スコヤカケアー

すこやかケアー

つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

口コミどおりでした

長年の肩こりに悩まされ、どこか良い整体院等ないかネット検索していたところ、異常に高評価が多かったため、目にとまりました。
この業界はサクラ評価が多いと言われている中、半信半疑でしたが、施術後確かに肩の痛みは大きく緩和しました。
この状態が一時的なものかどうか気になるところですが、とりあえず楽になりました。

体に違和感があるならまずここへ

長年腰痛で悩まされており、同じ姿勢が続くと疲れやすい体質でした。
初めて整体を受けましたが、施術後に立ち上がった瞬間に体が変わっている実感がありました。
自分の場合は足の長さが1センチ以上左右でずれていたようですが、それをほんの数十分で治していただきました。
また、親切丁寧にどのような調整をしたのかも教えていただけたので不安感もありませんでした。続けて通いたいと思います。

おすすめできます

2回目の訪問でした。
前回も一回の施術で痛みが取れ、仕事などでなかなか時間が取れない私にとって何度も通院しなくて良いのは嬉しい限りです。
外観は一軒家なので分かりづらいかも知れませんが、電話でしっかり応対していただけました。
これからも定期的にお世話になると思います。

目覚めスッキリ

毎朝寝起きから首、肩、腰が痛くバッキバキで、ダル〜って起きていたのですが、施術を受けた次の日の朝からは痛みもなくスッキリと起きれています!!
日中も身体が軽いです☺︎
今までの痛みは何処に行ってしまったのか、不思議な感覚です。
ありがとうございました^o^

とってもスッキリしました!

肩から首にかけて、慢性的なコリに悩んでいたので訪問しました。丁寧なマッサージとパワフルな施術で、憑き物が落ちたように楽になりました。一回の施術ですごい効果を実感することができ、何度も通う必要がないのも嬉しいです。

最高でした

サイトからの予約です。初めての整体でしたが、嘘のように身体が軽く楽になりました。マッサージのような一時しのぎな感じではなくしっかり調整していただいたという感じです。ありがとうございました。またお世話になります。

想定外でした。

あんまり一回で腰痛が良くなったので、想定外でした。車に乗っていてもつらかったのが、一気に良くなりました。通わさないで治してくれる良心的な先生でした。また腰がつらくなったら、是非お願いしたいです。ありがとうございました。

腰痛がひどくて…

腰痛に悩みを抱えており受診。腰のマッサージと骨盤の位置を治してもらい以前より楽になりました。的確なアドバイスも頂き今後に役立てそうな内容でした。なるべく1回の受診で治したいという店主の想いが素晴らしいと感じました。

びっくりしました!

初めての整体でしたが、終わってびっくり、首と腰の位置が違います!今までの自分の体がいかに歪んでいたのかわかります。何が起きたか自分でもわかりませんが、スーッと真っ直ぐに立っている自分にびっくりです!!

股関節、腰痛の改善

初回ということでクーポン適用で1000円割引になりました。
股関節痛と腰痛で悩んでいましたが改善しました。
痛みの原因等を詳しく教えていただけたりと丁寧な対応でした。
全快とはいきませんでしたがまたお世話になりたいと思います。

スッキリしました!

初めての整体で緊張とワクワクでした。
終わってみると、あっという間に時間は過ぎ、痛かった股関節もスッキリしました。左肩も痛みが引いて腕が上がるよいになりました。身体全体がポカポカしてとても気持ちよかったです。

月に一回のご褒美!

元々地元の整体に通ってたんですが、こっちに引っ越してから身体がバキバキになってくるのを実感。ちょっと遠くてもいいからと色々探していた時にすこやかケアーさんのオススメ度をしてびっくりして即予約しました!雰囲気はとてもよく、待っている時間も苦ではないです。終わった後は身体の血の巡りがよくなってとても軽くなります。これからも身体のメンテナンスとして通いたいです。

産後 身体スッキリ!

院長のお気遣いで、骨盤矯正予約だったのを全身にしていただきました!
首、肩こりに悩まされていましたが施術後スッキリ!骨盤もこんなに歪んでたのか!と思うほど爽快な音が鳴り、思わず笑ってしまいました😂
スタッフの方もとても親切で、初めての整体でしたがリラックスして受ける事ができました!
一回だけの施術でとてもスッキリしましたが、ぜひまた行きたいお店です😊

高評価通りでした!

出産後半年以上経っても骨盤の痛みが取れず
痛みで走る事も出来ないほどでした。
いろんな病院に行きましたが治らず。
どの病院も自然と治るのを待つしかない
毎週通わなければ治らないなど
言われる事はバラバラで改善は全くされませんでした。
子供を毎週預けて通うなんて無理だったので
1回でも効果が期待出来ると言う口コミを頼りに行ってみました!
すると即効果が!!
仰向けになる事すら辛かったのですが痛みが消えました!
本当にありがとうございました!
また宜しくお願い致します。

肩と首の凝りがひどい方にオススメ

オフィスワークで肩と首の凝りが酷く、家族からの紹介でお世話になりました。
とても親切に対応してくださり、帰りはとても楽になりました。慢性的な凝りがひどい方はマッサージでなく、こちらの整体で整えてもらうのがオススメです。

スッキリ

初めての整体がこちらでよかった。
今まではなんとなくマッサージで疲れや不調をどうにか。と思ってましたが微妙。
すこやかケアーさんに行かせてもらい助かりました。こんなに違うとは。もっと早くお世話になるべきでした。体が楽になるとはこのことでしたね。

高評価通り‼️

整体自体初めてだったので少し緊張していたのですが親切で雰囲気も静かでとても良かったです。
肩こり、首、腰痛で来院しました。足湯でカラダをあたためてから機械でカラダをほぐしてから整体って流れでした。
施術は全く痛みを感じることなくとても気持ちよかったです。
肩も首も腰もコリ痛みが無くなり、特に腰は本当にびっくりしてます!凄いです!
おすすめです。

腰痛スッキリ 高齢者は要注意

最初は、他の店に比べてキツイかなという感じでしたが、治療が進むにつれ楽になりました!
何回も治療を重ねていただき、重たい腰も徐々にスッキリしてきました。
定期的に通ってみたくなる店でもありました。

ただ、骨密度の低い高齢者には骨折する危険性があるためお薦めはできません。

ありがとうございました😊

痛みが消えた

腰痛のため、治療に行ったのですが帰りには痛みがなくなってました。先生は、治療中幾度も大丈夫ですかと、声をかけてくれるので、初めてでしたが
安心でした。整体の内容は足湯、バイブレータによるほぐし、先生による治療です。腰痛持ちなので、痛みが出たらまた行こうと思います。

クチコミ高評価、納得です!

初めて伺いました。
静かで落ち着いた空間で
居心地がよかったです。
身体がすごくスッキリしました!
1度施術でこんなに効果が出ることに
すごく驚きです。
帰りは外までお見送りをして頂いて
終始親切な対応に感動しました。
無理な勧誘などもありません。
よかったらクチコミお願いしますの一言で、
喜んで書きたくなるくらい満足でした!
クチコミが良すぎて半信半疑でしたが、
行って納得、本当に良かったです!
またすぐ行きます。ありがとうございました。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真