つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

本当にすごい!!

腰痛がひどく昨日施術していただきました。
夜も寝れない、仰向けで寝れない状態が続いてたのが嘘のように痛みが取れ
本当にビックリです!(o^^o)お陰様で昨夜はぐっすりと寝られました。

先生はとても面白く(終始笑いっぱなし)、他のスタッフの皆さんも親切丁寧で
身体はもちろんのこと心も癒され大満足です。本当にありがとうございました。

また利用させていただきます!

すこやかケアーからの返信

ちかちゃん様、御投稿くださり有難うございました。1回で改善されたなら嬉しい限りです。笑いはお身体に良いですよね。人生、いつまでも楽しく過ごしたいものですね。辛くなられましたら、また御連絡くださいませ。

迷ったらここ!!

私は最近、急に腰が痛くなって何をしてても痛いというのが何日も続きました。
そこで整形外科に行き、痛み止めや湿布を出されましたがよくならず、悩んでる時にすこやかケアーを教えてもらいました。

初めての整体で緊張しましたが、最初から最後まで丁寧にやって下さり、マッサージも気持ちよかったです。

終った後、体がすごく軽くて痛みもなくなってました。
終った後でも、納得するまでやってくれるので、もし、私みたいに悩んでる方は、ぜひ、行ってみてください!!
今後のアドバイスや相談にも乗ってくれます!!

すこやかケアーからの返信

いち様、御投稿くださり有難うございました。頑張り屋さんの患者様は、休みを入れながら働かないと、またぎっくり腰になりかねません。くれぐれもお身体を大切になさってくださいね。
御紹介くださった方に、宜しくお伝えくださいませ。

一回で治りました

初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気もアットホームで居心地が良かったです!
友人に「一回で治るから」と紹介されていったのですが、いままでどこの整体に行っても治らなかった腰の痛みや肩のコリが一回の施術で改善しました。
また気になるのところがあったら是非行きたいと思います!ありがとうございました!

すこやかケアーからの返信

chi様、御投稿くださり有難うございました。1回で効果を実感なされて、私達も安心しました。御紹介してくださった御友人様に、宜しくお伝えくださいませ。また辛くなられましたら御連絡くださいね。

迷ってる方は行ったほうがいいです!

初めての整体で緊張していましたが、腰の痛み(ぎっくり越し)が自分の許容範囲を超えどうしても我慢できず来院しました。整体ってアタリハズレのあるイメージで、行く前はどうなのか不安でしたが、クチコミを見てすこやかケアーさん来院しました。
日曜日ということもあってか?結構混んでいましたが先生はじめスタッフさんがいろいろ気を使って下さりリラックスして臨めたのも良かったです。また、施術終了後の体の軽さと言ったら施術前と見違える程で自分でも驚きました。ゴットハンドと言われる理由がよく分かりました!
また疲れがたまったりしたら行くと思いますのでその時はよろしくお願いします。

すこやかケアーからの返信

Noori様、御投稿くださり有難うございました。当院にいらしてくださって、満足していただけたなら大変嬉しい限りです。次回、いらっしゃる事がありましたら、ゆっくり入浴なさって温まってからご来院なさってみてください。

初の整体

普段から肩こり、首こりがあり、今までマッサージ店には行った事がありましたが、一時的なもので中々ラクにならなかったので、整体に行ってみようと思い検索していたらこちらを発見。
皆さん高評価だったのでここならと思い施術を受けました。

落ち着いた雰囲気で先生も気さくな方だったので良かったです。
実際の施術もマッサージ、足湯等で身体をほぐしてからという流れで非常に丁寧にしてもらいました。
最後に整体の調整で、首まわり、肩はもちろん全身がシャキッとした感じで1回で効果を実感出来ました。

先生も通って下さいと言わない方だったので無理強いしない感じでまた気になった時にお世話になりたいと思いました。
他でイマイチ効果を実感出来ていない方はぜひ一度施術を受けてみては?

御投稿くださり有難うございました。
マッサージも気持ちがよくてリラックス効果がありますが、整体は症状の改善に役立つことと思っております。また辛くなられましたら御連絡くださいませ。

すごい!

さすが人気店!店内は混み合っていましたが、常にみんなに気を配って下さっていて、とても快適に過ごせました。首〜肩甲骨にかけてのコリが酷く、特に首は左右に振れる可動域まで狭くなっている状況。慢性的な腰痛もあり、出産後は明らかに骨盤が開いてしまい、いわゆる『女の子座り(ぺちゃんこ座り)』も痛くて出来ない有り様でした。少しでも楽になれば…との希望で伺ったところ、施術後はビックリ!視界が開けました(笑)自分の首はこんなに後ろまで振れるのだったのかと、帰りの車の中で感動しました!また、施術翌日にたまたま寝っ転がって足のストレッチをしていたところ、いつもと感覚が違うことに気付き、まさか…と思って試してみたら、しっかり『女の子座り』が出来ました!!これには本当にビックリして、逆になぜ今まで出来なくなってしまっていたのかと不思議になるくらいでした。先生の人柄もとても気さくな方で、以前NYでダンスをされていたとのことで、重心の取り方のアドバイスまで頂きました!早速意識してやらせて頂いています。このように1度で効果が確実に実感出来て、本当にオススメです♪

御投稿くださり有難うございました。
私も若い頃に身体を壊して、この世界に入りました。健康でいられると、沢山の幸せを感じることができますよね。ニューヨークは私の青春です。またいらしてくださった際には、ダンスの話でもしましょうね。

さそり座の女
さそり座の女 さん

ゴットハンドを実感!

ずっと頭痛で悩んでいて初めて整体に行ってみました。ちょっぴり不安で行きましたが、先生がとても面白くて優しくて、そんな私の不安をなくしてくれながら施術してくれました。しかも、ビックリ!1回で体全体がとっても楽になりました。骨盤矯正もしてくれて、なんとヒップアップまで♪初整体をすこやかケアーにしてよかったです。ありがとうございました。

すこやかケアーからの返信

さそり座の女様(笑)、御投稿くださり有難うございました。貴女様の優しさに、スタッフ一同大変癒されました。数ある治療院の中からすこやかケアーを選択してくださり、感謝申し上げます。

優しい先生

何十年と、ヘルニアの、悩み。最近では、立ち上がりや徒歩も、きつくなって、めそめそ泣いてばかりいました。病院にいっても、痛み止め、湿布薬、末梢神経の薬ばかり。
初めて整体に行き、不安がありましたが、先生も、やさしく、何十年と、悩んでいた痛みが?どこへいったやら?
1発で、治りました。また、何かあったときはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

御投稿くださり有難うございました。
1度で結果が出せて、私達も嬉しく思っております。そうですね。また何かありましたら御連絡くださいませ。

評判通りのゴットハンド

初の整体でしたが、先生も優しくにこやかな方でした!他のスタッフの方も親切丁寧な方々でした。1週間位前から、左の肩からわきの下にかけて痛みがあり辛かったのですが、一度の施術で軽くなりました!施術が終わって立った時の体の軽さはビックリでした!!次は坐骨神経痛のある母をぜひ連れて行こうと思います。

御投稿くださり有難うございました。
1度で効果を実感なされて、私達も大変嬉しい限りです。これから寒くなってまいります。ゆっくり入浴なさって温まってからおやすみください。

いつもほんとによくなります。

バレエを20年習い続けているせいか最近左足の筋がとても痛くご相談させていただきました。今回2度目の施術なのですが、とてもよくなりました。痛みが和らいできたんです。体の不調だけ伝えたらしっかりメンテナンスしてくださいますよ。オススメです。冬に発表会があり練習が厳しくなってくると思うのでまた来月伺います。いつもありがとうございます!あと骨盤矯正もして下さるのでデニムゆるくなりました。

すこやかケアーからの返信

あやちゃん様、御投稿くださり有難うございました。バレエはお身体を酷使した芸術ですよね。片足立ちをすると、どうしても股関節に負担がかかります。貴重なお身体を大切になさってください。

体がとても楽になりました!

つくばで整体をさがして通いたいと思うところ見つけました。足湯で温まってからの全身マサージで、肩こりも足の冷えも改善した気がします!月一でいけば、肩こりとはおさらばかなあ?腸セラピーとかもあって興味持っています。また行きます!

すこやかケアーからの返信

anna様、御投稿くださり有難うございました。肩こりは過度なストレスがあったり、パソコン作業が長い方は、1度改善されても元に戻ってしまう事が多々あります。次回、いらっしゃる際には空のペットボトルをご持参ください。肩こりにも優しい水素水を差し上げます。

肩の痛みが即改善!Your pain will immediately go away !

肩の鈍痛が3ヶ月ほど続き、我慢できなくなり整体を探しました。
初整体だったので評価の高いところをさがし、こちらのお店へ。
足湯→マッサージ→整体の70分コースを経験すると、やっかいだった肩の重みと痛みがなくなり、正直驚きました。整体ってすごいなと思いました。
スタッフの方は英語も話せるので、外国人にもオススメです。

The Staff are able to speak English well, and they have good skills, so I also recommend it to English speaking foreigners.

御投稿くださり有難うございました。
患者様は英語が堪能でいらっしゃったのですね!英語をお話しなさる方は、考え方もグローバルな方が多いですよね。当院にも様々な人種の方々がいらしてくださいます。また辛くなられましたら御連絡くださいませ。
Take care.

xdibp340
xdibp340 さん

身体の重心の偏りが即改善しました。

日頃から、右足に負担がかかり骨盤が歪んでるのかと感じてました。整体に行こうと決意し、エキテンの口コミサイトをみるとすこやかケアーの評価が良いためここに決めました。実際施術して頂き、すぐに左右均等に体重がかかるのを実感できました(*^^*)これは、すごいです!この先もまた、定期的に通えたらと思います!

御投稿くださり有難うございました。
重心の偏りが改善すると、様々な症状が改善に向かっていくことでしょう。またお身体の歪みを実感なさった際には、御連絡くださいませ。

確かな腕です!

私の腰痛は,20年来の痛みでした。
特にここ数か月の痛みは,座っていても立っていても常時苦痛を伴ものでした。
今回,インターネットの拝見し伺いました。

先生の,1回の施術で何とかするという方針は本物でした。
正直に言うと8割くらいですが,これまでの痛みを考えると十分です。
苦痛からは解放されました。

これからも何度かお願いするかと思います。
どうぞよろしくお願いします。

ちなみに,これからいかれる方にアドバイスです。
思い切って力を抜き,身をゆだねて施術されると効果テキメンだと思います。

すこやかケアーからの返信

kosiita様、御投稿くださり有難うございました。腰は人体の要ですから、早めの治療を心掛けるとよろしいかと思います。次回いらっしゃる際には、長く入浴なさって温まってからいらしてみてください。お大事になさってくださいませ。

hiro
hiro さん

体が楽に

肩こりと股関節痛でうかがいました。肩こりで右手がうまく上がらなかったのですが、一回の施術で痛みなく上げることができるようになりました。びっくり! 股関節も痛みなく座れるようになりました。調子が悪くなったらまたきてくださいねと次回を強要されることもなく、日常のアドバイスもいただけてとても親切でした。

すこやかケアーからの返信

hiro様、御投稿くださり有難うございました。1回で効果を実感なされて、私達も安心致しました。くれぐれも無理をなさらずに、頑張ってくださいね。

とても丁寧でした!

初めての整体だったので不安でしたがとても話しやすい先生だし仕事による肩コリ等も丁寧にやってくれたお陰で解消されて行って正解でした😆
これで仕事に遊びに最高の夏を迎えられそうです🎣
すこやかケアーオススメです🎣

すこやかケアーからの返信

やっさん様、御投稿くださり有難うございました。当院をオススメしてくださり、感謝申し上げます。公私共に充実して、これからも元気でいてくださいね。

サービス満点!

初めての整体でちょっと不安だったのですが、
整体だけでなく、お茶を出していただいたり、足湯にも浸かれて、
サービス満点でした。

また、長年悩み続けていた腰の違和感が改善されました!
それまで仰向けで寝ると腰の痛みがありうつぶせ寝しかできなかったのですが、
施術後の夜以降、痛みがなく、すっと仰向けで寝ることができるようになりました。
ちゃんと効果が実感できたので、行って良かったです。

御投稿くださり有難うございました。
当院の技術だけでなくサービスも評価してくださり、感謝申し上げます。
今後共、奉仕の気持ちを持って頑張りますので、宜しくお願い致します。

すぐ良くなる凄い整体師さん。

ネットで検索して、こちらに辿り着きました。沢山の有名アスリートがいらしてるみたいで、写真とサインが沢山飾ってありました。全身が辛くて整体を受けましたら、あっという間に体が楽になりました。ほかのマッサージはその時は楽ですが、長持ちしませんでしたが、こちらは効果が長持ちしています。コストパフォーマンスは素晴らしく良いと思いました。肩も首も腰も非常に楽です。

すこやかケアーからの返信

みー様、御投稿くださり有難うございました。おかげさまで、沢山の有名アスリートの方々にいらしていただいております。少しでも調子の良い状態が長持ちしますように。

体が楽になりました

とても気さくな先生で,リラックスすることができました。まず,筋肉のコリをほぐし,骨を正しい位置に整えるという手順だったように思います。痛みもなく無理なく施術を受けることができました。体が軽くなりました。ありがとうございました。

すこやかケアーからの返信

kazu様、御投稿くださり有難うございました。優しい患者様のおかげで、私も楽しいひと時を過ごすことができました。お身体が軽くなられて、私の心も軽やかになりました。
こちらこそ有難うございました。

腰痛が1回で治った、ゴットハンド!!

この口コミサイトで調べて来ました。意外と近くて、自宅から15分で来れました。前に違う治療院に行ってても良くならなかった腰痛が1回で治ってしましました。この違いは何なんでしょうか。こんなに腕が良い先生に、会うのは初めてです。ゴットハンドと言われるのにふさわしいお方です。技術も人間性も立派です。こちらを見つけられて運が良かったと思っています。

すこやかケアーからの返信

DAI様、御投稿くださり有難うございました。寒くなって来ると、腰痛が再発する可能性があります。なるべくが長く入浴なさって、お身体を冷やさない様に心掛けてください。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真