スコヤカケアー

すこやかケアー

つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

1回で腰が軽くなりました!!

嫁さんがネットで調べてこちらを教えてくれました。子供を抱えてディズニーランドに行って、長い間抱っこしていたせいで腰痛になってしまって。でもこちらの先生に整体をしていただいたら、1回で腰が軽くなりました。

体が軽くなりました!

首と肩の凝りが続いており、今回初めてお世話になりました。
丁寧な施術で、終わった後はビックリするほど体が軽くなっていました。
姿勢もシャキッとなって、大満足です!
また調子が悪くなったらお世話になりたいです。

満足です。

産後の腰痛が日に日に悪化して、寝返りもしんどくなったので行ってみました。家族が行ったこともあり、とても良かったと言ってたのもあって期待してたんですが、期待通りとても満足のいく施術でした。一回の施術でだいぶ腰痛がよくなり、その日の夜の寝返りも違和感なくできてる自分にびっくりです。先生も気さくで優しい人柄で雰囲気も良かったです。

一回で治りました!!

とても親切で体の怠さや痛みが無くなりました!!友人から話を聞き、ネットでもとても評価が良かったのでここにしました!!今回、腰の痛みがずっと続いて、整形外科に行っても痛みどめなどをもらうだけで根本的な解決にはなってなかったですが、今回の施術で痛みもすっきり無くなりました!!

初入店

突然の訪問でしたが、当日予約にも関わらず入店させていただき、施工していただきました。足湯からマッサージ、そして整体でボリュームもあり料金もとてもリーズナブルで助かりました。肩と腰も入店前に比べて格段に良くなりました。また来たいと思います。

全身療術

左腰周辺のコリが気になり受療しました。
以前までは座った時に左のお尻が痛かったのですが、全く改善されました。施術中は体がポキポキ鳴るのですが全然痛くなく軽くなります!そして、私自身脱臼癖があるのですが何も問題はありませんでした!
初回割引もあり通う必要もないのでお財布に優しく、気になった方は行って損は無いと思います!

腰痛が治りました‼︎

元々腰痛持ちで最近少し痛いなと思っていたら急に痛くなり、知人から以前腰痛出たら行ってみてと言われた事を思い出し行ってきました。初めての所はドキドキですが、先生は気さくな方で緊張もほぐれました。
終わったあとほんとにビックリ‼︎‼︎
前屈するのが痛かった腰が、ウソみたいに痛くない!
一回で治るってあるのかな?と思っていたけど、あるんですね。また腰痛が出たら行きたいと思います。

ゴルフでの慢性腰痛が改善!

ゴルフでの慢性腰痛で施術して頂きました。
他院で何度か施術してもらいましたが、改善しない為、ネット検索で調べ、すこやかケアーさんに辿り着いた次第です。
初めてなので少し不安もありましたが、院内も綺麗に管理されて、親切丁寧な対応です。
価格もリーズナブルな設定だと思います。
全身療術をお願いしました。 先ず足湯で足を温めた後、全身をマッサージしてもらい身体を
ほぐして最後に施術です。
肝心の結果ですが、終了直後当然スッキリ爽快です。少し時間経過後(数十分)、あれ、あまり変らないかと不安になりました。しかしさらに時間経過後(数時間)歩いていて大分楽になっている事に気付き、一回の施術で大きく改善しました。
先生には、ゴルフは程々にね。と言われましたが、実は翌日ゴルフに行って来ました。
プレー後及び翌日も全然楽です。ありがとうございました。
先生すみません、ゴルフなるべく程々にします。(^.^)/~~~。

肩甲骨の張り😞

一週間くらい前から肩甲骨の張りと首、肩の凝りがありました。試しに「すこやかケア」いってみればと言う彼の勧めで行ってきました。足先から頭のてっぺんまでスッキリしました。また疲れが出たらお世話になります😊

mmmmmmmmmmarcos
mmmmmmmmmmarcos さん

口コミ以上の満足度でした。

腰痛で整形外科に行っても意味無く電気治療されるだけで悩んでた時に見つけました。
口コミ通りで痛くない、一回で治る、そして優しい。その通りでした。
しんどかった腰痛も嘘のようです。
美味しいラーメン屋の話から体に良いスニーカーの選び方までいろいろ気さくに話して下さいました。
とにかく行ってよかったです。
行ってから数日経ちますがすこぶる調子が良いです。
ほんとに助かりました。

スッキリしました!

家が近くて看板を見て来てみたのですが、雰囲気が凄い仲良しな感じでとても居心地がよかったです。
凄い丁寧で分かりやすくやってくれました!
1回で左腰の痛みと痺れが消えて治ってしまいました!
すごくおすすめです。

今回もまた腰痛が1回で治りました。

7~8年前にお世話になりました。嫁の友達から紹介を受けてお願いしました。その時も腰痛が1回で治りましたが、今回も腰痛が1回で治りました。通わなくても、1回で治していただけるし、料金も良心的なので助かります。先生、ありがとうございました。

癒された

肩の痛みと手の痺れで初めて伺いました。
初めての整体ですこし緊張していたのですが、とても丁寧な施術でリラックスして受けることがでしました。
施術後は、すっかりと体の痛みもなくなり心身共にとても癒されました。

肩こりが一回で治りました。

とても面白い先生で、笑ってる間に整体が終わりました!ネットでこちらの整体院を知り、2週間前に電話で予約しました。
整体は初めてだったので緊張したいましたが、
とてもリラックして整体を受けることができました!
肩こりで悩んでいたんですが、一回でなおりました。
また来たいです。

生理痛が治りました

長い間、激痛に苦しみ続けた生理痛から解放されました。病院に通っても治らず、子宮全摘手術しかない状況でしたが、手術を決断しなくてよかったです!
腰痛、頭痛、冷え症もよくなりました。
痛みから解放された日常、こころから感謝しています。

ゴットハンド!

友達がネットで調べて教えてくれました。首が回らなくなっていたのが、一回の整体で治りました!話しやすく、ゴットハンドは噂通りでした。またお願いしようかと思います。タイマーとかで時間縛りがなくて、じっくり治してくれるところが最高でした。

良かったです

先日、坐骨神経痛が急激に悪化し歩くのが大変で
急遽、朝一番に電話しましたが快く当日に予約を入れてくれて助かりました。
歩くのが今はだいぶ楽になりました。
日にちを空けずにもう一度行こうと思います。

整体はやたらと間を空けずに予約を入れようとするお店が多い中、こちらは強引に予約を入れさせようとしないところが良かったです。

腰痛でゴルフができない。

知人に紹介してもらい行くことしました。最初は不安でしたが施術をしてもらい楽になりました。またゴルフが出来そうです!ありがとうございますm(_ _)m また痛みが出たら伺おうと思います。友達や知人にも紹介しようと思います。

丁寧な施術でした!産後の骨盤矯正&整体

産後2ヶ月が経ったので、骨盤矯正&整体でお世話になりました。
骨盤矯正&整体ははじめてでしたが、丁寧に施術いただき身体が楽になったように感じます。

予定時間いっぱいに施術いただいた後、会計して迎えの車が来るまで入り口ソファーで待たせていただきました。
その際に家でのメンテナンス方法等を相談したところ、再度横にならせてもらってメンテナンス方法を丁寧に教えてくださいました。
偶然、次の方の施術まで時間があったようで対応くださったようです。

丁寧な対応に感謝しています。また行きたいと思います。

納得するまでしっかり施術

知人の紹介で来院

症状:腰痛が酷く背中にも痛みあり

お店の様子:ご自宅を新築される際に施術所を併設されているようです。アットホームで綺麗。従業員は先生、外国人の助手さん1名、先生のお母さんの3名で足湯からもみほぐしまでは機械を使用して先生以外の方、施術は先生。他の方も書いていますが助手の方への指示は英語でこちらでもわかるシンプルな指示の仕方でした。全体の雰囲気としては良かったです。

先生の施術に関して:腕は口コミ通り良いと思います。私の場合、特に良かった点は一通り施術が終わったあとに違和感があったので伝えると違和感がなくなるまで施術してくれました。患者に向き合う姿勢は一本筋が通っているように感じました。どこでも同じ事が言えますが患者側もしっかり伝える事も大事。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真