの整体院に行きましたが、やっと”ここだ!”と思える所が見つかりました。

すこやかケアーからの返信

コメントをくださり有難うございます。
数ある治療院の中、当院を選んでくださり光栄です。
これからも熱意を持って施術をさせていただきます。
積雪で足元が滑りやすくなっておりますので、お出かけの際にはお気を付けください。

慢性的な頭痛が治りました。

昔から体の調子が悪く、社会人になってとうとう限界が来てこちらにお世話になりました。
何もケアせず、スポーツもやっていたのでヤバイだろうなと思っていましたが…一回で歪みはほぼ治りました。
慢性的な頭痛も施術後には治っており、帰るときの車のシートには、背中からお尻がすっぽりと…初めて収まりました。
その他、肩こり、腰痛と満身創痍だった私ですが、確実に良くなっています。
今後も通わせていただきたいと思います。

すこやかケアーからの返信

アラーキー様、御投稿くださり有難うございました。
いつも沢山の患者様を御紹介くださり、感謝しております。
お仕事を頑張るあまりに、満身創痍になってしまいましたね。
これからは、大切な御身体と相談しながらにしましょう。

初カイロ♪よかったです(*^^*)

当日予約にもかかわらず、気持ちよく対応していただきとてもよかったです(*^^*)
カイロをやってもらいましたがすごく丁寧で終わったあとスッキリです♪
美味しいお水と足裏マッサージでさらに癒されました!!(>_<)
またぜひぜひ来店したいです!!

御投稿くださり有難うございました。
今度いらしてくださる際には、空のペットボトルをご持参ください。
水素水をサービスで差し上げます。

今まで痛かった腰が

一回施術して貰っただけでだいぶ改善されました。また通います。
なかなか良い店や自分にあった店って見つからないものですが口コミランキング一番は流石です。次回は身体を良く暖めてからお伺いします。何せ身体が堅いので柔らかくする方法何かもアドバイスお願いします。

御投稿くださり有難うございました。
はい。次回はリクエスト通りに、身体を柔らかくするストレッチをお伝えします。
また腰痛が出ましたらいらしてください。

やっぱり神業☆

昔から腰痛持ちなのですが、すこやかケアーさんに行きはじめてから本当によくなりました!そしてまた今日激痛に襲われて駆け込みました!施術後ウソのようにすう~っと痛みが取れスッキリしました!いつ行っても本当に凄いと驚かされます!まさに神業です!悩んでる方は本当来店してみて下さい☆

すこやかケアーからの返信

お褒めくださり、大変恐縮しております。
患者様の症状によりますが、なるべく1回で結果が出せるように粉骨砕身します。
沢山の患者様を御紹介くださり、感謝申し上げます。

良い整体ですよ(^O^)

今まで色々な整体行ったけど一番ですよ(^O^)今日も行ってツイツイ寝てしまいました(^。^;)
皆さんも一度行ってみて下さい!
本当に良い整体ですよ(^O^)
一回で足のしびれがとれます(*^_^*)
嘘じゃありません(^o^)

すこやかケアーからの返信

二児の父様、御投稿くださり有難うございます。
一回で足のしびれが取れて私も大変嬉しく思います。
私も嘘ではありません(⌒∇⌒)

首の痛みが治りました。

首こりと肩こりがひどく、痛みで首が上にむきませんでしたが1回の施術で治していただきました。
身体全体も軽くなった気がします。
足湯も気持ちいいです。
混み合っていたので仕方ないと思いますが、もう少し早く終わるとよかったです。
また、お願いしたいです。

御投稿くださり有難うございました。
院内が混み合っていて申し訳ございませんでした。
私は患者様の症状が酷い場合には、サービスで延長しても1回で結果を出そうと頑張ります。
そして終了時間が遅れてしまうことがあります。
どうか御理解していただけたらと思います。

とてもお勧めです! 小学生の...

とてもお勧めです!

小学生の娘の猫背を改善したくて整体院を探していた所、口コミでの評判が良かったのでこちらに決めました。

先生方がとても優しく接して下さり、始めは緊張気味だった娘も安心した様子でした。
週に一度、1ヶ月間通院した所、猫背だった背中がすっかり真っ直ぐになりました。
評判通りの整体院だと思いました。
先生に感謝です!

御投稿くださり有難うございます。
猫背や側弯症の場合は、何度か施術をさせていただいて、脳に正しい骨格の位置をを覚え込ませなければなりませんでした。早い段階で娘様の猫背が改善されて私も安心しました。
わたしを信頼してくださった事に感謝致します。

体が軽くなりました

色々な整体院を試してきましたが、すこやかケアーさんに行ったところ、一度で体が軽くなったのを実感し、すっきりしました。施術中も色んなお話をしてくださって、ためになりました!
どんな質問にもお答えいただいて不安もないです。
整体後のアドバイスもとてもわかりやすく、後からのダルさもなくとても満足したのでこれからも通い続けたいと思います!

御投稿くださり有難うございます。
何か心配な事がありましたらいつでも御相談くださいね。
よろしかったらまた御来院ください。

体がすごく軽くなりました!

首、腰痛、左足の違和感があり、インターネットで調べていたところエキテンからすこやかケアーさんを見つけ興味を持ちHPを見てみなさんの評判も良くお世話になることにしました。

実際に行ってみると、お店の雰囲気も良く、足湯からはじまりマッサージ、先生の施術、終わったらお茶を出して頂きとてもリラックスできました。

施術が終わってみると首や腰の痛みがほとんどなくなり、なんと言っても左足の違和感がだいぶなくなり、ビックリしました! 体に違和感がある方にはオススメです!試してみるといいと思います。 良し悪しの個人差はあると思いますが。

できればマッサージはマッサージ機ではなく人にやってもらいたかったです。そうすれば最高だったんですけどね。

でも結果的にはスッキリしたので またお世話になろうと思います。

P.S当日に電話したのに快く受けてくれたのにも感銘を受けました。

御投稿くださり有難うございます。
御身体が軽くなって良かったです。
施術の前にマッサージと、機械を使ったマッサージの両方でゆっくりと筋肉をほぐします。
筋肉を均等にほぐす為には、機械を使うのも有効的なのです。
当日でも御予約を取れることもよくありますので、もしよろしければまた御連絡ください。

日曜でも予約がすんなりとれて、...

日曜でも予約がすんなりとれて、助かります。
自分の身体があんなにボキボキなるなんて!最初はびっくりしましたが
肩や背中が、スッキリしただけでなく、背筋も伸びて歯の噛み合わせもよくなったようで、さらにびっくりでした。

普通のマッサージでは疲れがとれない方にオススメだと思います。

御投稿くださり有難うございます。
全身が整うと歯の噛み合わせも改善することもあります。
そうですね。マッサージと整体の違いを実感なさってください。

体が軽くなります!

とても丁寧に施術してくださいます。痛いところが、本当に楽になります。先生の人柄か?若い女性のお客さまも、多くいらっしゃってるようです。
時間を気にせず、自分の体をメンテナンスしたい方、是非一度行ってみてください。

すこやかケアーからの返信

守屋の長男の嫁様、御投稿くださり有難うございます。
はい。おかげさまで若い女性も患者様も多数いらしてくださっています。
またメンテナンスをしにいらしてください。

施術後は自分の体じゃないみたいです

今までずっと痛かった体の一部がウソのように無くなりました!
口コミの高い他の整体に行っても治らなかったのに…
お体でお悩みの方はまず行ってみる事をオススメしますよ!とても親身になって施術してくれますので。

御投稿くださり有難うございます。
患者様が1回で改善なさって喜ばれる姿を拝見するのが、私にとって至福の時です。
またいらしてくださる際には、心から施術をさせていただきます。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真