スコヤカケアー

すこやかケアー

つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

諦めていた方おすすめです!

首と肩が痛く最近は吐き気までしていて、薬を飲んで過ごしていました。
以前体調が悪い時に一度お世話になったのを思い出し、あの先生ならなんとかしてくれるかもしれない…とすがる思いで予約しました。
先生はとにかく、お客1人1人にとても丁寧に対応してくれます。きちんと話を聞いてくれアドバイスもしてくださり、痛みが酷いところは特に念入りにケアしてくれました。終わった後はとても体が楽になり、翌日は薬を飲んでいないのに、痛みも吐き気もありませんでした。
整形に行ってもダメだった方、痛みを諦めていた方…安心しておまかせできる先生のいるお店です。先生ありがとうございました。

御投稿くださり有難うございました。
薬で治らない症状が整体で改善することもよくあります。
気持ちを込めて治療をさせていただけば、必ずや改善されるという信念のもとに、
これからも日々精進していくつもりです。
院内で私達に細やかにお気遣いくださり、感謝申しあげます。

凄く楽になりました。

アジリティーという特殊なスポーツをしているせいか、右側の股関節が痛くなってしまいました。整形外科に見てもらったら、治るものではないからエクササイズを教えてもらっただけで。他の治療を受けても楽にならなかったが、こちらにお世話になって、すぐにすごい楽になったのが実感できました。
今まで痛くて本当に困っていたのが治って有難うございます。

御投稿くださり有難うございました。
患者様のような優しい方に選ばれたワンちゃんは幸せだと思います。
スポーツ選手にとって、怪我は付き物。また痛くなったらいらしてください。
これからも最愛のワンちゃんと共に頑張ってくださいね。

雑誌を見て知りました。もうこち...

雑誌を見て知りました。もうこちらには3回来ました。他の整体にも行っていたのですが、こちらの整体院の方がもみかえしもなく、効果が長持ちします!利根川近く、埼玉県寄りから1時間以上かけて来るのは、絶対に治せる先生がいるから。はっきり言って埼玉県にも沢山の整体院はありますからね!今回も骨盤周辺の痛みが1回で治りました。また痛くなったら宜しくお願いします。

御投稿くださり有難うございました。
いつも遠方からいらしてくださり、大変感謝しております。
当院ではなるべく1回で結果を出せる様な施術をさせていただいております。
これからますます寒くなって参りますので、くれぐれも御自愛くださいませ。

リフレッシュ

本日2度目の利用しました。
土曜日ということで少し待ちましたが、忙しい中でも気にかけてくれ、お茶も空になることはありませんでした、笑
お菓子も食べて、雑誌を読みながら待っていたので待ちくたびれる感じはしませんでした。
1つ希望があるとしたら、初回だけでなくたまに何度も利用してる人には特典とか割引があると毎月利用も考えるのになーと思いました、笑

重かった体も軽くなってスッキリです!
姿勢が悪いのですぐずれちゃいますが、やってもらうことでリフレッシュになりました。
また利用させていただきます。

御投稿くださり有難うございました。
今回はお待たせさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
何度かいらっしゃる場合は、回数券をご用意しております。
すこやかケアーのホームページにも記載してありますが、
5回券 23,000円 10回券 43,000円がございます。
尚、回数券は無期限でどなたでもご利用いただけます。
子育て、頑張ってくださいね!

腰痛解消

腰痛で腰痛ベルトがないと歩くのにも苦労していましたが一度、治療をした結果!その日の治療後にはベルト無しで帰宅する事が出来ました!とてもびっくりです!整体は始めてでしたがアットホームな感じで迎えてもらい安心して治療を受けられました。
料金も割安でお勧めします。

御投稿くださり有難うございました。
これだけ寒暖差が激しいと、腰痛にもなりますよね。
1回で改善されて良かったです。
但し、気をつけないと再発する恐れがありますのでお気を付けください。

初めての整体

最近体が疲れていたので癒しを求めて色々調べていたらすこやかケアーさんに辿りつきました。口コミもかなり良くて、ここだ!と思って行ってみました。初めての整体だったのでチョットドキドキして行きましたが、とてもカンジが良かったのでリラックスできました。平日でも結構人が居てビックリでした。

施術後立ってみると猫背がウソのようになくなりました。
普段から座ると足を組まないといられなかったのですが全然足を組まずに座っていても楽で姿勢も良くなりました。
本当にビックリです。
また行きたいです。

御投稿くださり有難うございました。
あるべき所に骨格が位置していると、身体に悪い動作はしにくいものです。
かく言う私も疲れが溜まると、正しい姿勢でいるのはなかなか難しいです。
言うは易し、行うは難し、ですね(笑)
人間の身体が完全に左右対称で居続けるのは、生活している以上不可能に近いですが、
メンテナンスを怠わらなければ、良いプロポーションも維持できることでしょう!

さち
さち さん

本物のカリスマ整体先生です。

友達に凄い整体の先生がいると聞いていました。予約を取って院内へ。ます足湯で体を温めてから、マッサージで全身を緩め、治療に入りました。マッサージも気持ちよかったですが、噂通り先生の技術が素晴らしかったです!肩こりと頭痛、それから背中の痛みまでスッ気しました。いろんなマッサージや整体を歩きましたが、これだけ1回で治ったのはこの先生だけです!また辛くなったらお願いします。有難うございました。

御投稿くださり有難うございました。
患者様のお喜びの声が私にとって、最高の癒しになっています。
いくつになっても褒められるということは嬉しいです。
こちらこそ宜しくお願い致します。

ゴッドハンド万歳。

ホームページを見て決めさせていただきました。沢山の口コミを探してここしかないと。
ぎっくり腰がつらく会社を休んだはいいが、早く治さねばならねばならないと焦ってました。
優しい人柄で、リラックスでき、あれよあれよという間にぎっくり腰が治ってしまいました。
あれだけ痛くてコルセットをしてたのに、こんなに楽になるものなんですね。家内も腰痛持ちなので今度連れてきます。ゴッドハンド万歳。
先生のファンになりました。

御投稿くださり有難うございました。
リラックスなさると、お受けになる調整も効果倍増です。
コルセットを長期間着用していると、骨盤周辺の筋肉が衰えてしまい腰痛が長引く原因になります。
痛みが長引く時には迷わず整体にいらしてください。
早ければ早い程、1回で治ります!

いつもお世話になっています。

産後の骨盤のゆがみからくる酷い症状で最初伺い、その後も骨盤の調整と事故のむち打ちの治療でいつもお世話になっています。
スタッフの皆さんはいつも丁寧でいい方です。
足湯や機械や手のマッサージで最後に先生の施術です‼
価格のわりには至れり尽くせりです꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱
電気治療、筋肉マッサージ治療、鍼では効かなかった症状が改善されます。
育児中のため、2.3ヶ月に1回は調整に行っていますが、気になるとこを言うと先生は念入りに治療してくれます。
施術後の体は産後の下っ腹がいつもへっこみ猫背も治っています。
お店はいつもお客さんでいっぱいで、たまたまママ友も通ってたりとつくばでは有名な整体のお店です。

御投稿くださり有難うございました。
いつも患者様から溢れる優しい笑顔に、私も癒されています。
事故の後遺症は、寒くなると出やすくなりますよね。
子育てにお仕事に奮闘されている姿は感動ものです。
いらしてくださっているママ友様にも宜しくお伝えください。

取引先のお客様が絶賛していたの...

取引先のお客様が絶賛していたので信じて来ました。運送業なので腰が痛く、去年から慢性化し、動けなくなってしまったので藁をもすがる思いでお願いしました。お客様がおっしゃった通りに一回行っただけで治りました。ゴッドハンドの先生、感激しました。有難うございました。

御投稿くださり有難うございました。
運送業の方にとって、腰痛は職業病ですよね。
実際に当院にも同業者の方が大勢いらっしゃいます。
頑張って仕事をなさると再発する可能性はあります。
重い荷物を運ぶ際には、お腹に力を入れてから持ち上げてください。
御紹介くださった方に宜しくお伝えくださいませ。

初めて利用しました。

慢性的な肩こりと腰痛に悩んでいましたが、体が温まり、からだが軽くなりました。自然と姿勢も良くなり、とても驚きました。またご主人のジョークに笑いも止まらず、体も心もリフレッシュされ、楽しい時間を過ごせました。

御投稿くださり有難うございました。
整体は冷え性の改善にも効果的だと思います。
私も患者様と楽しい時間を過ごさせていただきました。
有難うございました。

噂通りの神業、ゴッドハンドでした。

私の夫が一度で腰痛を治せるところがあると紹介してきたので来ました。肩コリと腰痛が1回で治ってしまいました。この先生の整体は本当に神業です。
またつらくなったら是非、よろしくお願いいたします。噂通りのゴッドハンドに脱帽です。

御投稿くださり有難うございました。
1度の施術で効果を実感なされて良かったです。
素直な方は効きも早いです。
旦那様に宜しくお伝えくださいませ。

おススメの整体院です!!

こちらの口コミで評価が高かったので伺いました。
産後、毎日の慣れない育児や授乳により背中の痛みや腰痛がひどくなってしまい、夜も眠れないほどでした。
あまりの辛さにこちらの整体で施術をしていただいたところ、施術後痛みがなくなりスッキリしました。育児中なので、1度で痛みがなくなって本当に有難かったです。もっと早く行けばよかった。
ぜひおススメです!!

御投稿くださり有難うございました。
遠方からわざわざいらしてくださり感謝致しております。
育児と授乳は女性にしか分からない辛さですね。
授乳中に熟睡するのは難しいかもしれませんが、少しでも快眠のお手伝いが出来たなら嬉しいです。
大変な子育てですが、お子様のためにも頑張ってくださいね!

凄くよかったです!!

施術してくれる先生はとても気さくな方でとても楽しく居心地がよかったです。又、技術のほうも素晴らしく私自身、足腰に痛みしびれかあり妻に連れられ来店したのですが、体の背中あたりを触って「胃の調子悪くないですか?」と言われ、実はほぼ毎日胃薬を飲んでいるぐらい胃の調子が悪かったので、びっくりしたのとスゴい!!と思いました。施術後は、足腰はスッキリしたのはもちろん、胃の調子も良くなりました!また行きたいと思います。
1度行けばわかります!本当におすすめです!!

御投稿くださり有難うございました。
お仕事のストレスで胃をやられてしまう方は沢山いらっしゃいます。
治療も含めて、こちらに楽しみながらいらしていただけたら、私も嬉しく思います。
今度も満足してくださる様に頑張ります!

主人の誕生日ついでに

初めての利用です。口コミなどから主人の誕生日にサプライズで予約し、ちゃっかり自分も予約しました。
仕事・家事・育児ではっていたカラダが施術終了後、ふわっとしたカラダの軽さになり驚きました!
先生の気さくで明るい対応もとても良かったです!首と腰に爆弾を抱えている主人がラクになってくれたことが何よりです(^-^)
また利用させていただきます!ありがとうございました!

御投稿くださり有難うございました。
旦那様思いの優しい奥様ですね。
オシドリ夫婦で羨ましいかぎりです。
御身体が軽くなって良かったです。
これから寒さが増してきますので、くれぐれも御自愛ください。

PCを長時間使用していて肩こり...

PCを長時間使用していて肩こりがひどく、またマウスの使い過ぎからくると思われる手のしびれがひどくなり、駆け込み。足湯→電動マシンでほぐし→調整(ポキポキならす系)と他の整体とは異なりますが、確かに効果はある!しびれが治まりました。リピ確定。おすすめ。

御投稿くださり有難うございました。
PCは現在ではなくてはならない物になっていますね。
しかもそれを仕事にされているのですから御身体への負担は大変なものです。
御身体を労り、上手に手当てなさるといいですね。
お手伝いできてよかったです。

同じ悩みを持つ友人の紹介でした

職場で長いこと同じような肩こりに悩んでいた同僚の紹介で行きました。最近、調子が良いようなので理由を聞くとこちらを教えてくれました。私はひたちなかに住んでいるのでちょっと遠いかな?と思いましたが自称整体評論家の同僚が勧めてくれたので思い切って行ってみました。車で約1時間かかりましたから最初の足湯はありがたかったです。少しリラックスしたあと治療をしてもらいました。私も今までいろいろなところを回りましたが、治療直後、一週間後、一ヶ月後とそれぞれ違いがあります。こちらの先生の治療は直後にはっきりとわかりましたが、一か月経過した現在も、状態がいいので感謝しています。長い付き合いの肩こりともサヨナラできそうです。ありがとうございました。

すこやかケアーからの返信

遠方から足を運んでくださり有難うございました。
肩こりを放置しておくと、頭痛までも伴うようになり、大変厄介なものです。
要因は様々ですが、気遣いの名人である日本人には特に多いものです。
整体の効果が長持ちしますように。

史上最高の整体師!!

こちらのサイトで先生を知って、伺いました。今まで星の数ほどの整体師を試しましたが、この先生は別格!!技の洗練さが桁違い。海外でも数々の名だたる先生に治療を受けましたが、これほど腰痛が軽くなったのは初めてです。先生、弟子を沢山作って、この超絶技巧を後世に伝えていってください。国宝級の技術です!!

すこやかケアーからの返信

史上最高とのお言葉をいただき、大変恐縮です。
御存知の通り、現在は骨格を矯正する人間が少なくなっていますよね。
自分の体力に限界を感じた時に、素直でやる気の人がいれば、この技術を教えられればと思っております。

痛みが取れました。

股関節痛、坐骨神経痛で悩んでいましたが、1回で痛みがだいぶ良くなりました。その後数回かかり、痛みは全くなくなりました。
夏以外は患部にカイロを貼っていたことがウソのようです。
ゴッドハンドを持つ先生の人柄は素晴らしく、いつも丁寧に施術していただき感謝感謝です!
お店のBGMにも癒されます。
これからも定期的に通院させていただきますので、よろしくお願いいたします。

すこやかケアーからの返信

つくばっ子様、御投稿くださり有難うございました。
こちらこそ患者様のお人柄の素晴らしさには、頭が下がります。
いつも私達に優しいお言葉をかけてくださり、感謝しております。
これからは、患者様のリクエストでBGMを決めさせていただきますね。

丁寧でしっかり施術してくれる整体院

整体有名ランキングで評価が高かったので来ました。いつも痛くなったら来ますが、毎回肩凝りと腰痛が楽になります。その時だけでなく、効果が持続します!足湯に入って身体を温めてからマッサージしてもらい、最後に施術をしてもらいます。こちらに来る前にも沢山の治療院に行きましたが、すこやかケアーが1番です。深い痛みまでとれるのが、決定的な違いです。先生方のサービスも良く、毎回満足しています。

すこやかケアーからの返信

いつもご利用くださり、有難うございます。
人によって症状は様々ですが、患者様のスッキリされたお顔を
拝見する度に、本当に幸せを感じます。
子育て、そして大きな夢に向かって頑張ってください!
貴女なら出来ると信じています。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真