スコヤカケアー

すこやかケアー

つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

産後の骨盤矯正で伺わせていただきました。施術方法も普段行く整体や骨盤矯正とは違っていて驚きがありますが、施術後すぐ腰の軽さを感じました、本当に凄いです!すごくすっきりしたので、ぜひまた伺わせていただきたいと思います。

初めての整体♪

長年股関節の痛みがあり継続した運動ができませんでしたが、施術後は「えっ、あれで治っちゃうの?」と驚いちゃいました。
個人差はあるのでしょうけれど、もっと早く行けばよかったーと思いました。
経過は観察中ですが体が軽くなって、痛みが無くなったのは間違いなし。家内に勧めてみようかな☺️

初体験!

久しぶりに整体させてもらいました。
始めのマッサージもゴリゴリしてもらえて、とてもほぐれました。
スタッフの気遣いがとてもよく落ち着きました。
こんなにも骨が鳴るのかと思って驚きつつも、詐術後はスッキリしていました。
また行かせていただきます。ありがとうございました!

非常に良かったです。

肩こりと腰痛が昔から酷くて、辛くて沢山の整体、カイロプラクティック、マッサージに通いましたが。こちらの整体ほど、効果を実感したのは初めてでした。1回で非常に身体が楽になりました。
治療法も色々で効果もピンキリなんですね。
何となくネットで調べて、こちらに辿り着いた私の勘は当たりました。

産後のメンテナンス

産後から首肩腰が痛く携帯で探してたところすこやかケアーさんに辿り着きました。

初めてなので緊張したのですがアットホームでリラックスできました!
終わってすぐ体が軽くなり首肩腰の痛みもなく真っ直ぐになったのが実感!その日は偏頭痛もあったのですが痛みがやわらいでてスッキリして帰ってきました!

よく次の予約を聞かれたりしますがそれもなく逆に良かったです!
自分が行ける時にまた予約したいと思います!!

お店まで40分かかりましたが行って良かったです!口コミ通りでオススメです!

ゴッドハンド

いつも痛い時にお世話になってます。^_^腰と右膝が痛くてお世話になりました。今回も1回で治りました。以前から悩んでいた腰でどこにいっても治らなかったのがほんとうに良くなりました。これからもどうぞよろしくお願いします。オススメです。

猫背、足付け根の痛み

猫背
昔から気になっていて、施術後は自身や他人からでもわかる程改善されました
足の痛み
時々襲ってくる痛みなのですが、いつも放置して治るのに1ヶ月位かかるのですが、施術してもらったら9割方改善されました!!
整体って凄いですね!!
また痛くなったらお世話になろうと思います。

次の日の体が楽!

骨盤矯正をしてほしく探していたところ、すこやかケアーさんに辿り着きました。
初回ということもあり、まずは骨盤矯正も含んだ全身療術をしていただくことに。
肩、背中がよく凝り、頭痛に悩まされていたのですが、そちらにも気付いていただき、丁寧に調整していただきました。
当日よりも、次の日の朝に体が軽くなっていることを実感したので、またお願いしたいと思います。
お店はアットホームで居心地が良く、店長さんもスタッフさんも優しい方でした。

バッチリ!

かなり腰から下が重くなってからお伺いしたのですが一度でスッキリ!
丁寧な接客対応で初めての方でも安心して施術してもらえると思います!
今まで色々な場所に行きましたが、これだけスッキリすることは滅多にないので、まさにゴットハンドここにあり!って感じです!

1回では本当ですね

いかんせん選びどころが難しい整体
価格もピンキリなるも4000円〜1万円とお安いものでは無いので、さすがに無闇やたらに試せないのが辛いとこ
こちらは良心的な価格でしかも1回でと謳ってるが…と半信半疑で行きましたが、いやぁスッキリしました

30年前のぎっくり腰からのヘルニア持ち
5年位前に他県で良い整体に行った後は、だましだまし過ごしてたものの急激に悪化し2週間腰が伸ばせない状態に
ダメ元で行きましたが帰りは腰がまっすぐに
大変助かりました
バキバキ系では無いからから、女性客も多く見かけました
また調子が悪くなったらお願いします

ゴットハンド

野球をやっていて少し前から肩が痛いことで悩んでいました。
知人の紹介でいい整体師さんがいると聞き予約して行ってみました。
すごく丁寧に対応してくれて、施術中に痛みもなく1時間くらいでおわりました。
痛みもなくなり気持ち良くなりました。
間違いなくゴットハンドです。
強くオススメします。

治りました。

ただ階段を踏み外しただけで、ぎっくり腰に。
整体を探して駆け込み、一回で治りました。
すごくスッキリしました。
今まで、沢山の整体に行きましたが、一回で治ったのは初めてでした。ものすごく感動中です。

肩回しに違和感がありました。

本当にゴッドハンドです。笑
肩がすんすん回せるようになりました。
施術もまったく痛くなくむしろバキバキなるのが気持ちよかったです。
マスターもすごく優しく丁寧でおもしろい人です。
一回行けばもう行く必要はないです。友達にも紹介したいと思います。

ゴットハンド

彼女の紹介でこちらの先生を知りました。
腹筋のやり過ぎなのかな?右腰が痛くて受診さしました。1発で痛みがなくなりました。彼女の症状も1発で良くなったので、噂通りのゴットハンドは確かでした。困ったときにはまたお願いしたい。

動くのが辛かったのに

すぐ動けるようになりました!
とても親切で行って良かったです!今までいろいろなところ行っても結果がえれなかったので行ってよかったです!またぎっくり腰になったら必ず行きます!是非おすすめです!感謝です!!

とてもよかったです

腰痛と背中の張りが一週間前から発生し、初めてすこやかケアーさんにお世話になりました。

お店も雰囲気はアットホームな感じで、店長さんもお話しやすく、初めて行くお店ってこともあり少し緊張していましたがすぐにリラックスすることができました。

骨盤の歪みが原因で痛みが発症していたということで、歪みを治していただき痛みも解消いたしました。
驚きなのが、普通のお店だと通院を勧められますがすこやかケアさんは通院を勧めることもなく一回の治療で痛みをなくしてくださいました。
今後も何かあればすこやかケアーさんにお願いしたいと思います!

おすすめです(*´∀`)!

骨盤の歪みが気になりお店を探していたところ、評判の良いすこやかケアーさんにお世話になりました!
はじめに足湯で体を温めるのですが、気持ちよくて眠くなってしまいました笑
施術もとてもよく、一度の施術で体がとても軽くなりました!
施術後のお茶等の心遣いも嬉しかったです。

口コミ通りの良いお店でした!
また絶対に伺います(*´ω`*)

とても良かったです。

あまり整体などを利用することがないのですが、今回初めて利用させていただきました。
疲労マックスだった体が1発でスッキリしてとても良かったです!
定期的に通いたいなと思っています
その時はまたよろしくお願いします(^-^)

すこやかケアーさん

いつもこちらでお世話になってます!
もう3、4回は行きましたかね!施術が終わった後は凄い身体が楽になります!
以前に何件か接骨院や整体を試しましたが、すこやかケアーさんが一番良かったですね!
すこやかケアーさんオススメですよ~!

ぎっくり腰

口コミを見てはじめて行きました。
最初はゆっくり足湯からスタートしてほぐしでリラックス最後は念入りに施術していただきました。
痛みも張りも取れて口コミ通りでした。
本当の意味で体が軽くなるとはこの事かと…
口コミを見た方は一度体感して欲しいと思います!

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真