スコヤカケアー

すこやかケアー

つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

評判通り!

ここに通った事のある方なら分かると思いますが、ここの先生は心配な事があれば本当に親切に原因を説明して頂けます。

先日背骨を見ただけで喉の調子が悪いと当てられ、腕の良さにびっくりしました!

いい先生に会えて良かったです。

評判通り最高の先生でした。

私は中学生の頃から椎間板ヘルニアを持痛としています。
就職してからデスクワークが多くなり、肩こりもひどくなり、頭痛が頻繁に起こるようになってしまい大変困っていました。
このサイトを見て信用できそうな先生だと思いまして受診しました。
正直、先生とお話する前はとても不安で緊張してましたが、優しい口調で真剣に対応してくださったので安心して治療な臨めました。「楽にして力を抜いていれば、すぐ良くなりますよ。」と言われた通りに先生にお任せしました。
終わってみれば腰も肩こりも治っていました。
腰は20年以上も痛かったのに、本当に何回も前かがみになったり、腰を回してみましたが痛くありません。
世の中にこんなに凄い先生がいるのですね。
常陸太田から2時間かけて来たかいがありました。
私の体を治してくださった先生、優しいスタッフさん、有難うございました。
また痛くなったらお伺いさせてください。

本物のゴットハンド!!

頭痛、腰痛に長年悩んでいました。友達に紹介してもらいましたが、整体は初めてだったので、とても不安でした。でも、思い切って来院してみると、先生はとても気さくな方で、親身に話を聞いてくださり、そして、丁寧に説明をしてくださいました。
施術中は、先生が楽しいお話をしてくださり、緊張や不安が解けリラックスして受けられました。
施術後は、さっきまでの痛みがウソのよう(≧▽≦)
身体がすごく軽くなりました。
まさに、ゴットハンドです!!

お茶を出して頂いたり、最後にはチョコまで頂いて、なんかとっても幸せな気分でした(*^。^*)
先生ありがとうございましたm(_ _)m
また、お願いします。

軽い!

噂を聞きつけ、東京から行かせていただきました。

仕事による疲れと、慢性的な肩こり、腰痛があったのですが、まさかこんなに体が軽くなるなんて!!

原因や内容をしっかり説明しながら施術をしていただき、初めての訪問時にいつも感じる不安感も微塵も感じませんでした!

一度で完全になくなるわけではないので、これから少し期間をあけつつ、定期的に通わせていただきます!

先生、ありがとうございました!

ふぉれすと
ふぉれすと さん

通ってよかった

もう1年以上通っています。
もともと肩こり・首こりがひどかったのですが、腰まで痛くなり生活が辛くなってきたのが最初のキッカケでした。マッサージに通っていましたが、ぜんぜん効果がなく困ってこちらに頼りました。
最初の1回でかなり楽になり、先生に勧められるまま1ヶ月ぐらい通ったら辛さがまったく無くなってしまい、本当に感謝しています。

その後は調子が悪くならないように1ヶ月から2ヶ月に1回ぐらいのペースで見てもらっています。

話のしやすい誠実さの伝わってくる先生なので、安心してお世話になれます。

はっち
はっち さん

スッキリ

疲労の蓄積で体が痛かったので、お友達の紹介で伺いました。

木槌?でカンカンしたりとちょっとびっくりしますが、体の歪みを治してもらうとスッキリします。

若い先生ですが、穏やかで話しやすいです。

また歪んだら伺う予定です。

2回目

何ヵ所も病院に行きましたが、頭痛が1週間おさまらず、すがる気持ちで行きました。びっくりです。治療を受けおさまったんです!!骨盤矯正もして頂き股関節の傷みもその場で消え、病院より頼りになりますよ!アットホームな環境なので緊張せず落ち着きます。また予約します!

すこやかケアーからの返信

数ある治療院からすこやかケアーを選んでくださり有難うございます。症状が良くなり、私も嬉しく思っております。また痛くなりましたら、お気軽にいらしてください。

青柳 健

やったー

他にはない施術方法です。スポーツや長距離の運転、重量物の取り扱いに昨年より腰痛が出現。色々なマッサージや整体にも行きましたが、そのときは気持ちがいいのですが改善は出来ず、最後の挑戦ですこやかケアーさんを利用。すっかり軽くなって腰痛も改善。筋肉のゆがみが柱である骨格の調整によって正しい形になったのだと感じます。やっぱりここしかないねぇ〜。また来ます(^^)

すこやかケアーからの返信

遠いところからいらしてくださり有難うございました。腰痛が改善されて良かったです。
ソフトボール、頑張って全国制覇してください。

身体が楽に!

背中から腰にかけてずっと痛みがとれずにいろんな治療院に通いましたがなかなか良くならず、仕事場の方から「ここに行くと身体が楽になるよ」と勧められ半信半疑で予約してみました。施術して頂いたら今まで取れなかった痛みが嘘のようになくなりました。話を良く聞いてくれる先生で、痛みの原因も、今後の生活の仕方も丁寧に教えてくれて今では楽に生活ができるようになりました。いろんな治療院行ってみたけど「すこやかケアー」はオススメです。

すこやかケアーからの返信

1回で楽になって良かったです。
背中から腰にかけての痛みに悩んでいる女性は多いです。
人生は楽しいのが1番、健康は宝ですよね。
お大事になさってください。

こんなに効果が実感出来たのは初めて!!

産後4年が経ち、諦めていた骨盤の歪みでしたが、知人に連れられて骨盤矯正に伺ってみました。
産後痩せても、骨盤の開きはどうにもならず、パンツも骨盤のせいでサイズアップしていたのですが、1度の施術で驚きの変化が!
本当に驚くほど、骨盤が戻っていました。
そのお陰か、お尻も上に上がり、姿勢まで違うんです!
ここまでの先生は中々いないと思います。
もっと早く来たかったと思うばかりです。
いつも混んでいますが、是非オススメしたい整体院だと思います。

行って良かったです!

自分は長年トラックに乗り、配送の仕事をしていたので以前から腰痛に悩まされていました。そんな時、地域の情報誌ですこやかケアーの存在を知りました。それまで他の整体には、行った事はあったのですが、すこやかケアーはそのなかでも一番親切、丁寧で腕がよくて、悩まされてた腰痛もみるみる改善されていきました。まだ行かれたことがない方には是非おすすめします。

騙されたと思って行ってみる価値アリです!

しばらく続く腰の痛みを訴えたところ、忙しかったにもかかわらず丁寧に対応してくださいました。体の状況に応じて長い時間足湯で温めてくれたり、力をうまく抜けなかった場合にはもう一度最初から施術してくれたり・・・。
他の整体院に施術してもらったことがないので他店との比較ができませんが、「何度か通って」なんて営業は一切されず、こちらの先生は一度でちゃんと痛みが取れるように念入りに根気強く施術してくださいます。技術も確かで一回で痛みもスッキリしました。他に体の不調な所も先生には判るようで、そこも念入りに施術して頂けました。
整体に行きたくて迷ってる方、騙されたと思って一度試してみてください。施術後の体の軽さといい、試してみる価値、あると思います。早く治るコツは・・・力をうまく抜いて体を預けること、でしょうか。なんて素人の考えですが(汗)

本当に本当にお勧めしますo(^▽^)o

千葉県在住のサラリーマンです。
ふらっと立ち寄ったんですが、本当にすごーく良くなりました!
院長もすごく面白いですし、メンタルも癒されました!
本当心も体もリフレッシュ出来ました!
自分がいった中でナンバーワンですね!

すこやかケアーさんは素晴らしいです。

つくば駅近くでヒマラヤというカレーレストランをしています、シュレスタと申します。今日、友達に紹介されて、すこやかケアーさんに行きました。頭の痛みと腰痛がひどかったのですが、帰ってきたら痛みがなくなっていました。ここの先生はすごい腕をしていますよ!1回でよくなるなんて信じられない。Best doctorです。体を大事に考えてくださる優しい方でもあり、感動しました。日本にもこういう素晴らしいDr.がいるんですね。安心しました。

心からお勧めします

私は土浦市に住んでいる50代、女性です。
整体、カイロプラクティス、マッサージは行き慣れています。
坐骨神経痛、椎間板ヘルニア、肩凝りを患い困っていました。
エキテンさんで、すこやかケアーさんの口コミを拝見してお伺いしました。今までの治療にはない治療方法で、驚くほど具合が良くなりました。院長先生のお人柄も素晴らしく、最高の治療院です。

オススメ整体院です

肩こりがひどく、寝れない毎日を過ごしていましたので、ネットで調べてすこやかケアーさんに行きました。薬を飲んでも治らなかった痛みが消えました。頭痛、肩こりに悩んでいる方はここに行けば治ると思います。

超すっきり

重労働のため肩、首のコリが周期的に起こりボディケアには欠かさず通っていますが今回はシコリができるほどのコリで頭に電気が走った痛みもあり、整体茨城口コミで検索しすこやかケアーさんにたどり着き施術したところ口コミ通りうそのように1回で超すっきりになりました。私、ボディケアー・整体のお店を7〜8件はしごしています超びっくりしています。また、店長もお人柄も良く趣味のお話で盛り上がった次第でここは技術が最高ですので騙されたと思い1回行ってみなはれ。私は嘘はつきません。後2〜3回行たいと思います。ありがとうございました。超おすすめスポットですよ。

良いお店見つけました!

長年軽い腰痛と肩こりからの頭痛に悩まされていました。
知り合いに紹介され行ってみました。
今まで整体に行ったりしても治らなかった酷い肩こりが・・・
また次の日になったら戻るんだろうなぁと思いましたが、次の日もまったくっていうほど身体が楽に!
肩こりから開放されました。頭痛もなくなり毎日快適に過ごせるようになりました。
軽い腰痛もなくなりました。
ビックリしました。今までなんだったんだろうって感じです。
先生もとてもいいかたで親身になって話も聞いてくれました。
今では週1利用して疲れをとってます。最高です!

次は夏に向けてダイエットでお世話になろうと思ってます。
あの先生なら今まで無理だったダイエットも成功するような気がします。

身体の事で悩んでる方は騙されたと思って一度行ってみて下さい。
オススメのお店ですよ。

行ってください。

数年前にスキーで転倒し以来の腰の痛みがあり、運動療法や、鍼などもトライしてみたが、効果なし。半ばあきらめていたが、ダメもとで口コミの掲示板を信じていってみた。これが凄い!寝転がって手を当てただけで、背骨から腰にかけての痛みをピタリと当たてもらい、診断結果を考慮して3回で完治した!あれ以来、痛みは吹っ飛んだ!何より、今年の冬は長らく御法度だったスキーができる!筑波のゴットハンドというべき先生である。

快挙!20kgの減量ができました。

今まで色々なダイエットを試してきたけど、こんな楽しいダイエットは始めて!
食品添加物や旬の食材について知ることができ、先生方のアドバイスを聞いて試していたら、食事の仕方に変化が起きて、気付いてみたらなんと20kg減!
ウソみたい。信じられない。
食習慣そのものが変わっちゃったのでリバウンドはありません。
家族からも
「よくがんばったね。すごい意志力だね。」

又「急激にやせたので健康上問題があるのでは?」とも言われました。でも太っていたときよりも体調がいいです。
先生方やスッタフの皆様のおかげです。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真