つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

とても良い!

歩く時に違和感があり来院したのですが、一回で治していただきました。
すごいです!

次々と他のお客さんが来院しており、人気店なんだなぁというのを感じましたが、待ち時間にも気にかけていただけて、とても丁寧な印象を受けました。

店内もとても清潔感があり、気持ちの良い院でした。
駐車場もスペースがあるので、安心です。

皆さんの評価通り??

痛みがあるわけでは無かったのですが、首、肩、腰のコリや違和感がずっと気になっていました。
つくば市、整体で検索するとこのサイトに行き着き。一際目立つ口コミに評価の高さ!迷わず予約しました。

結果、帰りにはとてもスッキリできてとても良かったです!
今までは自分や家族に頼んでマッサージしてましたが、利用して良かったです。
お店に行く程ではない、、、と思っている人にも是非利用してみて欲しいです!
先生は優しく技術もあり、帰る時には満足して帰れると思いますよ!

行って良かった!!

首コリがひどく、マッサージに行っても解消されず、首の痛さで熟睡もできず、
枕を変えてみたり。。。温めたり、鎮痛剤を使用したり、やれる事は、色々やっても
どうにもならず、口コミを見てお邪魔しました!
何をやってもどうにもならなかった、首コリが1発で解消しました〜!!
首が痛みもなくちゃんと後ろまで回る〜!!ビックリです!
肩の痛みもなくなり、熟睡できました!
まさにゴッドハンド!!ありがとうございます!!
平日の日中にもかかわらず、後から後からお客さん(患者さん?)がいらっしゃるのが
納得です。
混雑していても、フットバスが冷めないように気配りして頂いたり、
お茶のお代わりを気にして頂いたり、居心地も良かったです!
また困った際には、お願いしようと思います!

腰痛が凄く良くなりました!

1ヶ月前に腰痛のため行きました。腰が痛すぎて片足で立てなく、歩いていても痛かったのですが施術を受けて激変!靴下を立ちながら履けるようになりました!
足湯から始まり全身マッサージ、関節のほぐし、と全体的にメンテナンスしていただきました。
以前他のところの整体に通ってましたが、長期的に通わないと効果が出ない(通っててもあまり効果を実感できなかった)ので、私の場合、ここはすぐに効果が出たのでありがたかったです。
最近無理をして腰がまた痛くなってきたので、そろそろ受けに行こうかと思います。

ゴッドハンド

クビから手先に激痛がはしり、痺れがとれず困ってたところ一回の施術で直していただきました。遅い時間からで対応して頂き感謝しかありません。
リピーターではありますが、毎回毎回一回で直して頂けるのでゴッドハンドだと思っております。次回もよろしくお願いします。

一気に体が軽くなりました(*^^*)

当日いきなりの予約だったにも関わらずとても丁寧にやって頂きました!
先生がとてもおもしろい先生でずっと笑いっぱなしでした!
水槽のくだりが最高でした笑
楽しくて体の悩みも解消されるのでまたぜひ行きたいと思います(*´ω`*)

ビックリ!!

長年の腰の痛みが…
どこの整体のお店に行っても!
イマイチって思っていたのですが!
半信半疑で…すこやかケアーさんに、
行きました…信じられませんでした!
1回だけで、腰の痛みが消えました!
凄い!ビックリ‼してます!
通いたくたりました‼
因みに!彼女も一緒連れて行ったのですが!
彼女は、まさにゴッドバンドだと言ってました!
確か!

一回で肩が楽になりました。

四十肩だと諦めていましたが、一回でスッキリ治りました。ネット検索でこちらに辿りつき始めてで心配しましたが、居心地の良い雰囲気で安心して施術を受ける事が出来ました。皆さんにもおすすめ出来ます。肩がすっかり楽になりありがとうございました。

1回でよくなった!!

先生も優しくて、すごくよかったです。
自分の嫁が前にこちらにお世話になって、最高だったとのことだったので電話しました。嫁に通うのは嫌だよと言ったら、こちらの先生なら1回で治るよ!と諭されようやく来てみました。腰痛と足のダルさが1回で治りました。また困ったらお世話になります。ホームページを見て、金メダリスト達やジョッキー達もコメントしていて凄いなと感じました。先生は英語もペラペラで、尊敬します。

神ってる??

一回ですごく楽になった!体が軽くなった。先生がとても気軽に話しかけてくれて緊張せず楽しい時間を過ごせた。
今まで色んなとこに行ってやってもらっていたけど一回でこんなに楽になったのは初めてでびっくりした(*_*;
電話でいつでも相談できるからとても頼りになります??

今までの整体で1番良い!!

今日の1日でとても改善されました!!

今までいろいろな接骨院や整体に行っていましたが、なかなか改善されなかった痛みが、
今日の1日でとても良くなりました!

先生も気さくに話してくださって、楽しみながら治療をすることができました!

今まで整体に行っても症状が良くならなかった人もすこやかケアーなら良くなると思います!
とてもオススメです?

石岡エンポリオ

2週間くらい肩の張りがあったのですが、施術後驚くほど肩の張りがなくなりました!
院長さんの人柄も良くとにかく面白い方です!
一回でファンになりました(笑)
また利用したいと思います!
まさにゴッドハンドでした!

一回でスッキリしました!!

右肩と背中が痛くて、全身療術をしてもらいました。
本当に一回で体の痛みがなくなり、スッキリしました!!
オーナーさんはすごく優しい人で、話しやすいです。
今回の治療は大満足でした、
また次回よろしくお願いします。
体の痛みに困る方は是非、行ってみてください!

素晴らしいです

数週間前から肩コリな酷く、自宅から近いし知人からも行ってみたら?と言われ今回伺いました。
口コミにも、一度で治るとありましたが個人差あるし、少しでも痛みがとれれば的な感じで施術していただきましたが、痛みが無くなりビックリ!
首も少し痛かったのですが、そちらも痛みが無くなっていて二度びっくり!
先生も話が面白く、話題も多いので楽しく施術して貰えると思います。
また、痛みが出たら予約して伺わせて頂きます。

迷ったらココ

慢性的な腰痛に悩まされて他整体院など施術して頂きましたが、一向に良くならずこちらへ辿り着きました。

施術して頂きずっと居座っていた腰の違和感から解消され軽くなりました!

通わなくて良いので、また痛み違和感が出たら施術して頂こうと思います。

本当にごっとはんど!!

最初は一回で治るなんてウソ〜っと、半信半疑で行きました。
腰と足、肩違和感があり、いつも痛みがありましたが施術が終わると不思議と痛みがなくなっていました!
店主さんはお話が面白く、つねに気遣いができる素晴らしい方です。
また宜しくお願いいたします。

さすがはアメリカ帰り。

ネットで見て電話予約しました。
僕はマッサージ屋はけっこう行くんですけど、かなり行っても治らなかったので、ここにお願いしました。噂通りに、一発で腰痛が治りました。首も楽になりました。接客も良くて、ほかのお客さんも、良くなったと口を揃えて言っていたので、大変驚きました。僕の前の女の人なんて、感服して帰っていきました。こんなに完璧な整体院は見たことないです。

大変良かったです

持病の腰痛が再発し、耐えきれず行ったところ、一回の施術で治して頂けました。
スタッフの方も皆さん親切で、丁寧に対応して下さいました。
お茶などのサービスも良かったです。
また、腰痛や肩こりなどで困ったら行こうと思います。

凄い!

腰痛と肩凝りで全身施術して頂きました。
整体が初めてだったんですか、先生も優しく雰囲気も良くてとてもよかったです。
一回で身体が軽くなり、スッキリしました!
腰痛も改善され、ほんとに行ってよかったです!
また、行こうと思います☺

身体が軽くなりました

産後の骨盤矯正の為に行きました。
全身をやってもらい、つらかった膝の痛みも軽減され、お尻の位置も上に上がってびっくり!行ってよかったです。
今はなかなかゆっくり自分の時間がとれませんが、また伺いたいです。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真