スコヤカケアー

すこやかケアー

つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

スッキリしました

インターネットの口コミサイトを見ていきました。うわさ通り、先生はゴットハンドでしたー‼️
二人目出産後から腰痛で今年に入ってから2度もギックリ腰になり、いつも腰が痛くて辛かったのですが、1回で上半身がものすごく軽くなりラクになりました‼️

すこやかケアーからの返信

御投稿くださり有難うございました。
1回で上半身が軽くなり、大変嬉しく思います。
出産後のケアーはとても大事ですよね。
お産は骨盤が開き、産道が広がってしまいますので、放置しておくと腰痛が悪化します。
大切な出産後のメンテナンスをさせていただき、有難うございました。

腰痛が改善します

年に一度ぐらいの頻度で突然はじまる腰痛持ちです。昨年もお世話になり、一回でほぼ完治したのを幸いに、少し通って完全に良くした方がいいですよと言われたのに通わず、また先日発症しました…>_<…。また一回でほぼ完治!ありがとうございました。
今回はメンテナンスの意味でもしばらく通って、本当の意味での完治を目指したいと思います。
一回で腰がまっすぐになって歩けるのは、本当に助かります!

すこやかケアーからの返信

kaorin様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
毎回、1回の施術で改善されて私達も安心しております。
患者様のおっしゃる通り、メンテナンスは大事です。
どんなに高級な車でも、お手入れしなければ故障の危険性が高まるように、人体もメンテナンス
は必要不可欠だと思います。
また腰痛になりました際には、1時間程入浴なさってからいらっしゃると、また1回で改善されると思います。

スッキリと痛みも改善!!

腰痛症で慢性的な痛みがありましたが、1回でだいぶ痛みが和らぎました。店内は他のお客さんも多く、人気ぶりが伺えました。終わってみれば満足で最高得点だと思いますが、強いて言えば初回の利用者には施術の流れやコミュニケーションがあるとさらに安心できると感じました。ただ、調子が良くなるのが目的なので、そこはとにかくオススメです。

すこやかケアーからの返信

口コミを御投稿くださり有難うございます。
腰痛症が改善されて良かったです。
院内が大変バタバタしていて、御迷惑をお掛けしてすいませんでした。
今後は、もう少し長くコミュニケーションをとって、御安心いただけますよう努力致します。

下半身の疲れスッキリ?

私は美容師をやっていて、下半身の疲れが溜まっていたのですが、こんかいこちらのお店で施術をしていただきとてもスッキリ、楽になりました! こんなに硬い体を和らげていただきありがとうございます!
そしてオーナーさんの気遣いがとても良かったです(^^)

口コミを御投稿くださり有難うございました。
美容師さんのお仕事はハードですよね。立ちっぱなしなので、下半身の疲れが抜けにくいと思います。ゆきちゃんまん様、患者様でいらしてくださったのに、私に気を遣ってくださったことに感謝しています。お互いに頑張りましょうね!

やはり本当だった

エキテンを見て、行ってみました。
前から腰痛と肩凝りがひどく、特にその日は、腰が痛く歩くのもつらい状態でした。足湯から始まり、身体のほぐしと進み、足を矯正してもらいました。なんとビックリです。あんなに痛かったのに、帰りは、スムーズに帰れました。いろいろな整体にいきましたが、こんなに実感できたのは、初めてでした。ありがとうございました。すばらしいの言葉しか出ません。

口コミを御投稿くださり有難うございました。
すぐに症状が改善されたことに、私達も嬉しく思っております。
今後とも御期待に応えられるように、精進致します。

最高!

2回腰痛でおせわになりました。寝起きするのも辛かったのですが、施術後体が、軽くなり腰痛が良くなりました。今まで腰痛で苦労していたのが、嘘みたいでした。腰痛で苦労している方に是非おすすめします。先生も優しいですよ。

口コミを御投稿くださり有難うございました。
腰痛の辛さはなった方にしか分かりませんよね。
毎回、1回で改善されて私も安心しております。
もし今度、腰痛でいらっしゃる際には、長く入浴なさってからいらしてみてください。

すぐに効果が望めます。

これまでに三度お世話になりました。
以前よりひどい肩凝りに悩まされ、どこのマッサージに行っても治らず、諦めていました。
あまりにはひどくて頭痛や吐き気を併発し、藁にもすがる思いでこちらにお願いしました。
まず一番驚いたのは、施術を受けてすぐに身体がスッキリしていること。歪みが矯正され、姿勢も良くなっています。
そして何度か受けると、肩凝りも気にならないレベルになりました。何年も悩んでいてたのに、一度でこんなに変わることにびっくりです。
そして第二に先生のお人柄です。紳士的で優しく、ユーモアがあります。安心して受けられます。
どの整体に行っても治らない痛みや凝りをお持ちの方は、ぜひ行ってみてください。遠方だとしても、行く価値があります。

御投稿くださり有難うございます。
肩凝りは本当に辛く頭迄も痛くなったり、おまけに歯迄痛くなる方が多くいらっしゃいます。
日本人は肩凝りの方はとても多く、気遣いの国民性ともいえるのではないでしょうか。
改善なさってよかったですね。当院と致しましてもとても嬉しい限りえす。

背筋がまっすぐに

整体コースを体験しました。これまでもいろんな整体にお世話になっていたのですが、今まで行ったどの整体よりも、終わったあとの背筋が伸びた感があり、非常に気持ちよかったです。また定期的にお世話になろうと思います。

御投稿くださり有難うございます。
すっきりされて嬉しい限りです。背筋が伸びれば腰もシャキッとし、何だかやる気も出てくる様な
気がしますものね。私も姿勢を伸ばし襟を正して、皆様に喜んでいただるよう頑張ります。

お世話になりました

入店する時は緊張しましたが店内はとても温和で落ち着きました。施術も丁寧に行っていただけましたし、満足してます。 帰りの競馬の話も楽しかったです(笑)。ただ駐車場が少ない?と思いました。共有の駐車場なので他に駐車スペースがあればなと思いました。

御投稿くださり有難うございます。
施術内容に御満足いただき、私達も嬉しく思います。
駐車場は共有ですが、どこに停めていただいても結構です。
有難うございました。

初めての整体

肩こりが酷くて頭痛や吐き気をするまでになってしまいました。
どこか良いところはないかとネットで調べた所、ここの評判が良かったので行くことにしました。
施術後はとても体が軽くなり、ふわふわと浮いてるような気分でした。悩んでいた肩こりもだいぶ良くなり、頭痛や吐き気も自然となくなっていました。
身体に不調があるときはこちらにお世話になりたいと思います。

御投稿くださり有難うございます。
肩こり・頭痛・吐き気が緩和されて良かったですね。
体調がすぐれない時には、また御連絡ください。

腰痛改善

腰痛で整形外科で受診し、レントゲン検査でも特に原因が判明せず
症状は脊柱の横が痛み、いわゆるぎっくり腰の様な状態でしたので湿布薬を処方されましたが、改善せず苦痛で我慢ならず、頭痛までする様になり処方を受けました。足から温めてリラックスさせてからの施術でとても心地よく、終わったら今までの痛みが嘘のように
消えました。筋肉を緩めて施術することが頭痛をも除き、短時間で効果的であったのかと驚きと感謝です。整体の治療をあまり信用していませんでしたが理にかなった方法の効果と凄さを知りました。

御投稿くださり有難うございます。
レントゲンで原因が分からない事はよくありますよね。
整体の効果を実感していただけたなら有難く思います。
お疲れ様でした。

整体を初めて受けた感覚

初めて整体を受けました。
足湯でゆっくり身体が温められると、落ち着いた気分になりました。次に肩から腰を、マッサージ器でほぐしてもらえました。そして整体が始まりました。横向きに寝た姿勢で、左右腰の捻り具合を確かめられ、次に左右脚を引っ張られると、抜けたような音がしました。首も伸ばしと、軽く捻ってもらいました。その後、立つと、足裏がぴったり付いた感覚と、歩くと安定感を感じました。今まで、斜めに倒すと痛かった腰の痛みまでも無くなり、なんだか軽くなりました。目からうろこのすこやかケアさんに、また受けに来ようと思いました。初めての整体で、最初は、緊張してましたが、店長さんの気さくな話しをしてくれるので、気分も癒されながら受ける事が出来ました。ありがとうございました。

御投稿くださり有難うございます。
施術後は身体が軽くなり、バランスも整いますよね。
整体を終え、良くなられた患者様の笑顔に私も癒されました。
ハードなお仕事ですと、どうしても腰痛は避けられないと思います。
お身体と相談しながら、無理なさらずにお仕事をなさってください。

軽くなりました!

体の歪みのせいなのか、凝りや痛みがひどく、最近では吐き気もするようなったので、おうかがいしました。
音が鳴る整体なので少し怖かったのですが、施術して頂きとても軽くなりました!背筋が伸びる感じがよくわかりました。
他の悩みにも親身になって頂き、有り難かったです。
またよろしくお願いします!

御投稿くださり有難うございます。
そうですね。体の歪みは様々な症状を引き起こします。
その歪みを正せば、体は健康になりやすくなります。
辛くなりましたら、また御連絡くださいませ。

良かったです!

腰が痛くて整形外科に行きました。レントゲンでも異常無しと言われ、雑誌を見てすこやかケアーさんにきました。整体は初めてだったので緊張しましたが、優しい先生でホッとしました。腰の痛みはあっという間に治ってしまいました。感動しました!!

御投稿くださり有難うございます。
レントゲンでは写らない骨格のズレも調整させていただきました。
腰痛が1回で改善されて、私も大変嬉しく思っております。
また痛くなりましたらいらしてください。

すっきりです!

こちらのサイトを見て来ました。6ヶ月悩んでいた首の痛みが一回でなくなり、楽になりました!
他の整体、マッサージにもいったのですがよくならなかったのに、最初からこちらに来れば良かったです。
ゴッドハンドは最高に満足でした!

すこやかケアーからの返信

御投稿いただき有難うございました。
首の具合が良くなられてよかったですね。
人間というのは強い痛みの部分が良くなると、別の箇所に隠れていた痛みが出てきやすいものです。
生活習慣も見直されて生活なさってくださいね。

無駄な時間とお金を使わないでまずはここに

数日前に腰の痛みがぶり返して ここ数年間で最悪の腰痛でした。ネットで調べて前から知ってはいたのですが、近場のソフト整体に行ってたんですが、ソフトなだけに通わないといけなくて 金銭的にキツかったのと今の状態が直ぐに改善しないでいました。本日 すこやか さんに行って今悩んでる痛みがその場で一回行っただけなのに、ビックリするほど改善しました。
今の現状に苦しんでいる方は、遠回りしないでまず すこやかケア ーさんに飛び込んでください。
今夜からぐっすり眠れそうです ありがとうございました

御投稿くださり有難うございます。
改善されて本当によかったですね。辛い痛みはとても苦しく大変なものです。
1回で良くなられて安心致しました。
腰は身体の要です。お身体のチェックの怠らない様になさってください。

良かったです!

凄くよくなりました!
今まで様々な整体を受けましたが、ここの整体は今までにないくらい足湯や機械を使った施術などあり新鮮さもありました!
店員の方々も気さくで楽しく腰も軽くなったのでとても満足です!
次はダイエットも兼ねて骨盤矯正もお願いしたいと思います!
ありがとうございました!(^-^)

御投稿くださり有難うございます。
骨盤矯正はダイエットに関しても効果が期待できますね。
女性は男性に比べて骨盤が広がりやすくできている為、少しでも気になるところがあれば、
矯正しておげた方が姿勢もよくなり、見た目も美しいものです。
お手伝いができれば嬉しく思います。

もうすこやかケアーさんに通って...

もうすこやかケアーさんに通って6年くらいになります。私は体のバランスが悪く股関節が痛くなることがあり、そうすると必ずすこやかケアーさんにお世話になります。最初は、本当によくなるかしらと疑いの目を持ちながらいましたが、やはり本物でしたね。外国生活のせいか先生も最初からとてもフレンドリーで怪しさを感じていましたが、今ではそれがないと…と思うように…。ちょっと時間をおいてから施術に伺っても明るくいつものように接してくれます。そして、技術は私にとってはゴットハンドです。体の最後の砦です。いつも痛くなってからしか伺いませんが普段からのケアーが大事ですね。いつもありがとうございます。

御投稿くださり有難うございます。
股関節が痛いと歩くのがつらいですよね。お役に立てて嬉しいです。
こちらのアドバイスも真面目に聞いてくださり感謝しています。
また笑顔でお会いできるのを楽しみにしています。

ゴットハンドとかカリスマ整体師...

ゴットハンドとかカリスマ整体師とか、よく雑誌に載っているが試してみなきゃ分からない。というわけで頭痛、腰痛持ちの私はここに来ました。骨を正しく矯正し、あっというまに頭痛、腰痛を治していただきました。この先生は本当のゴットハンド!!何かあったらまたお世話になりにきます。

すこやかケアーからの返信

御投稿いただき有難うございます。
誉めていただき恐縮です。患者様の改善が私にとっても喜びであります。
お身体の不調は精神的にも辛いものがあります。
スッキリすれば、快適な生活を送れますね。

お尻が!

結果から言うと、、お尻が小さくなりました!
立ち上がる時に痛かったお尻の真ん中の痛みもなくなりました。さらに一番嬉しいのは出っ尻で悩んでいましたがまっすぐになったことです。
先生もとっても面白いですし、むしろ何もなくても通いたくなるくらいです。
骨盤がもとに戻らないように一か月に一度ほど通いたいとおもいます

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真