つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

体が楽になりました

左足首周辺の痛みと痺れがひどくて、色々と探してこちらに行きました。初めてポキポキされるので、緊張してましたが終わったあとは、体がとても楽になりました。ガチガチに凝り固まっていたものが取れてスッキリした気がします。足首の痛みもだいぶ和らいだと思います。またお世話になりに行きます。

いつもよくなります!

夫が腰が痛くて1回で治りました。
その紹介で私が前回来ました。
前回は首が回らなくなって来ました。
それも1回で治ったので、今回もお願いしました。挙がらなかった右腕があがるようになりました。また辛くなったらお願いします。

よかったです!

産後3ヶ月で身体が痛すぎてお伺いしました。
施術が終わった後びっくり!!
あんなに痛かったのが嘘みたいに無くなりました!産後ダイエットのアドバイスもして頂いて体重も少し減りました!
勧誘も無くて、痛くなってきたらまたおいでと言われたので、定期的に通わせて頂きます!

初めての体験。

つくば 整体で調べて、ネットで見つけました。クチコミを見て行きたいなとおもいました。先輩達には、整体は痛いと聞いていたのですが、全然痛くなかったです。肩凝りと腰痛が一回で凄く良くなりました。気持ち良かったので、また辛くなったらお願いしたいと思います。通わせようとしないところも、良心的だなと思いました。

スッキリ!!

デスクワークによる首や腰の疲れがあったので伺いました。丁寧に施術にしていただき、終わったあとはとてもスッキリしました!先生もフランクで話しやすく、とても満足する時間を過ごせました。また疲れが溜まってしまったときにはお世話になろうと思います!ありがとうございました!

最高です

日立からはるばるつくばのすこやかケアーさんへ施術してもらいに来ましたが、時間をかけてきたかいがありました。今まで治らなかった腰痛と腕の痛みが施術後驚く位無くなりました。また機会があれば宜しくお願いします。

施術後の爽快感

辛い時に柔軟な対応もしてくださるので助かっています。次回の予約を強要されない所も精神的に負担にならずありがたいです。

今回は頭痛と腰痛が酷くよく寝れない状態だったのですが、マッサージや湯治で疲労がどうしても取れないため施術をお願いしました。
毎度の事ながらお店から出る時は頭も体も軽いです。
今後もまたお願いしたいです...次はあまり状態が悪くなってしまう前に予約しようと思います。

大満足です!

肩コリ、腰痛が気になりお伺いしました!
整体で予約しましたが、機械でほぐしたりフットバスが付いていていました!終わった後は全身の詰まりが取れた感じですごくスッキリしました!気になっていた肩コリ、腰痛もかなり良くなって大満足です!またお伺いしますのでよろしくお願いします^ ^

腰の痛みが一回で良くなりました。

腰の痛みに耐えられず、病院に行ったところ、腰椎ヘルニアとの診断。痛み止めを飲んでも楽にならず、歩くのがやっと。耐えられず、すこやかケアーさんに整体にきました。一回で痛みが取れ楽に歩けるようになりました。本当にありがとうございました。また痛くなったらよろしくお願い致します。

期待したほどではなかったです

GWの始めから腰痛がひどくなり、首のコリもずっと続いていたので、口コミの評価が良いこちらへ初めて行きました。
先生がボキ、バキっと施術してくれてすぐは確かに腰と首の可動域も広がって楽になった気もしましたが、それも家に着くころには元通り。腰の痛みも終始残ったままで、しばらくすると整体した効果が出るのかなと待ってみましたが何も変わらずでこの評価値としました。自分の症状には合わなかったのかもしれませんね。残念ながら口コミのような一発で治るような効果はありませんでした。
もっとも、初回の1000円引きサービスを使って試しで全身療術(70分)を受けたのですが、最初の20分は足湯だけ。そのあとようやく施術台に移りましたが他のお客様に対応しながら25分ほど途中途中で背面に振動機を当てられただけ。その後肩、首用の着座型の施術台に行って多少の手技と電気あんま機を当ててもらって15分程。ここですでに1時間。ようやく先生登場ですが施術していただいたのは10分か15分程でしょうか。これで終わり? 70分の意味ある? これで評価値5なの?というが正直な感想です。
たまたま私が忙しいときに当たってしまったなどかもしれませんが、口コミをみて過度な期待はしない方が良いと思いました。また他に合うところを探します。

ゴッドハンド降臨

その辺にある低価格のリラクゼーションや、電気などかける何度も通う接骨院に行ってましたが、すこやかケアーの口コミを見て、値段も安いし早速行ってみました。
あれだけ酷かった痛みが、1発で良くなりました。もう、リピーター確実です。
定期的に、体のメンテナンスに行きます。

口コミ通り

腰痛で悩ませれていて接骨院に通ってても痛みが取れず、すこやかケアーさんに行ったらは身体が軽になり腰の痛みも消えました。最初から、すこやかケアーに行ってれば無駄なお金を使わずに済んだなと公開。また何かありましたら宜しくお願いします。

とても良かったです!

左右のお尻の大きさが違い、筋トレも踏ん張りが左右で偏ってしまってたのですが骨盤矯正してもらった後に筋トレしたら踏ん張りが良い感じで出来て矯正の効果がありました!歪みを治したいのでGW後に通いたいと思います!

短時間で身体が楽になりました!

今まで何ヶ所か整体やカイロを行きましたが、すかやかケアーさんが1番良かったです!
足湯やお茶を出していただき、リラックスできました。
痛くないですか、辛くないですか、とこまめに声かけをしてくれたのも安心しました!
定期的に通いたいと思います!

眼精疲労で利用

ヘッドスパとも迷いましたが、口コミも良かったことから初めてこちらの整体を利用しました。
目を触れていないのに、とても楽になり
ずっとモヤモヤ頭が重かったのですが1時間ほどですっきり。
ふわっと軽くなる不思議な感覚で感動するほどです。
価格も良心的なので通いたいですが、また辛くなったら来てくださいと通院はおすすめされません(笑)勧誘など心配する事も多いですが安心してまた辛くなったら利用します!!
足の先から頭の先まですっっきりです◎

ガチでゴッドハンド

ぎっくり腰のような状態になり、妻の勧めで来院した。ゴッドハンドというのは、半信半疑だったが、施術を受けた結果、痛みはほぼ無くなり、歩くのが辛い状態だったのが嘘みたいに、治ってしまった。
ゴッドハンドの口コミは、本当でした。

おもしろかったです(●´ω`●)

急な腰痛になってしまい口コミがよかったので初めて整体に行きました。初めてだったのでド緊張しましたが、とてもおもしろかったです♪♪腰痛は整体を受けているときは治ったのですがすぐに元に戻ってしまいました。

すこやかケアー体験

首、肩、腰の痛みがあり、整形外科で酷くなるとブロック注射を打つことでで対応してきました。今回は、交通事故に遭遇した際に首を痛めてお世話になったカイロプラクティックのことを思い出し、全身整体の施術を受けました。足湯で体を暖めた後、体を整体をして貰い、だいぶ痛みが軽減されました。丁寧に対応して頂いたのでありがたかったです。

すごくいいところです

口コミの評判がすごく良かったので初めて伺いました。
長いこと腰と背中の痛みがあり所々に体の歪みを感じていたのですが施術後はすごくすっきりしました。特に背中の痛みはほぼ無くなり行ってよかったと実感しています。また痛みが出た時はお世話になりたいと思います。三名の方が連携し施術する事にはびっくりしましたすごくスピーディですしコロナ禍のこの時期にもとてもいいと思います。

久しぶりに来店させて頂きました。
先生の施術は本当に「すごい!!」の一言です。
痛かったところが一回の施術でびっくりするほど痛みが和らぎ良くなりました。
院内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
定期的に通いたいです。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真