つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

まさにゴッドハンド!!

今回で2度目ですが、1度目は肩が痛くて上がらなかったのが治り、2度目は腰痛がひどく、足に痺れがあったのが治りました。指圧マッサージに行っても治らなかったのが、すこやかケアーさんに行ったらびっくりするぐらい良くなりました。先生曰く「来店前にお風呂に入って体を温めてから来て頂くと治療しやすいです」。とてもわかりやすく、細かく説明してくれますのでとてもオススメです。

膝痛が一回で治った!

妻がここの先生を絶賛していたので来ました。痛かった膝痛が一回で治りました。ゴットハンドだという噂は本当でしたね。これでまた好きなサッカーが楽しめると思うと、気分は最高です!!また私も妻も痛くなったらお願いします。

最高でした

腰の痛みは職業病と諦めていました。施術を受けて1週間以上過ぎましたが、ツラかった痛みがかなり楽になりました。

職場では、 何か姿勢が良くなった と嬉しい言葉もかけてもらいました。

自分へのご褒美にまた癒されに行きたいです。

御投稿くださり有難うございます。
腰の痛みが改善されて安心致しました。
なるべく正しい姿勢を保つように心掛けてくださいね。
また癒されにいらしてください。

スッキリ!

店長さんも面白い人で親身に対応してくださいました!またお願いします!腰が痛かったのもスッキリしたのと腰周りが少し細くなったかな…!背筋がぴーんとなった気がします!!!少しちからがはいってしまいましたが、ゴキゴキいい音がなりました

すこやかケアーからの返信

御投稿くだり有難うございます。
腰痛が良くなり、さらに綺麗になられて私達も喜んでおります。
御紹介くださった方へ宜しくお伝えください。
またいらしてください。

初整体

口コミで初めて利用させていただきました。整体自体初めてで少し緊張していましたが雰囲気も良く、落ち着いた空間でリラックスできました。私は肩凝りと腰痛で全身でお願いしましたが、それぞれ筋肉が張っていたところがきれいにほぐれて痛みも無くなりました。本当に驚きでした!皆さん穏やかな人柄で話しやすく、また利用させていただきたいと思いました。

御投稿くださり有難うございます。
初めての整体でリラックスされて、私共も安心致しました。
当院のスタッフも、患者様に褒めていただいて大変喜んでおります。
また辛くなりましたら御利用ください。

一発でスッキリ!

初めての整体だったのですが一発でスッキリでした!とてもいい先生で信頼できます!
かなり体が歪んでいましたがキレイに整った感じがします
いくつかの段階に分けて体をほぐしてからになるのですがそれもも気持ちよくて良かったです

御投稿くださり有難うございます。
歪んだ骨格が整って私も嬉しい限りです。
数ある治療院の中から、当院を選んでくださり感謝しております。
また何かありましたら御連絡くださいませ。

2回目の施術

45歳の旦那が施術を受けた感想です。

症状:腰付近の背中とふとももの裏のつり、痛み

施術後:太もものつりも背中の痛みもなくなりました!

細身で筋肉質なので、足がよくつってたのも仕方ないかと思っていましたが、骨や姿勢のゆがみからきていたんだとわかりました。
施術後は身体が楽になりました。おいしいお茶もいただき感謝です。

御投稿くださり有難うございます。
旦那様の症状が改善されて安心しました。
そうですね。何度か調整して、猫背も含めた姿勢の歪みを完治させるとお身体にも
負担がかかりにくくなります。
旦那様に宜しくお伝えください。

腰がスッキリしました

昨日、初めて伺いましたがはっきりわかる効果がありました。これまでにも整体を受けたことがありますが、初めての感覚です。慢性的に重かった腰がたいへん軽くなり、スッキリしました。効果が定着するまで定期的に伺いたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

御投稿くださり有難うございます。
施術の効果を実感なされて、私達も大変嬉しく思っております。
患者様のおっしゃる通り、メンテナンスは大切なことですよね。
こちらこそ宜しくお願い致します。

一度で効果ありました!

もともと、定期的に来る頭痛に悩まされていましたが、マッサージなどでその場をしのいでいました。
いつもより頭痛がひどく吐き気も出て来てしまい、以前ネットで見たことのあったこちらへ。何度か通わないとダメだろうなと思っていましたが、一度で嘘のように身体が軽くなりました!プロのスポーツ選手も通われているとのことですが、それも納得です。
またメンテナンスに伺います(*^_^*)

すこやかケアーからの返信

明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。
御投稿くださり有難うございます。
一度でお身体が軽くなられて、安心しました。
はい。おかげさまでプロスポーツ選手の方々も通われておられます。
よろしければ、またお疲れの際に御来院ください。
有難うございました。

子連れでも歓迎してもらえて

腰の調子がよくなかったのですが、スッキリしました〜
子供連れでいったのですが快くみていただいてよかったです。
最初にやる足湯すっごく冷え性なのに全身が温まり冬の時期最高でしたー

絶対に、またいきたいとおもってるのでよろしくお願いします

御投稿くださり有難うございます。
腰がスッキリされて良かったです。育児中はどうしても腰に負担がかかりますよね。
平日でしたら時間に余裕がありますので、お子様連れ大歓迎です。
またお子様と御一緒にいらしてください。

行って良かった!

病院で処方された薬を飲み続けるも腰痛が治らず、すがる思いで初めての整体へ。
正直、整体のお店に行くのがすごく不安でしたが入店してみるととても気さくな方々で安心しました。
質問にも親切・丁寧に答えていただき、痛みが取れるまで親身に向き合っていただけました。
腰痛も嘘のように治り、おまけに猫背だった姿勢までも正してもらえ、本当に行って良かったです。
お世話になりました。

御投稿くださり有難うございます。
1回で痛みが無くなり安心しました。
痛みはすぐに治せますが、猫背は正しい姿勢に矯正させていただいてもまた元の位置にもどりやすいですので、普段の姿勢にお気をつけください。
こちらこそ有難うございました。

なおこ
なおこ さん

効果ありました

突然の予約でしたがすぐに対応して頂きありがたかったです。
痛みもなくなり、しばらくしてから腰の周りから汗が出るくらいポカポカしてきました。
どれくらい効果が続くのか楽しみです。
またよろしくおねがいします。

御投稿くださり有難うございます。
施術後は血流が良くなり、お身体がポカポカしますよね。
どれくらい効果が持続するかは個人差がありますが、1回で出来る限りの治療をさせていただきました。また痛くなりましたら御連絡ください。

いつもお世話になっています

パソコンと目を酷使する仕事がら、肩こり、腰痛が酷くてカイロ、マッサージ等色々と試してここに行きつきました。いつも施術をして頂いた後はとても体調がよくて大変助かっています。1回でもすごく効果が実感できるのでお勧めです。

御投稿くださり有難うございます。
いつも当院を選んでくださり感謝しております。
これから益々寒さが身に沁みてきます。
大切なお身体を御自愛なさってください。

すごい!

エキテンさんでとりあえず評価の高いところを選んだですが、不思議な感じのお店でした。いい意味で。
初めての整体でしたが効果は十分実感!
他のメニューもやってみたいので近いうちに再び行こうと思います。
こんどはアイセラピーで目指せ小顔!

御投稿くださり有難うございます。
整体の効果を実感されて、私達も大変嬉しく思います。
早寝、早起きを基本に、健康に留意なさってくださいね。

仕事柄、PC画面に顔を近づけて...

仕事柄、PC画面に顔を近づけて長時間作業が多く、無理な姿勢から極度の猫背になってしまいました。肩の位置のずれて、首もまわらず、運動やストレッチを自分でしても改善されず、とほほ状態だったのですが、すこやかケアーさんの口コミを見て最後の頼みで行ってみました。
結果。。。もっと早く行っていればよかった!です。
まず、周りに歩き方がよくなった、足音が違うという反応が。そして自分でも体の可動域がものすごくかわったのがわかります。
先生も私もNYにいたということでお話ができ楽しかったです。
ちゃんと、通って完璧に直そうと思います。

御投稿くださり有難うございます。
患者様の症状が改善なさって、安心しました。
またN.Yのお話をしましょうね!
お大事になさってください。

スゴイです。ありがとうございました。

先日、腰痛と肩コリ、骨盤矯正で伺いました。
初めてで緊張していましたが、アロマをたいてくれたり、良い香りで癒されました。
そして、何より先生が面白い(≧〜≦))ずっと笑いっぱなしでした。
店内の雰囲気も良く、みなさん良い方ばかりでした。
施術は、痛みもなくスッキリした感じで、終わった後は痛みが消え身体が軽くなりました。
骨盤も引き締まった気がします。
あんなに辛かった痛みが消え、本当に神の手です。
感謝でいっぱいです。ありがとうございました。
また、お世話になります。

御投稿くださり有難うございます。
お身体が楽になられて、私達も大変嬉しく思います。
優しいオーラをお持ちのティモテ様、こちらこそ感謝しております。

箱田
箱田 さん

完璧です

腰が痛いのがまた一回で嘘のように治りました。
このお店は、嫁の友達に紹介されて、一年前にも来てお世話になりました。
また、一年以上頑張るぞ!
痛くなったら、またお願いします!
ゴットハンドの青柳先生ありがとうございました。

御投稿くださり有難うございます。
この季節は腰痛になりやすいですよね。
今回も1回で結果が出せて、ホッとしております。
また痛くなりましたら御連絡くださいませ。
奥様に宜しくお伝えください。

劇的解消 一回でスッキリ

マンネン肩こりに悩まされ続けて早数十年 整骨院や、色々試したけど解消されず、半ば諦めていた時にヒットしたのがすこやかケアーさんでした。整体は何か贅沢の様な気がして、足が遠のいたけど‥
身体が限界になり、藁をも掴む思いで、飛び込みにもかかわらず親切に対応して頂きありがとうございました 終わって立ち上がった時、スゥーっと今迄の岩の様な肩の重りが取れてスッキリ、あの感触は忘れられません病みつきになりそうです。先生の言う通り、脱力すると、スッキリも、倍増します。
整体最高 ヒロ

ヒロ様
御投稿くださり有難うございます。
お身体が悲鳴をあげるくらい働いていらっしゃるので、時には御自身への御褒美に
整体もよろしいかと思います。
東洋医学の認知度が少しでも上がったのなら、私も嬉しい限りです。
大切なお身体を御自愛ください。

究極の整体術〜(^-^)

首が重く感じるせいでやや猫背気味なのと骨盤が開いているような気がして気になっていたときに、家族に勧められて行ってきました〜
施術をしてる最中に鳴るゴキゴキッという音にもおどろきですが、終わった後のほうがびっくり!
今までは猫背にならないように、意図的に背筋を伸ばす状態を心がけていたのが、すーっと勝手に、自然に背筋がのびる姿勢に!!すごい、、、!
そして、とにかく身体がかるいことに感激〜!( ̄▽ ̄)♪
私が施術してもらって思ったのですが、施術時は力を抜いた方が効果大だと思いますので、指示されたらおもいっきり脱力するのがポイントですよ〜(^-^)/
すっきり感最高〜☆

御投稿くださり有難うございます。
患者様のおっしゃる通りで、脱力なさるといっそう効果的です。
御満足いただけたなら私達も大変嬉しく思います。
彼氏様にも宜しくお伝えください。

ビックリでした!

一年前にぎっくり腰でお世話になってから、ずっと快適な生活をさせていただいてました。
昨日、足が痺れてきたので、先生の事を思い出して伺いました。
今回も一発で完治しました。やっぱり困った時の先生ですね!
私の娘も頭痛で治していただきましたので、絶対的に信頼しています。
また何かありましたら、宜しくお願い致します。

御投稿くださり有難うございます。
即効性のある治療が出来て、私も大変嬉しく思います。
また何かありましたら御連絡くださいませ。
娘様にも宜しくお伝えください。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真