つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

最高の整体師!!

初めて整体に行きました!

事前に体を十分ほぐしてもらい、足湯で温まりながらどくだみ茶を頂きました。
マッサージをしてもらってから施術開始です。

丁寧な施術で心地良い時間を過ごせました!
施術後は体が軽くなってとてもスッキリしました!

店主の方もとても気さくでお話ししやすかったです。

また是非お願いしたいです!
みなさんも行ってみて下さい!!

すこやかケアーからの返信

ぎんパパ様、御投稿くださり有難うございました。私もぎんパパ様とのお話を楽しませていただきました。
また辛くなりましたら、いらしてください。

治ってビックリ!

ゴルフと草野球で腰を痛めてました。日常生活でも我慢できず、痛みが少しでも和らげば…と伺いましたが、施術の後、痛みがなくなったので、ビックリ!これで、明日はスポーツクラブも行けると思います。ありがとうございました!

御投稿くださり有難うございました。
スポーツをなさる方は腰を多用するので、上手に腰痛と付き合う必要があります。また辛くなりましたらご利用くださいね。
こちらこそ有難うございました。

オススメです♪

ここ2ヶ月ほど、腰に張りが…
来店の1週間前、別の手揉みマッサージ店に行くもののすっきりしない。で、つくばで評判の当店に。なんかごちゃごちゃ手狭だな!ってのが第一印象。電動マッサージ、手揉みなどの加療の後、洗面台で足湯。最後に体の歪みを取ってコース終了。最後の歪みを取った瞬間、身長が1cmほど伸びたのでは?と思える程の快感♪ 加療1週間後の調子も、マッサージのみより良好で、歪みを取ることの必要性実感!
また、利用したいと思います。

御投稿くださり有難うございました。
院内が混みあって、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
またお疲れの際には、ご利用くださいませ。

全身スッキリ

初めての施術でしたが、安心して施術を受けることができました。

まず、丁寧なカウンセリングからのスタートで少しずつ身体をほぐしていきます。

次にお茶を飲みながらの足湯!
身体にいいお茶を飲みながらの足湯はとてもリラックスすることができました。

最後に全身ほぐした後に整体をしました。

施術後は身体が真っ直ぐになりスッキリとしました。

待ち時間にはフットマーサジ器を使用したりサービスはとても充実しており大満足です。

すこやかケアーからの返信

Miyuki様、御投稿くださり有難うございました。女性がリラックスできる治療院であれたなら、私達も安心致しました。またいらしてくださった際にも満足していただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

初めて来ました!

身体のコリや歪みが気になっていて。
知り合いのオススメでこちらへ!

最初は抵抗があったんですが、
入ってみると意外に和やかで
店主さんもフレンドリー♪

事前に十分にほぐしてもらい、
足湯でさらに全身が温めてから
マッサージなどを色々してもらいました。

終わったら本当にスッキリ!
身体が軽くなりました!
猫背も直ったと言われました!

また行きます!!

御投稿くださり有難うございます。
お身体を調整させていただく前に、じっくりと筋肉をほぐすと、整体の効果が倍増します。お疲れの際にはまたいらしてください。
御紹介してくださった方に宜しくお伝えくださいませ。

その日に実感できました

初めて整体を経験しました。こちらは足湯などもあり、リラックスしながらの施術で効果もその場で実感できました。帰ってからも家族に骨盤まわりがすっきりしたと言われて、更に感動しました。本当に行って良かったと大満足してます!

御投稿くださり有難うございます。
患者様が満足してくださったならば、私達も嬉しい限りです。また何かありましたらご連絡くださいね。

ゆずパパ
ゆずパパ さん

初めてでも安心のゴッドハンド整体でした!

率直な感想は、遠くから足を運んで良かったと思える整体でした!

全身のダルさと首・肩・腰の痛みが取れず、常に疲れを感じ悩んでいました。気付くと猫背になっていたり、歩き方のバランスが悪いと感じていました。

足湯に浸かりながらお茶をいただき、身体を温めてから施術が始まりました。一つひとつの施術がじっくり丁寧で心地良い時間を過ごすことができました。

整体後は身体の違いが分かりました。スッキリ感と身体の軽さを実感し、身体の歪みを調整したのが分かります。背筋がピンとなったので呼吸もしやすくなりました。

整体中も予約の電話が頻繁にあったので、口コミどおり本当に最高の技術と人柄が信頼できる納得のお店です!
初めての整体で不安もありましたが、初めてだからこそ良いお店に出会って欲しいと思います。

また是非利用させていただきます。オススメです。

すこやかケアーからの返信

ゆずパパ様、御投稿くださり有難うございます。一生涯、信頼され続けられる様に、日々努力してまいります。
またお時間がありましたら、いらしてくださいね。

初めての整体

初めての整体で緊張していましたが、スタッフの方々の対応が素晴らしかったです。楽しい会話をしてくださったりして緊張も解け、整体も本格的でとても感動しました!
体の歪みを治してもらい、身体が軽くなりスッキリしました!整体に行くならぜひオススメしたいです。また機会があったら行きたいと思います!

すこやかケアーからの返信

ちり様、御投稿くださり有難うございます。こちらこそ、楽しい時間をすごさせていただき、感謝しています。
またお疲れの際にはいらしてくださいね。

身体が楽になりました!

首から肩にかけての凝りがひどく、マッサージに行っても改善しない日々でした。また、姿勢の悪さも日頃から気になっていました。
そんな時、たまたまネットで近所にある当整体院を見つけ、半信半疑で行ってみました。
結果、施術後はビックリするほど身体が楽になっていました。身体の関節1つひとつが本来の位置に戻ったような感じです。最も驚いたことは、施術前は上を向けないほど首が辛かったのですが、施術後は軽々と天を見上げることができるようになったことです!
整体師の方々には、細やかな心遣いをしていただき、感謝しています。
また、行きます(^^)

御投稿くださり有難うございます。
こちらこそ、患者様のお心遣いに感謝致します。なるべく首周りを冷やさない様に心掛けてくださいね。それでも辛くなりましたら、またいらしてください。

最高の治療の先生がここに!

社内の人から聞いてやって来ました。左手のしびれと首の痛みが一回で治った!感激、感動で涙がでました。どこにいってもダメだったのに、ここの先生は別格にすごいです。
またつらくなったら是非ともお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

御投稿くださり有難うございます。
手の痺れは慢性化しやすいので、注意が必要です。なるべく
肘周辺を御自身でマッサージしてみてください。

猫背が治ります

猫背が気になり口コミの評判が非常に良かったすこやかケアーさんへ試しに行ってみました。背骨を矯正していただき施術後、鏡で容姿を確認したら猫背はすっかり治り胸を張って真っ直ぐ立っている自分の姿が見えました。また終わった後も何かあったらTELくださいねって気さくに声をかけていただきアフターフォローもしっかりしてくれる店だと思いました。噂通りの評判の店でした。

御投稿くださり有難うございます。
猫背が改善されると、歩くシルエットも美しくなりますよね。なるべく鏡をご覧になりながら、正しい姿勢を頭にインプットしてみてください。
またお気になる事が御座いましたら、ご連絡ください。

かなり本格的だった

初めてで緊張したが、お店の店主はかなりの腕だった。
日本だけでなく東洋?式に思えるような技術だったかな
満足です。あまりにも身体が軽くなるから、リピートするのは確実。まだ行ったことない方も今別の場所で整体を受けている方にも
自信もってお薦め!!

すこやかケアーからの返信

りこ様、御投稿くださり有難うございます。私は東洋と西洋の技術を織り交ぜて、施術させていただいております。カイロプラクティックだけでは、対処できない箇所を東洋の技術でカバーしています。またお疲れの際にはいらしてくださいね。

おすすめ

店内は狭いですが、明るくて、店長さんのサービスもよかったです。整体を受ける前に機械を使ってのマッサージが3工程ほどあり、足湯に浸かってからの施術になります。本格的な整体で、術後は体が生まれ変わったような気がしました。また利用したいと思います。

御投稿くださり有難うございます。
術後にお身体が生まれ変わった様に感じられたなら、私も嬉しくて生まれ変わった気分です(笑)
健全な体に健全な魂は宿ると信じています。

整体の日本一があるとすれば、きっとこの先生ですね。私はそう思います!

本日伺わせて頂きました。
お店の雰囲気は優しい感じで先生もスタッフさんも丁寧に接客していただけました。
腰の痛みをどうにかしたくダメ元で色々と探した所すこやかケアーさんに決めましたが、まさに大正解でした。
丁寧かつ大胆な施術で(一度体験した方がいいです!)、終わり後の効果が自分で分かるのがすごくビックリしました。
特に嫁が私の歩く姿をみて歩き方が変わったって言うのが分かるくらい変化がありました。本当に体が楽になりました。
私にとっての一つだけの不満は、つくばに行くまでに時間がかかるところですが(笑)今度痛みが出る頃にはまたお邪魔させて頂きたいと思います。 本日はありがとうございました。

御投稿くださり有難うございます。
遠方からのご来院、お疲れ様でした。最上級のお褒めの言葉に感謝申し上げます。お嫁様にも宜しくお伝えください。

猫背が

なんとなく調子が悪くあちこち凝っていたので行ってみました。
お店に入ると暖かいどくだみ茶でいっぷく。アットホームな雰囲気です。
足湯でじっくり温まってから施術。
あまり、期待せずにいたらこれがびっくり。
小学生からの猫背が治りました。
肩もゴリゴリしません。
産後開ききっていた骨盤がとじてる!
昨日までできなかったお姉さん座りができる!
(夜思い出してサイズを測ったら2センチ縮んでいました)
一回でこんなに変わるとは。
絶対リピします。

御投稿くださり有難うございます。
猫背の予防には正しい姿勢と、腹筋の維持が大事です。
また辛くなってきましたらいらしてくださいね。

骨盤が‼︎

産後10年経ち広がった骨盤周りがスッキリしました。腰の出っ張りもなくなり感動しました‼︎
同行した主人も長年の腰痛で数々の整形外科や整体を網羅し半分諦めかけていましたが、こちらへ来てたった一度で久々に体が楽になったとの事です。

御投稿くださり有難うございました。
産後の骨盤の歪みは、現代女性の悩みの1つですよね。
なるべく足を組んだり、胡坐をかいたりしないように心掛けてください。
ご主人様にも宜しくお伝えくださいませ。

初めての整体

初めて整体に行きました。
イメージとは違い痛みもなく、施術後のスッキリ感はかなりのものでした。
有名な方もたくさん来られてるみたいで、かなり評判も良さそうです。サービスもかなりよかったです!
また行きます!

すこやかケアーからの返信

KOTA様、御投稿くださり有難うございました。
日本1を維持し続けるのは大変なことですよね。
沢山のプレッシャーに打ち克って、アイドルのカールルイスのように、世界に羽ばたいていってくださいね。
日本NO.1のロングジャンパーの施術者でいられることを誇りに思っています。

ふわっと☆

お店の雰囲気が良かったのとスタッフの気の細かさに驚きました!
一つ一つ施術が丁寧で、全身くまなくケアをして頂けました。
首の痛みと坐骨神経痛で来たのですが、終わった時には痛みも一切なくびっくりするくらい体がふわっと軽くなってました(笑)
一度行くと、必ずまた行きたくなるお店です!!

御投稿くださり有難うございました。
私達の想いが患者様に伝わって、スタッフ共々喜んでおります。
またいらしてくださった際にも、満足していただけるように精進して参ります。

初めての整体!

初めての整体だったので、痛いのかなー!どんな感じだろう!とドキドキで伺いましたが、店員さんも優しくて体もすっきり♪とても大満足でした(*^^*)
足湯やドクダミ茶なども振舞って下さり心も体もリラックス…!
まだ是非伺わせて頂こうと思います!

御投稿くださり有難うございました。
患者様が御満足いただけたなら私達も幸せに存じます。
是非、またいらしてくださいね。

raepd703
raepd703 さん

ゴッドハンド!

本日、朝イチで伺いました(^_^)
皆さまの口コミ通りのゴッドハンドでした☆出産後からの足の付け根の痛みを取りに伺いましたが、そこが良くなった他にも、施術が終わって立ちましたら、背が伸びたように?シャキンと綺麗に立てるようになってビックリです。そこまでは期待していなかったのですごく嬉しかったです。
年齢も様々なお客様が次々来られていましたが、待たされることなく足湯、電気など順番に案内して頂きました。電気もとっても気持ち良かったです。
これから、歪みを溜める前に時々伺いたいです。またよろしくお願いします!

御投稿くださり有難うございました。
出産後に足の付け根が痛くなる方は、多くいらっしゃいます。
患者様に満足していただけたなら、私達も大変嬉しく思います。
育児でお疲れになりましたら、またいらしてくださいね。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真