つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

間違いなくゴットハンド

長い間腰の痛みに悩まされて趣味のマラソンにも打ち込めない日々からようやく抜け出せました!
一回の治療で今までの痛みが嘘のようになくなり感謝してもしきれません!
待ち時間もあおやぎ先生をはじめ、ほかのスタッフの方もこまめに気配りをして頂き、待ち時間も快適に過ごさせました!ありがとうございました!

ひどかった肩こりが治りました

雰囲気も良く、落ち着ける空間でした
肩こりがひどいといったら集中して施術してくれました
大満足のサービスです
手製の看板が目印で駐車場は広かったので気にせず車で来れると思います
一見民家なのでお間違えないように

最高です。

今まで行った整体やマッサージ店では満足出来ずに、友達に紹介してもらいました。
マッサージが終わると、肩が軽くなったのが分かり、腰の痛みも引いたように感じます。
接客も丁寧で、アドバイスなどもして頂いて良かったです。
ありがとうごさいました。
また時間があれば、ぜひ行きたいです。

スッキリ!

眠れないくらい痛かった肩凝りと肩甲骨の痛みがすっきり軽くなりました。
足湯の温度にも常に気にかけてくれて、サービスに大満足です。
先生の施術も丁寧でリラックスして受けることができました。スタッフの方の対応も優しく、気持ちが良かったです。
またお願いしたいです。

良かった

施術、サービス共に大満足です。
特に肩コリ、腰痛に悩まされていましたが、施術前と後では明らかに軽くなったのが分かりました。

マッサージも気持ち良くて眠ってしまいそうでした笑
また調子が悪くなったら行きたいと思います

身体が軽くなりました!

子育ての疲れで肩と腰が重く、どこかよいところがないかと探していました。一回で治る、という言葉に惹かれて予約。初めての場所で不安がありましたが、清潔で落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフさんも親切で安心しました。先生の施術は痛みもなく、あっという間に全身を矯正してもらったような感じでした。終わったら嘘のように身体が軽くなっていてビックリです!またお願いしたいと思います。

ゴットハンド、マジ!!

全くどこ行っても良くなんなくて、ネット見てて、有名人がいっぱい来てるのをずっと気になっていました。肩コリと背中の痛みが嘘のように消えました。いや〜誉めるというより信じて来てよかった、この一点張りです。料金も高くないし、これ以上の整体はない!!信じられないほど体が楽になりました。余談ですが、JRAのモーリス像があって、感動、感動。スゲー、先生はゴットだ!!!

痛みとれてすっきりしました!

仕事柄、腰痛がひどくなりやすく、我慢できなくなってしまい急遽電話しました。
お忙しい中だったと思うのですが、丁寧に対応していただきました。
施術していただくとあっという間に痛みがとれてすっきりしました!
仕事を続ける限り腰痛には悩まされそうなので、今後もお願いしようと思ってます!
お茶もおいしくいただきました!

症状の改善にびっくり!

首と腰に慢性的な痛みがあり、今回首の痛みが強く初めて来院しました。施術前は頭を上に向けることが難しく痛い思いをしたのですが、終わる頃には嘘のように痛みが軽減し自由に首を動かせるようになりました。スタッフさんの対応もとてもよく、マッサージを丁寧にして頂きありがとうございました。口コミ通りのすばらしいお店でした。またよろしくお願いします。

身体が軽い!

初めての所で、不安ありましたが、いざ入るととても良かったです。
部屋も清潔感があり、気持ちよく過ごせました。なにより先生の腕がいい!
治療して頂いた後は、身体の部位が正しい所に戻って、呼吸も深くできます。痛かった所も改善され、身体が軽くなりました。
痛くなったら、またお世話になりたいです。
先生の腕が良いので、次回は予約が取るのが難しくなっちゃうかしら。

とても気配りしてくれる

待ち時間の間にも飲み物や足湯を用意してくれたりして雰囲気はすごく良かったです。もちろん腕は確かです。首の痛みが辛かったり、肩こりがひどいので治療の為にすこやかケアーさんに行きました。ぜひ、今度も整体はすこやかケアーさんにお願いしたいと思います。^ ^

スッキリしました!

肩こりで頭痛もあり、いつもスッキリしない感じでしたが整体が終わったあとは、頭痛がスッキリしました。丁寧なマッサージも本当に気持ちが良かったです。出していただいたお茶もとても美味しかったです。ありがとうございました。

痛みとれた

首と腰の痛みが辛く、夜もたびたび起きてしまう為に少しでも楽になればいいなーと軽い気持ちで伺いました。丁寧な施術で少しどころかあの辛かった痛みがまったくなくなっていて驚きました!その日の夜はしばらくぶりに1回も起きずに朝までぐっすり眠れました。まさにゴッドハンド!スタッフさんの体をほぐすマッサージもかなり上手でした。技術も素晴らしいですが先生の聞き上手で優しい話し方も人気の秘密なのかな〜と思います。お値段も良心的でまたすぐ行きたいと思えるお店です。

首痛が一回で治りました。

つくばの整骨院をインターネットで検索し、ゴッドハンドという書き込みが気になり半信半疑で施術してもらいました。
綺麗な店舗とリラックスできる雰囲気の中、丁寧な接客で緊張がほぐれました。首を少し動かすだけで肩まで激痛があったのが嘘だっだのかのように先生の施術ですぐに良くなりました。明日からは痛み止めを飲む必要がなさそうです。

学生時代からスポーツや日常生活で体を痛めるたびに色々な接骨院や整体、カイロを試しましたが一回でここまで効果があったところは初めてです。
また、違うところを痛めた時にはお世話になろうと思います。

行ってみた!

初めて行ってみました!半信半疑でしたが、
腰痛で屈む事ができませんでしたが、帰る時には痛みもなく普通に屈む事ができました。
半信半疑の方は行ってみる価値ありです。
体の力を抜きされるがままに、帰る時にはその効果わかると思います。

また通いたいと思うサロン

初めてお伺いしました。
整体自体、初めてで不安もありましたが安心してお任せすることができました。
今までこんなに骨がまっすぐになったような感覚になった事はないんじゃないかと思うほど楽になりました!
夜寝る時も背中が反っていてまっすぐ寝ていられなかったのに全て背骨が布団にくっついてまっすぐ仰向けで寝ることが苦痛じゃなかったです!
またよろしくお願い致します。

移転後はじめて行きました。

施術は以前と変わらず文句無しです。
ぎっくり腰の息子の駆け込みついでに、私もお願いしました。

結果、息子の痛みはなくなりました。
ヘルニアもちの私も、疲れをごまかしながら日常生活はできていたのですが、本来の体はこんなに軽かったのか!と実感させられました。

椎間板ヘルニアの痛みで、座れない状態だったのを治して頂いてから五年程経ちますが、いざとなった時に信頼できる先生です。

すごい!!痛みないよ!

整体は初めてで、ドキドキしてましたが、痛さもなく、終わったら、立つ時に痛みがあったのがスッと立つことが出来てビックリ(^o^)
次回は旦那も誘って行きたいと思います!
また伺います(^o^)/
ありがとうございました!!

一回で!

全身調整と骨盤矯正してもらいました。
肩こりと骨盤の歪みで
訪れました。
一回の施術で身体がすっきりし
お尻の位置が上がりました!
また、利用します。
ちょっと、お店の位置が迷うので
迷ったらお電話してみるのが
いいかと思います!

マンモス
マンモス さん

全身が楽に

体全体が重くて疲れていたのでマッサージをお願いしました。
一時間ほどのマッサージですごく楽になりましたし翌日も朝起きた時疲れが残ってなくて体が軽かったです。
それから何度か通っていますが徐々に姿勢も良くなってきたと言われます。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真