スコヤカケアー

すこやかケアー

つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

あの激痛が!

二週間くらい前から左肩の激痛 放置してた結果 痺れまで出だして
クチコミみて 半信半疑ながら 治療していただきました
そしたら 肩の痛み あの激痛から一回で解放されました
こんな痛さがたった一回の治療で治るなら もっと早く行っておけばよかったです

軽くなりました!

我慢していた腰痛、肩こり、いつかよくなるかなーと安易に考えていました。
一向に良くならず、ネットで調べこちらにたどり着きました。
口コミ通り痛みがなくなり軽くなりました!
スタッフの方もとても感じがよく、また来たい❗️と思いました。

御投稿くださり有難うございました。
我慢して良くなる症状ならよかったのですが、患者様は頑張り屋さんなのでなかなか自然治癒だけでは難しかったのではないでしょうか。兎に角、1回で辛かった痛みがなくなって安心しました。
こちらこそありがとうございました。

一度で実感

仕事で近くまで行った際に一回行ったのですが、高評価の訳がわかります。
たまたまかもですが、急に連絡しても予約を取ることができました。
丁寧に相談に乗ってくれます。
また仕事で行って予約が取れたら、お世話になろうと思います。

御投稿くださり有難うございました。
数ある治療院の中、すこやかケアーを選んでくださり、感謝申し上げます。
またつくばにいらした際には、お立ち寄りくださいませ。

つくばの整体

出張でつくば市に来ていて、2週間くらい腰痛で悩んでいたのですがインターネットで検索したところ、おししめ度が高い整体院を発見しました。
まゆつばで施術を受けたところ、うそのように腰痛が治りました。

余談、院長があばれる君に少し似ていました。

御投稿くださり有難うございました。
腰痛が良くなられたということで、私も安心しました。
また痛くなりましたら、いらしてくださいね。
P.S.あばれる君似より

一度の施術で効果を実感できました

夫の勧めで行きました。
整体というと何度も通院するイメージがありましたが、一度施術してもらうだけで自分の姿勢や体型が変わったことが実感できて驚きました。
以前はデスク仕事や立ち仕事をしていると、背中や腰に変に負荷がかかっているような感じがしたのですが、大分改善されました。
また、自然体で立ったときに施術前よりも立ち姿が綺麗になったと言われました。
行ってから1週間ほどたちましたが、効果は持続しています。
1時間半ほどかけて行きましたが、その価値はあると思います。

御投稿くださり有難うございました。
遠方からの御来院、お疲れ様でした。
旦那様に負けず劣らず、奥様も疲れが溜まっていましたね。
また辛くなりましたらいらしてください。
空のペットボトルをご持参くだされば、水素水を差し上げます。

たった1回で!!

評価が非常に高かったので、はじめて行く整体に決め行ってきました!

結果は評価どうりでたった1回で慢性的な背中のコリと猫背が治りました!

とっても感謝です。
またなにかあったら、是非とも時間を作って行きたいと思います!!

すこやかケアーからの返信

kazu様、御投稿くださり有難うございました。
患者様の期待に応えられたなら、大変嬉しいです。
また辛くなりましたら、いらしてください。

本当に頑固な痛みが無くなった!

整体は初体験でしたが 首と肩の痛みで毎日辛すぎるのと、口コミを見て少しでも楽になればと予約しました。
体全体が軽くなり、長年痛みがある首も だいぶ楽になって感動していたら、まだ痛みがあるならと追加で施術して下さり 痛みが消えました!
この痛みが消えるとは本当に思っていなかったので 感動しました⤴︎⤴︎
対応もとても丁寧で不安もなく 初めての施術を受けられました。
ありがとうございました✨(^^)

御投稿くださり有難うございました。
辛い痛みがなくなって良かったですね。
但し、いらした時の肩と首のはりがひどかったですので、次回はあまり辛くなる前に御連絡くださいね。

お久しぶりです

つくば在住時は大変お世話になりました。
関西に引越して1年半になります。
転居先でも何カ所か近所の整体に行きましたが、今ひとつで納得できるところに出会えません。
先生の施術の素晴らしさを改めて実感しました。またつくばに行く事があれば必ず伺いたいと思います。
これからも頑張って下さい。

すこやかケアーからの返信

tenちゃん様、御投稿くださり有難うございました。
関西にお引越しなさっても、私の事を思い出してくださり感激しました。
こちらこそお世話になりました。
茨城にいらした際には、是非お立ち寄りください。

背中、足、顎に痛みがあり受診、治りました

人生で初めて整体に行きました。
とても親身になって話をしてくださった印象です。
治療も体を温めてから行うので、筋肉を傷めないようにやって頂けた印象です。
慢性的な猫背でしたが、一回で治って今のところ元には戻ってません。
顎の痛みも、姿勢を良く治したからか、良くなりました。
整体に行ったことない人にも、是非おすすめします。

すこやかケアーからの返信

Taka様、御投稿くださり有難うございました。
施術結果に喜んでくださり、私も嬉しいかぎりです。
普段から姿勢を正して生活するのは大切な事ですよね。

整体、初めて行きました。
腰と首が痛くて行きました。
第一印象は、凄く丁寧な対応していただき、うれしかったです。
いろいろ、施術をしてもらい、身体から痛みが無くなりました。
自分が、納得するまでしてもらいありがとうございます。

すこやかケアーからの返信

クロクマ様、御投稿くださり有難うございました。
お身体から痛みが無くなり安心しました。
患者様が納得してくださり、私も大変嬉しく思います。

ゴッドハンドは本当でした。

こちらのサイトで評価が良かったので、選ばせていただきました。右足の付け根が痛くてしびれていました。肩こりもひどくなってきてしまい、頭痛が止まらなく困り果ててこちらにたどり着きました。前にマッサージ屋や整体院、鍼灸院にも通っていたのですが、良くならなかったので思いきって初めての所に電話しました。ピアノの優しい音楽と穏やかな先生の雰囲気に緊張せずにいられました。ゆっくりと身体をほぐしてから調整してもらいました。まず、股関節と骨盤周りを重点的に。するとあんなに痛くてしびれていた右足が治ってしまいました!次に肩こりで首を調整してもらうと、頭痛が無くなりました!終わってみれば私の身体は生き返ったように楽になりました。1回で全て治していただいて、嬉しいかぎりです。沢山の口コミを見て信じて来てみて、大正解でした。本当にゴッドハンドと呼ばれる先生は実在すると今日、確信しました。またつらくなりましたら、是非宜しくお願い致します。

御投稿くださり有難うございました。
私も遥か昔に、左の股関節を痛めて私の師匠に治してもらいました。
治療方法が正しければ、症状は改善すると確信しています。

3日経ちましたが元気です

施術から3日経ちましたが、効果は続いています。
昨日はジムでトレーニングをしてきましたが、痛みが無かったためいつもよりも2割ほど負荷を強めてトレーニングできました。
家でも階段を駆け上がることができますので一日中元気いっぱいです。
腰を押さえながらノシノシ上ってたのが嘘のようです。

御投稿くださり有難うございました。
ジムで汗を流すのは、健康にも美容にも効果的ですよね。
いつまでも痛みの無いお身体でいられますように。

天才整体師、発見!!

こちらの口コミサイトで調べて来ました。
圧倒的な評価の高さと、口コミの内容を見て本当かな?と半信半疑でしたが、来てみて驚きました。建設業を営んでいるので、腰が痛くて夜も眠れなかったのが1発の治療で治ってしまいました。先生曰く、骨格を調整すれば大丈夫ですよ。今までマッサージばかり行っていましたが、いっこうに良くならなかったのに、この効果には驚きです。1発で治るなんて、先生は天才だとしか言いようがありません!!整体した次の日(今日)も全く痛くないです。また痛くなったら必ずお願いします。
私の従業員にも腰痛持ちがいっぱいいますので、よろしくお願いします。美味しい健康茶もご馳走様でした。

御投稿くださり有難うございました。
お若いのに、しっかりした志をお持ちですよね。
誠実な患者様なら、従業員の方々の心を惹きつけることでしょう。
また辛くなりましたら御連絡ください。

神の手か!

肩が痛く辛い日が続きました。接骨院や色々いきましたが。。改善されず。。すこやかケアーに行ってなおりました。背中の詰まった感じも一発でスッキリしました。治療後の帰りの車の運転が背筋がのびてシートに背中がつかないぐらい背筋がのびていることを実感しました。

御投稿くださり有難うございました。
身に余るお褒めの言葉、大変恐縮しております。
お身体が楽になられたなら幸いです。

猫背が治る!

他の方もレビューされてますが本当にゴットハンドです。猫背が1回で治ります。1回治してもらってあとは自分で正しい姿勢を意識するようにしてます。
今までは正しい姿勢を保つことが本当につらかったのですが、すこやか先生に猫背を矯正してもららってからは、無理なく正しい姿勢が持続できるようになりました。
今のところ1回治してもらってから2週間は楽に正しい姿勢が保てます。1回5千円だからコスパもいいですね。回数券もありますから猫背でお悩みの方は回数券の購入がお勧めかも。

すこやかケアーからの返信

醤油先生様、御投稿くださり有難うございました。
猫背は普段の姿勢とストレスにお気を付けください。
沢山の方々に、すこやかケアーを広めてくださり感謝申し上げます。

ゴットハンド

場所はつくば市竹園の一誠商事の前のテナントの一角。
院内に入ると座る場所もなく満員で、待っている患者さんや足湯、指圧、もみほぐし、整体している人で賑わっていた。
おそらく先生一人と奥さんらしき女性とアジア系外国人二人で4人態勢。
まず按摩器のようなもので背中から腰までのもみほぐし、それが終わると横になり指圧でお尻周りのもみほぐしと按摩器。更にうつ伏せになり背中から足にかけてのもみほぐしと抜け目なく全身をもみほぐしいてくれる。整体の前段階として血行を良くすることが重要とのこと。それが終わると今度は足湯につかる。ストーブの上から持ってくるヤカンをドボドボ入れられかなり熱いが気持ちいい。

準備が整いいよいよ整体へ。痛みのある神経を入念にもみほぐし、背骨、腰の骨、股関節の順番で骨の是正を行い、最後は首回りの骨を入れる。一通り終了して、痛みが残っていたのでストレートに伝えると、場所と傷み具合を確認してもう一度同じ行程をしてくれた。それでも痛みが取れず痛みを伝えると、さらにもう一度、それでも痛みが取れず計4回の整体を懇切丁寧にしてくれた。
最後は眠れなかった頚椎症の痛みが嘘のようになくなり楽になって帰宅した。通院を強要せず一回で痛みをとることが信条らしい。その熱意と技術はまさにゴットハンドであった!!

すこやかケアーからの返信

コーヒーホームズ様、御投稿くださり有難うございました。
症状が酷い方でも、良くなるまで施術させていただくのが、当院のポリシーです。
但し、お仕事をし過ぎて首に負担をかけると、また再発する可能性はあります。
その際にはまた御連絡ください。

腰痛が楽になりました〜!

産後の腰痛が酷く、こちらを選びました。

お店へ行くと、まずは1時間弱足湯やマッサージなどで体を温めてから、先生に矯正していただきました。足湯中も何度もどくだみ茶をいただき、とても親切にしていただきました。

先生の施術は、少し痛みはありましたが、その後はとても快適に(*^^*)
なんと腰痛が治りました!体重も毎日少しずつ減少傾向。これは、骨盤矯正していただいたからでしょうか?びっくりしています。

親切にしていただき、心身ともに元気になりました。
また、疲れが出てきた時に行かせていただきます。

御投稿くださり有難うございました。
腰痛が改善されて良かったです。
骨格が正しい位置に戻ったことが、シェイプアップに繋がったのだと思います。
はい。また疲れが溜まりましたらいらしてください。

あきらめていた五十肩が楽になりました。

一年前に発症した五十肩からの併発とみられる体のあちらこちらの不調に耐えかねて、
初めて整体を受けました。一回の施術で上がらなかった腕が上がるようになり、びっくりしました。こんなことならもっと早くいけばよかった。しびれの治し方なども親切に教えてくださいました。こちらの整体を受けたことでいろいろと安心できました。
整体後に鏡で確認した良い姿勢を保てるようにしたいです。

すこやかケアーからの返信

ルピナス様、御投稿くださり有難うございました。
1回で症状が良くなられて私も大変嬉しく思っております。
患者様のおっしゃる通り、良い姿勢を意識してお過ごしくださいね。

ビックリ!!

いろんな整体やマッサージに行っていたのですが、良くならなく、諦めていたところ友人に紹介して頂き、行ってみたところ、仕事柄、腰と首が慢性化が、一回でなおりました。是非行ってみてください!お試しあれです。

御投稿くださり有難うございました。
1回で効果を実感なされて良かったです。
仕事は結果が全て。御紹介くださった方にも宜しくお伝えくださいませ。

本当は星8つ

腰痛でいきましたが、3週間、色々なマッサージとか、接骨院などに行きましたが、改善せず辛い日々でした。
たまたま見たエキテンで電話していき、治療してもらったらすぐに改善して、仕事に差し支えなくなりました。
本当に助かりました。またお願いしたいと思ってます。

御投稿くださり有難うございました。
患者様の骨盤はかなり広がっていましたが、施術後は問題なく動ける様になられて安心しました。
またつらくなりましたら、御連絡ください。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真