スコヤカケアー

すこやかケアー

つくばにゴッドハンドが!

つくばにゴッドハンドを持つ整体師がいました。。。

腰痛を抱えている方、是非試してみる価値ありです!!

すこやかケアーからの返信

ノブ様、口コミを御投稿くださり有難うございます。
つきへんに要と書く腰の痛みは、本当に辛いものです。
何事も健康あっての物種。
ノブ様の優しい御心遣いに感謝致します。

本当にゴッドハンドだ!

いままで整体に行ったことがなかったので、ドキドキしながら行ったけど、車降りたら出迎えてくれて一安心。
足湯とお茶のサービスで、さらにリラックス。
体が温まったら、徐々にマッサージでほぐされ、いよいよ来た〜ゴッドハンド!
ここ2週間苦しめられた首の痛みが嘘のようになくなりました。
首と肩にあった重い感じが、すっかり軽くなりました。
コジャレたキレイな店ではないけど、施術は間違いなく最高!!
しばらく行かなくても良さそうな位調子が良いけど、疲れがたまったらまた行きます!

すこやかケアーからの返信

ノブ様、御投稿くださり有難うございました。1回で効果が出て、私達も安心しました。また辛くなられましたら御連絡くださいませ。

劇的な効果

椎間板ヘルニア、ぎっくり腰、座骨神経痛……
28歳にして腰の悩みとは切っても切り離せない生活を余儀なくされていたところ、妹からのオススメでこちらを利用させていただきました。
効果は目に見えて明らかであり、日常生活が段違いに楽になりました。
院長さんもフレンドリーかつ親切に相談に乗ってくださり
これからは何はなくとも定期的に来院することにしようと決めました。

整体というと、当たり外れが大きいというのが世間一般の感覚だと思いますが、同じような考えだった自分も、こちらにお伺いして正解だったと胸を張ってオススメできます。

行きつけの整体を決めかねている方、また初めてで迷っている方は是非こちらを利用してみてください。

御投稿くださり有難うございました。
腰は肝心要と言いますが、本当にその通りですよね。人は健康でなければ何も出来ません。また辛くなられましたら御連絡くださいませ。妹様に宜しくお伝えください。

スッキリ 身体が軽くなりました

皆さん細やかな心遣いでアットホームな印象のお店です。

足浴と温かいお茶を頂きながら身体を温めてから治療開始、院長の確かな腕で整骨され治療終了。

最後は身体が軽ーくなってスッキリした気持ちで帰りました。

有難うございました。

すこやかケアーからの返信

Cham様、御投稿くださり有難うございました。お身体が軽くなられて、私達も嬉しいです。これから寒くなってきますので、くれぐれも御自愛なさってください。

腰痛が1回で良くなった

毎年1、2回腰痛が悪化し、その度に接骨院へ3ヶ月位通っていたが…
ネットの評判を見てすこやかケアーへ行って施術をして貰った所、1回で痛みが取れ通わなくても良い状態に戻して貰えました。
通わずに治して貰えたので、また痛みが出たらこちらにお願いしたいと思います。

すこやかケアーからの返信

はね様、御投稿くださり有難うございました。1回で結果が出て、私達も安心しました。また辛くなられましたら、御連絡くださいませ。

効果がすぐに体に現われました!

先日、右の股関節の調子が悪くなったため、すこやかケアーさんにお世話になりました。
施術前に調子の悪い箇所などを伝えれば、その部分を重点的にやっていただけます。
あぐらがかけないくらい固くなった股関節が1時間ほどの施術で、びっくりするほど柔らかくなっていて驚きました!
院長がスポーツに非常に理解のある方ですので、一般の方だけでなくスポーツによる故障をお持ちの方もオススメです!

すこやかケアーからの返信

せりぽん様、御投稿くださり有難うございました。股関節が固いとあぐらをかきにくいですよね。股関節が柔らかく可動域が広がると、スポーツのパフォーマンスも向上します。おかげさまで沢山のアスリートの方々にいらしていただいております。お身体をお大事になさってくださいね。

徹底した施術!

なかなか改善しない腰痛の救いを求めて、入店しました。足湯に始まり、バイブレータ、マッサージと、時間をかけて丁寧にリラックスさせてもらえます。
こまめに湯加減を調節してもらえ、足湯だけでも普段は味わえない心地よさです。
そして施術。こちらも丁寧で、徹底したものでした。力を抜いて、指示通りに体をあずけていると、施術後には骨格がリセットされたように、とても楽になりました。
今後も、腰が痛んだら、すぐに伺いたいと思います。

すこやかケアーからの返信

みきやす様、御投稿くださり有難うございました。当院は結果重視の治療を行っているつもりです。みきやす様に満足していただけたなら、私達も嬉しい限りです。また辛くなられましたら、御連絡くださいませ。

本当にゴッドハンド!

口コミでみんなゴッドハンドといっていたので、どんなもんかと思っていったら本当にゴッドハンドでした笑!!
肩も背中も腰も凝り固まっていたのを見事にほぐしてくださいました!
通わせるのではなく、その一回で治すという方針にも凄く好感が持てました。
出してくれたお茶も美味しく、アットホームで良かったです。

口コミ通り!

あれ?意外とこんなところに!みたいな所にお店がありました。

体をほぐすための足湯が一番最初にあって、徐々に全身をほぐしてくれます。
整体は本当にびっくりするほど即効性があって、その場で実感できます!私は背骨から腰のあたりがそっていて、かなり体のバランスが悪かったのですが、家に帰ってからじっくり見ると改善されているのが一目瞭然でした!

すこやかケアーからの返信

アヤカ様、御投稿くださり有難うございました。足を組んだり、アグラをかいたりするとそり腰になりやすいですので、ご注意くださいね。また辛くなりましたら御連絡くださいませ。

1度でこんなに!?リピートします!

私は転勤族で、いろんなところのマッサージを受けてきましたが、こちらのお店にもっと早く出会いたかったと思うくらい大満足です!首と肩のひどいコリのせいでカラダがだるかったのですが、終わった後びっくりするくらいのスッキリ感!今まで感じたことのない、カラダの軽さにビックリです!整体前の足湯も温めと熱めでお好みで選べますし、一緒に美味しいお茶もだしてくれました!私は喉が渇いていて何杯も飲んでしまいましたが、コップが空になるとおかわりを聞いてくれました!整体だけでも大満足なのに、スタッフの皆さんの愛情溢れたサービスにも大満足です!今度は主人を連れてきます!これからも、よろしくお願いします!

すこやかケアーからの返信

ゆうこりん様、御投稿くださり有難うございました。ゆうこりん様の首と肩のコリは最上級でした。もし今度いらしてくださる際には、空のペットボトルをご持参ください。お身体に優しい水素水を差し上げます。
こちらこそ宜しくお願い致します。

施術後はすっきりしました!

いろいろマッサージを受けましたが、肩こりや頭重感、腰痛がなかなか治りませんでした。口コミをみて、すこやかケアーさんが気になっていましたが、仕事が忙してくなかなかいけず><
本日、やっといけました!

施術の後は、本当に肩こりがすっきり! 首が痛くてまわりづらかったのですが、まわるようになりました!

すこやかケアーからの返信

ナースマン様、御投稿くださり有難うございました。ストレスがかかりますと、首・肩が凝って動かしにくくなりますよね。少しでも改善されたなら嬉しく思います。
こちらこそすこやかケアーを選んでくださり、感謝申し上げます!

産後の整体

朝一で伺ったためスムーズに施術に案内してもらえました。

最初にたっぷり時間を使って足湯とお茶で体を温めてから、マッサージ→整体という流れでした。事前に書いた問診で申告していた痛い箇所を重点的に施術していただきました。
おかげで、産後で肩や腰が痛くて辛かったのですが、帰りには体が軽くなりすぐに効果を実感することができます。
また、生活する上で気をつけることなど帰りにアドバイスをしていただき、何かあれば電話でも良いので相談してくださいと、とても親身に対応していただきました。

また、辛くなってきたらこちらでお世話になりたいと思います。

すこやかケアーからの返信

御投稿くださり、有難うございました。出産で疲れたお身体を調整する事は、とても大切なことだと思います。また何かありましたら、遠慮なく御連絡くださいませ。子育て、頑張ってください!

すごく良くなりました!

お店の雰囲気はゆったりめで待っている間も足マッサージ機があるのでくつろげます笑
腰の痛みと背骨の曲がりが酷く、家族の紹介で施術をお願いしましたが、1回の施術で驚くほど良くなります!全然痛くない!
先生のゴッドハンドのおかげです^^*
見送りの際に普段のアドバイス(姿勢とか)ももらえます!
また次もよろしくお願いします(*´`)

すこやかケアーからの返信

あゆ様、御投稿くださり有難うございました。女性は男性に比べて筋肉量が少ないので、腰痛が起こる頻度は多いですよね。また辛くなられましたら、ご連絡くださいね。ご紹介くださった方に宜しくお伝えくださいませ。

一回で痛みがなくなりました!

最近腰痛が酷くて今日施術してもらいました。前かがみの体勢が辛くて憂うつでしたが、一回かかっただけで痛みがなくなりました。真面目に凄いんです。帰りは腰が軽くなった感じで満足です。
スタッフさんは、皆さん丁寧な対応で、通いやすい雰囲気です。

すこやかケアーからの返信

くーちゃん様、御投稿くださり有難うございました。1回の施術で効果が出て、私達も安心しました。これからも真心こめて施術させていただきます。

大満足\(^o^)/

初めて行きました。
前からの腰痛と肩が痛かったのですが、1回の施術で今まで上がらなかった腕が上がる様になりました。
先生もいい人だし、スタッフの方々の対応も良かったです。
おすすめです。
しばらくは通おうと思います!

すこやかケアーからの返信

テツ様、御投稿くださり有難うございました。患者様が満足してくださった事に、私達も大変嬉しい気持ちでいっぱいです。今度いらっしゃる際には、空のペットボトルをご持参ください。
身体に優しい水素水を差し上げます。

体がスッキリ☆

初めての整体でした♪
足湯もあり、その時にどくだみ茶を出してくれました。
全然くせがなくとても美味しく、体はポカポカ☆
70分本当にあっとゆー間でした。
終わったあとは体が軽いー!
ヒップアップもしててびっくり!
整えてもらって体がシャキッとしました。
お店の方はみなさんとても親切丁寧。
また行きたいです(*・ω・*)

すこやかケアーからの返信

natsumi様、御投稿くださり有難うございました。足湯は施術前にはとても効果的です。お身体を温めることで、全身の筋肉が緩み、力が抜けやすくなります。頭寒足熱、時代が変わっても原則は変わらないものですね。

おーくん
おーくん さん

スッキリ

初めて行きました。お店の方も感じがよくて、良かったです。2~3ヶ月背中の痛みとコリで悩まされていて、リラクゼーションにてマッサージしても、いましたが、今一。エキテンにてここを知り予約しました。足湯もあり、どくだみ茶も頂け身体もポカポカ。1回で背中のコリもスッキリしました。また、お世話になりたいとりたいと思います。

御投稿くださり有難うございました。
整体で骨格を整えると、おのずと身体の調子も良くなるものです。忙しい毎日、無理な姿勢、長時間のパソコンなどでお疲れの際には、背骨を整えてスッキリしましょうね。

ゴットハンド!!

知人の紹介で初めて治療をして頂きました。
私生活にも影響が出るくらいつらい腰痛でしたが、たった一回の治療ですごく楽になりました!!
また腰痛に対しての注意点など丁寧に教えて下さいました。
仕事柄身体に負荷が掛かるので、またお願いさせて頂きたいと思っています。

すこやかケアーからの返信

シゲ様、御投稿くださり有難うございました。腰が痛くても仕事は休めませんから大変ですよね。休める時はおやすみになって、整体も効果的にご利用ください。

ayu
ayu さん

大満足

整体にずっと行きたいと思っていて
やっと行けました。
帰り際に浮腫の悩みを相談したにも関わらず、
嫌な顔せずに親切に治療して頂きました。
初めて整体に行ったのですが、
すこやかケアにして正解でした!
皆さん優しくて居心地良かったです。
また行こうと思います。

御投稿くださり有難うございました。
女性の悩みはそれぞれですが、改善なされば気持ちも楽になっていきますよね。また何かありましたが、遠慮なさらずにご連絡くださいね。

ゴッドハンドは健在でした!

7月2日(土)に行ってきました!!
前回は3年半くらい前にお世話になり、今回2回目です。

前回は、体を捻ると電気が走るような痛みに苦しみ、1年以上整骨院や整形外科に通っていましたが根本的に改善できず、ネットの口コミですこやかケアさんを見つけ、半信半疑で行きました。
今までの痛みは何だったのか??と思うくらい、たった1回の施術で痛みから解放されました。

そして今回は、朝起きる度に背骨から腰にかけて痛くて起き上がるのに一苦労で、ちょっとでも体勢を変えようとすると激痛が走り、日中も痛みでかなりしんどい日が数日続くようになってしまったので、前回1回で治してくれたすこやかケアさんに、またお世話になりました。今回も、それまでの痛みが嘘のようになくなりました。

本当にすこやかケアさんは凄いです!
ゴッドハンドの手にかかれば、鎮痛剤も痛み止めの注射も必要ないんですもの。

美味しいお茶を出してくれる心遣いも、とっても嬉しかったです。

すこやかケアさん、おすすめです(^.^)

すこやかケアーからの返信

茶豆様、御投稿くださり有難うございました。痛みを感じないと人間は、健康の有難さが分かりません。でも痛みは無い方がよいですよね。ウォームアップをしっかりなさって、好きなサッカーを楽しんでください。皆様に宜しくお伝えくださいね。

らくー

肩甲骨の痛みがピークに達したので、急でしたが施術をしてもらいました。本気に急な来店でしたが、快く迎えてくださいました。痛いところを中心に施術してもらい、体がかなり楽になりました。本気にいつ来てもすごいです。1発で治ってしまいます。

御投稿くださり有難うございました。
すぐに楽になられて良かったです。
いつも当院を選んでくださり感謝申し上げます。

茨城県つくば市下広岡1055ー741

• 大角豆南部から260m (徒歩4分)

コロナ対策を強化しております。

スタッフからのお知らせ

スタッフからのお知らせの写真