つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

身体がとても楽になりました!

片頭痛や首、肩の痛みに10年以上悩んでました。
何処に行っても治らなかったのですが、すこやかケアーさんは一回で全てを解消してくれました!
毎週お世話になってますが、いつも丁寧に施術してくれます。

もう他には行けません。
これからも宜しくお願いします!

御投稿くださり有難うございます。
美容師さんはお仕事柄大変ですよね。
いつも私にもお気遣いくださり感謝致しております。
お互いに仕事頑張りましょう!

腰を左右にひねったり、曲げたり...

腰を左右にひねったり、曲げたりがずっと辛く医者で治療をしても1日くらいしかもたず参ってました。
何気なく見た雑誌に目が止まり、勢いで行ったところ治療が終わると痛みは全然なくなり久しぶりの爽快な気分でした。
初めて2週間ほど痛みはなく過ごせましたが、3回くらいは必要との事でしたので、次回治療が終わって、どれくらいの期間痛みがなくなるのかが今から楽しみです。

御投稿くださり有難うございます。
施術後、痛みがなければ3回通う必要はありません。
また辛くなりましたらいらしてみてくださいね。

仕事がら長時間椅子に座るためか...

仕事がら長時間椅子に座るためか、背中や腰の張りと凝りが酷いのですが、青柳さんの施術後は身体が軽くなります。骨格や筋をあるべき位置に戻し、血液やリンパの流れが良くなっているのだと実感しています。

肩凝り・腰痛の方に本当におすすめです!

御投稿くださり有難うございます。
お久しぶりですね!
いつも沢山の患者様を御紹介くださり有難うございます。
普段の姿勢に御注意くださいね。

誰でも気さくでリラックスできるお店です

肩こり&猫背に悩んでいましたが、整体でそれらが治るなら、と思って通院し始めました。初めは整体後に揉み返しのような症状が出ましたが、定期的に通うことで今では何の症状もでなくなりましたし、背筋も真っ直ぐにピンと張っています。今では肩こりの時に肩を揉んだときの快感エクスタシーが懐かしく思えます。今では月に一回は行くようにしています。
整体というと「バキバキ」音をならして痛いというイメージがありますが、こちらの先生の整体は全く痛みは有りません。施術中も先生のトークで笑わせてくれるので施術が終わって帰るころには心も体もスッキリ健やかです。

御投稿くださり有難うございました。
数ある整体院の中、毎回すこやかケアーを選んでくださり、感謝申し上げます。
頭の回転の早い博士に私はいつも一本取られっぱなしです。
有言実行の博士は人望も厚く、素晴らしい人生が開けていくことと思います。

間違い無い!

今回お世話になるのは二回目です。前回は頭痛がひどく、全身療術を受けました。終わって直ぐに頭痛が解消されている事にビックリ!衝撃的でした。
今回、尾てい骨付近と右太ももの裏が痛く、数日悩まされていました。以前の経験から、すこやかケアーしかないなと思い伺いました。やはり、すぐに痛みは軽減。色々試しましたが、ここは、間違いないなしです。おすすめ~(^^)d

御投稿くださり有難うございます。
間違いないとまで断言していただくと、身の引き締まる思いでいっぱいです。
毎回、結果を出せるように日々精進して参ります。

アメリカ仕込みの職人技です。

40代の事務職をしています。
長年背中と腰のコリと痛みに悩まされていて、つくば市内外のマッサージ・整体を何軒も試しましたが整体を受けて数日は調子が良いのですが、5日でまた痛くなる事の繰り返しで一向に症状が改善されずにいました。すこやかケアーで骨盤と股関節の整体を受けて、症状が劇的に改善されました。原因が股関節だったとは思いもよりませんでした。全身を真っ直ぐに、姿勢も良くなりました。青柳さんも気さくで紳士的な方で、女性の方も安心して整体を受けられると思います。股関節の調整は職人技です。

御投稿くださり有難うございます。
いつも沢山の患者様を御紹介くださり感謝申し上げます。
MACH様の影響力は絶大です。
また辛くなりましたらいらしてくださいね。

すばらしい!!

ランニングや運動をしてると、体が歪んでいるのか左右どちらかの腰や肩周辺が痛み大変でした。そんな時、雑誌に紹介してあったので試しに行ってみました。初めは骨盤矯正を試して、だいぶ痛みが改善されたのですが、完璧には良くならず後日、全身療法を試したらランニング中に伴う痛みが改善されました!現在では、痛み出したら通うようにしてます。できたら毎週通いたいのですが…(笑)
今日も何ヵ月かぶりに行ってきました♪最近また痛みだして…。
今日、夕方ランニングしょうと準備万端で出発したが痛みが!!
このまま走り抜こうか、整体行くか悩んだ結果…
スタート300メートルぐらいで家に帰りました(笑)
そして全身療法を受けて来ました!
明日のランニングが楽しみです♪

みなさんもお困りでしたら
一度行ってみといいですよ。

先生も面白く優しく
リラックスして療法を受けられます♪
料金もお手頃なのでおすすめです!

いついくの?
いまでしょ!!っと言いたい所ですが、
今は営業時間過ぎてますので
明日行ってください(笑)

すこやかケアーからの返信

ビートロ様、御投稿くださり有難うございます。
プロボクサーという職業は本当に大変だと思います。
プロアスリートにとって、メンテナンスは必要不可欠だと思います。
ダッシュの前に必ず、ストレッチしてくださいね。

いつもお世話になってます!

すこやかケアーさんにお世話にまたなって3年目です!

施術をしていただいたあとは、背中や首がスーっと楽になります。また、骨盤をよく閉めてくださるので腰が楽になりました!

いつも要望が多くても満足できるまで快く治療をしてくださって、とても感謝しています(^-^)

技術はもちろん、アットホームで安心して通えるのでおすすめです!

御投稿くださり有難うございます。
ご要望があれば、何でもお気軽にお申し付けください。
長年にわたって、すこやかケアーにいらしてくださり感謝申し上げます。
これからもアットホームなモードで、おもてなしできればと思います。

お試しあれ!

長年便秘で悩んでたんですが、腸セラピーをしてもらうと、施術中にお腹がゴロゴロしてきてびっくり(≧∇≦)
便秘でお悩みの方は整体&腸セラピーがオススメです!

気さくで陽気な先生なので、お話をしてるだけでも元気パワーを貰えます♪( ´θ`)ノ

お試しあれ!

御投稿くださり有難うございました。
腸セラピーは便秘の方にはうってつけです。
笑って陽気でいることで、腸内に良い影響をあたえることも出来ますかよね。
また調子が悪いところがでましたら、いらしてください。

本格的整体

長時間のデスクワークという職業から首こりがひどく、知人の紹介で行き始めたのですが、いままで行った数々の整体のなかで、一番満足しています。
通常の整体は、毎週一回のペースで二ヶ月ほど通わされますが、すこやかケアさんは、そのようなことはなく一回で相当の改善がありました。

次はいつきます?
なんてないし、行きい時に電話予約して行くスタイルにも気に入っています。

不要な会員カードがないのも、個人的には嬉しいです。
会員カードがなくてもリピーターがくる実力の証だと思います。
土日祝は混雑しているので、予約は必須です。

東京からでも、通う価値ありです!

御投稿くださり有難うございました。
いつも都内からいらしてくださり、感謝申し上げます。
とおる様は優しいお人柄が身体から滲み出ています。
いつまでも奥様と仲良しでいてくださいね。

最高です!

いつも家族でお世話になっています(^^)
いつ行ってもやさしく接してくれるので子供も喜んでついてきます(^^)

旦那はぎっくり腰や、手のしびれで通っています。一回の施術でとても体が軽くなって疲れが溜まってきたら必ず行っています。

私も出産してから
骨盤が気になるので今度旦那が行くときは骨盤矯正やろうと思います!

先生、スタッフのみわなさんいつもありがとうございます(^^)

みなさんも是非行って見てください☆

御投稿くださり有難うございました。
めぐ様も旦那様も働き者ですよね。
御身体にご留意なさって、育児を頑張ってください。
陰ながら応援しています。

SAKURA
SAKURA さん

一回で改善されます。

五年程前からお世話になっています。
冷え性で血流も悪く、首の疲れ、腰痛や生理痛に悩まされてきましたが、最初の一回目でとても身体が楽になり驚いたことを今でも憶えています。
それから今日まで身体に疲れを感じた時は先生のところへ、骨盤矯正や骨格の調整をしていただきます。
首の疲れや腰痛もすぐ楽になり、生理痛も昔のような痛みはなくなりました!
私と同じような症状でお悩みの方にはもちろん、一回で改善されたい方にぜひおすすめです。

御投稿くださり有難うございました。
お元気ですか?遠く離れた所にお引越しなさっても頑張っていますか?
つくば在住時には大変お世話になりました。
また茨城にいらした際にはお立ち寄りくださりね。
旦那様にも宜しくお伝えください。

身体すっきり

三年前から体調がすぐれない時お世話になってます。まず私は左足が右足に比べ短いのですが、一回の施術で長さが揃います。そして背中のつまりなども一回ですっきりします。この時期「な~んだか体調がすぐれない…」と悩んでる方にお薦めです!

すこやかケアーからの返信

御投稿有難うございました。
足の長さを調整する事は、どんな症状をお持ちの方にも有効かもしれません。
1回で調整できたなら理想的です。
熟睡出来るようになって良かったですよね。
毎日、よい夢を見て更なる幸せを掴んでください。

グッド!(^^)!

すこやかケアー利用約1年位になります!整体は痛そう…と思ってましたが、始めにじっくりと足湯で温めリラックスしてからのゆっくり施術、痛い所、疲れてる所を丁寧にほぐしてくれるので気持ちよさについ眠く…も、しばしば(*^^*)足抜きや首をコキッにはビックリでつい力入っちゃうけど、後の身体の軽さ姿勢を見ると、こんなに疲れて崩れてたのか…と実感します(*^。^*)毎回正しい位置に戻してくれてありがとうございます!是非他の人にもこの感動実感してほしいです(≧∀≦)

御投稿くださり有難うございました。
いつも遠方からいらしてくださり、感謝申し上げます。
素直な患者様は治りも早いですよね。
毎回、素敵な笑顔を有難うございます。

オススメです

口コミを見てすこやかケアーさんを選ばせて頂きました。
股関節の痛みと10年以上付き合ってきて色々な病院、整骨院、カイロへ行きましたが痛みはとれずひどくなる一方でした。
そんな時すこやかケアーさんと出会いました。
一度施術をうけた所、今までの痛みがなくなり毎日快適に過ごさせていただいてます。
本当に感謝です。毎日の生活が痛みがないだけでこんなに快適だとは...もっと早く出会いたかったです。これからもお世話になりたいと思います。

御投稿くださり有難うございました。
私も股関節が悪くてこの世界に入りました。
どこに行っても治らず、師匠に治してもらって今の私がいます。
身体が健康なだけで、人生は前向きになれますよね。
お大事になさってください。

キャメル
キャメル さん

行ってよかった!

産後、疲れがひどくなり、めまいや耳鳴りもありましたが、二回でかなり楽になり、いまは骨盤矯正をお願いしています。骨盤矯正は一回で効果がしっかりわかるほどです。ここまでしっかり効果を感じられたのは整体ではここが初めてです。スタッフの皆さんも赤ちゃんに優しく、良い方達です。これからもよろしくお願いします(*^^*)どこに行っても効果を感じられないかたは特にオススメです。

御投稿くださり有難うございます。
出産後に体調を崩される方は多いですよね。
育児の大変さに私の家内も直面しております。
お子様連れの場合には、なるべく平日にいらっしゃっていただけると、お手伝いしやすいと思います。
お大事になさってください。

10年来の痛みが一回で。「通うのではなく治す」の看板に偽り無し。

10年近く肩を痛めていて、テニスのサーブや野球のキャッチボールができないような状況で、日常生活でもちょっとした動作に痛みが走り支障をきたしていました。これまでもマッサージや鍼灸は色々と経験しましたが「通うのではなく治す」というキャッチコピーに惹かれて行ってみました。施術用のベッドにはハンディマッサージャーなどもあり一瞬面くらいましたが、痛みの発生の具合を説明した後、手とマッサージャーを駆使、その後いわゆるボキッとする整体、というのを2ルーティンほど行いました。
施術後、立って腕を回して下さいと言われました。半信半疑というか、10年来の痛みがそんなに簡単に治るわけがないだろうという先入観があったのですが、本当に驚くほど回るようになりました。思わず、え?!何でですか??と先生に聞いてしまいましたが「いや、筋肉をゆるめて、ズレを少し修正したんです」とのお答え。
とにかく実際に回るようになっているのだからもう何も言うことはありません。今後もまた疲れが溜まって筋肉が硬直してくれば痛みも出てくるかもしれません、とのことでしたが、少なくとも3日経っても快適です。激的に緩和されましたが、感覚としては深い部分でまだ多少硬さが残っているので近くもう一度伺ってみて、筋肉をほぐしきって頂こうと思います。一時的なリラクゼーション路線とは一線を画していて、とにかく「治す」という看板に偽りなしという印象です。オススメします!

すこやかケアーからの返信

たつ先生、お久しぶりです。お元気ですか?
本年も宜しくお願い致します。
いつも沢山の患者様を御紹介くださり、感謝しております。
私で何かお手伝いできる時が来ましたら、微力ながら全力で応援させていただきます!
毎日お忙しいでしょうが、くれぐれも御身体を御自愛なさってくださいね。

1回でガンコな腰痛が、かなり解消

2日前から持病の腰痛が悪化して腰をかがめて歩いていたのが、1回で痛みがかなり無くなり、背筋が伸びました。終わった後も水素水飲み放題(^ω^)ゴールデンウィーク最終日なので、かなり混んでましたが、すいていればじっくり治療してもらえそうです。

肩の痛みが解消されました

スポーツで痛めた肩に悩んでいたのですが、こちらで施術を受けて痛みが解消されました。無理だと思っていたので、正直驚きました。
腰の張りも良くなり、思いっきりスポーツを楽しんでいます。
定期的に身体のメンテナンスに通いたいです。

出会えて感謝です!!

私は長年、首凝り肩凝りめまいに悩まされていました。
今まで、何件か整体に通っていましたが、どこもマッサージ感覚で、次の日にはまた痛みが戻ってしまう繰り返しでした。
クータを見て、すこやかケアーさんの口コミに目が止まり、行ってみようかなと思いました。整体はここで駄目ならもう辞めようと決めていました。1回目の施術で、鉛のように重かった頭が軽くなり、頭がスッキリし、体も軽くなりました。今までの整体とは全く違いました。何回か通ってるうちに、高めだった血圧が正常値に安定しました。血流が良くなったのだと思います。整形外科で処方されていた、痛み止めと筋肉弛緩剤もすぐに止めることが出来ました。めまいもほとんどなくなりました。先生は勿論、スタッフの皆様もとても優しく親切で、最高の整体院です。出会えたことにとても感謝でいっぱいです、。整体院をどこに行こうか迷ってる人がいましたら、是非すこやかケアーさんに行ってみてください。
必ず元気な体にしてくれますよ。私にとって、すこやかケアーさんは、なくてはならない整体院です。これからもよろしくお願いします。

すこやかケアーからの返信

心からのメッセージ、有難うございます。
薬を止められた事は、私も大変嬉しく思っております。
身体が改善されていくと、心も前向きになれますよね。
こちらこそ出会えて感謝です。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真