つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

ぎっくり腰

口コミを見てはじめて行きました。
最初はゆっくり足湯からスタートしてほぐしでリラックス最後は念入りに施術していただきました。
痛みも張りも取れて口コミ通りでした。
本当の意味で体が軽くなるとはこの事かと…
口コミを見た方は一度体感して欲しいと思います!

肩が動くようになりました

知人の紹介できました。
テニスで右肩を酷使しているせいか、右肩の動きが固かったで来院しました。施術後は動かなかった肩がとてもスムーズに動くようになりました。
自分ではどうにもならなかったので、とても良かったです。

驚きました!!!

どこら辺が驚いたかと言うと、何も言ってないのに、整体後、右半身の痛みと肩、膝の痛みがあっという間になくなってしまったという事実です。正にゴットハンド!!気さくな先生のお人柄でますますファンになってしまいました。

1回でスッキリ

足湯に入って温めてからマッサージ→整体をしていただきました。
お湯の温度や体勢のキツさなど気配りもされて好印象
施術のあと悩まされていた左肩の痛みが和らぎ体全体がスッキリしました
また痛くなったら宜しくお願いします!

すぐ体が軽くなりました!

全身整体を受けました!初めに足湯から入るのも、冷え性の私にはかなり良かったです。またその間お茶も出してくださって、とてもリラックスしました。さらに施術の方もとても丁寧で、1回で首肩のコリも取れました!お客さんも沢山入ってましたが、接客がとても丁寧ですごく良かったです!また辛くなったらお願いしたいです!

まさにゴッドハンド!

他の整体に行っても肩こり、腰痛治らなかったんですがここでは一発で治りました。もっと早く出会いたかったと思った今日この頃です!これからはすこやかケアーに通おうと決めました。またよろしくお願いします。とても楽しい時間でした。

ゴットハンド

腰が痛かったので、会社の同僚に聞いたところすこやかケアーを勧められた。
一回で治ると聞いて、半信半疑だったが先生も丁寧で腰の痛みが一発で消えた。通常のマッサージに比べてピンポイントで治してくれて一回で治るので、今後も利用したい

本当すっきり!!!

1回でこんなにも肩も首も腰もスッキリ!
口コミ通りでとても良かったです♫

足湯もとても気持ちよくてポカポカしました!

お部屋は自宅にいるような暖かい雰囲気でした!

先生もすごく気さくで緊張してたのがすぐにほぐれました^_^

また次回絶対に来ます!

一回で直りました

以前、骨盤のズレで股関節の痛みに悩まされていましたが、一回で直りました。
今回も背中の痛みで施術してもらいましたが、眠れないほどの痛みが一回で直りました!
長年の痛みに悩まされている方、一度行ってみてはいかがでしょうか。オーナー様も気さくな人柄で、丁寧に施術して頂けます。

首の痛みが!!

首から肩甲骨、学生時代からの腰痛に悩み整体を探していました。
インターネットで検索してみると、高評価の「すこやかケアー」さんを見つけて藁にもすがる思いで予約しました。
正直なところ、一回の施術くらいでこの痛みが取れるのかと疑ってました。
ですが、施術を受けてビックリ!
首から肩甲骨辺りの痛みで、体を捻るのも辛かったのにその痛みが無くなりました!
野球で痛めた腰も痛みが全く無くなりました。

足湯に入り、その後助手の方のマッサージからスタート。
整体のイメージが、骨をボキボキ鳴らされて痛いという印象がありましたが、あまりの気持ちよさに何度か寝そうになってしまいました笑
施術後は、本当にスッキリしてたった1回でここまで痛みがなくなるのかと思うほど!
左を見ようと体を捻った時の背中の痛みも無くなってしまいました。
先生には本当に感謝です!

一回でこんなにも…

初めての整体だったのですが、とてもよかったです!丁寧に話を聞いていただけたので、力を抜いて受けることが出来ました。
終わると首まわりの凝りがほぐれているだけでなく、全身が軽やかになりました。様々な箇所がこんなにも大変なことになっていたのか…と思いましたが、一回でこの効果を受けられるのはすごいと思います。ぜひまた利用したいです!

すっかり凝りが解消されました!

今回、しばらく期間が空いてしまってのりようでした。段々と仕事で溜まった凝りや負担をかけていた骨盤をしっかりと矯正していただきました。
一回の施術で充分スッキリさせてもらい大満足です。
また利用したいと思います。

肩甲骨と腰が痛い

肩甲骨と腰に痛みがあり、整体を受けました!
一回受けただけでこんなにも楽になるとは思いませんました!!
肩甲骨と腰だけでなく、身体全体が軽くなった気がします!感動しました!!
おすすめです!妻にも行かせてみようかな!

さすがの手技!

ぎっくり腰の疑い。
足湯、マッサージ、足揉み機器、先生の施術(カイロ)という流れでした。
はい息を吸って〜吐いて〜の瞬間はドキドキしますが、終わった後のすっきり感。
力をうまく抜ければ、より高い効果を得られそうです。

以前竹園にあった時に行った人から、腰痛が1回で治ったと聞いて迷わず伺いましたが、ここまで楽になるとは。
先生は、少ない回数で負担なく改善してもらいたいという使命感を持って治療してくださっています。
お勧めです。

噓のように

左下半身が1年ほど前から突っ張るかんじで痛く、何か所か整体にいっていたのですが電気のマッサージをするのみで、なかなか改善しなかったのですが、口コミをみていってみました。
場所はちょっとわかりにくいのですが、先生はとてもやさしく丁寧に色々教えてくださったり、骨の状態をよく見て施術してくださいました。
びっくりするくらい、痛みが軽減し股関節の違和感もだいぶ少なくなりました。
「〇週間後にまた来てださい」というようなところとは違い、1度でしっかり治してくだって本当に感激しました。
周りの人にも紹介したいと思います。

一回で改善

ひざを痛め、そこから腰まで痛めてしまい、施術いただきました。
足湯からマッサージ、先生の施術の流れまで、丁寧な施術をしていただき、一回で改善されました!
ここまではっきりと効果を実感することができるのはすごいです!

水戸から

主に首の不調でゴッドハンドがいるという事で受けに行きました。

整体の流れは、足湯、ほぐし、矯正の流れです。ほぐしは助手の方が担当してくれたのですが指圧強めでカチカチの自分には気持ち良かったです(強さ確認はしてくれる)

骨盤矯正の時の『気』の注入は圧巻です。違和感が無くなるまでしっかりやって頂けます。

接骨院でも良く矯正はして貰うのですが『質』の違いを実感しました。
受ける際は脱力を頑張れば最大限の効果を受けれると思います。

最高です!

ぎっくり腰のような腰の痛みがありましたが一回で良くなりました!これからもお世話になろうと思います。腰痛や肩こりで悩んでいる人は一回行ってみるといいと思います!また先生も丁寧に接客してくれるのでとても気持ちよく治療を受けられます!

凄かったです!!

首と肩が凝りやすく、ずっと不快感があったのですが、整体を受けてからすぐに楽になりました。
一回受けただけでこんなにも楽になるとは思いませんました!!
まさにゴットハンドです!!
感動しました!!
おすすめです!

初めて整体

初めての整体で利用させて頂きました。
1時間半ぐらい施術して頂きました。
自分は肩の疲れが1年ちょっとぐらい
続いていてどこの整体に行ったらいいのか
分からず知り合いの方に教えて頂き
すこやかケアーを紹介させて頂きました。
とても浸しみやすい方で
緊張とかもまったくなく受けることが
できました!
施術終了後はびっくりするぐらい体が
楽になりました!
また利用させて頂きます

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真