スコヤカケアー

すこやかケアー

つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

安心の施術でした

大学生です。
研究室配属されてからというものとても小さなものを首を曲げた状態で見る作業が増え、首と肩の凝りに非常に悩んでいました。
特に首に関しては動かすと神経に触れるようなビキッという痛みがあったので、一発で治るというすこやかケアーさんにお世話になることに決めました。

当初は首への施術ということで多少の不安がありましたが、実際にはかなり安心して施術を受けることができました。
スタッフの方の雰囲気も良かったので安心できたのではないかなと思います。

治療してから3日目ですが、首の痛みは再発していません。
また別の箇所が痛み出したらお世話になりたいです。

腰痛1発改善

2日前に入浴中に腰を痛めてしまい、職場の部下の薦めで治療して頂きました。今まで直ぐに改善する事はなかった長年の腰痛でしたが、先生方の丁寧な施術で1発で改善しました。腰痛でお悩みの方は是非オススメします。

またお願いしたい、と思える先生です。

特に出産後、整体への関心は持っていましたが、未知の分野なので効果に疑いもあり(笑)、なかなか踏み出す勇気はありませんでした。
ここ数ヶ月腰痛が悪化していたこともあり、友人の勧めもあったので、思い切って青柳先生に人生初の施術をお願いしました。
全身療術を勧めて頂き、終始ドキドキでしたが・・・、
大正解でした★
痛いことは全くなく、約70分くらいの施術後、体がとてもすっきり軽くなっていました。
腰痛なので、簡単に治るものとは思っていませんが、ひどくなった時には、ぜひまたお願いしたいと思います。
スタッフの方はみなさん誠実ですし、初めての女性の方にはお勧めです。mayu

効果を感じられた

初めての整体で不安でしたが、先生の施術が終わった後に鏡を見て、違っていた左右の肩の高さが揃っていたのでびっくりしました。
今回は全身でお願いしましたが、腸セラピーというのも気になるのでまた行ってみたいと思います!

腰の痛みが無くなりスッキリしました

笠間から初めてきましたが、お店の雰囲気も良く、店員さんたちの対応も良くて、遠くから来た甲斐がありました!
昔から猫背で腰の痛みに悩まされていましたが、改善されたような気がします!
今後も通い続けます!

びっくりです!

骨盤矯正で予約しましたが
初回なので全身の施術を
勧めていただきお願いしました。

全身にしてほんとによかったです!

足湯も気持ちよかったし
体をほぐしていただいて
ポカポカ気持ちよかったです!

そのあと先生に施術していただいて
今まで骨盤?おしりあたりの
違和感が全くなくなって
びっくりです!

次は猫背の主人におすすめします!

すっきりしました!

肩が張っていて 感覚がなく
自分では どうにもならなかったので
久しぶりに お伺いしました。

先生の施術は 驚きです。
深呼吸をして 力を抜き、
そのあとは あっという間です。
体がすっきりし
よく眠れました。

お茶も 何杯もいただいてしまいました!

内容が濃くて満足。

普段から猫背であることからか、腰のはりや肩、首コリがあり初めて利用させて頂きました。
70分の全体療法で、足湯から始まり、全身ほぐし、最後に整体コースでしたが、
各部のはり、コリなくなりと即効性がある上にコストもお手頃で満足です^^

これまで3-4店舗の整体にかかりましたが、ここまで内容の濃いものは初めてで有難い限りです。ひたちなかからの来店でしたが、治療した甲斐ありです^^

昨日いきました

施術後は自然と背筋が伸びて、本来の姿勢を思い出せた気がします。今後スポーツをする際も理想のフォームで行える気がします。また、夜なかなか寝付けず悩んでいましたが、その日はグッスリと寝ることが出来ました。

昨日行ってきました

どこかが特別悪いわけではなかったんですが 全体的に疲労がたまっていたので行ってみました!

体が軽くなるだけではなく いつもよりぐっすり眠れて満足です!
他の整体だと次の日揉み返しが必ずきていたんですが 今回はまったくないので また利用したいです!

アイアンマン
アイアンマン さん

やっと見つけた!

以前お世話にあなっていた方が廃業されてから数年、いろいろと試してきましたが、自分の希望に合うお店をやっと発見しました。お店の雰囲気も良く、施術も期待以上で大変満足しました。これから定期的にお世話になります。

親切な対応

スタッフも皆親切で、整体ははじめてでしたが、安心して治療を受けられました。半年悩まされた肩の痛みものだいぶ楽になりました。また、治療の前後に、体をあたためるドクダミ茶も出され、他の整体院ではない事の様です。

体が軽くなりました!

初めて整体に行きました。
すこし緊張していたんですが、従業員さんもとても優しく対応が良かったです!
先生もとても優しい方だったのでリラックスできました!

肩こりの方もすごくよくなり一回でも十分効果がわかります!

スッキリしました

肩凝り、腰痛、骨盤のゆがみ、
姿勢を治したくて口コミの良かった
こちらに来店しました。
初めてで少し不安でしたが
何が何だかわからないまま
あっという間に終わりました。
起き上がると全身スッキリ。
またお願いします^_^

痛みが無くなった!

一週間ほど続いていた骨盤の痛みがなくなりました
店の雰囲気もよくリラックスでき、処置も痛みに効いている実感がありました。処置後すっかり痛みがなくなりました。

ご主人は痛みを早く治したい方々のために痛みの原因を素早く取り除きたいとおっしゃっており患者さん側に立って考えてくださる人なんだなど思いました。

機会があればまた行きます!

全身痛かったのが嘘のよう!!

疲労で全身が痛かったのに、施術したら痛みが取れて、全体的に可動域が広がったような気がします!
施術も短時間なので苦じゃなく、なかなかほぐれなかった私の筋肉も一瞬でほぐれました。
また利用したいと思います(*^ ^*)

ビックリ^^一回でなおった。

産後2ヶ月での施術です。骨盤が歪んでたせいで、尾てい骨と膝、腰が痛すぎてお友達のオススメ整体を紹介してもらいました。子どもをあやしてもらいながら、焦らず施術して頂きました。終了後すぐ実感。面白い、親切な先生でした^_^ 今後も通いたい整体のお店です。

良い口コミは本当です!

旦那さんが腰と首でお世話になり、一回で驚くほど良くなったのを見ていて本物なのは知っていたので、今度は私も骨盤矯正と慢性肩こり重視で初回の全身をお願いしました。ガニ股で歩いていたのが嘘のように足が外側を向かずに真っ直ぐ歩けるようになりました。肩もスッキリ!
一回で劇的に良くなるのが素晴らしいと思います。気になるところがある方は騙されたと思って行って見てください。おすすめです。

しろあん
しろあん さん

ほんとに1回でなおりました

3.4日前の草取りの翌日から腰痛。その後も何日か痛みが続いた為、以前、竹園にあった時にも一度お世話になり、即日痛みが解消された事もあったのでお願いしました。
移転先、回りは住宅と畑で目印になるようなものはなく、「かつや」さんの裏あたりと言うことだけをたよりに行きましたが、運よく大通りから入って行った道が当たりだったようで、すこやかケア駐車場の看板に着きました。
エキテン予約で17:00。私と同じ頃にカップル1組、そのすぐあとに女性2人、帰る頃には男性1人と人気は以前とかわりなしです。
まずは、先生ではない方に機械で背中や腰、肩をじっくりほぐされ、お茶をいただきながら、割と長めの足湯につかり、先生の施術です。
肢・腰・背中・首の位置をされるような感じで
施術中は力を抜いているのが良いようですが、なかなかうまく抜けませんでしたが、丁寧に根気よくやってもらい、「ちょっと立ってみてください」と言われ起き上がるときにはもう腰の痛みはなくなっていました。
帰りの車の乗り降りもスムーズでした♪
私の場合、こちらはリラックスや日々のメンテナンスというよりは「痛みの改善」や「治療」目的で利用させてもらっています。
どうにも困った時の駆け込み寺のようです。

とてもよかったです!

デスクワークで、首や肩のコリに悩まされていましたが、
こちらで施術していただいたところ、スッキリしました。

先生方やお店の中の落ち着いた雰囲気もよく、リラックスして
施術を受けることができました。

また、定期的に伺いたいと思います。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真