スコヤカケアー

すこやかケアー

つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

全診療術

友達の紹介で行きました。
腰と股関節の痛みがたまに凄くて
悩んでいたのですが、
施術してもらったあと
体がすごく軽くなった気がしました!
後、骨盤の歪みを
治していただいたので
おしりがすこしキュッとあがりました!
とても良かったです

すばらしい

整体は今回が初めての利用でした。
首と腰の痛みがあり改善をお願いしましたが、1回でかなり良くなりました。
またどこか問題が出てきたら是非見て頂きたいと思います!
接客の態度もかなりよくて、お茶も美味しく、楽しい時間を過ごせました!

素晴らしい

こちらでは初めての治療だったのですが、待ってる間など何度もお声かけていただけたり、患者を不安にさせない配慮が本当に素晴らしいと思いました。
お話上手で面白いしとても良い先生です。
治療してもらった後すぐ腰の痛みが消えたのには感動すら覚えました。座って立つだけでも毎回腰に激痛が走ってたのが嘘みたいに。
またいつか腰痛が酷くなった時は絶対お世話になりたいです。
本当にありがとうございました!

大満足でした

2〜3年前から肩こりに悩んでいて、いろいろ試しましたが症状が改善されず、しょっちゅう首を回すクセがついてしまっためこちらで施術してもらうことにしました。

一見普通の民家なので少し迷ってしまったのですが、入ってみるとお香のいい香りと落ち着いた雰囲気が印象的で、設備も綺麗でした。

初めての整体だったのと、なんとなく整体=痛い、怖い、高いというイメージがあり緊張していましたが、足湯→マッサージ→調整という流れで、リラックスして施術を受けることができました。

出していただいてどくだみ茶も本当に美味しかったです。

施術を受けるのは初めてなので比較はできませんが、ひどかった肩こりが笑ってしまうほど一気に楽にったので驚いています!

施術時間もたっぷり、これで5000円は安すぎます!(今回は初めての利用だったので1000円割引していただいて4000円でした)

正直誰にも教えたくないくらい(笑)大満足でした。

また他のコースも受けてみようと思います。

1回ですごく軽くなります!

家族も知り合いもみんな通ってます!
腰の痛みなども1回ですごく軽くなります!
1年前にも来た時にすごく良かったので今回も立つのもしんどいのに帰りにはすごくよくなりました!
肩のケアも念入りにやってくださいます!
また痛みで辛い時は来たいと思います!

しんどかったのに

口コミをみて半信半疑で行きました。
先生もスタッフの方も明るく親切で丁寧!
かがんだり座ったり寝返りが痛くて辛かったのに嘘のように楽になって今普通に膝を折ってしゃがめることに感動しています。
何度も来てくださいというのじゃなくて痛くなかったらもう来なくて大丈夫ですよ、というお言葉に信頼を感じました。今度はおかしくなったらすぐ行きたいと思います。

魔法のようです。

今回は、ギックリ腰での来院です。
持病の椎間板ヘルニアもあり、ギックリ腰については2週間に一回のペースでなるので、ネットで調べてみると以前一回だけお世話になったことがある、こちらに目が止まりました。
人柄も凄く良く、面白い先生で、ほんとにリラックスしながら、施術をしていただきました。
凄く真面目で一生懸命で、向上心が高く、話をすると、体だけじゃなく、心も良くしてくれるような先生です!

もちろん、施術も素晴らしく、ブロック注射でも治らない痛みが一発で、取れました!
また、定期的にお世話になります!(^^)

日本一のゴッドハンド!!

先生にお会いしたのは、かれこれ7年前になります。まだ竹園にお店があった頃から腰が痛くなるとお願いしています。整体は好きで20年前から全国的にいい治療院を探していましたから。こちらの先生はマジで一発で私の腰痛を治せます。まさにゴッドハンド!!私の中では確実に日本一です!!一度、先生の治療を受ければ、私が説明する必要はさらさらないでしょう。

綺麗なボディラインになりました。

インターネットで調べて、良さそうだったので予約。肩と腰のこりが気になっていたんですが、とても軽くなりました。しかもボディーラインもくっきりして、綺麗な体になった気がします。初めての整体でしたが、たいした痛みもないまま終わり安心しました。
自分は体を動かすので、プロのトップアスリートの写真付き色紙がびっちり並べてあったのを見て、噂は本当だったと確信しました。
またこりがひどくなったら、必ず来ます。

よかったです

待ち時間が長くても丁寧に謝ってくれたり施術も和やかな雰囲気で出来、体も良くなった気がします!また行きたいです! 施術も痛いのかなと不安でしたが自分の、こっている所はポキポキなって痛かったです(*ˊᵕˋ*)

ゴッドハンド

全身療術を受けました。
車の運転でコッた腰のコリ、肩、胸回りがすごく楽になりました。
親切丁寧にやって頂き、かなり改善されました。
定期的に通い、メンテナンスする事が大事だと再認識しました。
再来は間違いないでしょう!

すばらしい!

慢性的な肩こりがありまして、頭痛持ちです。
鍼や他の整体など...色々行きましたがスッキリせず。こちらにお世話になりましたらスッキリです。
ありがとうございました。また何かありましたらお世話になろうと思います♪♪

やっぱりここです!

前きて良くなったと実感したので、またきました!前回は背中、今回は腰でどちらも1回で良くなりました!お店もリニューアルされており、とても綺麗でまた来たいと思いました。お客さまもいっぱいいらっしゃり、みんなに信頼されてる整体師さんだなと感じました。

肩の痛み、腰痛

肩の痛みが何年もとれなかったのですが、一回の施術でとても楽になりました。
また、急な腰痛で動くのも辛かったのですがとても楽になりました。店主も気さくでとても喋りやすかったです。
定期的に来たいと思います。

素晴らしい先生&スタッフ

腰痛が癖になっていたので初めて伺いました。
皆さんの口コミ通り先生がとても気さくでスタッフの方も親切なので、すぐに緊張がとけリラックスして施術してもらう事ができました。
痛みで悩んでいる人は是非一度行ってみてください。お値段以上に効果を実感できると思います。
先生ありがとうございました〜!

初めて利用しました。

初めて利用させていただきました。
マッサージや整骨院は利用したことがありましたが整体は初。
背中の痛みで利用しましたが、
足湯⇨ほぐし⇨整体の流れで施術して貰いました。
終わった後はとてもスッキリして姿勢も綺麗になったようです。
また利用したいと思います!ありがとうございました(^^)

とてもスッキリ

つくばにゴットハンドが...という事で初めて利用しましたが、予想以上の効果が。
仕事と育児で肩と腰がバキバキになり今回初施術をしました。終わった後には明らかに姿勢が良くなった感じがわかり、とても身体が軽くなりました。施術室もとてもキレイで先生もとても明るく楽しい人でした。患者への気配りも良く、次回もここで施術してもらいたいと思いました。オススメです!

とても気持ち良い

初めて利用させていただきました。
腰や肩こりが仕事にも問題あることがあります。今回は結構たまって我慢しながら働いていた状態でしたので、こちらを見つけてお願いしました。
こちらを利用したのは大正解!
終了後、お辞儀や座って立つのも辛かった腰痛が感じられないほどに…
色々な段階を踏んで行うのですが、最後まで私は気持ち良かったです。
また困った時には利用させて頂きたいと思います。

いいとこ見つけちゃいました!

先程お世話になりました!
本当にいいところに巡り会えたと、感謝感謝です。
働いている方みんな暖かくて、笑顔が素敵で、居心地のいい空間でした。
冗談が面白くて、話してる間にあっという間に終わってしまった感じです。
背中がピッと伸びた感じで、車に乗ったら椅子の位置を直したくらい姿勢がよくなり、痛みもどっかいっちゃった感じです。
あんなに痛かった膝も全然痛くなくて、帰ってから階段の登り降りをしながら、痛くなーいとはしゃいでいます。笑

痛くても、しょうがない、慣れるしかないって思ってたけど、先生のところへ行ったら、諦めなくてもいいんだなって思いました。

また伺いま〜す!

肩こりが治りました!!

先日はありがとうございました。
母と姉の紹介で行かせて頂きました。
最初は初めての整体で緊張しましたが、スタッフの方がとても気さくで楽しいお話を沢山してくださりすぐ緊張がほぐれました♪
頭痛持ちでマッサージに行っても治らず、悩んでいましたがこちらに一度伺ってからとても肩や首がとっても楽になりびっくりしました。ぜひまた伺わせてください。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真