つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

凄い!

産後で背中と腰が痛くて、通ってみました!
入るとお茶を出してくれ、足を温めました。
それあとマッサージ!
骨盤をよく締めてくれ、姿勢を正してくれ、
最後にはスッキリしました。
お尻もキュッとしまったような気がします!!
一回しか行っていないのに、
帰りには凄い満足になりました。
先生も優しい方でした^_^
また通いたいと思います!

スッキリしました!!

肩と首回りの凝りが酷かったのですが、こちらで施術したところウソのようにスッキリしました!!
全身療術をお願いしたところ、身体全体の歪みを矯正してくださり、肩凝りが治るだけでなく背筋が真っ直ぐになりました。

また、順番待ちの間もお茶のおかわりを聞いてくださるなど、常に待っている人を気にかけているのがとても印象的でした!

肩凝りが酷くなったらまた行こうと思います!!

スッキリしました!

媒体紙を見て電話しました。
雰囲気もいい感じですだと思います。
背中と腰の痛みが一発で治りました!
嫁さんが勧めてくれたのですが、当たりでした。
連絡してすぐに対応してくれたのも嬉しかったです。足湯で体も温まりました。また辛くなったらよろしくお願いします。

不思議な感じです!

あれ程痛かった右膝が、腰が、左肘が痛くないのです!
まるで魔法にかかったよう。
痛かった感覚が、記憶にあるので、思わず庇ってから痛くない?
とまた、不思議な感覚に見舞われます!
痛みの取れない方は是非、行ってほしい!
そして、この不思議を共有して欲しいです!

世界が明るい!!

年末の忙しさで疲れが溜まり、首筋、肩、背中とガチガチに固まってどうにもならなくなり、診ていただきました。
さすがゴッドハンド!一回で効果てきめんです。張っていた背中が軽く、縮まっていた首も解れ、肩も可動域が広くなったようで、回しても痛くありません。
終わったあと、血行も良くなったのか、世界が明るくなりました!素晴らしい!
またどうにもならなくなった時はお世話になりたいです。

本当にすごい!

長年辛かった股関節の痛みが1回の施術であっという間に無くなりました!知り合いにもおすすめしてお伺いしたところやはり効果抜群とのこと(^^)予定時間より遅れて到着してしまったのですが従業員の方々が温かく迎えてくれてとても嬉しかったです!また次回よろしくお願い致します!

ゴッドハンド

まだ20代ですが車での移動が多く、腰背中肩が痛いため初めていきました。一回行っただけでスッキリして痛みも消えました!またいきます!まさにゴッドハンド!!マッサージに行っても治らなかったので大満足です!

ゴットハンド!!!

腰が痛くて、前かがみになるのが大変でした。
ネットで調べて、ゴットハンドとでてきて半信半疑で予約。マッサージだけじゃなくて、整体をしてもらうと本当に1回で腰痛が治りました。信じられない!!!一ヶ月以上痛かったのに信じられません。
どうもありがとうございました。

1発で良くなりました🎵

前からクータに掲載されていて気になっていたということもあり、腰と股関節が痛くて旋術してもらいました。
旋術前は歩くと痛かったはずの股関節が全然痛くなくなり、腰の痛みもかなり改善されました🎵
ホントに1回で良くなりました🎵
かなりオススメです。

とても良かったです!

仕事柄、立ち仕事をやっているので腰に痛みを感じ始め、趣味でダーツをやっているからか肩や背中にも痛みが来たので施術を受けました。
終わってすぐに違いを感じました!普段から猫背だったのが自然に胸を貼れるようになり、肩腰がとても軽くなった感じがしました!
定期的に行こうと思いました!オススメです!

1回の施術で効果抜群!!

アットホームな雰囲気で、施術も丁寧、足湯まであり、お茶を飲みながら心身ともにリラックスできました。
産後の骨盤のゆがみ、肩、目、腰、足に痛みがあったので、全身施術していただきました。
施術後、体が軽くなり、痛みもなくなりました。猫背だったのですが、背筋が伸び、姿勢も良くなりました。骨盤矯正の効果でヒップアップ出来ました。
子育てでなかなか通うのが難しいので、1回の施術で効果があるのはかなり有り難かったです。
またお邪魔したいと思います。

楽になりました。

先月から仕事でつくばに来て、疲れが溜まっていたため来店。
店内はとても綺麗でした。
首肩目がすごく辛かったのですが、終わったら、とても軽く、楽になってました。
足湯の間に肩こりに効くお茶も出してくださり、リラックス出来ました。
また疲れが溜まる前に伺いたいと思います。

ゴッドハンド

酷い肩こりが1回の施術でとても楽になりました。正直びっくりです!
先生は口コミ通りのゴッドハンドですっきりするまでして下さりありがとうございました。
スタッフの方も丁寧でとてもリラックスできました。
疲れた時また伺いたいと思います!

おすすめ

首元の周りがひどく凝っていて、それが悪化して頭痛気味だったのでここに来ることにしました
もちろんとても施術は気持ちよかったです 体調も良くなりました
人柄がよく、おかげでリラックスして臨めました

場所が住宅街のなかにあって、外観も民家なのでちょっと迷うかもしれません ただ敷地に入れば駐車場は広いので安心です

おすすめ

料金も良心的で何より施術が良い
一回で効果を出すことに努力しているのがわかります
数回通うのではなくその場で実感できる結果を出す!
首周りや肩周りが大分楽になりました!猫背も改善されたようです。また体のメンテが必要になったら通いたいです

テクニック抜群!!

都内に住んでいるのですが、たまたま出張で茨城に来ていました。ネットで知って、予約。広くて綺麗で、リラックス出来る空間でした。時間が経つにつれて良くなってくのが分かって、終わった時には腰痛がなくなっていました。巷にある店なんか問題じゃないほどのテクニック。自分でも少し整体をかじったから、この先生のテクニックのすごさは分かります。大満足な整体でした!!

ゴットハンドの青柳先生、有難うございました。

急にお願いして治してもらいました。
なかなか休みも不定期なんで、体が悲鳴をあげていました。整体とは痛いのかと思っていましたが、痛くなくてとてもスッキリしました。背中と腰が一回で軽くなりました。ネットで見つけて来ましたが、自分の勘を信じて正解でした。

スッキリした!

立ち仕事、ジム通いで背中や腰が張って毎日だるくて憂鬱でしたが、初めて行きましたが背中の張りが良くなり呼吸も、肩の可動域も広くなりスッキリしました。一発で治すと言う先生に救われました。ありがとうございました。

治った!

つくば 整体で調べてヒットしました。
仕事で腰痛で辛く、困って予約しました。
清潔感があって、お店の雰囲気も良かったです。
腰痛がすぐに良くなりました。
また辛くなったら行きますね。
お仕事、大変でしょうけど頑張ってください!

身体が軽くなりました。

現場仕事の私は寒くなると持病のヘルニアのせいで腰、肩、背中と重苦しい痛みに悩まされていました。あわせてここ数日現場での激務に身体の疲労もピークに…。少しでも疲労を癒したいと思い、お店に伺い施術をうけました。施術後、視界がひらける様に身体の疲労感が抜け、身体が軽くなった感覚をすぐに感じました。また明日から仕事を頑張れそうです。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真