スコヤカケアー

すこやかケアー

つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

終わった瞬間スッキリしました!

妹からすこやかケアーさんに行ったらかなり腰痛が改善された!と紹介され、お世話になりました。施術中「うっ!」となる痛みもありましたが、終わった瞬間、肩から頭が軽くなっていて本当にびっくりしました。肩こり、腰痛に悩まれている方にオススメです!

御投稿くださり有難うございます。
症状が改善されることは患者様にとっても、私にとっても喜ばしいことです。
妹様にくれぐれも宜しくお伝えください。

青柳 健

半信半疑でしたが。

1回行けば良くなるよっと勧められ、半信半疑で行って見ましたが、歩くのも辛かったぐらいの腰の痛みが嘘みたいに良くなり、数日後は身体も軽い感じがしました。ここまで、20年近く腰痛に悩まされていたので、すこやかケアーさんに出会えて良かったです。

御投稿くださり有難うございます。
1回で改善して、私もホッとしています。症状が軽ければ、ほぼ1回で結果は出ますが、患者様の様に慢性的な腰痛をお持ちの場合は、再発する場合があります。
その際は、お風呂にゆっくり浸かって、リラックスしてから御来院ください。
改善するまで治療させていただきますので、御安心ください。

脚の痺れが解消!

最近、座ると右脚外側が痺れるという症状に悩んでいました。湿布を貼って対処していたのですが、症状は一向に改善されず••••藁にも縋る思いで、ネットの口コミを頼りに先生に相談。治療は丁寧で、治療後すぐに痺れが軽減していることを実感できました。3日たった今は、痺れが全くなくなっていることに気がつき、先生には感謝しています。

すこやかケアーからの返信

御投稿くださり、有難うございます。
坐骨神経痛は私も若い頃経験しておりますので、お気持ちは分かるつもりでいます。
今は梅雨期、どうしても気づかない疲れで体調を崩しやすいので、くらぐれもお身体を御自愛なさってください。

楽になったのがすぐに分かりました。

ソフト整体やマッサージにはよく行っていましたが、こちらの整体は全然、終わったた後の体の軽さが違いました。子供連れで旦那さんと伺ったので、整体後に子供を抱っこした時にすごい楽に抱けました。私の旦那さんも、腰痛が治って、感心しています。もう他の整体には行けません!

御投稿くださり有難うございます。
育児は毎日のことですし、本当に大変だと思います。
普段、頑張っている御褒美に、整体も良いかもしれませんね。
旦那様に、くれぐれも宜しくお伝えください。

先程は有り難うございました

本日初めて利用させて頂きましたが、ずれた骨盤が入って行く感じが、自分でも分かりました。技術の素晴らしさに、本当に、ビックリしてしまいました!!!
今まで、幾つもの整体院を利用して来ましたが、このような体験は初めてです。
有り難うございました。

御投稿くださり有難うございます。
骨盤は人体にとって、大切な箇所ですよね。
また極端にズレを感じた際には、御連絡ください。

凄い。

半年前に車の運転中に信号待ちのところ、後ろから結構なスピードで追突されました。翌日からむち打ち。接骨院に通ってなんとか普通の生活はできるようになりました。しかし、今でもからだの節々は痛く、常に首、肩、腰、腕が重く疲れやすい体質に変わってしまいました。事故後の補償での通院が終わりましたが、今でも身体の不調は取れないため、自分にあう整骨院をネットや、人の紹介を通じ何回か受けに行きました。でも、これだ。というものがなく。この身体と付き合っていくしかないのかなぁ。と思っていた時に、口コミで『すこやかケアー』さんは良いとのことでしたので予約して訪問しました。感想は、嘘みたいにすっきりしてます。やっとこの痛みから解放されました。感謝です。

御投稿くださり有難うございます。
事故によるむち打ちで、苦しまれていた患者様が改善されたことは、私にとっても大変喜ばしいことです。梅雨の時期には、事故の後遺症が再発する場合もあります。
その際にはまた御連絡ください。

腰痛改善!

腰と膝が痛くて、マッサージに行ったり、ベルトやサポーターをしたりして、ごまかしながら過ごしていたけど、一発で痛みが取れました。もっと、早く来ればよかったと思いました。また、痛みが出たらすぐにお世話になろうと思います。

すこやかケアーからの返信

御投稿くださり有難うございます。1回で痛みが取れたことに、私も嬉しく思います。
院内での御丁寧な対応に、感謝しております。

腰痛(´°_°`)

本日口コミを見て初めて伺ってみました!!
色々な所に行って試してますが、一回で腰痛がなくなったのは初めてです!!
院長はじめスタッフの方々、みんないい人で安心して施術を受けられました!
また次回は空のペットボトルを持参して伺います(^ ^)(笑)
ありがとうございました(^ ^)
猫背も治るといーなぁ(*^_^*)頑張ります!M

先ほど行ってきました!

ひどい肩こりと腰痛に悩み、様々なマッサージ店、接骨院へ通っていましたが『骨盤がズレているから中々治すのは大変』と言われ一生この腰痛と付き合わなければいけないのかと思っていました。そんな中、妹に紹介されたのが『すこやかケアー』整体と聞き、初めは骨をボキボキされ痛そうなイメージがあり、不安だったのですが『一回で体が軽くなる』『痛くない』と背中を押され行ってみました。
とても感じの良い先生で、悩みも親身になって聞いてくださり、初めの不安は一気になくなりました。施術も痛みはなく、一度で全身の血流が良くなったように熱くなり、嘘のように肩も腰も軽くなりました。これからも定期的にお世話になりたいと思います!

一回で腰痛が完治した!!

もともと腰痛持ちで沢山の整体屋やマッサージ屋に行きました。どこに行っても通うだけで治らなかったが、この先生にお世話になったら一回で治ってしまった。今までの苦労はなんだったのだろうか?とにかく凄い先生だ。この人なら間違いない!

凄くいいです♪

先程、行ってきました。ホヤホヤで投稿します(笑)
今回で2回目です。スタッフの方々も優しく(先生ももちろんですが)とても良いです。肩こりや、ぎっくり腰をやってしまってずっと行きたかったので、今日はやって頂いて、本当にスッキリしました。また、来月行きますね~♪ハガネの女♪

すこやかケアーからの返信

ハガネの女様(笑)、御投稿くださり有難うございます。肩こりやぎっくり腰が楽になって
私も嬉しく思います。身体がスッキリすると気分も良くなりますよね♪
また辛くなりましたら、いらしてください。空のペットボトルを御持参くだされば、身体に優しい
活性水素水を差し上げます。

1回で!

妊娠中から股関節の痛みと腰痛がひどくて、出産後は落ち着いていたんですが、また痛くなったので行ってきました。

施術してすぐ痛みがなくなりびっくりしました。肩こりもすっきりして身体が楽になりました。

先生もとても話しやすい方で親切でした。

子供の抱っこでまた痛くなるかもしれないので、そのときはまた行こうと思います。

すこやかケアーからの返信

コメントを御投稿くださり有難うございます。
御出産なさった女性は、股関節痛と腰痛に悩まされる方が多いです。
ただ、しっかりと御身体のケアーをなされば、何も心配なさることはありません。
また何かありましたら御連絡くださいね。
育児は大変だと思いますが、頑張ってください!

お勧めします!

肩の痛みと腕の痺れで、どうすれば良くなるのかとずっと悩んでいたのですが、お店で施術して頂いたお陰で、肩 も腕もとても楽になりました!!
何度かお世話になっているのですが、本当に、何度行っても親切丁寧に対応して下さり、安心してお任せすることができ、痛みも取って頂けるので、身体も心も癒されてることを、施術の帰りに感じています。
出逢えてなかったら、いまも苦しんでいたはずです。本当に辛かったので。
痛みや痺れに悩んでる方に是非おすすめしたいお店です。

本当に驚きました!

携帯で調べてとても評判がよかったので本日初めていってきました!...が!口コミ通り1回で体が軽くなり本当に驚きました!私は相当歪んでいた?のか施術後すごく体に違和感があり、好転反応的なものも出ています(笑)今後定期的に通ってしっかり治していきたいと思います!帰り際も丁寧に対応していただきとてもよかったです!

右肩が1回であがるようになりました。

今日は休日でしたので、整体に来てみました。1ヶ月前から右腕が動かなくなり、痺れてしまっていたので有名な先生に治療していただきました。1回で良くなるの?なんて疑問に思っていましたが、噂は本当でした。今では痛みも痺れも無いです。凄い先生なのに謙虚で見事だと思います。

初の整体

肩こりと首の痛みで悩んでて、今まで整体に行ってみたいと思い探してたらすこやかケアーさんのHPを拝見させて頂きここに決めました。
すごく気持ちよかったです。体が軽くなりました。
先生も面白くて話しが弾みました。
今度両親を連れていき親孝行したいと思います。

すこやかケアーからの返信

御投稿くださり有難うございます。会話が弾むと私も嬉しく楽しい気分になります。笑えるという事は、幸せなことですね。有難うございました。御一緒にいらしてくださった方にも宜しくお伝えください。

効果あります!

本日はありがとうございました!肩こり、骨盤の歪みが気になっていましたが、初めての施術にも関わらずばっちり解消されました!イメージ通りの『整体』でしたが、全く痛みはありませんでした(*^^*)一緒にいった彼も満足でした!お店の方も優しくて定期的に行こうと思います!ありがとうございました。

すこやかケアーからの返信

御投稿くださり有難うございます。患者様でいらしてくださったのに、私達に親切にしてくださり、感謝しています。御一緒にいらしてくださった彼に、宜しくお伝えください。

この先生なら安心です。出会えてよかった。

左の股関節が痛くて知人につくば市まで送ってもらいました。永い間いろいろな整骨院に通いましたがなかなか思ったような効果は得られませんでした。私の住んでいるところからは時間もかかり、どうせどこに行っても同じようなものだと考えていましたが、知人がぜひと薦めてくれるのでとにかく行ってみることにしました。今まで受けた治療とは異なるような話だったので少し不安でしたが、丁寧で親切な先生の人柄に安心しました。治療の効果はすぐに現れ、身体は軽くなり左股関節の痛みは嘘のように消えました。現在の状態や今後の日常生活で注意すべき点など丁寧に説明していただきました。この痛みとは今後も長く付き合っていかなければならないようですがまた悪くなったときでも先生のところにお願いすれば何とかしていただけるような気がして、気持ちが軽くなりました。本当に感謝しています。

すこやかケアーからの返信

遠方からの御来院、誠に有難うございました。年齢を重ねると思うように身体が言うことを効かなくなってきますよね。1回の施術で痛みは消えますが、無理をなさるとまた再発致しますのでご注意ください。御紹介くださった方に、宜しくお伝えください。

試す価値あり☆

知人の紹介から三回程お世話になってます*
肩凝り腰痛の改善は勿論、骨盤の広がりを戻す施術が凄いです。
施術は痛いのですがその結果は満足です。
全身施術後にO脚も改善されていると思いました。
最近内膝とのが幅が広くてどーやっても付かなかったのですが、施術後は幅が狭くなりました!

店長さんの人柄も良く、お店もアットホームな感じでとても行きやすいお店です。

行って損は無いです!
おすすめです☆

すこやかケアーからの返信

口コミを御投稿くださり有難うございます。結果に満足してくださり嬉しく思います。
たくさんある治療院のなかで、いつもすこやかケアーを選んでくださり感謝しています。
今度いらっしゃる際には、空のペットボトルをお持ちください。身体に優しい活性水素水を
差し上げます。

痛みが無くなり絶好調

いろいろな整体があり通ってましたが全然良くなりませんでした。すこやかケアーで骨盤調整してもらいすぐに身体の痛みが嘘の様に無くなりました。先生も親身に相談にのってくれますしアフターケアーもしてもらえるので是非行ってみてください。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真