スコヤカケアー

すこやかケアー

つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアー
すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

背中の痛み

背中の痛みが取れたことが無かったですが、ほんとに1回で楽になりました!何かすっきり寝れる気がします。水戸から来たかいがありました。背中が曲がってたのが、まっすぐなったのはびっくりです。痛みが取れた感じです。

手の痺れ、坐骨神経

本日初めて施術をお願いしました。
とても丁寧な対応で月に一度は通うようにしたいです。
症状も良くなりほんとに一回で見違えました。
初回だったので4,000の料金でこれは特でした。
また全身施術でしたので、肩も楽になりました。

初めてでしたが、良かったです。

肩腰痛で辛くて、他の治療院に行っても良くならなかったですが、すこやかケアーさんに1回行ったら凄く良くなりました。1回で効果を感じられたので是非行った方がいいと思います。お店の雰囲気も良くて定員さんの対応もすごく良かったです。また利用したいです。

ゴッドハンド

長年の首の痛みと肩のこり、腰も後ろにそるのが難しかったが楽々とされるようになった。
骨盤付近のだるさも嘘のようにスッキリしました。肩のこりから頭痛も頻繁にあったけど、しばらく頭痛には怯えなくて良さそうです。

腰痛がスッキリ、感動しました!!!

定期的に腰が痛くなるので、口コミで調べこちらに伺いました。足湯が初めてで気持ち良かったです。腰の調整ですごくよくなったのが分かりました。整骨院にはかなり通っていましたが、治らずこちらを選んで正解でした。一回の治療で腰が治ったので、また痛くなったら是非、来院したいです。

おすすめ!

長年の腰痛で伺いました。先生の的確でスピーディーな施術とお心遣いが素晴らしかったです。朝からずっと予約でいっぱいだったのでしょうが、一人一人真摯に向き合って下さいました。
ぜひまたメンテナンスお願いします!

すごく良かったです

初めて伺いましたが、かなり楽になりました!
辛い時また是非お世話になろうと思いますが、しばらくお世話にならなくても良いかなと思うくらいスッキリしました。
足湯も気持ちよかったです。
鬼滅の刃も全巻揃ってて最高でした笑

初めての整体

初めて整体を受けました!肩凝りや腰痛に悩んでスッキリしない事が続いてましたが、一回の施術で改善されたように思います。
待ち時間もお茶などを出して下さったり、スタッフの方々の丁寧な対応や心遣いがとても嬉しかったです。
またぜひ利用したいと思います。

初めて整体に来ました

今年からデスクワークが多くなり、肩こりに悩まされていました。ネットでクチコミを見たところかなり評価も高かったので、お願いしました。初めて整体には参加しましたが、非常に親切な対応をしていただきました。また来ようと思います。

整体を楽しいと思ったのは初めて

猫背とストレートネック、肩こりに数年間悩んでいました。口コミが良すぎるので逆に心配でしたが、そりゃこの口コミ評価になるわと思いました。家に帰ると母に「姿勢良っ」と驚かれ、仕事の最中もずっと痛んでいた肩や首が軽いです。「通うようではなく、1回で治したいんです」という先生の言葉に優しさが詰まっていました。行くべき。世界が変わる。

坐骨神経痛

古河市からつくばまで近くはないですが、
来る甲斐があったと思います!
坐骨神経痛で悩んでいた痛みが施術後にら
すっかりとなくなってしまいました。
また痛くなるようなことがありました、
是非リピートさせて頂たいとおもいます。

肩こりがすっきり

肩こりが気になっており、初めて利用しました。コースは整体の全身療術で初回クーポン適用で4,000円でした。
足湯につかりながら温かいお茶をいただき体が温まったのちに、マッサージと整体を受ける流れで、術後は体が軽くなる感覚です。
また姿勢もこれまで悪く歪んでる感じがありましたが、術後は自然とまっすぐに立てている感覚で家族にも姿勢がよくなったと言われ、行ってよかったです。
院内は清潔感があり、先生も話がしやすい気さくな方だったのもグッドポイントです!

腰痛‥肩こり

初めて整体の施術を受けました。
3日ほど前から、寝返り打つのもままならず…😢 日曜日でも、やってる整体を探し、すこやかケア―さんに行ってきました。先生は、物腰の優しい方で、施術も思っていたほど、痛みはなく。施術後は、完全ではありませんが、楽になりました。これで、今日はちゃんと眠れそうです。そして、明日は仕事に行けそうです。
ありがとうございました😌

すごかった

ゴッドハンドと聞いて行ってきました。
まず足湯に浸かり温かいお茶を飲み全身を温め、その後手や機械で全身を少しずつほぐし、最後にゴッドハンドで身体の歪みを直してくれるというコースでした。
初回4000円で身体中の歪みを取ってもらえました。
通わせないで基本1回で治す主義とおっしゃっていて、自分のペースで来てもらえればいいとのことです。
身体のモヤモヤがスッキリとれて、大満足です!

ぎっくり腰で仕事も当分休まないといけないと思っていたところこちらに来て施術を受けたらすぐに良くなり体が軽くなり若返った気がします。完全に治ってリフレッシュできました。一回で治してくれてるので余計なお金がかからなくて助かります。

腰が1発で良くなった!!!

嫁さんの紹介で来ました。痛かった腰が一発で良くなりました!!!整体もそれまでのほぐしも足湯も全て気持ちよかったです。首も肩もスッキリした感じがしています。また来たいと思います。ありがとうございました。

肩こりは間違いなく取れます

星5レビューがほとんどで怪しいなと思い、半信半疑で来訪しました。が、星5だらけなのも納得の腕前。スタッフも気さくな方で話しやすい。
個人的に施術後の回数券の勧誘が無いのがとても好感度高かったです。
サービスのお茶も美味しい!

家族の紹介で

本当に一回で治りました!!
ギックリ腰で痛めてから腰痛に悩んでましたが久々に腰が軽くなりスッキリしました。
隠れ家的な場所にあるのですが、予約必須です。
足湯、マッサージから整体の流れで、とても優しい先生でした。

慢性的な首肩の凝り、ギックリ腰がスッキリしました

視界もスッキリして、とても満足しています。
またしばらく経つと凝ってしまうのかもしれませんが、定期的に通ってみようと思います。
料金はリーズナブルで費用対効果は高いと思います。遠くからでも行く価値があると思いました。

楽になりました

首肩背中がとても楽になりました。かなりバッキバキになっていたようで2週間痛みが取れなかったのがスッキリしました。
施術も丁寧で体がポカポカと暖かくなりました。一回で効いた実感があり大変満足です。また行こうと思います。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真