スコヤカケアー

すこやかケアー

つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

1回の整体で腰痛を完治させてしまうゴットハンド先生!!

フリーペーパーで知り、すぐに予約。
マッサージも整体もしたことがなく、病院に2年通っても腰痛がよくならずにいたので、半分諦めていましたが、ビックリ!1回の整体で左側のしびれと腰痛が完治!こちらの先生はカリスマゴットハンドと聞いていたが本物であることが証明された。信じられない!

御投稿くださり有難うございました。
1回で効果が出て私も大変嬉しく思っております。
一般的には症状を放置してしまえばしまう程、回数はかかるものです。
沢山働いた分だけ充実した休息をお過ごしくださいませ。

やっぱりすこやか!

今回は、腰に痛みが走り、曲げ伸ばしをする際に、ヘッピリ腰になる状況でした。さっそく、前回お世話になって、すぐに楽にしてくれたすこやかケアーさんを思い出し、予約を入れました。施術後は痛みもなくすんなりと腰を伸ばせるようになり、『やっぱり、ギクッときたら、すこやかさんにお世話になるのが一番』と再認識して帰った次第です。
長年、腰痛に苦しんでおり、いろんな所を経験しましたが、リピートしているのは、ここだけです。

御投稿くださり有難うございました。
腰痛持ちの方は寒くなると再発する可能性が高くなります。
数ある治療院の中から、すこやかケアーを選んでくださり感謝致します。
毎回1回で改善出来る様に、誠心誠意施をさせていただきます。

初めての整体

仕事が立ち仕事のためとにかくいつも身体がだるい。
たまに泣けてくるほど肩甲骨辺りが痛くなることがあるのでネットで調べて予約しました。
直接問診があるわけではないみたいなので、最初の問診票に気になることは全部書いた方が良さそうです!
先生と奥様とスタッフさんはみなさん優しい雰囲気で緊張せず施術していただけました。
ポキポキとされるのは初めてなので思わず大きな声が出てしまうほど驚きましたが全く痛くないので楽しかったです。笑
ただスタッフさんにやっていただいた指圧?が(もともととにかく指でグッとされるのが苦手)ちょっと痛みがあり個人的にかなり力を入れてしまいそこだけ少し疲れてしまいました。笑
先生の施術の後はとにかく身体が軽くて、よく伸びるって感じで気分良くお店を出れました。
また辛くなったら行きたいです( ・ᴗ・ )

御投稿くださり有難うございました。
指で押されるのがお嫌いだったのですね。
不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。
次回、いらしてくださる際には十二分に注意させていただきます。
お風呂上がりの身体が柔らかい状態でストレッチなさると、
柔軟性を保つ事が用意になります。お試しください。

最高でした!

整体は初めてでしたが、産後の腰痛が一回でとても楽になりました。
スタッフの方もとても感じが良く、リラックスして受けることが出来ました。
また痛くなったらお世話になりたいと思います。
まさにゴッドハンドです!

御投稿くださり有難うございました。
産後に腰痛はつきものですが、腰が痛いのに育児は大変ですよね。
普段、子育てでリラックスなさるお時間も少ないでしょうから、患者様のコメントを読ませていただきホッとしました。
また辛くなりましたらいらしてください。
患者様の優しいお心遣いに感謝致します。

産後の骨盤矯正でマイナス5センチ!!

先日初めて伺わせていただきました!!
人生で初めての整体でドキドキでしたが、いろいろと気を使っていただいて、気持ちもリラックスして過ごせました!!!
はじめに、体全体をほぐしていただいて、温めてからの整体で、足を引っ張ったり、首から背中をポキポキっと!!!そして骨盤の矯正!!
終わってみるとスッキリ!見るからにお尻が小さくなってて、姿勢も良くなりました☆気になってサイズを、測ってみたらなんとマイナス5センチ!!!
出産後のお尻の大きさにゲンナリでしたが、本当に行って良かったです☆
産後のママさんはぜひぜひ行ってみてください☆

御投稿くださり有難うございました。
1回で骨盤が引き締まって良かったですね。
出産後の骨盤の広がりは現代女性の悩みの種ですものね。
明るくてパワフルな患者様なので、さぞかしお子様も元気いっぱいのことでしょう。
いつまでも親子仲良しでいてくださいね。

産後の骨盤に!ゴットハンドです!!

座ったり立ったりする際、腰が痛くて背中がまっすぐにならないほどでした。どこの病院に行こうか整体に行こうか悩んでました。すこやかケアーには、上の子の出産後にも足の付け根が痛くて一度通っていたのでまた行くことにしました。なんと!一回の治療で、座ることも立つことも普段と変わりなく出来るようになりました。治療は、本格的な整体です。一時的な効果ではありませんでした。時間がたっても効果抜群です。

御投稿くださり有難うございました。
患者様がおっしゃる通り、当院では本格的な整体を行っております。
筋肉をほぐすだけではなく、骨格を正しい位置に戻すことにより、
早く痛みを取り除き、治療効果を長持ちさせます。
勿論、整体の効果がどれだけ持続するかは、個人差があります。
季節柄、寒暖差が激しくなっておりますので、くれぐれも冷えにはご注意くださいね。

1回で効果ありました!

肩こりが酷くて、先日利用させて頂きました。初めての整体でドキドキでしたが、スッタフさんの対応も親切で良かったです。施術が終わった後は姿勢も良くなり、本当に肩が楽になりました。まさにゴッドハンドでした!

御投稿くださり有難うございました。
患者様に御満足いただけたなら何よりです。
またいらしてくださった際にも施術、サービス共に誠心誠意させていただきます。
患者様を御紹介くださり、感謝申し上げます。

楽になりました

以前、出産後に骨盤の辺りに違和感があり、お世話になりました。その時は整体は初めてで、骨の調整時にボキボキいうことも知らずに行ったので結構怖かったのですが、体調や違和感が少しずつ良くなりました。
最近、子育てで首と肩のこりがひどく困っていたため久しぶりに利用しましたが、とても楽になりました。足湯などで体をしっかりあたためてからボキボキするのは理にかなっていると思います。ボキボキの際に、本当は力を抜かないといけないのですが、まだ少し怖くて完全に力を抜くことができませんが、それでもかなりの凝りをほぐしてもらえてだいぶ楽になりました。
凝りを取ってもらったら、今度は取ってくれた人が凝らないか、ちょっと心配になりましたがどうなんでしょうか?
英語を話せる方なので、外国人の方も通えるのではないかと思います。

御投稿くださり有難うございました。
骨格矯正は力を抜いていれば痛くありませんので御安心ください。
私も時間を見つけてはスタッフに調整してもらっています(笑)
私もスタッフもEnglish OKですので、お気軽に英語でお話しください。

愛媛からいろいろ行ってきたけど、ここが一番凄い。

彼此10年くらい付き添ってきた腰痛でもう一生ものだとタカをくくっていたが、ここに通えばどうにかなるかもしれない。
正直私の整体のイメージはとりあえずマニュアル通りゴキゴキやりまくって特に効果はなく、かえって炎症が悪化するイメージだった。
しかし、まさか施術後こんなに動きやすくなるとは。。。

一番気に入ったところは術前・術後に体がどういう状態か教えてくれるところだ。
私の場合は肩・背中がカチカチに凝り固まっており、それを解した上で股関節などゴキゴキやって頂いたが、背骨の左辺りがズレていて今回は治らなかったとしっかり教えてくれた。
次回はそこを治す為、入店前に風呂に1時間入ってくる事等、親身に話してくれた。
ウデと知識と接客は今まで私が行ってきた中で最高だ。

ただ、来店時の注意点を上げるとするなら足湯をする際に何も言わないとドンドンお湯を注がれて熱くされてしまうので、自己主張はするようにした方が良いだろう。

私の整体という概念を大きく変えてくれた素晴らしい整骨院だった。

御投稿くださり有難うございました。
御身体が随分、側弯してしまっているので、1回の調整ではまた元に戻ってしまいます。
コメントなさった様に入浴なさってから何回かいらしてみてください。
勢いよく足湯にお湯を注ぎ過ぎて、熱い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
寒い所でのお仕事でまた腰痛が酷くなりませんよう、腹巻きをして作業なさってくださいね。

saaku
saaku さん

大満足!!

雑誌を見てずっと気になっていたので、今日遂に初整体に挑戦しました。院内の雰囲気がアットホームな感じでリラックス出来ました。身体を仕事で使うので、腰、肩が痛くなったのを1回で治してもらいました。整体を終えたら、すごくスッキリしました。他のマッサージにはよく行ったのですが、ほぐれるだけで良くはならなかったです。こちらの先生の整体は肩にも腰にも効いて、痛みも取れました。
また辛くなったらお世話になります。

御投稿くださり有難うございました。
人の為に身を削って作業されている姿には心を打たれます。
当院には治療目的でいらっしゃる患者様の比率が多いようです。
また辛くなられましたらいらしてください。

初めての整体でした。

今の仕事を始めてから、腰痛と肩や背中のコリに悩まされており、上司から評判が良いよ!と紹介されたのと、家族が利用していたこともあり今回行ってみることにしました。

整体に行くのは生まれて初めてで、どんな感じなのだろう?と少し緊張していましたが、温かいドクダミ茶と、気持ちの良い足湯でリラックス〜。
施術が終わってみると身体がスッキリしていて軽くなったような気がします。
そんなに鳴るのか?!と思うくらいボキボキ鳴っていて凄かったです…笑

また痛みが出てきたらお願いしようと思います(^o^)

御投稿くださり有難うございました。
お仕事を一生懸命なさっている方は腰も肩も痛くなりますよね。
骨格を調整する際に鳴る音にビックリなさる方もいらっしゃいますが、
力を抜いていれば痛くはありませんので御安心ください。
上司の方に宜しくお伝えくださいませ。

ゴットハンドとはこの先生!

福島県会津若松市から同僚に連れられて来ました。左肩と腰痛で仕事がやりにくくなっていたので、頼みの綱、横綱級の整体を期待していました。結果は期待通り!左肩も腰も物凄く楽になりました。ゴットハンドとはこの先生の為にある言葉です。またお願いします。

すこやかケアーからの返信

はるばる福島県からいらしてくださり有難うございました。
重労働の方は肩や腰に負担がかかりますよね。
ご紹介くださった方の面目にかけて頑張りました(笑)
同僚の方は面倒見の良い方で、沢山の方を福島県からお連れくださっています。
くれぐれも宜しくお伝えください。

整体ですね

初めて行きましたが…とても落ち着いて施術受けることができました。

親切な応対でした。

もし、また腰痛がひどくなったら迷わず予約すると思います。ありがとうございました。

今回は具体的にどの箇所をどう施術してもらったのかは詳しく説明ありませんでしたが明らかに回復しているので、次回はきちんと説明も含めてお願いします。

御投稿くださり有難うございました。
私の説明不足をこの場を借りてお詫び申し上げます。
腰痛の場合は足の長さが大幅に違っているケースが多く、
その主な原因となっているのが股関節の高さです。
治療において、腰痛だけではなくその他の症状も、左右の股関節の高さを整えることによって劇的に改善する事も多々あります。最近、巷では骨盤を矯正すれば腰痛が良くなるという噂が流れていますが、その骨盤の高さを決定するのが、股関節の位置なのです。患者様の場合は、その股関節の高さと骨盤を正常に戻させていただきました。
また何かご質問がありましたら、御連絡くださいませ。

凄いです!

腰が痛くて張って歩いてましたが背術後真っ直ぐ立って歩けます。
有難う御座いました。
痛かったです、けど今までで1番1発で良くなってます!驚きのゴッドハンドだと思いました。
何杯もおかわりを頂ける、肩こりに効く?暖かいお茶も頂けました。ご馳走様でした。

御投稿くださり有難うございました。
今までで1番一発で良くなられて、私も大変嬉しく思います。
治療家として申し上げますと、何回かかけて良くなったのか、1回で良くなって
また辛くなっていらっしゃるのとは違うと認識しております。
当院でお出ししているのは日本産のドクダミ茶です。
水素水で煎じてありますので、デトックス効果は十分望めます。
次回いらっしゃる際に、空のペットボトルを御持参くだされば、
水素水を差し上げますね。

満足

長年原因のわからない、歩行時のふわふわ感めまいに悩まされてきました。
ここ最近、首凝り、肩凝りが酷く、口コミ評価で検索し、すこやかケアーさんへ、、、
施術後、頭が軽くなり、首、肩も楽になり、なによりも、めまい感が改善されて、めまいから解放された久しぶりの感覚です。
もっと早くに来てれば良かった(。´Д⊂)まさに、ゴットハンドd=(^o^)=b

御投稿くださり有難うございました。
患者様の首のコリは半端ではありませんでした。
1回で良くなったのはよいことですが、また辛くなりましたらお早めに治療をなさる事をお勧め致します。
今度は症状がここまで酷くなる前にいらしてくださいね。

絶対オススメ!

5年位前から利用しています。
それまで他の整体を転々としていましたが、健やかケアーでお世話になってから一筋です。
猫背、骨盤矯正が気になっていましたが、一度の施術で良くなりました。その後は、自分で姿勢など気をつけなければなりませんが、定期的に通う事により安心できます。
整体院に迷ってる人は、一度通ってみて下さい。

御投稿くださり有難うございました。
5年間、数ある治療院の中からすこやかケアーを選んでくださり感謝致します。
何度もいらしていただいてる方にコメントをするのは、何だか照れ臭い感じがします。
これからも1日、1日を一生懸命に生きていきましょう!

口コミに頼らず、ぜひ一度行ってみてほしいお店!!

前日にパソコンで予約してから初めてお伺いしました。
 (予約してから行って頂くのが一番かと思います。混みます。)

今回お願いした施術メニュー:整体・カイロ全身療術

わたしはO脚で、長く歩いたりスポーツ(バスケットボール)をすると、膝の外側が痛なってしまい、辛い思いをしていました。口コミだけで幾度と色々なお店を回りましが・・・今回は違いました。
 本当に、ゴッドハンドとお会いできた!!というのが感想です。
 個人的にはなりますが、一度は行って損はないかと思います。

先生、スタッフ、今日は本当にありがとうございました!!

御投稿くださり有難うございました。
満足していただいて、私も幸せです。
私もスポーツが大好きで、怪我をしてこの世界には入りました。
健康があって、気持ちがあれば怖いもの無しですよね。
こちらこそ、本当に有難うございました。

体も心も満足

スタッフの方とお客さんの笑い声が絶えないお店です。とても楽しませてくれます。
施術はもちろん言うことなしです。
とってもスッキリします。
カチカチだった肩もスッキリ。
常にお客さんを気にかけてくれる店長さんです。

御投稿くださり有難うございました。
笑う事で身体が緩むことは最近明らかになってきましたよね。
お笑いの好きな患者様には、ついついサービス精神で?笑いを誘ってしまいます。
とにかく肝心な施術に満足くださり、安心しました。
これからも総合的に御満足いただける様、精進してまいります。

qtaro
qtaro さん

軽くなった感

腰痛が癖になってしまっており、6月に再発してしまい困っていました。
今まで通っていたところは、自宅からも遠し料金もお高めだったので
何度も通うことは難しかったのです。

エキテンで「すこやかケアー」をみつけ行ってみました。
足湯は気持ち良いですし、お茶もおいしいです。
痛んだところは、すっかり良くなりました。
骨盤などを整えると「痩せやすい体」になるようで
体重も落ちてきました。

今日は久しぶりにいきましたが、肩・腰・足などをしっかりと解していただき
背骨等の調整もしてもらいました。
痛みが出る前に、ボディーケアーとして気軽に行けると思います。
体が「軽くなった」感じがします。

スタッフの方も親切丁寧で感じの良いお店です。

御投稿くださり有難うございました。
整体をなさって、お痩せになる方もいらっしゃいます。
患者様のおっしゃる通り、痛みが出る前にメンテナンスなさるのが理想です。
日々、笑顔でいられる様にこれからも努めてまいります。

ありがとうございました

長年肩凝り、腰痛に悩まされていました。
ある時インターネットで、すこやかケアーを見つけました。口コミを読んでみると、どの方も改善された!と高評価ばかり。
本当かな?まさかそこまでは?と半信半疑ながらも予約を取り、早速治療をしてもらいました。
治療後は身体が楽になり、次回の予約を。2回目には、長年の肩凝りと腰痛が改善され驚きました!
スタッフの方々もとても明るく親切で、治療も丁寧です。
心身ともに癒され、今後も是非通いたいと思います!

御投稿くださり有難うございました。
1回で改善するかどうかは、患者様の自然治癒力も大きく関わってきます。
いらしてくださる患者様には、1回で骨格を正しい位置に調整させていただいております。
しかしながら、過度のストレスや御身体を酷使される方は、調整させていただいても、
元の悪い状態に戻り易くなってしまいます。
大切な御身体をくれぐれも御自愛なさってくださいね。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真