つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

1回の施術で効果を実感しました!

1回目の出産後、骨盤の歪みから腰痛がでてしまい、他の整体に10回ほど通いましたが効果を得られず通わなくなり、仕事復帰後も看護師という仕事柄ずっと腰痛に悩まされてきました。
今回2回目の出産をし、腰痛が悪化。
数年前にこちらにお世話になり、1回で改善したことを思い出し、本日こちらにお世話になりました。
施術後すぐに効果を実感。
1回の施術で、これまで痛みを我慢していたのが嘘のように腰痛がすっきり改善しました。
これから腰痛の際は、迷わずこちらにお世話になろうと思います。
本日はありがとうございました。

スッキリ!!

雑誌に載っていたのを見て、ずーと気になっていました。愕関節症があって、お願いしたのですが、スッキリしました!!腕がないと出来ない技術をやってもらいました。沢山、整体やカイロのお店はあるけれど、愕関節症を治せる先生は全国でも少ないです。周りに腰痛持ちの同僚が沢山いるので、紹介したいです。

1回で良くなる。

1年前にネットで調べて来ました。その時も肩凝り、頭痛を1回でスッキリしました。今回、1年ぶりにお願いしました。やっぱり1回で、頭痛、肩凝りが治りました。終わった後、背骨がまっすぐになって、血流が良くなった感じがします。

最高でした。

前のお店にも行かせてもらってました。
痛くなったらお世話になっていて、妻も絶賛しています。仕事だと思うんですが、腰が痛くなるので、痛くなったらお願いしています。毎回、1回で治るのでゴッドハンドです!!最高の整体師、ここにあり!!

いつもありがとうございます

口コミから近くの整体を調べて伺いたいました。移転前から利用させていただいています。一度伺うだけで体の変化がわかります。少ししてから立った時や運転中に姿勢が良くなり骨盤が閉まっている感覚に気付きます。
また宜しくお願い致します。

凄い良かったです‼!

右肩が凄く重かったのに、めちゃめちゃ軽くなりました!会社の人から紹介されて、電話して予約しました。首が張って頭痛もあって、歯まで痛くなってたのに、1回で全部が治ったので感動ものです!!仕事で重いものを運んでいるから、肩は痛くなるんで頼りに出来る先生が見つかって良かったです。またちょっとでもダルくなったら、すぐ来たいです。

効果抜群です!

先週から肩こりと腰痛で絶不調でしたが、本サイトの口コミを見て迷わず予約させて頂き、11/19の夕方にお世話になりました。スタッフさんの気配りに感激し、先生の方針である何度も通うわけではなく一発で痛みをとるというお言葉通りに、帰るときには痛みがなくなりました。まさにゴットハンドです。また、プロスポーツ選手も来院されているとのことで、体ケアーには最適だと思います。また、お世話になりますのでよろしくお願い致します。

すごい!

椎間板ヘルニアで1ヶ月も整形にかよい
どうにもなかなかった神経痛が
一発で痛くなりました!ビックリした!
最初はどんなことをするんだろうと
どきどきしましたが、先生も優しく
最後には二人で笑顔になりました!

ゴットハンド

妻の勧めで行ってきました。なかなか時間が取れない方にオススメなところです。たった1回で股関節と肩がとても楽になりました。だから忙しい方、お時間が取れない方にオススメです。本当に行って良かったからまた絶対に行きます。(^o^)

疲れた時の神頼み!

彼女が腰が痛い痛いと連呼され、仕事の合間に携帯📱をピコピコ!
評価店だけでお店を決め…いざTEL📲
予約が取れ…彼女を休ませすこやか直行‼
彼女も痛みが取れ笑顔が戻りついでに僕もお世話になっちゃいました‼

一回でとっても楽になりました!

肩と背中が痛くなりお世話になりました。
患者一人一人にじっくりと時間をかけて施術して頂けます。
おかげ様でガチガチに凝り固まっていた肩と背中がとても楽になりました。
先生もスタッフの方々もとても親切でした。
また痛くなった時はお願いしたいです。

効果バツグンです‼

身体が不調でどうにかしたいと思っていた時にこちらのお店に行き着きました。1回受けただけで別人のように身体が改善したなと効果を感じることができました。また身体が不調になった際には伺わせていただきたいと思います‼

本当にゴッドハンドでした!

腰痛が日常生活に差し支える状態となり、ネットで検索して伺いました。痛みがあって普通だったので、「立って歩いてみて」と言われた時には非常に驚きました。あれって感じで、痛みがなくなっていました。腰痛の方、本当にお薦めです!
お店は新しくてとてもきれいでしたし、スタッフの方々に優しい対応をしていただきました。
アクセスが1年経っていない新車のナビで、やや難しかったので事前の地図の確認や携帯などが必要かなと思います。
また何かあったら伺いたいです!

すっきりしました

デスクワークのため、肩凝りと首の凝りが蓄積されておりました。首及び肩を重点的にマッサージいただき、とってもすっきりしました。またの機会があれば来店したいと思います。施術いただきありがとうございました。

やっと出会った

口コミがとても良かったので来店しました。やっと求めていた整体に巡り会えました。肩周辺のだる重い感じがスッキリしました。辛かったらまた来てくださいね〜という感じだったので、何回も通わなければいけないと言われたり次の予約を促されるような事もなく好印象です!

またうかがいます!

背中と首の痛みに耐えきれずお世話になりました。あんなに辛かったのが嘘のようで、つかえていたものが取れたような感覚を覚えながら帰宅することができました。施術のおかげか夜も熟睡できて、疲れが溜まっていた自分にはすごくありがたかったです。
現場に行って身体を酷使しているので、職場の同僚にも紹介してあげる予定です。
また辛くなったらうかがいたいと思います。

1回でびっくりするほどすっきり!

めまい、頭痛、腰の痛み、寝ても寝てもとにかく体がだるくてやる気が出ない。
いろいろな症状があったので、全身療術にしました。
施術が終わった後すぐに実感できました。全身が軽くなってとてもすっきりしました!!
足湯も最高です!
翌日もすっきり!その後めまいもほぼなくなりました。
先生やスタッフたちもとても丁寧ですごくよかったです。
今後定期的に通いたいです。
他にもいろんなメニューがあるのでいろいろ気になります♪

最高でした!!

1年ほど前から腰が痛くて、しばらく悩んでいました。朝起きて立ち上がるだけでも痛くてとても困っていたんですがエキテンでつくばのゴッドハンドとみてすぐに予約しました。施術を受けて納得しました。とにかく痛みがなくてスッキリです。仕事でも家事でもなにをやるにも邪魔をしていた痛みがなくなり久々に気が休まりました。
院内のスタッフの方々もすごく丁寧で、初めての整骨院でしたがなんの不安も無くリラックスして受けることができました。
また痛くなる前にお願いしたいです!!

すっきりしました!

特に先生には伝えていなかったのですが、
股関節がポキポキなっていたのが治っていました。
背中が張っていたのですが、だるさが無くなり背筋も伸びたように思います。
施術後気になることがあれば、相談できるので安心です。

慢性腰痛で動けるものの疲れが溜まると左腰から足への違和感が半端ない。ずっとだましだましできましたがそろそろヤバイ。色々検索して予約しました。はじめて行くところ、しかも夕方で雨も降ってきました。この辺かな〜と車の速度を落としたところに看板が。無事到着し、一安心。最初は電動マッサージで体がポカポカ。その後足湯でリラックス。そして施術。終わった後、歩いてみてとベッドから降りてあらビックリ。何だかすごく楽じゃない〜?捻っても違和感がない。一回でこんなに効き目を感じたのは初めてです。定期的に結構運動しており立ち仕事なので、また症状が出たら是非お願いしたいです◎

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真