スコヤカケアー

すこやかケアー

つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

つくば随一の達人整体師!!

体の歪みが気になり、様々な整体を巡っている最中、この整体院さんに出逢いました。
これまでに私が経験した整体の中でも、すこやかケアーさんは別格で、一瞬で体の歪みを見識し、それに応じた施術をして下さりました。
結果、体の歪みは治り、日常をより快適に過ごすことが出来るようになりました。
心の底から感謝しております。

1回の施術で効果バッチリ!

骨盤矯正の施術をしてもらいました。
1回の施術でお尻がキュッとあがって満足しています!
体の歪みがなおってとてもすっきりします。
お話もとてもおもしろいので力を抜いてリラックスして施術できました。
ぜひまた行きたいです!

整体の金メダル!!

とにかく一発で直ります。

今回は2度目ですが2回共一発で直りました!

店舗も大きな一軒家(新築)で広いリビングで施術を行ってくれます。

仕切りやブラインドなどがあるので、他のお客様は気になりません!

気さくな院長なので安心してお任せできます。

今日は有難うございました♪

1発!

痛みや違和感などがある時に行くとに1発で良くなります。
頻繁に通って回数を多く行ったりする必要はありません。
首、腰、股関節をやっていただきました。
良くなるまでやっていただけます。
また、辛くなった時に行きたいと思います。

神の手!!!

初めはネットで知りました。まだ竹園にお店があった時に、坐骨神経痛でお世話になりました。あれから2年がたち、また坐骨神経痛になったので電話しました。結果はよくなりました。会社の友達にも勧めて、その人達も1回で良くなりました。

良かった!

今までは腰が重く鈍い痛みがあるのが普通で半ば諦めていて、痛みがひどくなるとマッサージ等で誤魔化していました。
整体自体が初めてだったので半信半疑で効果があればラッキーくらいに思ってたけど、施術後、不思議な位、腰が軽くなりました。

今後も定期的にお世話になろうと思います。

神の手♪

お店自体 とても清潔感あって綺麗でした♪

お香と足湯でリラックス後に
マッサージでほぐしてから整体へ!

初めてぎっくり腰になってから18年
癖になりあっちこっち行きましたが
帰り道が一番!!軽くなってました!

ですが 一番びっくりしたのは
肩こり!!
痛いなぁ~位にしか思ってなかったのですが
帰宅してからも すっごく軽くて
知らず知らずに だいぶ溜まってたんだと気付かされました!!
何もないとこんなに軽くなるんだと・・・!

また次もぜひ行きたいと思います(^0^)♪

良かった!

ずっと腰の痛みに悩んでいました。
今まで何ヵ所か整体に行ったのですが一番良かったと思います。
今回は腰が痛くていったのですが、痛みもとれました。猫背も治った!
予想以上だったのでビックリです。
また、何かあったらお願いしたいと思います。

姿勢がよくなりました!

猫背と反り腰から、肩や背中、腰が痛くて、初めてお願いしました。また、骨盤の開きも気になり、全身を施術していただきました。終わった後、意識しなくても自然に姿勢が良くなり、肩が上がるようになってびっくりしました!先生もとっても優しくて、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

日本一の整体!

普段マッサージに仕事の疲れを癒しにマッサージはよく行きますがここはすごい!

一回行くだけで全身の疲れや痛いところを直してくれます(o^^o)

他のマッサージや整体ではすぐに効果がなくなってしまいますが、ここでやってもらうと根本から治るような気がします!
是非一度行ってみる価値はありです。

まさにゴッドハンド!!

ネットで見て探しました。
マッサージではよくならなくて、効果を実感できるところを検索して探しました。今までのマッサージとは全然違って、効果絶大でした。特に肩こりと首の痛みが一発で取れました!!
また困った時に来ますのでお願いいたします。

1回で治ります!

首が痛くて回らない、肩、背中の痛みが酷かったので、70分の整体をお願いしました。
力を抜いて、おまかせすれば、痛みが一発で取れます!!
しかも、猫背も治り、背筋がピンとスタイルアップしました!!
猫背は、定期的に通わないと、戻ってしまうそうなので、通わせていただこうと思います。
痛みは、ホントにすぐ取れるのでおすすめです!!

行って良かった!

産後の骨盤矯正目的で行ったのですが、全身を施術していただくと、首がずれていた?ようで『頭痛くない?』と言われ…。確かに頭痛薬が手放せなかったので驚きました。そして治してもらうと頭もスッキリ!
先生も気さくで雰囲気も良く、また行きたい、人に薦めたい整体でした。

凄い!!

同じ仕事を30年続けていると、どうしても体にガタがきてしまう。今回は友達の紹介ですこやかケアーを知りました。すっごく床がピカピカな院内で、清潔感がありました。先生はとても優しくて安心できましました。腕も噂通りで、1回で体の痛みがなくなりました。

休日、急なギックリ腰に対応頂きました。

日曜のお昼に、急にぎっくり腰になり、駆け込みました。親切にケアして頂き、歩くのが困難だったのが、施術後には、元のように生活できるようになりました。院内も清潔で、とても良い診療所でした。
体調が悪くなった時には、また、お世話になりたいと思っています。休日対応で調べて、たまたま見つけたのでしたが、とても良い院でした。

ゴッドハンド!

毎年腰痛に悩まされていましたが、1回の施術で治りました!ビックリ!まさに神の手です!
悩んでいるのなら1度お試しあれ!
家のような落ち着いた雰囲気の整体院です。
施術前のどくだみ茶を飲みながらの足湯は身体がポカポカしてきてリラックスできます!

気持ちよかった

初めての訪問でしたが、お店へ電話すると快く対応。
急遽、伺うことになったのですが、時間もこちらの要望に出来得る限り対応して頂けました。
また、店舗の場所が少しわかりづらいのですが、迷われたら いつでもご連絡くださいと心強い一言もありありました。

ご自宅?兼施術場のドアを開けると、先生が迎えてくれます。
 現在の自分の状況を簡単に話し施術へ突入。
 すぐに整体に入るのかと思いきや、まずはリラックスしましょうと足湯に促されます。靴下を脱ぎ足をチャポンとつけ まったり(この時お茶のサービスも有りました)。足湯の温度が下がってくると。都度、適温のお湯を継ぎ足してくれます。
 ほどよく体が温まったところで場所を移し、電動のマッサージ機を使用しての体のほぐしに入ります。これも時間を掛けじっくりとほぐしてくれます。
 そしていよいよ整体へ。体の不調は感じていなかったので、半信半疑でいろいろとやってもらいます。体を仰向けにしたりうつ伏せにしたり横にしたり、いろいろな体制でやられる施術は気持ち良い。肩のこりも感じていなかったけど、首周りをゴリゴリやってもらうとイタ気持ち良い。いやメッチャ気持ち良い。

終わったあとは、体が軽くなっていた。猫背も矯正された気がする。

これを維持できるのであれば、定期的に通おうと思う。

思いのほか良かったです

以前は鍼治療メインでしたが、今回は口コミ評判信じて初めての整体でした
ゴッドバンド…書かれてた異名に理解を覚えました 施術手順や内容は、うけてみればなるほどなぁ…とわかると思います 生活行動のアドバイスも貰えるので、整体に抵抗や不安を感じる方は一度受けてみる価値ありますよ
異動なくば、またお伺いします

顎と骨盤の痛みを治したくて行きました。施術した後、すごくスッキリした感じがしました!お店の方はとてもいい方で、安心してお任せできます。ありがとうございました。骨盤矯正しに通いたいと思います。またよろしくお願いします!

身体が軽い!

痛みなどはありませんでしたが、近頃疲れが溜まりやすいと思っていたところ父親に勧められ来院。

どれぐらい効果があるのかと思いつつ施術を受けたところ、終わった後には身体がすごく軽くなっていました!

内装は清潔感があり、先生も優しく居心地の良いところです!
家でのマッサージでは疲れの取れない人などは、ぜひ行ってみることをオススメします!

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真