スコヤカケアー

すこやかケアー

つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

1回で治ります。

2回目ですが、いつも1回で症状が改善します。
気になる部分を重点的に施術してくださいます。今回、私は右肩と腰でしたが、おかげさまで痛みが引きました。
施術後には、身体全体が軽くなること間違いなしです!( ´ ▽ ` )

すこやかケアーからの返信

tokumei様、御投稿くださり有難うございました。毎回1回で結果が出て、私達も大変嬉しい限りです。いつも信頼していただける様、今後も精進して参ります。

一発治療!

丁寧なマッサージで終わった後、とてもスッキリします(^^)
デスクワークやスポーツ等で体が疲れている方は一度治療を受けてみてください。
初回は4000円なので気軽に行けると思います。
つくばのゴットハンドを体感してください!

すこやかケアーからの返信

マッキー様、御投稿くださり有難うございました。患者様のお褒めの言葉に恥じない様、日々精進して参りますので、今後共宜しくお願い致します。

カリスマゴッドハンド!!!

オーストラリア人の英会話の先生から紹介されました。彼曰く、とても腕の良い整体師とのことでした。坐骨神経痛に悩まされていて、朝起きて足が痺れてしまいもう限界だったので、電話して予約しました。体をあっためて、しっかりとほぐしてから整体へ。アットホームな院内で、とても落ち着けました。終わってみると坐骨神経痛が消えていました。この病のせいで、色々な整体やマッサージに行ったんだけど、こんなに1回で治ったのはここだけです!!先生はとても明るい方で、腕は最高です。ありがとうございました。

すこやかケアーからの返信

LALA様、御投稿くださり有難うございました。私も20歳の頃に坐骨神経痛で悩まされましたので、お気持ちは痛いほど良く分かります。ジムで頑張って汗を流しましょうね!また何処かでお会いしましたら、お声をかけてください。グラントに宜しくお伝えください。

リラックス

初めて整体にお邪魔しました。

足湯とハーブティーのサービスでカラダを温めるところからスタート。
芯から温まってリラックスした後、施術が始まりました。
事前の問診から気になるところを重点的に整えてもらい、
帰りには体が楽になりました。

カラダにとっては私生活の改善も必要なのでしょうが、
なかなか難しいですね。
また疲れがたまったらお邪魔したいと思います。
私も口コミを見ての来院でしたので、気になった方は試してみてください。

すこやかケアーからの返信

junichi様、御投稿くださり有難うございました。おっしゃる通り、足湯とホットティーでお身体を温めてから施術させていただいております。
はい。また疲れが溜まりましたら御連絡くださいませ。

もっと早く行けばよかった

私は年がら年中PCを使う仕事なので、20年以上ひどい肩こりに悩まされてきました。
 ここ2,3年は特にひどくて、首こりが我慢できないぐらいになり、筋弛緩剤を規定量の倍飲んだり、ロキソニンを飲んで頭痛をごまかしていたりしました。
 マッサージはよく行きましたがそれほど改善せず、がんばって運動してみても、どうしてもほぐれないところがある。
 ふと思い立ち、初めての整体に行くことにしました。今まで整体は怖いイメージでちょっと敬遠していましたが、気功ということで行ってみたのですが、大当たりでした。
 良心的にも1回で良くすることが方針らしく、立っているだけでぴりぴり痛んだ首や、どこに置いたらわからない腕がしっかり収まるようになりました。体だけでなく、間違いなく視界が広がりました!
 いくら痛いところをもんでも良くならないのは、結局別のところに原因があったのですねぇ。今日は人生の大きな転機になると思います。

すこやかケアーからの返信

めるぽん様、後投稿くださり有難うございました。初めての事は何でも緊張するものですよね。結果が出て私も大変嬉しい限りです。また何かありましたら御連絡くださいませ。

まじすご〜い

半年前から五十肩で腕が上がらず
整形外科や整体院など色々試しましたが、効果が見られず
妹に紹介され半信半疑で行ってみました。
1回の施術で上がらなかった腕が嘘のように、楽になったのです。
お店の雰囲気もよく先生の話も楽しくて
またリピートしたいと思います。

すこやかケアーからの返信

そらぼう様、御投稿くださり有難うございました。ご遠方からいらしてくださり、感謝申し上げます。また辛くなられましたら、御連絡くださいませ。
妹様に宜しくお伝えください。

腰痛と肩凝り

腰痛と肩凝りで今回、初受診しました。
仕事上デスクワークが多く、腰痛暦は長いのですが、腰痛は初受診で8割方、痛みが無くなり、肩も相当楽になりました。夜遅い時間でも受診できるので、今後も継続的に受診しようと思います。

すこやかケアーからの返信

御投稿くださり、有難うございました。デスクワークですと目が疲れて、どうしても肩こりになりやすいですよね。腰痛対策も兼ねて、暖かい時間帯を狙ってお散歩してみてください。お互いに仕事にプライベートに頑張りましょう!

よかったです

10年来の腰痛がひどくて、すがる思いで試しに行ってみました。
半信半疑で行ってみましたが、一回の施術で楽になりました。
お店の感じも対応も丁寧で良かったです。
また行きたいと思いました。またよろしくお願いします。

すこやかケアーからの返信

たけちゃん様、御投稿くださり有難うございました。1回で結果が出てよかったです。慢性腰痛は姿勢と冷えに注意してみてくださいね。こちらこそ宜しくお願い致します。

ありがとうございました

評価が高かったので行かせて頂きました。
値段の割には長時間、しっかりと見て頂けます。
終わったあとには、体がスッキリしたような感覚がありました。
スタッフも話を丁寧に聞いてくださり、とても親切な方です。

すこやかケアーからの返信

maimai様、御投稿くださり有難うございました。当院では患者様に満足していただけます様、最善を尽くさせていただいております。
こちらこそ有難うございました。

懇切丁寧

懇切丁寧に応接頂きました。
体の悩みにしっかり対応頂く親切なお店です。
これからも、何かあったら必ずご相談に上がります。
この度は有り難う御座いました。
知り合いにも紹介したく思います。
体のメンテナンス頂いたお陰で、快適な生活をおくれています。

すこやかケアーからの返信

しゅよは様、御投稿くださり有難うございました。こちらこそ患者様に親切にしていただきました事、感謝申し上げます。こちらこそ、今後共宜しくお願い致します。

行って良かったです。

一週間前に腰を痛め仕事だけでなく私生活にも支障がでてきたので、色々なお店があるなか簡単にネット予約できたこちらの整体で治療をお願いしました。整体自体初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気、スタッフの方々、そして店主の細かな気遣いもあり、時間を忘れるくらいでした。
技術は間違いなく、腰の痛みはなくなりサポーター無しで生活出きるようになりました。
定期的に身体のメンテナンスとしてまた行かせていただきたいと思います。

すこやかケアーからの返信

御投稿くださり有難うございました。
症状が改善されたなら良かったです。
またいらしてくださった際にも、満足していただけます様、日々精進して参ります。

親切にしてくださいました

先生をはじめスタッフの方がとても親切で和みました。
施術もよかったです。
後日不安なことがあり電話したところ、色々と丁寧にお答えしてくださったりと、アフターケアも素晴らしかったです。
先生がとても熱心で患者のことを考えてくださっていると感じました。

すこやかケアーからの返信

tell様、御投稿くださり有難うございました。私達の気持ちが患者様に伝わったのなら、感無量です。
こちらこそ親切にしてくださり、感謝申し上げます。

効果を求める方には抜群!

初めての来店です。
腰と肩が辛く全身重だるい状態でしたが、施術後本当に体が軽くなりました!
整った感じがして足取りが軽くなり歩くのも楽になります!
結果を求める方にはぜひオススメです!!
ありがとうございました(^^)

すこやかケアーからの返信

reo様、御投稿くださり有難うございました。施術後に効果を実感なされたなら、大変嬉しくおもいます。はい。当院では1回で結果を出せる様、最善を尽くし続けるつもりでおります。
こちらこそありがとうございました。

助かりましたっ

腰痛にて、1回の施術で痛みが治まりました。

初めての腰痛で、クシャミや息を吸っても
激痛で不安と痛みで、駆け込みました。

数年前に股関節が痛くなり、
歩くのも辛い事が1年続いたのですが、
その時もこちらで治していただいたのを思い出し、
今回は痛めて数日の内に予約しました。

数日後に大事な予定があったので、
本当に本当に助かりました♪

すこやかケアーからの返信

バドLove様、御投稿くださり有難うございました。長い間、すこやかケアーを覚えていてくださって、感激しました。こちらこそいらしてくださり、感謝しています。

マジ凄い

腰が痛くネットで検索したらクチコミ評価が良く一回の施術で治るってことで半信半疑で行って施術して頂いき終わってみたら腰が全く痛くなくスッキリしました。ここの店内を見回した所、有名アスリートのサインがずらりに飾ってありました。聞いてみた所アスリートも通ってるとの事!先生は冗談ばかりで明るくスタッフさんも優しく、また悪くなったら行きたいと思います。オススメです。

すこやかケアーからの返信

オチ ミカサ様、御投稿くださり有難うございました。1回で結果が出て私達も大変嬉しい限りです。色々な方々にいらして頂き、心から感謝の気持ちでいっぱいです。はい。また何かありましたら御連絡くださいませ。

神の手

今回、首肩のこり、違和感があり来店しました。終わってみると、ウソのように体が軽くなり、すっきり絶好調という感じでした。1回でこんなに効果があるとは、まさに完璧です。お店の雰囲気も、いいですよ。おすすめです。

すこやかケアーからの返信

mozlk様、御投稿くださり有難うございました。絶好調になれたなら私も大変嬉しいです。私も毎日、絶好調でいられる様に努力して参ります。

半信半疑でしたが

初めての利用で不安でしたが
お茶をいただいたりしてリラックスできました。
首を寝違えたのと夕方になると頭痛がするので予約しました、
お店を出た時スッキリしていたので良くなったかな?
でも夕方痛くならないかな?と半信半疑でしたが
良くなりました。
また何かあったら利用したいです。

余談ですが、ドクダミ茶と聞いて初めは一口しかいただかなかったのですが
最後に飲んだら飲みやすかったです!

すこやかケアーからの返信

御投稿くださり有難うございました。
初めての方は、患者様のように半信半疑でいらっしゃるでしょうね。私も初めて行く所は不安になりますから。患者様が良くなられたなら、私達も安心しました。お眠りになる際に、首周りを冷やさない様にネックウォーマーなどで保護してみてくださいね。また何かありましたら御連絡くださいませ。

1回で楽に!!

昔から肩こりと腰痛に悩んでいましたが、たった1回の施術で痛みがなくなり体が楽になったんです!
施術前の足浴もホッとする時間で冷え性の私にとってかなり嬉しかったです。
先生もとても面白いし優しいのでオススメです。1回行ったらリピート間違いなし!

すこやかケアーからの返信

もりぃ様、御投稿くださり有難うございました。足湯に入って頂きますと、ゲルマニウムも入っていますので、身体の芯から温まるのではないかと思います。貴女のお心遣いに感謝申し上げます。

つくばのゴッドハンド!!

一か月前から、左足の裏のしびれがひどく悩んでいましたが、
昨日、こちらで初めてお世話になり、つらいしびれは何だったのだろうかと思うぐらい
一回で楽になりました。
先生をはじめ、スタッフさんの丁寧な対応はもちろん
先生のユーモアあふれる優しさで気持ちもすっきりでき、
安心して施術を受けることができました。
また調子が悪くなったときは伺いますので、よろしくお願いします。

すこやかケアーからの返信

コウ様、御投稿くださり有難うございました。私も若い時に坐骨神経痛になりましたので、足の痺れの辛さはよく分かります。私達もコウ様の笑顔に癒されました。はい。また調子が悪くなりましたら、御連絡くださいませ。

姿勢を矯正

今回、猫背を治すこと、骨盤矯正すること、肩のコリ、腰の痛みの治療で伺いました。おかげさまで、とても綺麗な姿勢になり、肩のコリ、腰の痛みも消えとても、すっきりした気持ちになりました。また、とても親切に接客していただいてよかったです。

すこやかケアーからの返信

tom様、御投稿くださり有難うございました。猫背により姿勢が乱れると目にも影響が出ますし、骨盤は腰に影響を及ぼします。身体のバランスを整えることは、健康でいる為に必要な事だと思っています。tom様、こちらこそ親切にしてくださり感謝申し上げます。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真