つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

とても良かったです。

この口コミサイトを見て、電話予約しました。お店の雰囲気も明るくて良かったです。首が重くてネットで調べてたら、この店が評価が高かったから決めました。足湯で体が温まってから、マッサージしてもらい、整体してもらいました。マッサージも気持ち良かったです。整体は怖いのかなと思いきや、痛みもなくて全然大丈夫でした。先生は上手いので安心です。整体が終わると首がスッキリしました。腰の痛みもなくなりました。産後は体が辛かったので、来て大正解でした。またお願いします!

御投稿くださり有難うございました。
出産後はお身体のバランスが崩れ易いですから、良い時期に整体をなさったと思います。お身体が楽になると、子育ても少しは楽になるのではないでしょうか?またお疲れの際には御連絡くださいませ。

辛い症状が一度で楽に

丁寧な接客で施術の腕も確かです。
ここがなかったら仕事を休むことも多かったと思います。
回数券でいつもお得に利用させてもらっています。
人に勧められる店です。
空のペットボトルを持っていくと水素水を無料でくれるので助かります。
お茶も美味しくアットホームな雰囲気で気を使わず、ゆったりとした時間を過ごせます。

御投稿くださり有難うございました。
いつも数ある治療院の中から、すこやかケアーを選択してくださり、感謝申し上げます。毎回、満足していただける様に頑張ります。

信頼出来るお店です!

私自身スポーツをしていて、良い整体をいつも探していました。
たまたま知り合いから紹介して頂き、それからはほぼ毎週通っていました。
しかし仕事の都合で関西へ行く事となってしまい、本当に残念でなりません。
一度の施術でこれほど良くなった事が今まで無かったので、間違い無く信頼出来るお店です!

すこやかケアーからの返信

御投稿有難うございます。
私も離れ離れになってしまってから、寂しいです。何も出来ませんが、気持ちを込めて応援しています!貴方は才能もあり、優しい心の持ち主です。必ずや、その人徳で花咲く日が来ると信じています。

是非一度^_^

おはようございます。こんにちは。こんばんは。
アメスピです^_^
自分は今まで数々の整体に行ってきましたが、その中でも一番の先生 すこやかケアさんに出会い感謝してます。
理由は、技術と対応です。
自分は腰痛持ちで、天気や気圧などで痛みが出るのですが、あれっ‼もしかして腰痛が酷くなりそうだぁって時に先生に施術して頂くと一発で治ります。
更にむち打ちも経験しているので首からくる肩凝りなどもありますが、本当に一発で治ります。
中にはコメントで誹謗抽象する方がいるみたいですが、自分には理解出来ません。
百聞は一見にしかず
まずは一度行ってきちんと先生と話しをして施術をして頂く事が一番です。
もちろん、普段の姿勢の指導や寝方なども指導して頂けるのでご安心を。

すこやかケアーからの返信

アメスピ様、御投稿くださり有難うございます。いつも沢山の患者様を御紹介くださり感謝申し上げます。いつまでも信用される様に、日々精進して参りますので、今後共宜しくお願い致します。

良好!

エキテンを見ておすすめ度の評点が高かったので、来店しました。
一回の施術で慢性の肩こりが、かなりスッキリしました。
アットホームな雰囲気なので、リラックスして施術することが出来ました。
近いうちに、また行きたいと思います。

すこやかケアーからの返信

堀様、御投稿くださり有難うございました。スッキリなされたなら大変嬉しく思います。また辛くなられましたら御連絡くださいませ。

kndej382
kndej382 さん

野球好き

待ち時間は想定以上に長かったですが、
待っている間も足ツボや足湯ですっきりできました
無理やりポキポキ鳴らすこともなく、一つ一つ声をかけて、タイミングを見計らい施術頂きました
また、行きたいと思います
ひじょうに背中が楽になりました
ありがとうございます

すこやかケアーからの返信

お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。背中が楽になられたならば良かったです。また辛くなられましたら御連絡くださいませ。

改善!

近くにある整体を探して、エキテンで口コミがとてもよかったので、来店しました。
骨盤矯正をしてもらいましたが、とてもスッキリしました。一番の変化は腸の動きが良くなり、便秘が改善されたことです!
待ち時間も足湯やマッサージ機の使用、またお茶を頂き、リラックスして過ごせました。
また行きます!

御投稿くださり有難うございました。
便秘が改善されて良かったです。なるべく食物繊維を沢山含んだ食べ物を摂取してみてくださいね。

あーちゃん
あーちゃん さん

とても良かったです♪

みなさんとても感じのいい方で、
気遣いの言葉もたくさん掛けて頂いて、
リラックスして、施術して頂けました♪
1度で腰痛もとてもよくなりました(^^)
ありがとうございました(*^^*)
また、宜しくお願いします☆★

あーちゃん

すこやかケアーからの返信

あーちゃん様、御投稿くださり有難うございました。1度で腰痛がよくなったなら安心しました。また辛くなられましたら御連絡くださいませ。

ここに行けば解決する

重だるい身体、とれない疲れ、肩こり、目の疲れ、何を飲んでも食べてもとれないときは、迷わずこちらに行きます。
すべて解決して、三ヶ月くらい肩こり知らずになります。
ゴキゴキ系は苦手で、ゴキゴキされる整体にはリピしなかったのですが、この先生は信頼しきっていますので、何度もリピしています。

すこやかケアーからの返信

まゆみ様、御投稿くださり有難うございました。いつも数ある治療院から、すこやかケアーを選んでくださり感謝申し上げます。お大事になさってくださいね。

右手首と指の痛みと軽度の肩こり解消!

はじめての訪問でしたが、店内に入ると癒し系の音楽が流れていました。少し予約した時間よりも早くついてしまったので、店内でゆっくりしてると壁にたくさんの色紙が飾ってあり、
色々見てみると現役のジョッキーの方?(多分有名な人)のものがあったり、多数あったので
「ここは安心かな」と思いました。
プロのスポーツ選手の方などやっているということは、信頼がないと絶対だめかと思うので順番がくるのが楽しみになりました。
自分の順番がきて、肩甲骨中心にまずはマッサージ器で数分肩から腰付近までをやってもらいました。その後、ベットの上で噂の”ゴットハンド”が丁寧にかつ大胆にいろいろとしていただきました。口でうまく言えませんが、その場で右手指の痛みは消えましたのでビックリでした。手首が痛い理由も丁寧に教えていただき、今は痛みはありません。痛くなるにはやはり原因があると思うので、それを防ぐ手段は日々の生活にあり、それを丁寧に教えていただいたので、すぐに普段の生活を改善し今は痛みがなくなりましたので大変感謝しております。また、定期的に肩こり解消のために通いたいと思います。ありがとうございました。

御投稿くださり有難うございました。
はい。ジョッキーの方々にもいらしていただいております。職種は違っても、一生懸命に働く方はメンテナンスも仕事の一つかもしれませんよね。患者様の優しいお心遣いと、持ち前の根性があれば龍の如く、昇っていかれる事でしょう!こちらこそ感謝しております。

肩の痛み解消

肩の痛みがあり、娘紹介されて行ってみました。すっかり肩の痛みが取れました。また便秘解消のセラピーも効果がありました。便秘の薬の使用することは無くなりました。また、知り合いにも紹介したいと思います。店の人も気さくで感じが良かった。

すこやかケアーからの返信

saito様、御投稿くださり有難うございました。お身体の具合が改善されたなら、大変嬉しく思います。娘様に宜しくお伝えくださいませ。

スッキリ!!

肩こり、首からくる頭痛がひどかったので、口コミの評価や職場が近いということもあり行ってみました。こういった所に行ったこともないので、半信半疑でしたが、終わってみたら痛みが消えてました。
凄いの一言!!
また宜しくお願いします!

すこやかケアーからの返信

tom様、御投稿くださり有難うございました。1回で結果が出て、私達も大変嬉しい限りです。お互いに頑張りましょうね。

腰の痛みが改善

ギックリ腰がつらくて、診てもらいました。
新患でしたが、他の患者さんの診療中にも関わらず院長先生に声をかけていただき、緊張が解けました。
痛みがなくなるまで親身になって診療してくださいました。診療後はとても腰が軽くなったので感謝です。

すこやかケアーからの返信

deep様、御投稿くださり有難うございました。こちらこそ、楽しいお話を聞かせて頂きまして感謝しております。私はdeep様みたいに玄人ではありませんが、また色々と教えてくださいませ。

hiro
hiro さん

すごく良くなった

このサイトを見て電話しました。腰が悪くてつまっているような気がしましたが、こちらの先生に治してもらいました。昨日は違う整体に行っても良くならなかったのに、こちらの先生に整体してもらったら、腰の痛みがなくなりました。また辛くなったら来たいです。先生、ありがとうございました。

御投稿くださり有難うございました。
寒くなると腰痛が出やすくなります。
外出なさる際には、温かくなさってみてくださいね。また何かありましたら御連絡くださいませ。

本物のゴットハンドで一回で治りました!!

背骨矯正で検索しました。
今まで何軒か回りましたが良くなりませんでした。
此方の先生に施術をして頂いて良くなりました。
素晴らしいです。
ネットどおり一回で良くなりました
首も良くなりましたし腰の痛みも消えました。まさにゴットハンドです!!

すこやかケアーからの返信

福禄寿様、御投稿くださり有難うございました。1回で結果が出て大変嬉しい限りです。本年も宜しくお願い致します。

理にかなったお治療です

生理学的に的を得た治療です
カイロプラクティック 整体 もみほぐし マッサージなどたくさん表示がある中で
自分できちんと見極めて受けることが大切だと思います
私は医学的にも骨のゆがみを整て凝り固まった筋肉をほぐす癒しに移行するべきだと
思っていますので辛い症状の時は先生にすがる気持ちで治療を受けています

押し売りなものもなく一気に改善目的ならおすすめいたします

御投稿くださり有難うございました。
的を得た解説をしてくださり、感謝申し上げます。本年も宜しくお願い致します。

体が軽い

肩こりとずっと悩まされている腰痛のため、ふと検索して出てきたこちらにお世話になりました。
足湯やお茶で身体を温めたあと、全身をほぐしていただき 終わった後は身体が軽くなりました。
対応もとても丁寧で心温まりました。ありがとうございました。また行かせていただきます。

すこやかケアーからの返信

ずみ様、御投稿くださり有難うございました。こちこそ、ずみ様の優しさに心温まりました。本年も宜しくお願い致します。

色々行きましたが、またここで

去年、一度腰の痛みが酷かったため、ここに来たら痛みが取れました。
今回は肩の痛みがあったのですが、術後解消されました。
一度で痛みが良くなるため、通わなくていいと思います。
また痛みがあればここに来たいと思います。

すこやかケアーからの返信

ぷぇ様、御投稿くださり有難うございました。毎回、1度で結果が出せる様に頑張ります。本年も宜しくお願い致します。

体の変化の即効性!

産後に骨盤の歪みが気になり行きましたが
せっかくなので全身整体してもらいました
お店の雰囲気もお茶も美味しかったですm(_ _)m

終わってすぐは
あー気持ちよかったってなりますが
駐車場に向かう時に
店出て歩き出したときに
自分の体の軽さにビックリしますよ!

二年前にも骨盤矯正でお世話になりましたが
終わったあとに履いてたGパンがゆるゆるに…( 笑 )

なので今回はゴムのズボンにしました^^*

また行きます!

すこやかケアーからの返信

御投稿くださり有難うございました。お身体が正常な位置に戻ると、全身が軽くなられるかと思います。本年も宜しくお願い致します。

体が変わりました\(^o^)/

入って最初にフットバスで足元から温めてドクダミ茶をいただきリラックス...。
全身の筋肉をほぐして頂いてから整体に! とても気持ちが良かったです。

施術中にも自分の体が歪んでるのが分かりました。特に痛くもなく全身の歪みが先生の手によってただされました〜って感じですf(^^;
女性のお客様が多いですね。
とてもすっきりしました。首が回らなかったのが軽くなりました。ありがとうございました。

すこやかケアーからの返信

くろまめ様、御投稿くださり有難うございました。回らなかった首が軽くなられて良かったです。本年も宜しくお願い致します。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真